Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Вторжение титанов  (Прочитано 361 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 11, 20:08 [#750]
ЗАТО МАНГУ ЗАЦИКЛИЛ ТИПА, ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ БЕЗДАРЬ СОСОЯМА :Risitas :Risitas :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 20:09 [#751]
АХхаххХАХХАХАХАХА, гений на Исояме в итоге высрал свою опиздохуительную версию Код Гиасса, спасибо ебать, просто гений :Risitas :Risitas :Risitas
Эрен элдийский повелевает, Микаса, не встречайся не с кем  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 11, 20:10 [#752]
АХхаххХАХХАХАХАХА, гений на Исояме в итоге высрал свою опиздохуительную версию Код Гиасса, спасибо ебать, просто гений :Risitas :Risitas :Risitas
Не понял. Что не так с Код Гиассом?  :patrick

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 20:10 [#753]
Единственный топ перс оказался клоуном-куколдом, который просто играл свою роль, хуй тебе а не рост персонажа :Risitas :Risitas :Risitas
Ахуенно, смотреть на реакцию отбитых фанатов Эрена, ради этого и такой слив не так обиден  :yobaface

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 11, 20:10 [#754]
А, или это про титосов чисто. Чёт я слышал про параллели с КГ, надо будет заценить.

2021 Апр.. 11, 20:15 [#755]
Не понял. Что не так с Код Гиассом?  :patrick
С КГ ничего, а вот с АТ пиздец :intelboy

2021 Апр.. 11, 20:20 [#756]
Ахуенно, смотреть на реакцию отбитых фанатов Эрена, ради этого и такой слив не так обиден  :yobaface
Какой нах фанат Эрена, я никогда не был против того чтобы oн проиграл, но не так же бездарно :puzzled
А то что Эрен БЫЛ хорошим персом это как бы очевидно, по сравнению с мстителями так точно :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 20:21 [#757]
Какой нах фанат Эрена, я никогда не был против того чтобы oн проиграл, но не так же бездарно :puzzled
А то что Эрен БЫЛ хорошим персом это как бы очевидно, по сравнению с мстителями так точно :intelboy
эрен.. микаса... :WojakNO :Lauretears :Dean

2021 Апр.. 11, 20:23 [#758]
КОЛ кстати красава, дропнул АТ ещё на арке революции, один из первых раскусил бездаря :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 11, 20:25 [#759]
КОЛ кстати красава, дропнул АТ ещё на арке революции, один из первых раскусил бездаря :dalton
Кто такой КОЛ?  :wtf_nursultan

2021 Апр.. 11, 20:26 [#760]
эрен.. микаса... :WojakNO :Lauretears :Dean
Ну кста я топил за Микасу в плане романтического интереса Эрена, заслужила девка (хотя как перс она всё равно сосёт, почти лвл Сакуры)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 11, 20:26 [#761]
Небось очередной ютубный-диванный эксперт :intelboy

2021 Апр.. 11, 20:28 [#762]
Забугорный обзорщик ВП и не только, чёрная версия Хомы, только не жопочтец :Gandalf_White

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 20:31 [#763]
ых, видимо у меня тоже чуйка какая-то сработала, раз я дропал их... :Catruism

2021 Апр.. 11, 20:47 [#764]
ых, видимо у меня тоже чуйка какая-то сработала, раз я дропал их... :Catruism
Тоже самое, брат Прюнь  :leo

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 20:52 [#765]
Я не конкретно про тебя, при выходе спойлеро в вк и на реддите был настоящий ад. Из мстителей Райнер, Жан и Леви норм персы, а от Эрена вообще норм действий не было с момента получения сил 

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 20:55 [#766]
На ней многие дропают, но не из-за слива, а из-за ыыы политика, где мои титаны?  :intelboy

2021 Апр.. 11, 21:01 [#767]
На ней многие дропают, но не из-за слива, а из-за ыыы политика, где мои титаны?  :intelboy
Так политика на уровне детсада же, лол, ещё и финальный босс арки по схеме обители зла, Кенни годный контент завозил только :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:04 [#768]
Так политика на уровне детсада же, лол, ещё и финальный босс арки по схеме обители зла, Кенни годный контент завозил только :Kek
Там в пещере лора пиздец вывалили, ну и 104 начал сражаться с людьми, что вылилось в их рост, чтобы потом они как спецназ действовали в Либерио. А фин босс как раз для тех, кто скучал по титанам  :intelboy

2021 Апр.. 11, 21:05 [#769]
Я не конкретно про тебя, при выходе спойлеро в вк и на реддите был настоящий ад. Из мстителей Райнер, Жан и Леви норм персы, а от Эрена вообще норм действий не было с момента получения сил
Ну Райнер ладно, Жан и Конни чем норм персы? Как были безликими манекенами без своего мнения так и остались, чёт там повозмущались у костра на Энни и ладно, пойдем Эрена убивать :Velichie_Chesty_Sila

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:07 [#770]
Ну Райнер ладно, Жан и Конни чем норм персы? Как были безликими манекенами без своего мнения так и остались, чёт там повозмущались у костра на Энни и ладно, пойдем Эрена убивать :Velichie_Chesty_Sila
Жан правильные вопросы задавал, по типу, что будет после того, как мы с Эреном разберемся. А Конни встал на место Райнера и Бертольда из сороковых глав и понял, какого им было

2021 Апр.. 11, 21:10 [#771]
Там в пещере лора пиздец вывалили, ну и 104 начал сражаться с людьми, что вылилось в их рост, чтобы потом они как спецназ действовали в Либерио. А фин босс как раз для тех, кто скучал по титанам  :intelboy
Ну в Куске тоже лора пиздец наваливают, это не значит что это хороший контент, 104 ВС люди ок, тоже норм.
Те кто скучал по титанам хотел годный контент с Титанами, как с Энни, а не босса из RE :Armen

2021 Апр.. 11, 21:11 [#772]
Жан правильные вопросы задавал, по типу, что будет после того, как мы с Эреном разберемся. А Конни встал на место Райнера и Бертольда из сороковых глав и понял, какого им было
Ну уровень Фейри Тейла короче :patrick

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:12 [#773]
Ну в Куске тоже лора пиздец наваливают, это не значит что это хороший контент, 104 ВС люди ок, тоже норм.
Те кто скучал по титанам хотел годный контент с Титанами, как с Энни, а не босса из RE :Armen
Наоборот все обычно обожают главы куска, где лор

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:14 [#774]
Ну уровень Фейри Тейла короче :patrick
Ты явно не читал фейри тейл, раз так пишешь  :intelboy

2021 Апр.. 11, 21:18 [#775]
Наоборот все обычно обожают главы куска, где лор
После ОР не помню годных лорных вбросов от Оды, хотя лан, тащемта вкусовщина

2021 Апр.. 11, 21:19 [#776]
Ты явно не читал фейри тейл, раз так пишешь  :intelboy
То есть по твоему это не уровень сенена категории б? :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:21 [#777]
То есть по твоему это не уровень сенена категории б? :intelboy
Я чет сходу не вспомню, где приближенные к гг вставали на место антагонистов и начинали мочить своих товарище

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 21:23 [#778]
чет когда в манге снова начался экшон и титаны, интереснее мне не стало.. :intelboy

2021 Апр.. 11, 21:33 [#779]
Я чет сходу не вспомню, где приближенные к гг вставали на место антагонистов и начинали мочить своих товарище
Райнер и ко антагонисты только для Йегеристов, они всю мангу после тс как протагонисты позиционировались (привет Нил Дракман и его Ласт оф Асс) это не злодеи а-ля Акацуки или Эспада, а так это стандартный сененовский ход в котором за 10 страниц манги один перс (да, обычно злодей) охуеть как меняет своё мировоззрение, ну это нормально для сенена, но не для шыдевра каким его превозносят :intelboy