Скуфльди прав.

Сакомото я тоже первую серию посмотрел, вроде и неплохо, но не особо пока тянет досматривать.
Убийца гоблинов я аниме не стал даже смотреть, мангу читал, она даже местами неплохая, а конкретно местами где гг нестандартную хуйню придумывает что бы победить, но бля этот дроч на АПАСНЫХ ГОБЛИНАФ, на тупых окружающих которые НИВЫКУПАЮТ ЧТО ГОБЛИНЫ АПААААСНЫЫЫ И ХИТРЫЫЫыыыы, очень быстро заёбывает

Ещё и периодически автор вспоминает что у него тут где-то был высокий возрастной рейтинг, а поэтому надо бы побольше женщин потрахать и расчленить, причем желательно что бы они тупые были, это тоже надоедает

По итогу накапливаю несколько глав и пролистываю особо уже даже не вчитываясь настолько стало так себе.
Фрирен прикольно. но оно очень вялотекущее, местами меланхоличное, экшена там немного, а в манге ещё и бои уёбищные, но автор зачем-то этих уёбищных боёв все больше и больше пихает, я из-за этого по итогу дропнул, когда нибудь дочитаю, наверное когда вся манга выйдет.
А вот внезапно "Монолог фармацевта" мне зашло, но оно очень специфическое, во-первых, оно больше на женскую аудиторию рассчитано, во-вторых, жанр повседневности(пусть и псевдоисторическая повседневность) не все любят, зато это всё нотки детектива разбавляют.