Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 498 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Март. 25, 18:16 [#510]
Тут сам факт того, что такое могучее произведение как Титаны закончилась не менее могучим катяхом из авторской дупы, и еще множество подобных примеров, как бы намекает что любое произведение может внезапно и с бульканьем смыться в толкачь. Короче любое недописанное произведение это by default слив шредингера.

:thirsty

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Март. 25, 18:17 [#511]
Иными словами, потерь нет, твердо и четко  :bukashka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Март. 25, 18:17 [#512]
Ну дык по фактам такого же "уровня" была бы, Берсу возможно даже повезло что его не дописали, как бы там еще срамнее концовка не была б. Мёртвых тоже вряд-ли просто так на растопку отправили, походу если эта хуета даже самому автору не понравилась, реакцию читателя предсказать не трудно.

:toobig
Ну вот Сосояма не догадался свою хуйню в огонь бросить, орнули все :toobig

Soego| Игроки

2025 Март. 25, 18:32 [#513]
Хз, не люблю когда две трети всего тайтла это какие-то ебучие филлеры разной степени паршивости
Поэтому я и не смог досмотреть Бибопа и бросил где-то на половине.  :priunil

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 25, 19:42 [#514]
Ну дык по фактам такого же "уровня" была бы, Берсу возможно даже повезло что его не дописали, как бы там еще срамнее концовка не была б. Мёртвых тоже вряд-ли просто так на растопку отправили, походу если эта хуета даже самому автору не понравилась, реакцию читателя предсказать не трудно.

:toobig
Ну вот дружбан Миуры дописывает Берса. Он знает чем должен был по задумке автора закончиться Берс. Вот и мы узнаем, кал говна или нет финал Берсеркера.  :nutshiffer

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Март. 25, 20:01 [#515]
Ну вот дружбан Миуры дописывает Берса. Он знает чем должен был по задумке автора закончиться Берс. Вот и мы узнаем, кал говна или нет финал Берсеркера. 
Если будет обсрамс всегда можно сказать что дружбан фсе переврал и вообще надо уметь еще подать задуманное как сам автор бы подал, корочи никанон.

:bukashka

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 1, 11:59 [#516]
- A new historical manga by Hideaki Sorachi titled “Raikō” is stated to be currently in the works. Set in the Heian period, the story takes place in the same timeline as Gintama.

More details to be revealed at the 20th Anniversary Gintama Multiverse Festival, on August 16, 2025.

Новость от вчерашнего дня, так возможно даже не вброс первоапрельский :leo

Soego| Игроки

2025 Апр.. 7, 22:56 [#517]

Soego| Игроки

2025 Апр.. 7, 22:57 [#518]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 8, 08:27 [#519]

ОП конечно классическое говно  :vedushii
Но первоисточник был хороший, так что аниме должно тоже хорошим выйти.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 9, 00:19 [#520]
Снейк, а ты в голосовании за лучший анимационный проект 2024 поставил "другое". Что за тайтл тебе зашёл?

2025 Апр.. 9, 08:13 [#521]
Снейк, а ты в голосовании за лучший анимационный проект 2024 поставил "другое". Что за тайтл тебе зашёл?
Не помню уже.
Я часть тайтлов из списка не видел вообще, поэтому за них не голосовал, с другой частью ознакомлен был и оно мне не зашло.
Так что что-то не из списка вспомнил, а что это было я уже и не вспомню.

2025 Апр.. 12, 09:28 [#522]
Официальный твиттер аниме «Призрак в доспехах» представил новый тизер и постер сериала. Также был объявлен ключевой персонал проекта.

Режиссёр: Mokochan (Тома Кимура) – дебютирует на режиссёрском кресле
Компоновка серий / Сценарист: То Эндзё
Дизайнер персонажей / Главный анимационный руководитель: Сюхэй Ханда

Премьера запланирована на 2026 год. Производство студии Science SARU.

&feature=youtu.be

2025 Апр.. 14, 13:08 [#523]
Заценил первую серию нелегалки, слабо...
И анимация слабая и режессура, походу решили без отсебятины особой просто 1 в 1 с манги снимать, с одной стороны это хорошо, не будет тупорылой отсебятины, с другой стороны в нелегалке не такой уж высокий темп и насыщенность событиями, поэтому без нормальной режессуры это всё в аниме уныло смотрится, что и показала первая серия, выглядит скучно, при том что мне нелегалка(манга) очень нравится.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 14, 13:47 [#524]
Заценил первую серию нелегалки, слабо...
И анимация слабая и режессура, походу решили без отсебятины особой просто 1 в 1 с манги снимать, с одной стороны это хорошо, не будет тупорылой отсебятины, с другой стороны в нелегалке не такой уж высокий темп и насыщенность событиями, поэтому без нормальной режессуры это всё в аниме уныло смотрится, что и показала первая серия, выглядит скучно, при том что мне нелегалка(манга) очень нравится.
Дальше будешь смотреть? Скок там серий будет?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 14, 15:51 [#525]
Да наверняка 12, ну мб 24 не больше :Catruism

2025 Апр.. 14, 19:42 [#526]
Думаю да, но скорее всего подожду когда всё выйдет и гляну.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 25, 10:31 [#527]
Решил начать просмотр Дни Сакамото. И дропнул после первой серии. Как же уныло. Мне было похуй на друга гг, мне похуй на жену и дочь гг, мне похуй на самого гг. Поебень. Если кому то понравилось, мои соболезнования родственникам.  :toobig

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 25, 10:34 [#528]
Также начал Убийцу гоблинов. И если Сакамото я после первой серии кикнул, то тут после первого сезона. Если не брать самого гг, остальные персы просто нехаризматичны. Сюжет вообще ни о чем, хотя пара интересных поворотов есть. В общем есть и есть эта анимешка.  :Mr.Trololo

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 25, 10:48 [#529]
Ну и начал Фрирен смотреть. Просмотрено 4 серии. Пока полет нормальный, но как же долго запрягает сюжет и если честно, пока что не шибко интересно развивается (хотя центральная тема аниме зашла). Эти задания Фрирен и Ферн скука смертная, но справедливости ради, у них есть сюжетный подтекст. Зато понятно почему 28 серий а не стандартные 12. Пока меланхолично разжуют. А вот персонажи мне понравились. Причем все на гг неплохие. И унылая 1000-летняя девственница-эльфийка, и забитая дылдо-девочка, и гном, который плавал с Роджером (он же Айзен, он же смерть), и бухаръепископ, и смазливый кун.  :indeed

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 10:48 [#530]
Ебать ты анимешник  :Catastrophe

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 25, 10:49 [#531]
Ебать ты анимешник  :Catastrophe
:obldance

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 25, 11:10 [#532]
Мальди пиздец соскуфился и брюзжит :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 25, 11:27 [#533]
Мальди пиздец соскуфился и брюзжит :nyun
:strajnik :npcheadshot

Off-Topic: показать

cook| Администратор

2025 Апр.. 25, 12:54 [#534]
Мальди отпуск взял что ли и решил все аниме посмотреть?  :strajnik

2025 Апр.. 25, 13:55 [#535]
Скуфльди прав. :sage

Сакомото я тоже первую серию посмотрел, вроде и неплохо, но не особо пока тянет досматривать.
Убийца гоблинов я аниме не стал даже смотреть, мангу читал, она даже местами неплохая, а конкретно местами где гг нестандартную хуйню придумывает что бы победить, но бля этот дроч на АПАСНЫХ ГОБЛИНАФ, на тупых окружающих которые НИВЫКУПАЮТ ЧТО ГОБЛИНЫ АПААААСНЫЫЫ И ХИТРЫЫЫыыыы, очень быстро заёбывает  :DisgustedPica
Ещё и периодически автор вспоминает что у него тут где-то был высокий возрастной рейтинг, а поэтому надо бы побольше женщин потрахать и расчленить, причем желательно что бы они тупые были, это тоже надоедает  :nu
По итогу накапливаю несколько глав и пролистываю особо уже даже не вчитываясь настолько стало так себе.

Фрирен прикольно. но оно очень вялотекущее, местами меланхоличное, экшена там немного, а в манге ещё и бои уёбищные, но автор зачем-то этих уёбищных боёв все больше и больше пихает, я из-за этого по итогу дропнул, когда нибудь дочитаю, наверное когда вся манга выйдет.

А вот внезапно "Монолог фармацевта" мне зашло, но оно очень специфическое, во-первых, оно больше на женскую аудиторию рассчитано, во-вторых, жанр повседневности(пусть и псевдоисторическая повседневность) не все любят, зато это всё нотки детектива разбавляют.

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 25, 14:51 [#536]
Мальди отпуск взял что ли и решил все аниме посмотреть?  :strajnik
Ну это не за один же день. Это за апрель все.  :indeed

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 25, 15:04 [#537]
Скуфльди прав. :sage

Сакомото я тоже первую серию посмотрел, вроде и неплохо, но не особо пока тянет досматривать.
Убийца гоблинов я аниме не стал даже смотреть, мангу читал, она даже местами неплохая, а конкретно местами где гг нестандартную хуйню придумывает что бы победить, но бля этот дроч на АПАСНЫХ ГОБЛИНАФ, на тупых окружающих которые НИВЫКУПАЮТ ЧТО ГОБЛИНЫ АПААААСНЫЫЫ И ХИТРЫЫЫыыыы, очень быстро заёбывает  :DisgustedPica
Ещё и периодически автор вспоминает что у него тут где-то был высокий возрастной рейтинг, а поэтому надо бы побольше женщин потрахать и расчленить, причем желательно что бы они тупые были, это тоже надоедает  :nu
По итогу накапливаю несколько глав и пролистываю особо уже даже не вчитываясь настолько стало так себе.

Фрирен прикольно. но оно очень вялотекущее, местами меланхоличное, экшена там немного, а в манге ещё и бои уёбищные, но автор зачем-то этих уёбищных боёв все больше и больше пихает, я из-за этого по итогу дропнул, когда нибудь дочитаю, наверное когда вся манга выйдет.

А вот внезапно "Монолог фармацевта" мне зашло, но оно очень специфическое, во-первых, оно больше на женскую аудиторию рассчитано, во-вторых, жанр повседневности(пусть и псевдоисторическая повседневность) не все любят, зато это всё нотки детектива разбавляют.
Монолог неплох, но последние две-три серии заставили меня все таки отложить тайтл. И отец у гг сверхкрутой, и она не просто шарит за яды, травы, лекарства, а еще и Шерлок в юбке. Аж целый заговор раскрыла! И царского охранника опустила ("да ты знаешь кто я? да ты знаешь кто лижет мне писю? да ты знаешь кому я сосу?" - "бляблябля надо ее пропустить, конечно мне бошку за пропуск постороннего отпилят, но я пропущу, ссыкотно"), и еще отпиздила его, который был в доспехах. Короче, зачем то начали делать из нее имбу во всем, а все вокруг начали тупеть. Но история с наложницей, которую освободили и та уехала нецелованная с любимым, в сердечко. Да вообще повторюсь, 2/3 анимешки зашли мне. Наверное, дам ей второй шанс. И посмотрю еще раз, и намечающийся второй сезон.

2025 Апр.. 25, 15:15 [#538]
онолог неплох, но последние две-три серии заставили меня все таки отложить тайтл. И отец у гг сверхкру
Хаха, я с последних серий пошёл читать мангу, в целом не хуже аниме, может даже лучше, но она тоже быстро заканчивается, ждать глав, так что я забил на N месяцев/лет.
Ну и с батей главной героини у меня произошёл прикол, я смотрел не очень внимательно и половину одной из серий считай пропустил и через какое-то время внезапно заявляют что этот тип отец гг, а я смотрю и не могу понять, а с хуяли это выяснилось, досмотрел сезон и так и не понял ВТФ вообще откуда это взялось, стал вспоминать что я мог пропустить и ёпта именно в том куске который я пропустил, оказалась эта важная сюжетная инфа  :laugh_burst

А по по остальному, я просто принял что это альтернативный мир и вся эта хуйня по тому кк тут прислуга общается со всякими шишками, просто списал на то что ну мир такой придумали, сперва тоже триггерило что мол хуя служанка во дворце дерзкая... Но после как начали немного географию и политику раскрывать, стало ясно что это хуйня выдуманная, а не попытка изобразить историческую эпоху, просто закос под неё. :draco

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 25, 16:32 [#539]
Просмотрено 4 серии
После 6 отпишись. Так же после 8, 9, 10.