Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 227 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 16:39 [#1140]
Сказки от Бимбы, понятно

Твое мнение не учитывается, ты не читал Дорохедоро  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 16:41 [#1141]
прости, но ты какой то скучный

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 16:42 [#1142]
прости, но ты какой то скучный

Ты просто попробовал вбросить, обосрался и сам бомбанул, друг. Это в целом классика, не обижайся, ведь ты сам начал  :tony

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Март. 8, 16:44 [#1143]
Триня, ты рил не читал? Пиздец

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 8, 16:48 [#1144]
Анимация выглядит очень качественно и красиво
:dalton

:antonio

2026 Март. 8, 16:51 [#1145]
Куда там этому до третьего сезона панчмена с пиковым 2д.  :Dean

Выглядит кстати как хуйня.  :LeoGreetings

З.Ы. ебаное 3д ещё и FMP испортило :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 8, 17:00 [#1146]
Интересно посмотреть на ваши стандарты анимации в аниме.  :wtf_nursultan
Про какую-то балерину есть анимеха. Вроде 3 части. Там какой-то монстр делает всякое с тянкой, анимация шикарная  :pedrosmile
Еще что-то вроде "Куноичи броукен принцесс", такая средненькая анимация.

И топовая с Адой Вонг. Оно 2 или 3-х минутное. Вон как те существа из Властелина Колец, когда Братство Кольца пытаются войти в Морию, а их атакуют щупальца существа, что древнее самого Саурона  :dalton

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 8, 18:13 [#1147]
Кстати показательно, что бегемот для сравнения 3д с 2д в пример берёт 3 сезон ванпанчмена, который как бы не позор десятилетия среди анимации... :LeoROFLit

Soego| Игроки

2026 Март. 8, 18:25 [#1148]
Кстати показательно, что бегемот для сравнения 3д с 2д в пример берёт 3 сезон ванпанчмена, который как бы не позор десятилетия среди анимации... :LeoROFLit
Так посыл в том, что и в два дэ можно сделать плохо.

2026 Март. 8, 18:32 [#1149]
Так посыл в том, что и в два дэ можно сделать плохо.
Не подсказывай  :plecho_bolit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 8, 18:50 [#1150]
Поясняю,просто в 2015 люди сделали годно первый сезон.
Потом пришли "эффективные менеджеры" и решили по быстрее срубить бабок на хайповом проекте. Ебливые ,жадные, "ыффяктивные" выблядки не захотели платить нормальным художникам ,которые были в первом сезоне ,а решили, что хватит убогого графона и вот,мы получаем на выходе кусок мочи.

Итог всего этого=2015 аниме Ванпачмен на диком хайпе,все смотрят и кайфуют.

Аниме Ванпачмен2026=всем на него глубоко проебать,практически никто не смотрит это уебище,рейтинги в пизде.

Эффективные долбаебы похоронили очень хайповый проект из за своей жадности.

Про берсерка я молчу,я не знаю ЗАЧЕМ и для кого они вообще продолжают выпуск этого.... Я даже не знаю как назвать ,то что я вижу .... Кто то реально на серьезных щщах смотрит ЭТО?
« Последнее редактирование: 2026 Март. 8, 18:53 от Эмарь в Кедах »

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 8, 18:53 [#1151]
пиздец, между двумя сезонами ванпанчмена 10 лет прошло?  :mog у фанатов должно быть жопа сгорела

2026 Март. 8, 18:57 [#1152]
пиздец, между двумя сезонами ванпанчмена 10 лет прошло?  :mog у фанатов должно быть жопа сгорела
Фанаты Берсерка такие:
 :Pepehomecomening

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 8, 18:58 [#1153]
Так дело в самой манге тоже.
Медленно выходит.

Он перерисовывает постоянно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 18:59 [#1154]
онеме-ванпанч - это мета. его потом перерисуют :think

2026 Март. 8, 19:01 [#1155]
Первый сезон ванпачмена был по качеству твердые 8 из 10. Помню как фаны,в том числе и я, ждали второго ,ожидания были ,что они сделают ещё пизже,уберут мелкие косяки и будет шедевр графомании. Тем более бюджет первого сезона был мизерным,люди просто своим желанием сделали с минимумом средств годноту,бюджет второго сезона был несравнимо выше,но как мы видим,бабки привлекают и паразитов,проект зачем то отдали другим хуисоскам и постановщикам,которые всосали деньги и выдали нам ЭТО.

Кольца власти от амазон просто прекрасный пример,как пилят бабки ,и сумасшедшие возможности превращаются в пшик.
Итог

Глухарь >>>>>Кольца всрасти
« Последнее редактирование: 2026 Март. 8, 19:05 от Эмарь в Кедах »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:04 [#1156]
Поясняю,просто в 2015 люди сделали годно первый сезон.
Потом пришли "эффективные менеджеры" и решили по быстрее срубить бабок на хайповом проекте. Ебливые ,жадные, "ыффяктивные" выблядки не захотели платить нормальным художникам ,которые были в первом сезоне ,а решили, что хватит убогого графона и вот,мы получаем на выходе кусок мочи.

Итог всего этого=2015 аниме Ванпачмен на диком хайпе,все смотрят и кайфуют.

Аниме Ванпачмен2026=всем на него глубоко проебать,практически никто не смотрит это уебище,рейтинги в пизде.

Эффективные долбаебы похоронили очень хайповый проект из за своей жадности.

Про берсерка я молчу,я не знаю ЗАЧЕМ и для кого они вообще продолжают выпуск этого.... Я даже не знаю как назвать ,то что я вижу .... Кто то реально на серьезных щщах смотрит ЭТО?
Каждый сезон ВПМ всё сильнее катится в очко :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:04 [#1157]
3 сезон

2026 Март. 8, 19:05 [#1158]
Каждый сезон ВПМ всё сильнее катится в очко :NikolasLaugh
Ну пусть сами его и смотрят,я лучше мангу почитаю

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:07 [#1159]
Ну пусть сами его и смотрят,я лучше мангу почитаю
с рисунком от Мураты в этом есть смысл  :Gandalf_White

2026 Март. 8, 19:09 [#1160]
В сообщениях Эмаря чувствуется реальная боль, я теперь тоже ненавижу этих манагеров сучих, что испортили сезон ванпанчмена  :malfoi_damn

2026 Март. 8, 19:09 [#1161]
Новый Блич кстати получился по прорисовке персов очень неплохим . Конечно моментами вырвиглазная графа портит впечатление ,но в целом норм.
Кстати,почему к япошек такая графика уебищная,это в наше время,когда на Ютубе сотни талантливой школоты на им делают очень неплохие мувики сидя у себя в комнате

Soego| Игроки

2026 Март. 8, 19:09 [#1162]
Куда там этому до третьего сезона панчмена с пиковым 2д.  :Dean

Выглядит не очень.  :Catruism

2026 Март. 8, 19:11 [#1163]
с рисунком от Мураты в этом есть смысл  :Gandalf_White
Конечно,сейчас бы смотреть нового берса или 2-3 сезоны ванпача, как года есть рисунок Миуры который не стыдно в Лувре повесить или рисунок мураты,который временами немного проседает,но все равно очень хорошь

2026 Март. 8, 19:18 [#1164]
Я помнится и от первого сезона Ванпанчмена бомбанул, ибо в манге рисунок на порядок был пизже.

2026 Март. 8, 19:20 [#1165]
На Берсерк уже всем похуй, имхо, автор вмер. Я даже хуй его знает что там сейчас происходит, уплыли ли они с того ебучего острова эльфов или нет, мне кажется они там уже лет 6 реальных сидят. Каска вроде камбекнулась, но похуй, а ведь это чуть ли не главное событие в манге должно было быть.
Все таки ахуй качество не стоило того, чтобы выпускать по 1 главе в год  :Vincecry

2026 Март. 8, 19:20 [#1166]
Я помнится и от первого сезона Ванпанчмена бомбанул, ибо в манге рисунок на порядок был пизже.
Да, начальная манга на порядок выше первого сезона ,а первый сезон на порядок выше второго сезона.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:21 [#1167]
    изже.

Да, начальная манга на порядок выше первого сезона ,а первый сезон на порядок выше второго
а судя по отзывам, 2 сезон ебет 3 :jjj

2026 Март. 8, 19:22 [#1168]
На Берсерк уже всем похуй, имхо, автор вмер. Я даже хуй его знает что там сейчас происходит, уплыли ли они с того ебучего острова эльфов или нет, мне кажется они там уже лет 6 реальных сидят. Каска вроде камбекнулась, но похуй, а ведь это чуть ли не главное событие в манге должно было быть.
Все таки ахуй качество не стоило того, чтобы выпускать по 1 главе в год  :Vincecry
Да,тем более и качество рисунка очень сильно упало,как только Миура пересел на планшет(это как раз по пути на остров эльфов случилось),а потом ещё сильнее упало,когда за дело взялись ассистенты

Soego| Игроки

2026 Март. 8, 19:24 [#1169]
Выглядит не очень.  :Catruism
Я даже могу объяснить почему. В два дэ используют всякие приемы для экономии типо размазывания (не знаю как это называется по нормальному) и движение кажется более быстрым и эффектным. В три дэ же модельки честно двигаются и выглядит это, ну около реализма, а реализм хуйня.

UPD: Как сказал Уткер, я просто вижу этот риг модельки, как эта кукла двигается и это не очень.

UPD2: Нет, понятно, что если сделать качественно, вложить много времени, то и три дэ будет выглядеть круто, но в сериальном формате так не получается пока что. Какой-нибудь Люпин в три дэ (мувик) был шикарен.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 8, 19:50 от Soego »