Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Tower of god  (Прочитано 1768 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 16, 22:07 [#210]
Ты про кого это?
Про себя, ведь я почти не спорю  :DogeLore

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 16, 22:07 [#211]
как в Бличе? :rinbo

Не, вот как в бличе как раз не надо :antibalance

2022 Янв.. 16, 22:07 [#212]
:RadcliffeIsAnActor2
В числе злостных спорщиков замечены и люди с нерешёнными внутренними проблемами. И чем более эти проблемы нерешённые, тем отчаяннее кидается человек в спор, как в бой, и тем яростнее пытается кому-то что-то доказать.
Не лучше ли излишки своей энергии направить в мирное русло и попытаться сделать для себя, а может, и для других, действительно, что-нибудь стоящее?
Я сегодня купил себе духи барбери лондон и пахню как сигарета капитан блек мне заебись  :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 22:08 [#213]
Дай клык условному дно регуляру и его ГЛАВА не сможет контролить.
Звучит как поебень и полный дехайп Лопобиа.

это хайп мастерской. ты про бешеных псов забыл? их тоже не получилось контролировать. а они эксперимент мастерской

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 16, 22:08 [#214]
тут дело не в силе, это фишка клыков, мастерская изобрела. с клыком даже обоссаного индюка какого-нибудь не получится контролировать.
т.е. мастерская выполняла заказ главы на зверолюдей, но одному вживила клыки, хз зачем. обоссали главу. мб это на всякий случай, а мб для чего-то еще
Потом мастерская выкатит щит, который будет у обычного хая (или регуляра ваще) и который не пробьет копьё самого Эдвана или где?  :ClassicTrash

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 16, 22:08 [#215]
Мексес тупо положил хуй на Троя

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 22:08 [#216]
Ну все слился , только сегодня утром дочитал и эту хуйгю я вообще не увидел  :Ladushki
Звуки смывающегося унитаза слышу почему то  :mons

если выкачу, ты пойдешь нахуй, оставив мне все крохи и карточки свои?

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 22:09 [#217]
Потом мастерская выкатит щит, который будет у обычного хая (или регуляра ваще и который не пробьет копьё самого Эдвана или где?  :ClassicTrash

щит главы, не пробиваемый огнем эвы, передает привет

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 22:09 [#218]
бегемот начал осознавать, что сиу рисует хуйню. до этого юри затуманивала ему разум

SAG| SUPER

2022 Янв.. 16, 22:10 [#219]
ейбать, что за кучу персов?! о чём главаспойлеры по традиции не читал, есть в кратце самые важные моменты пересказал? Кто все эти персы? Топы есть?
по виду тип есть, но кто они ? :aga

2022 Янв.. 16, 22:10 [#220]
если выкачу, ты пойдешь нахуй, оставив мне все крохи и карточки свои?
Во первых я с вами мечеебами больше спорить не собираюсь , одни фуфлыжники, один фуфлыжник давно форум покинуть должен был , в итоге сидит всем глаза мозолит  :rinbo

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 16, 22:11 [#221]
ейбать, что за кучу персов?! о чём главаспойлеры по традиции не читал, есть в кратце самые важные моменты пересказал? Кто все эти персы? Топы есть?
по виду тип есть, но кто они ? :aga
Робби - топ.

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 16, 22:11 [#222]
Ты видишь разницу между щит ГЛАВЫ, который Эва не пробивает и ситуацией наоборот?
К тому же где Эва, а где Трой.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 16, 22:11 [#223]
Так это огонь Эвы, а не Йеон Ханы  :defolaugh

Но вообще хз что такого в том что мастерская смогла вывести расу, представители которой могут получить имун к целой одной абилке.

2022 Янв.. 16, 22:11 [#224]
Оба в Несте

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 16, 22:12 [#225]
Потом мастерская выкатит щит, который будет у обычного хая (или регуляра ваще) и который не пробьет копьё самого Эдвана или где?  :ClassicTrash
технари свергнут богов

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 22:12 [#226]
Во первых я с вами мечеебами больше спорить не собираюсь , одни фуфлыжники, один фуфлыжник давно форум покинуть должен был , в итоге сидит всем глаза мозолит  :rinbo

то есть обосрался ты. ну и завали ебало и сходи нахуй

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 16, 22:12 [#227]
бегемот начал осознавать, что сиу рисует хуйню. до этого юри затуманивала ему разум
Нет, просто Трой походу самый слабый глава официально.
Его фишка - контроль, который не работает на даже не близко Адори лвл типов.
Чем он тогда полезен другим главам? Вот и стал хикканом от осознания.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 16, 22:12 [#228]
Time went by, WW increased his tribe numbers and grew a loyal army under his orders. The tribe leaders knew WW was a loyal servant but he was an existance they couldn't control and he was gaining too much power. They gave him a wife to produce an heir and a child was born. He went straight to trainging camp and tribe leaders found a way to tame the boy. He would inherit the dog family in the future. The tribe leaders would drive them both from the house one day, but now they are strong. Yas used his position to strengthen the dog family and now their power combined is greater than any other LPB branch. Yas thought the time was coming. Then a great war happened. They became stronger by meeting strong opponents on battlefields.
Это вообще звучит скорее как влияние, чем как сила. Ну типа блядь какой смысл сравнивать котов+собак с условными пауками, в чем мысль-то вообще? Хон+Эдван сильнее Захарда, но по отдельности - хуй.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 22:12 [#229]
Ты видишь разницу между щит ГЛАВЫ, который Эва не пробивает и ситуацией наоборот?

ну а тут петы ГЛАВЫ, хули тебе надо?

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 16, 22:13 [#230]
Так это огонь Эвы, а не Йеон Ханы  :defolaugh

Но вообще хз что такого в том что мастерская смогла вывести расу, представители которой могут получить имун к целой одной абилке.
А нахуй Трой тогда нужен?

2022 Янв.. 16, 22:13 [#231]
В начале конечно жалко было что не показали сунга против бранчей, а сейчас это вообще не хочется видеть тк бранчей сильно задехайпили  :Sick

2022 Янв.. 16, 22:13 [#232]
Хон+Эдван сильнее Захарда
фуфло

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 22:13 [#233]
Нет, просто Трой походу самый слабый глава официально.
Его фишка - контроль, который не работает на даже не близко Адори лвл типов.
Чем он тогда полезен другим главам? Вот и стал хикканом от осознания.

причем тут лвл блять? хейть его адекватно, а не по хуйней

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 16, 22:14 [#234]
А нахуй Трой тогда нужен?
Ну я думаю "контроллить противников-зверолюдей" - это не основная его способность  :Kek

2022 Янв.. 16, 22:14 [#235]
то есть обосрался ты. ну и завали ебало и сходи нахуй
Ты обосрался ты мне не выкатил пруф так что лучше тебе сходить нахуй , может там найдешь кое кого  :utkerwine

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 16, 22:14 [#236]
ну а тут петы ГЛАВЫ, хули тебе надо?
Яма пет главы?
Я щас верно понимаю, что контроль ТРОЯ  не сработает на Яме?

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 16, 22:14 [#237]
у бегемота обострение что-ли? чего у него каждую неделю на рандомного персонажа пожар?

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 16, 22:14 [#238]
Так Дум отдал Яме свой клык со скиллом "размножаться" же. И Яма стал не подчиняться.

Што  :defolaugh :defolaugh :defolaugh
Изначально инфа шла, что клык - это сгусток хаки, который позволяет "не быть доминируемым" и дает способность "производить псов". Клык Ямы давал ему способность не быть доминируемым, клык Дума давал способность размножаться.

А то, что высрал Сиу - я хз.

Но в целом Яма и так не подчинялся, просто боялся.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 16, 22:14 [#239]