Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 338 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 8, 19:25 [#1170]
Да вообще индустрия в жопе.
Причём даже не в плане того что интересных проектов нет, а по финансам и планированию, а так же технической части.
Слишком дохуя жадные студии, слишком мало платят аниматорам и художникам(много раз слышал что художникам выгоднее хентай и прочий фансервис рисовать, причём в разы), слишком сжатые сроки(для художников и слишком длительные для читателей), из-за чего художники мрут как мухи, нужно технический прогресс подключать как в той же Корее, хотя и там с этим проблем хватает.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 8, 19:25 [#1171]
Пиздец Эмарь анимешник оказывается  :woodson такие тонкости знает

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 8, 19:25 [#1172]
а судя по отзывам, 2 сезон ебет 3 :jjj
Повторюсь, и это во время когда шарящий гражданский сидя у себя за компом делает пиздатые мувики по вахе или по другим вселенным имея бюджет в свою зп :vedushii

2026 Март. 8, 19:26 [#1173]
Пиздец Эмарь анимешник оказывается  :woodson такие тонкости знает
  :major

Soego| Игроки

2026 Март. 8, 19:27 [#1174]
(много раз слышал что художникам выгоднее хентай и прочий фансервис рисовать, причём в разы)
Все так. Рекомендую фурри-комьюнити, там люди готовы платить большие деньги за то, что нарисовано ручками.

2026 Март. 8, 19:27 [#1175]
Повторюсь, и то во время когда шарящий гражданский сидя у себя за компом делает пиздатые мувики по вахе или по другим вселенным имея бюджет в свою зп :vedushii
Потому что сроков у него нет, как и редакции над головой, сделал так что его устроило и хорошо.
А профи даже если в 5 раз лучше может, но ему времени не дают нормально делать, да и платят копейки(а это основная работа) и пиздец, получается бой Пейна против Наруто. :vedushii

2026 Март. 8, 19:28 [#1176]
Потому что сроков у него нет, как и редакции над головой, сделал так что его устроило и хорошо.
А профи даже если в 5 раз лучше может, но ему времени не дают нормально делать, да и платят копейки(а это основная работа) и пиздец, получается бой Пейна против Наруто. :vedushii
ЫФФЯКТИВНЫЕ МЕНЕДЖАРЫ ,ВЫ НИ ПАНИМАИТИ  :WojakNO

2026 Март. 8, 19:38 [#1177]
Точно такая же хуйня с продуктами.

Помню было ахуенное мороженное,покупал его постоянно,и народ тоже его быстро разбирал. Но однажды "очень умный мальчик-выблядок,который очень продуктивный и эффективный сказал" я учился в Кембридже,и сейчас смогу увеличить прибыль в два раза.
Мальчик даже припер эту ебливую доску с графиками,как любят эти офисные хуисосы.

Директор в ахуе,говорит,ну давай конечно,увеличивай нам прибыль. И это долбаёб вместо нормального масла,стал добавлять маргарин,вместо сливок,сухое молоко,вместо нормального горького шоколада,какую-то пародию на него из транс жиров и прочей хуйни. Цену они оставили как раньше,но себе стоимость стала в двое-трое дешевле. После этого я купил это мороженное ещё три раза,окончательно поняв, что как раньше не будет,я перестал его покупать,и не я один.

Итог-этим мороженным теперь завалены холодильки и продажи упали в разы ,вот так эффективный долбаёб просто убил репутацию этого продукта ради быстрой выгоды

Так и со всем остальным

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:45 [#1178]
Точно такая же хуйня с продуктами.

Помню было ахуенное мороженное,покупал его постоянно,и народ тоже его быстро разбирал. Но однажды "очень умный мальчик-выблядок,который очень продуктивный и эффективный сказал" я учился в Кембридже,и сейчас смогу увеличить прибыль в два раза.
Мальчик даже припер эту ебливую доску с графиками,как любят эти офисные хуисосы.

Директор в ахуе,говорит,ну давай конечно,увеличивай нам прибыль. И это долбаёб вместо нормального масла,стал добавлять маргарин,вместо сливок,сухое молоко,вместо нормального горького шоколада,какую-то пародию на него из транс жиров и прочей хуйни. Цену они оставили как раньше,но себе стоимость стала в двое-трое дешевле. После этого я купил это мороженное ещё три раза,окончательно поняв, что как раньше не будет,я перестал его покупать,и не я один.

Итог-этим мороженным теперь завалены холодильки и продажи упали в разы ,вот так эффективный долбаёб просто убил репутацию этого продукта ради быстрой выгоды

Так и со всем остальным
как называлось?

2026 Март. 8, 20:07 [#1179]
как называлось?
Уже не помню,"настоящий пломбир" вроде

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 20:13 [#1180]
Уже не помню,"настоящий пломбир" вроде
Если это то, что я думаю, то вроде покупал

2026 Март. 8, 20:19 [#1181]
После "продуктивного мальчика" стало настоящий педобир

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 8, 20:49 [#1182]
:dalton

идёт жать руку скатывающемуся в 3 фпс Гароу ? :tony

Soego| Игроки

2026 Март. 10, 20:11 [#1183]

2026 Март. 11, 05:41 [#1184]

Судя по рисовке, моё детство лет на 20 раньше прошло, чем эти вышли тайтлы  :old
Да и не узнал ни одного из персонажей. :Vince

2026 Март. 11, 08:23 [#1185]
Судя по рисовке, моё детство лет на 20 раньше прошло, чем эти вышли тайтлы  :old
Серьезно ? :Nightmare

Soego| Игроки

2026 Март. 11, 09:27 [#1186]
Я знаю Пико. Хорошее аниме, напоминает о детстве.

2026 Март. 11, 11:00 [#1187]

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 11, 11:03 [#1188]
я три только узнал   :Shunsuimmm
« Последнее редактирование: 2026 Март. 11, 11:19 от Уткер »

Уткер официально самый смышленый утк 

2026 Март. 11, 12:40 [#1189]
Чо?  :Stive
Не ну ладно всякую порнуху сверху неузнать но всяких пико :risitas_popcorne

2026 Март. 11, 12:41 [#1190]
я три только узнал   :Shunsuimmm
4
Оставшиеся 2 из хентая которых не запомнил, но точно видел :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 11, 13:21 [#1191]
Главное, что ты знаешь Пико.  :tony

Off-Topic: показать

2026 Март. 11, 14:16 [#1192]
Напомнил мне одного знакомого, во времена активности мэил агента(мессенджер такой, если кто забыл или не застал, в нулевые имел некоторую популярность), он рассказывал как нашёл порнуху - где конь бабу ебёт, на мой вопрос нахуй он такое смотрит ответ был "так интересно же!".
Ну хуй знает, мне не интересно, я про боку но пико(или это не оно?) слышал, но желания смотреть не было.

2026 Март. 11, 14:31 [#1193]
Напомнил мне одного знакомого, во времена активности мэил агента(мессенджер такой, если кто забыл или не застал, в нулевые имел некоторую популярность), он рассказывал как нашёл порнуху - где конь бабу ебёт, на мой вопрос нахуй он такое смотрит ответ был "так интересно же!".
Ну хуй знает, мне не интересно, я про боку но пико(или это не оно?) слышал, но желания смотреть не было.
Так я тоже не смотрел, просто это уже как мем :vedushii

2026 Март. 11, 14:42 [#1194]
Так я тоже не смотрел, просто это уже как мем :vedushii
Контроль урона пошёл  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2026 Март. 11, 17:23 [#1195]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 14, 12:55 [#1196]
Начал смотреть девил мей край

Чот после первых нескольких серий ощущение что это аниме не про Данте, а про сильную независимую Леди, которая унижает хуемразь  :vedushii

2026 Март. 14, 12:57 [#1197]
:War

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 14, 13:14 [#1198]

Чот после первых нескольких серий ощущение что это аниме не про Данте, а про сильную независимую Леди, которая унижает хуемразь  :vedushii
От нетфликса или старое аниме?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 14, 13:19 [#1199]
Нетфликс