Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Вторжение титанов  (Прочитано 319 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 11, 20:08 [#750]
ЗАТО МАНГУ ЗАЦИКЛИЛ ТИПА, ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ БЕЗДАРЬ СОСОЯМА :Risitas :Risitas :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 20:09 [#751]
АХхаххХАХХАХАХАХА, гений на Исояме в итоге высрал свою опиздохуительную версию Код Гиасса, спасибо ебать, просто гений :Risitas :Risitas :Risitas
Эрен элдийский повелевает, Микаса, не встречайся не с кем  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 11, 20:10 [#752]
АХхаххХАХХАХАХАХА, гений на Исояме в итоге высрал свою опиздохуительную версию Код Гиасса, спасибо ебать, просто гений :Risitas :Risitas :Risitas
Не понял. Что не так с Код Гиассом?  :patrick

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 20:10 [#753]
Единственный топ перс оказался клоуном-куколдом, который просто играл свою роль, хуй тебе а не рост персонажа :Risitas :Risitas :Risitas
Ахуенно, смотреть на реакцию отбитых фанатов Эрена, ради этого и такой слив не так обиден  :yobaface

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 11, 20:10 [#754]
А, или это про титосов чисто. Чёт я слышал про параллели с КГ, надо будет заценить.

2021 Апр.. 11, 20:15 [#755]
Не понял. Что не так с Код Гиассом?  :patrick
С КГ ничего, а вот с АТ пиздец :intelboy

2021 Апр.. 11, 20:20 [#756]
Ахуенно, смотреть на реакцию отбитых фанатов Эрена, ради этого и такой слив не так обиден  :yobaface
Какой нах фанат Эрена, я никогда не был против того чтобы oн проиграл, но не так же бездарно :puzzled
А то что Эрен БЫЛ хорошим персом это как бы очевидно, по сравнению с мстителями так точно :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 20:21 [#757]
Какой нах фанат Эрена, я никогда не был против того чтобы oн проиграл, но не так же бездарно :puzzled
А то что Эрен БЫЛ хорошим персом это как бы очевидно, по сравнению с мстителями так точно :intelboy
эрен.. микаса... :WojakNO :Lauretears :Dean

2021 Апр.. 11, 20:23 [#758]
КОЛ кстати красава, дропнул АТ ещё на арке революции, один из первых раскусил бездаря :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 11, 20:25 [#759]
КОЛ кстати красава, дропнул АТ ещё на арке революции, один из первых раскусил бездаря :dalton
Кто такой КОЛ?  :wtf_nursultan

2021 Апр.. 11, 20:26 [#760]
эрен.. микаса... :WojakNO :Lauretears :Dean
Ну кста я топил за Микасу в плане романтического интереса Эрена, заслужила девка (хотя как перс она всё равно сосёт, почти лвл Сакуры)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 11, 20:26 [#761]
Небось очередной ютубный-диванный эксперт :intelboy

2021 Апр.. 11, 20:28 [#762]
Забугорный обзорщик ВП и не только, чёрная версия Хомы, только не жопочтец :Gandalf_White

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 20:31 [#763]
ых, видимо у меня тоже чуйка какая-то сработала, раз я дропал их... :Catruism

2021 Апр.. 11, 20:47 [#764]
ых, видимо у меня тоже чуйка какая-то сработала, раз я дропал их... :Catruism
Тоже самое, брат Прюнь  :leo

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 20:52 [#765]
Я не конкретно про тебя, при выходе спойлеро в вк и на реддите был настоящий ад. Из мстителей Райнер, Жан и Леви норм персы, а от Эрена вообще норм действий не было с момента получения сил 

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 20:55 [#766]
На ней многие дропают, но не из-за слива, а из-за ыыы политика, где мои титаны?  :intelboy

2021 Апр.. 11, 21:01 [#767]
На ней многие дропают, но не из-за слива, а из-за ыыы политика, где мои титаны?  :intelboy
Так политика на уровне детсада же, лол, ещё и финальный босс арки по схеме обители зла, Кенни годный контент завозил только :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:04 [#768]
Так политика на уровне детсада же, лол, ещё и финальный босс арки по схеме обители зла, Кенни годный контент завозил только :Kek
Там в пещере лора пиздец вывалили, ну и 104 начал сражаться с людьми, что вылилось в их рост, чтобы потом они как спецназ действовали в Либерио. А фин босс как раз для тех, кто скучал по титанам  :intelboy

2021 Апр.. 11, 21:05 [#769]
Я не конкретно про тебя, при выходе спойлеро в вк и на реддите был настоящий ад. Из мстителей Райнер, Жан и Леви норм персы, а от Эрена вообще норм действий не было с момента получения сил
Ну Райнер ладно, Жан и Конни чем норм персы? Как были безликими манекенами без своего мнения так и остались, чёт там повозмущались у костра на Энни и ладно, пойдем Эрена убивать :Velichie_Chesty_Sila

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:07 [#770]
Ну Райнер ладно, Жан и Конни чем норм персы? Как были безликими манекенами без своего мнения так и остались, чёт там повозмущались у костра на Энни и ладно, пойдем Эрена убивать :Velichie_Chesty_Sila
Жан правильные вопросы задавал, по типу, что будет после того, как мы с Эреном разберемся. А Конни встал на место Райнера и Бертольда из сороковых глав и понял, какого им было

2021 Апр.. 11, 21:10 [#771]
Там в пещере лора пиздец вывалили, ну и 104 начал сражаться с людьми, что вылилось в их рост, чтобы потом они как спецназ действовали в Либерио. А фин босс как раз для тех, кто скучал по титанам  :intelboy
Ну в Куске тоже лора пиздец наваливают, это не значит что это хороший контент, 104 ВС люди ок, тоже норм.
Те кто скучал по титанам хотел годный контент с Титанами, как с Энни, а не босса из RE :Armen

2021 Апр.. 11, 21:11 [#772]
Жан правильные вопросы задавал, по типу, что будет после того, как мы с Эреном разберемся. А Конни встал на место Райнера и Бертольда из сороковых глав и понял, какого им было
Ну уровень Фейри Тейла короче :patrick

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:12 [#773]
Ну в Куске тоже лора пиздец наваливают, это не значит что это хороший контент, 104 ВС люди ок, тоже норм.
Те кто скучал по титанам хотел годный контент с Титанами, как с Энни, а не босса из RE :Armen
Наоборот все обычно обожают главы куска, где лор

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:14 [#774]
Ну уровень Фейри Тейла короче :patrick
Ты явно не читал фейри тейл, раз так пишешь  :intelboy

2021 Апр.. 11, 21:18 [#775]
Наоборот все обычно обожают главы куска, где лор
После ОР не помню годных лорных вбросов от Оды, хотя лан, тащемта вкусовщина

2021 Апр.. 11, 21:19 [#776]
Ты явно не читал фейри тейл, раз так пишешь  :intelboy
То есть по твоему это не уровень сенена категории б? :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 11, 21:21 [#777]
То есть по твоему это не уровень сенена категории б? :intelboy
Я чет сходу не вспомню, где приближенные к гг вставали на место антагонистов и начинали мочить своих товарище

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 11, 21:23 [#778]
чет когда в манге снова начался экшон и титаны, интереснее мне не стало.. :intelboy

2021 Апр.. 11, 21:33 [#779]
Я чет сходу не вспомню, где приближенные к гг вставали на место антагонистов и начинали мочить своих товарище
Райнер и ко антагонисты только для Йегеристов, они всю мангу после тс как протагонисты позиционировались (привет Нил Дракман и его Ласт оф Асс) это не злодеи а-ля Акацуки или Эспада, а так это стандартный сененовский ход в котором за 10 страниц манги один перс (да, обычно злодей) охуеть как меняет своё мировоззрение, ну это нормально для сенена, но не для шыдевра каким его превозносят :intelboy