Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Tower of god  (Прочитано 1752 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 21:44 [#7590]
был ли у её флеш какой то
Был же небольшой на ласт станции, где ещё её разговор с Юрин показывали. Была лоли Юри. :yuri
Там ещё речь про то шла, что Юри не будет просто бездумно следовать приказам, а действовать только по зову сердца, а кому не нравится, лицо сломает.  :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 21:45 [#7591]
бездумно следовать приказам
Ну, мол принцссем то нельзя, сё нельзя. Туда не ходи, этого не делай, иррегам не помогай.  :nu

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 21:46 [#7592]
Собственно, оргу Урека (Крылатое Древо) она помогала создавать, хотя и не состоит в ней. Этого в манге же не показано. Они поэтому дружат, поэтому Урек по её просьбе цветок доставал.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 11, 21:47 [#7593]
Бегекот а ведь юри это калька юрин. Как у тебя с милфами? Готов к новому кумиру?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 11, 21:49 [#7594]
кто из персов зашёл ? :mons
Ну скажем так, на ум сразу никто не приходит.
Например мне в какой то момент начал заходить Язрача, но ты сам видел как его раскрыл Сиу. Мне это не зашло от слова совсем  :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 11, 21:49 [#7595]
кста, в Генш добавили тян которую озвучивает та же сейю что и Юри :Catruism

2022 Июль. 11, 21:49 [#7596]
Ну скажем так, на ум сразу никто не приходит.
Например мне в какой то момент начал заходить Язрача, но ты сам видел как его раскрыл Сиу. Мне это не зашло от слова совсем  :uuuufff
Ясрача топ :Catruism

2022 Июль. 11, 21:50 [#7597]
Был же небольшой на ласт станции, где ещё её разговор с Юрин показывали. Была лоли Юри. :yuri
Там ещё речь про то шла, что Юри не будет просто бездумно следовать приказам, а действовать только по зову сердца, а кому не нравится, лицо сломает.  :antonio :antonio :antonio
:uuuufff

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 21:50 [#7598]
Бегекот а ведь юри это калька юрин. Как у тебя с милфами? Готов к новому кумиру?
Юри это не калька Юрин, не порти дружбу.  :Stive
Карточка Юрин уже в надёжных руках. Юрин мощь.  :Gandalf_White

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 21:50 [#7599]
кста, в Генш добавили тян которую озвучивает та же сейю что и Юри :Catruism
Кто, где? Как скачать?  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 11, 21:50 [#7600]
Это Юрин - милф-версия Юри.

Так то Юри раньше появилась  :Interest

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 21:51 [#7601]
Ты если бложики не читал, не в курсе, что из дворца Захарда после прихода Фанты выжили только Захард и Юри потому что.... см. подпись.  :Gandalf_White

2022 Июль. 11, 21:52 [#7602]
не порти дружбу.
Ты такой ранимый учитель  :FeelsWowMan

2022 Июль. 11, 21:52 [#7603]

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 21:52 [#7604]
милф-версия Юри.
Gotta catch em all.  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 21:57 [#7605]
Поскорей бы Юри. Жам, блин, я уже и СИУ в твиттер писал. Что делать? Напиши ты ему хоть. Мб письмо всё-таки, надо пробить офис.

2022 Июль. 11, 21:57 [#7606]
Кто, где? Как скачать?  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
:Catruism

2022 Июль. 11, 21:59 [#7607]
Ты если бложики не читал, не в курсе, что из дворца Захарда после прихода Фанты выжили только Захард и Юри потому что.... см. подпись.  :Gandalf_White
Потому что Юри назвала его неряшливым и он обидился?  :vedushii

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 22:00 [#7608]
Потому что Юри назвала его неряшливым и он обидился?  :vedushii
Потому что маленькая Юри топнула ножкой и Фанта съебался в ужасе.  :dalton

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 22:01 [#7609]
Видел как она Урека с двух ног шатала.  :Gandalf_White

2022 Июль. 11, 22:02 [#7610]
Поскорей бы Юри. Жам, блин, я уже и СИУ в твиттер писал. Что делать? Напиши ты ему хоть. Мб письмо всё-таки, надо пробить офис.
Там сейчас главная задача чтоб сиу не сдох за хиатус. Юри уже потом  :SweatingHot

2022 Июль. 11, 22:06 [#7611]
Видел как она Урека с двух ног шатала.  :Gandalf_White
На ней была тогда юбка? :Interest

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 22:17 [#7612]
На ней была тогда юбка? :Interest
Always. Она же только юбки и носит (пока, по крайней мере)

2022 Июль. 11, 22:19 [#7613]
Коварный приём  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 22:42 [#7614]
Мне сложно сравнивать его с куском, так как ВП это моя настольгия по  летним каникулам, когда я просмотрел многие сотни серий.
Но то что Башня заинтересовала меня в нынешнее время это уже достижение, так как интереса у меня всё меньше ко всему вообще.
Моя главная проблема в башне это отсутствие персонажа за которого я мог бы зацепится. Я конечно говорю переодически о том или ином персонаже в ключе симпатии, но это всёравно не уровень Санджи. Возможно опять же дело в том что я не такой впечатлительный сейчас.
Одна из вещей  которая меня заинтресовала в данном произведении это сюжетные линии Рахиль и Бума.
Момент перед поездом (если не ошибаюсь они ещё не сели в тот момент на его) особо запомнился мне, так как Баам тогда себя показал довольно с интересной стороны, развитие которой я хотел бы увидеть. Я говорю конкретно про момент когда он попытался насильно вернуть Рахиль против воли.
Ну и сам персонаж Рахиль достаточно интересный со своей мечтой, ведь она хочет увидеть небо с вершины башни, но при этом она такая слабая, даже в морально ключе.
До сих пор помню момент когда она закричала про то что Баам прошёл нечестно, это так по человечески.
Общий лор и правила мира было интересно читать, пожалуй главная главный момент который меня интересует, так это истинная причина почему Захар остановился на 135 этаже (?). Как бы очередной новый мир не появился.
Так же пожалуй выделю Вайта и его догонялки за отцом, и вообще его ситуацию в целом.
Но к нему сложно как либо относится, потому что он сначала Хоакин, потом Вайт, затем Винсент - останвись Сиу  :cat_cry
Щас ещё и Винсент не долго поживёт, так вообще ЗБ.
Самое забавное в плане сравнения ВП и ББ, так это финал перед хиатусом. Оба пошли в хиатус с концовкой где кто то собирается убить/схватить ГГ. И за обоих нападающих топит Элни. :NikolasLaugh
Хоть я за такое решение зауважал Бараша, но такое сравнение оставляет осадок :uuuufff

ран соло.
драконы > остальное

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 22:42 [#7615]
Инкор, прости, я процитировать хотел.  :Nightmare :sweaty

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 11, 22:43 [#7616]

Сакура пиздит Наруто один в один :risitas_popcorne

2022 Июль. 11, 22:50 [#7617]

Бегемот| Модератор

2022 Июль. 11, 23:02 [#7618]
Сакура пиздит Наруто один в один :risitas_popcorne
Сакура с Наруто одного лвла примерно, а если ещё чиать продолжение, где Наруто порезали в хлам.... Сакура Кагуе лицо ломала. :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 23:24 [#7619]
Сакура с Наруто одного лвла примерно, а если ещё чиать продолжение, где Наруто порезали в хлам.... Сакура Кагуе лицо ломала. :Catruism

саске сломар сакуре очко :utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine