Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 269 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 16:39 [#1140]
Сказки от Бимбы, понятно

Твое мнение не учитывается, ты не читал Дорохедоро  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 16:41 [#1141]
прости, но ты какой то скучный

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 16:42 [#1142]
прости, но ты какой то скучный

Ты просто попробовал вбросить, обосрался и сам бомбанул, друг. Это в целом классика, не обижайся, ведь ты сам начал  :tony

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Март. 8, 16:44 [#1143]
Триня, ты рил не читал? Пиздец

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 8, 16:48 [#1144]
Анимация выглядит очень качественно и красиво
:dalton

:antonio

2026 Март. 8, 16:51 [#1145]
Куда там этому до третьего сезона панчмена с пиковым 2д.  :Dean

Выглядит кстати как хуйня.  :LeoGreetings

З.Ы. ебаное 3д ещё и FMP испортило :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 8, 17:00 [#1146]
Интересно посмотреть на ваши стандарты анимации в аниме.  :wtf_nursultan
Про какую-то балерину есть анимеха. Вроде 3 части. Там какой-то монстр делает всякое с тянкой, анимация шикарная  :pedrosmile
Еще что-то вроде "Куноичи броукен принцесс", такая средненькая анимация.

И топовая с Адой Вонг. Оно 2 или 3-х минутное. Вон как те существа из Властелина Колец, когда Братство Кольца пытаются войти в Морию, а их атакуют щупальца существа, что древнее самого Саурона  :dalton

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 8, 18:13 [#1147]
Кстати показательно, что бегемот для сравнения 3д с 2д в пример берёт 3 сезон ванпанчмена, который как бы не позор десятилетия среди анимации... :LeoROFLit

Soego| Игроки

2026 Март. 8, 18:25 [#1148]
Кстати показательно, что бегемот для сравнения 3д с 2д в пример берёт 3 сезон ванпанчмена, который как бы не позор десятилетия среди анимации... :LeoROFLit
Так посыл в том, что и в два дэ можно сделать плохо.

2026 Март. 8, 18:32 [#1149]
Так посыл в том, что и в два дэ можно сделать плохо.
Не подсказывай  :plecho_bolit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 8, 18:50 [#1150]
Поясняю,просто в 2015 люди сделали годно первый сезон.
Потом пришли "эффективные менеджеры" и решили по быстрее срубить бабок на хайповом проекте. Ебливые ,жадные, "ыффяктивные" выблядки не захотели платить нормальным художникам ,которые были в первом сезоне ,а решили, что хватит убогого графона и вот,мы получаем на выходе кусок мочи.

Итог всего этого=2015 аниме Ванпачмен на диком хайпе,все смотрят и кайфуют.

Аниме Ванпачмен2026=всем на него глубоко проебать,практически никто не смотрит это уебище,рейтинги в пизде.

Эффективные долбаебы похоронили очень хайповый проект из за своей жадности.

Про берсерка я молчу,я не знаю ЗАЧЕМ и для кого они вообще продолжают выпуск этого.... Я даже не знаю как назвать ,то что я вижу .... Кто то реально на серьезных щщах смотрит ЭТО?
« Последнее редактирование: 2026 Март. 8, 18:53 от Эмарь в Кедах »

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 8, 18:53 [#1151]
пиздец, между двумя сезонами ванпанчмена 10 лет прошло?  :mog у фанатов должно быть жопа сгорела

2026 Март. 8, 18:57 [#1152]
пиздец, между двумя сезонами ванпанчмена 10 лет прошло?  :mog у фанатов должно быть жопа сгорела
Фанаты Берсерка такие:
 :Pepehomecomening

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 8, 18:58 [#1153]
Так дело в самой манге тоже.
Медленно выходит.

Он перерисовывает постоянно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 18:59 [#1154]
онеме-ванпанч - это мета. его потом перерисуют :think

2026 Март. 8, 19:01 [#1155]
Первый сезон ванпачмена был по качеству твердые 8 из 10. Помню как фаны,в том числе и я, ждали второго ,ожидания были ,что они сделают ещё пизже,уберут мелкие косяки и будет шедевр графомании. Тем более бюджет первого сезона был мизерным,люди просто своим желанием сделали с минимумом средств годноту,бюджет второго сезона был несравнимо выше,но как мы видим,бабки привлекают и паразитов,проект зачем то отдали другим хуисоскам и постановщикам,которые всосали деньги и выдали нам ЭТО.

Кольца власти от амазон просто прекрасный пример,как пилят бабки ,и сумасшедшие возможности превращаются в пшик.
Итог

Глухарь >>>>>Кольца всрасти
« Последнее редактирование: 2026 Март. 8, 19:05 от Эмарь в Кедах »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:04 [#1156]
Поясняю,просто в 2015 люди сделали годно первый сезон.
Потом пришли "эффективные менеджеры" и решили по быстрее срубить бабок на хайповом проекте. Ебливые ,жадные, "ыффяктивные" выблядки не захотели платить нормальным художникам ,которые были в первом сезоне ,а решили, что хватит убогого графона и вот,мы получаем на выходе кусок мочи.

Итог всего этого=2015 аниме Ванпачмен на диком хайпе,все смотрят и кайфуют.

Аниме Ванпачмен2026=всем на него глубоко проебать,практически никто не смотрит это уебище,рейтинги в пизде.

Эффективные долбаебы похоронили очень хайповый проект из за своей жадности.

Про берсерка я молчу,я не знаю ЗАЧЕМ и для кого они вообще продолжают выпуск этого.... Я даже не знаю как назвать ,то что я вижу .... Кто то реально на серьезных щщах смотрит ЭТО?
Каждый сезон ВПМ всё сильнее катится в очко :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:04 [#1157]
3 сезон

2026 Март. 8, 19:05 [#1158]
Каждый сезон ВПМ всё сильнее катится в очко :NikolasLaugh
Ну пусть сами его и смотрят,я лучше мангу почитаю

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:07 [#1159]
Ну пусть сами его и смотрят,я лучше мангу почитаю
с рисунком от Мураты в этом есть смысл  :Gandalf_White

2026 Март. 8, 19:09 [#1160]
В сообщениях Эмаря чувствуется реальная боль, я теперь тоже ненавижу этих манагеров сучих, что испортили сезон ванпанчмена  :malfoi_damn

2026 Март. 8, 19:09 [#1161]
Новый Блич кстати получился по прорисовке персов очень неплохим . Конечно моментами вырвиглазная графа портит впечатление ,но в целом норм.
Кстати,почему к япошек такая графика уебищная,это в наше время,когда на Ютубе сотни талантливой школоты на им делают очень неплохие мувики сидя у себя в комнате

Soego| Игроки

2026 Март. 8, 19:09 [#1162]
Куда там этому до третьего сезона панчмена с пиковым 2д.  :Dean

Выглядит не очень.  :Catruism

2026 Март. 8, 19:11 [#1163]
с рисунком от Мураты в этом есть смысл  :Gandalf_White
Конечно,сейчас бы смотреть нового берса или 2-3 сезоны ванпача, как года есть рисунок Миуры который не стыдно в Лувре повесить или рисунок мураты,который временами немного проседает,но все равно очень хорошь

2026 Март. 8, 19:18 [#1164]
Я помнится и от первого сезона Ванпанчмена бомбанул, ибо в манге рисунок на порядок был пизже.

2026 Март. 8, 19:20 [#1165]
На Берсерк уже всем похуй, имхо, автор вмер. Я даже хуй его знает что там сейчас происходит, уплыли ли они с того ебучего острова эльфов или нет, мне кажется они там уже лет 6 реальных сидят. Каска вроде камбекнулась, но похуй, а ведь это чуть ли не главное событие в манге должно было быть.
Все таки ахуй качество не стоило того, чтобы выпускать по 1 главе в год  :Vincecry

2026 Март. 8, 19:20 [#1166]
Я помнится и от первого сезона Ванпанчмена бомбанул, ибо в манге рисунок на порядок был пизже.
Да, начальная манга на порядок выше первого сезона ,а первый сезон на порядок выше второго сезона.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 19:21 [#1167]
    изже.

Да, начальная манга на порядок выше первого сезона ,а первый сезон на порядок выше второго
а судя по отзывам, 2 сезон ебет 3 :jjj

2026 Март. 8, 19:22 [#1168]
На Берсерк уже всем похуй, имхо, автор вмер. Я даже хуй его знает что там сейчас происходит, уплыли ли они с того ебучего острова эльфов или нет, мне кажется они там уже лет 6 реальных сидят. Каска вроде камбекнулась, но похуй, а ведь это чуть ли не главное событие в манге должно было быть.
Все таки ахуй качество не стоило того, чтобы выпускать по 1 главе в год  :Vincecry
Да,тем более и качество рисунка очень сильно упало,как только Миура пересел на планшет(это как раз по пути на остров эльфов случилось),а потом ещё сильнее упало,когда за дело взялись ассистенты

Soego| Игроки

2026 Март. 8, 19:24 [#1169]
Выглядит не очень.  :Catruism
Я даже могу объяснить почему. В два дэ используют всякие приемы для экономии типо размазывания (не знаю как это называется по нормальному) и движение кажется более быстрым и эффектным. В три дэ же модельки честно двигаются и выглядит это, ну около реализма, а реализм хуйня.

UPD: Как сказал Уткер, я просто вижу этот риг модельки, как эта кукла двигается и это не очень.

UPD2: Нет, понятно, что если сделать качественно, вложить много времени, то и три дэ будет выглядеть круто, но в сериальном формате так не получается пока что. Какой-нибудь Люпин в три дэ (мувик) был шикарен.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 8, 19:50 от Soego »