был ли у её флеш какой то
бездумно следовать приказам
кто из персов зашёл ?
Ну скажем так, на ум сразу никто не приходит.Например мне в какой то момент начал заходить Язрача, но ты сам видел как его раскрыл Сиу. Мне это не зашло от слова совсем
Был же небольшой на ласт станции, где ещё её разговор с Юрин показывали. Была лоли Юри. Там ещё речь про то шла, что Юри не будет просто бездумно следовать приказам, а действовать только по зову сердца, а кому не нравится, лицо сломает.
Бегекот а ведь юри это калька юрин. Как у тебя с милфами? Готов к новому кумиру?
кста, в Генш добавили тян которую озвучивает та же сейю что и Юри
не порти дружбу.
Ясрача топ
милф-версия Юри.
Кто, где? Как скачать?
Ты если бложики не читал, не в курсе, что из дворца Захарда после прихода Фанты выжили только Захард и Юри потому что.... см. подпись.
Потому что Юри назвала его неряшливым и он обидился?
Поскорей бы Юри. Жам, блин, я уже и СИУ в твиттер писал. Что делать? Напиши ты ему хоть. Мб письмо всё-таки, надо пробить офис.
Видел как она Урека с двух ног шатала.
На ней была тогда юбка?
Always. Она же только юбки и носит (пока, по крайней мере)
Мне сложно сравнивать его с куском, так как ВП это моя настольгия по летним каникулам, когда я просмотрел многие сотни серий.Но то что Башня заинтересовала меня в нынешнее время это уже достижение, так как интереса у меня всё меньше ко всему вообще.Моя главная проблема в башне это отсутствие персонажа за которого я мог бы зацепится. Я конечно говорю переодически о том или ином персонаже в ключе симпатии, но это всёравно не уровень Санджи. Возможно опять же дело в том что я не такой впечатлительный сейчас.Одна из вещей которая меня заинтресовала в данном произведении это сюжетные линии Рахиль и Бума.Момент перед поездом (если не ошибаюсь они ещё не сели в тот момент на его) особо запомнился мне, так как Баам тогда себя показал довольно с интересной стороны, развитие которой я хотел бы увидеть. Я говорю конкретно про момент когда он попытался насильно вернуть Рахиль против воли.Ну и сам персонаж Рахиль достаточно интересный со своей мечтой, ведь она хочет увидеть небо с вершины башни, но при этом она такая слабая, даже в морально ключе.До сих пор помню момент когда она закричала про то что Баам прошёл нечестно, это так по человечески.Общий лор и правила мира было интересно читать, пожалуй главная главный момент который меня интересует, так это истинная причина почему Захар остановился на 135 этаже (?). Как бы очередной новый мир не появился.Так же пожалуй выделю Вайта и его догонялки за отцом, и вообще его ситуацию в целом.Но к нему сложно как либо относится, потому что он сначала Хоакин, потом Вайт, затем Винсент - останвись Сиу Щас ещё и Винсент не долго поживёт, так вообще ЗБ.Самое забавное в плане сравнения ВП и ББ, так это финал перед хиатусом. Оба пошли в хиатус с концовкой где кто то собирается убить/схватить ГГ. И за обоих нападающих топит Элни. Хоть я за такое решение зауважал Бараша, но такое сравнение оставляет осадок
Инкор, прости, я процитировать хотел.
ран соло.
Сакура пиздит Наруто один в один
Сакура с Наруто одного лвла примерно, а если ещё чиать продолжение, где Наруто порезали в хлам.... Сакура Кагуе лицо ломала.