то есть обосрался ты. ну и завали ебало и сходи нахуй
Ну я думаю "контроллить противников-зверолюдей" - это не основная его способность
Яма пет главы?Я щас верно понимаю, что контроль ТРОЯ не сработает на Яме?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Но в целом Яма и так не подчинялся, просто боялся.
у бегемота обострение что-ли? чего у него каждую неделю на рандомного персонажа пожар?
давай ты прочитаешь все, а потом будешь задавать вопросы, ок?
у фуфлобота хуй во рту, непонятно что он там подпездывает. опять обсирается поди
В начале конечно жалко было что не показали сунга против бранчей, а сейчас это вообще не хочется видеть тк бранчей сильно задехайпили
Бегемот готовится сливать Троя под Юри
Говорилось же, что Тео даже людей контролить может, по слухам
где дехайп? по переводу отец Ямы + Ясрачи > 1 главыпока не выкатили другой
Чё вдруг у Бегемота бомбануло с появления целых двух персов-фуррей, которые сопротивляются контролю Троя
Да да балабол фуфломет слился , аж все хуеют от твоих познаний Оказывается тут только ты читал башню
А че за бугурт вообще из-за того, что мастерская зачем-то сделала одно исключение для контроля Троя?
Пиздец риндо такой слабый , когда аргументов нет сразу в мат уходит. Вырос видать в детдоме
Робби - топ.
да, все так. детские дома в якутии пиздец ващет, это не повод для шуток, долбаеб
допустим, но кто это? есть краткий пересказ главы?зы. я спойлеры не особо читаю ибо коплю главы, что бы залпом читкануть арку, ну пол арки. Но в теме быть хочется. Но тут по картинкам нихуя не понятно, флешбек Бати псов и Ясрачи и кучу ноунеймов. нихуя непонятно.
Погорелец