Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 92 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 8, 19:25 [#1170]
Да вообще индустрия в жопе.
Причём даже не в плане того что интересных проектов нет, а по финансам и планированию, а так же технической части.
Слишком дохуя жадные студии, слишком мало платят аниматорам и художникам(много раз слышал что художникам выгоднее хентай и прочий фансервис рисовать, причём в разы), слишком сжатые сроки(для художников и слишком длительные для читателей), из-за чего художники мрут как мухи, нужно технический прогресс подключать как в той же Корее, хотя и там с этим проблем хватает.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 8, 19:25 [#1171]
Пиздец Эмарь анимешник оказывается  :woodson такие тонкости знает

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 8, 19:25 [#1172]
а судя по отзывам, 2 сезон ебет 3 :jjj
Повторюсь, и это во время когда шарящий гражданский сидя у себя за компом делает пиздатые мувики по вахе или по другим вселенным имея бюджет в свою зп :vedushii

2026 Март. 8, 19:26 [#1173]
Пиздец Эмарь анимешник оказывается  :woodson такие тонкости знает
  :major

Soego| Игроки

2026 Март. 8, 19:27 [#1174]
(много раз слышал что художникам выгоднее хентай и прочий фансервис рисовать, причём в разы)
Все так. Рекомендую фурри-комьюнити, там люди готовы платить большие деньги за то, что нарисовано ручками.

2026 Март. 8, 19:27 [#1175]
Повторюсь, и то во время когда шарящий гражданский сидя у себя за компом делает пиздатые мувики по вахе или по другим вселенным имея бюджет в свою зп :vedushii
Потому что сроков у него нет, как и редакции над головой, сделал так что его устроило и хорошо.
А профи даже если в 5 раз лучше может, но ему времени не дают нормально делать, да и платят копейки(а это основная работа) и пиздец, получается бой Пейна против Наруто. :vedushii

2026 Март. 8, 19:28 [#1176]
Потому что сроков у него нет, как и редакции над головой, сделал так что его устроило и хорошо.
А профи даже если в 5 раз лучше может, но ему времени не дают нормально делать, да и платят копейки(а это основная работа) и пиздец, получается бой Пейна против Наруто. :vedushii
ЫФФЯКТИВНЫЕ МЕНЕДЖАРЫ ,ВЫ НИ ПАНИМАИТИ  :WojakNO

2026 Март. 8, 19:38 [#1177]
Точно такая же хуйня с продуктами.

Помню было ахуенное мороженное,покупал его постоянно,и народ тоже его быстро разбирал. Но однажды "очень умный мальчик-выблядок,который очень продуктивный и эффективный сказал" я учился в Кембридже,и сейчас смогу увеличить прибыль в два раза.
Мальчик даже припер эту ебливую доску с графиками,как любят эти офисные хуисосы.

Директор в ахуе,говорит,ну давай конечно,увеличивай нам прибыль. И это долбаёб вместо нормального масла,стал добавлять маргарин,вместо сливок,сухое молоко,вместо нормального горького шоколада,какую-то пародию на него из транс жиров и прочей хуйни. Цену они оставили как раньше,но себе стоимость стала в двое-трое дешевле. После этого я купил это мороженное ещё три раза,окончательно поняв, что как раньше не будет,я перестал его покупать,и не я один.

Итог-этим мороженным теперь завалены холодильки и продажи упали в разы ,вот так эффективный долбаёб просто убил репутацию этого продукта ради быстрой выгоды

Так и со всем остальным

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:45 [#1178]
Точно такая же хуйня с продуктами.

Помню было ахуенное мороженное,покупал его постоянно,и народ тоже его быстро разбирал. Но однажды "очень умный мальчик-выблядок,который очень продуктивный и эффективный сказал" я учился в Кембридже,и сейчас смогу увеличить прибыль в два раза.
Мальчик даже припер эту ебливую доску с графиками,как любят эти офисные хуисосы.

Директор в ахуе,говорит,ну давай конечно,увеличивай нам прибыль. И это долбаёб вместо нормального масла,стал добавлять маргарин,вместо сливок,сухое молоко,вместо нормального горького шоколада,какую-то пародию на него из транс жиров и прочей хуйни. Цену они оставили как раньше,но себе стоимость стала в двое-трое дешевле. После этого я купил это мороженное ещё три раза,окончательно поняв, что как раньше не будет,я перестал его покупать,и не я один.

Итог-этим мороженным теперь завалены холодильки и продажи упали в разы ,вот так эффективный долбаёб просто убил репутацию этого продукта ради быстрой выгоды

Так и со всем остальным
как называлось?

2026 Март. 8, 20:07 [#1179]
как называлось?
Уже не помню,"настоящий пломбир" вроде

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 20:13 [#1180]
Уже не помню,"настоящий пломбир" вроде
Если это то, что я думаю, то вроде покупал

2026 Март. 8, 20:19 [#1181]
После "продуктивного мальчика" стало настоящий педобир

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 8, 20:49 [#1182]
:dalton

идёт жать руку скатывающемуся в 3 фпс Гароу ? :tony

Soego| Игроки

2026 Март. 10, 20:11 [#1183]

2026 Март. 11, 05:41 [#1184]

Судя по рисовке, моё детство лет на 20 раньше прошло, чем эти вышли тайтлы  :old
Да и не узнал ни одного из персонажей. :Vince

2026 Март. 11, 08:23 [#1185]
Судя по рисовке, моё детство лет на 20 раньше прошло, чем эти вышли тайтлы  :old
Серьезно ? :Nightmare

Soego| Игроки

2026 Март. 11, 09:27 [#1186]
Я знаю Пико. Хорошее аниме, напоминает о детстве.

2026 Март. 11, 11:00 [#1187]

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 11, 11:03 [#1188]
я три только узнал   :Shunsuimmm
« Последнее редактирование: 2026 Март. 11, 11:19 от Уткер »

Уткер официально самый смышленый утк 

2026 Март. 11, 12:40 [#1189]
Чо?  :Stive
Не ну ладно всякую порнуху сверху неузнать но всяких пико :risitas_popcorne

2026 Март. 11, 12:41 [#1190]
я три только узнал   :Shunsuimmm
4
Оставшиеся 2 из хентая которых не запомнил, но точно видел :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 11, 13:21 [#1191]
Главное, что ты знаешь Пико.  :tony

Off-Topic: показать

2026 Март. 11, 14:16 [#1192]
Напомнил мне одного знакомого, во времена активности мэил агента(мессенджер такой, если кто забыл или не застал, в нулевые имел некоторую популярность), он рассказывал как нашёл порнуху - где конь бабу ебёт, на мой вопрос нахуй он такое смотрит ответ был "так интересно же!".
Ну хуй знает, мне не интересно, я про боку но пико(или это не оно?) слышал, но желания смотреть не было.

2026 Март. 11, 14:31 [#1193]
Напомнил мне одного знакомого, во времена активности мэил агента(мессенджер такой, если кто забыл или не застал, в нулевые имел некоторую популярность), он рассказывал как нашёл порнуху - где конь бабу ебёт, на мой вопрос нахуй он такое смотрит ответ был "так интересно же!".
Ну хуй знает, мне не интересно, я про боку но пико(или это не оно?) слышал, но желания смотреть не было.
Так я тоже не смотрел, просто это уже как мем :vedushii

2026 Март. 11, 14:42 [#1194]
Так я тоже не смотрел, просто это уже как мем :vedushii
Контроль урона пошёл  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2026 Март. 11, 17:23 [#1195]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 14, 12:55 [#1196]
Начал смотреть девил мей край

Чот после первых нескольких серий ощущение что это аниме не про Данте, а про сильную независимую Леди, которая унижает хуемразь  :vedushii

2026 Март. 14, 12:57 [#1197]
:War

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 14, 13:14 [#1198]

Чот после первых нескольких серий ощущение что это аниме не про Данте, а про сильную независимую Леди, которая унижает хуемразь  :vedushii
От нетфликса или старое аниме?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 14, 13:19 [#1199]
Нетфликс