Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter  (Прочитано 270 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 19, 20:19 [#840]
Хочу описание способностей всех подсосов каждого принца. И что бы способности с подробнейшим описанием.

"Типо с 12.30 по 15.00 во вторник, стать на руки и пройти 27 шагов на север ,и что бы при этом из карманов за это время ничего не упало на пол и мимо тебя как минимумом прошло 4 женщины за 30,после этого надо крутануть сальто на северо запад и у тебя на костяшках появится 5 однозначных цифр,и если ты за 3 секунды сможешь сложить их общую сумму и поделить на два,то ты сможешь в течении следующих 5 часов прикоснувшись к человеку узнать что он думал в течении часа,жертва не должна знать твоего имени или жертва сама узнает что ты думал в течении часа,если ты в течении 5 часов не коснешься намеченного человека,то у тебя отнимется нижняя часть тела в течении 200 часов"

И что бы так про каждого охранника

Сука, словно сам тогаши писал  :nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Дек.. 19, 22:09 [#841]
Тогаши в Нулевых.
Что бы быть таким сильным как Увогин и голыми руками стопать РПГ и разрывать танки нужно тренироваться, быть очень талантливым усилителем и снова тренироваться.

Что бы перемещаться со скоростью молнии и хуярить всех током нужно быть очень талантливым трансформатором и что бы тебя с детства 20 на 7 хуярили током ну и тренироваться

Что бы создавать резиново-подобную нэн обладающую огромным количеством полезных свойств и из тонкой материи делать различные предметы нужно быть очень талантливым трансформатором и жевать жвачку с детства,иметь хорошее вооброжение ну и тренироваться конечно.

Тогаши в 2024=что бы управлять тараканом нужно. Выйти в поле при убывающей луне,встать на руки и в течении трёх часов выкрикивать звук ыыы,в период этих трёх часов нужно что бы родной тебе человек с которым ты провел не менее 780 часов в общей сложности напоил тебя водой из колодца,при этом как минимум 10 человек должны это видеть с которыми ты провел в сумме не меньше 500 часов и не дальше чем в трёх метрах от них,если хоть один из них не знает твое отчество по линии двоюродного брата матери ее отца, условие будет не выполнено и твой разум навсегда останется в теле таракана и ты лишишься этой ахуительной способности.

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 19, 22:15 [#842]
Тогаши в Нулевых.
Что бы быть таким сильным как Увогин и голыми руками стопать РПГ и разрывать танки нужно тренироваться, быть очень талантливым усилителем и снова тренироваться.

Что бы перемещаться со скоростью молнии и хуярить всех током нужно быть очень талантливым трансформатором и что бы тебя с детства 20 на 7 хуярили током ну и тренироваться

Что бы создавать резиново-подобную нэн обладающую огромным количеством полезных свойств и из тонкой материи делать различные предметы нужно быть очень талантливым трансформатором и жевать жвачку с детства,иметь хорошее вооброжение ну и тренироваться конечно.

Тогаши в 2024=что бы управлять тараканом нужно. Выйти в поле при убывающей луне,встать на руки и в течении трёх часов выкрикивать звук ыыы,в период этих трёх часов нужно что бы родной тебе человек с которым ты провел не менее 780 часов в общей сложности напоил тебя водой из колодца,при этом как минимум 10 человек должны это видеть с которыми ты провел в сумме не меньше 500 часов и не дальше чем в трёх метрах от них,если хоть один из них не знает твое отчество по линии двоюродного брата матери ее отца, условие будет не выполнено и твой разум навсегда останется в теле таракана и ты лишишься этой ахуительной способности.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Дек.. 20, 05:39 [#843]
условие будет не выполнено и твой разум навсегда останется в теле таракана
У моего знакомого Юты такая хуйня была, обошлось

2024 Дек.. 20, 14:33 [#844]
У моего знакомого Юты такая хуйня была, обошлось
Я думал тебе нравится Годжо :houma

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 20, 14:53 [#845]
Я думал тебе нравится Годжо :houma
Пусть ему не нравится Годжо, пусть за Сукуну будет топить  :houma300k :sladkii

А то когда в треде Жужутсу Мид начинает дефать Годжо его Бимба лоудифает  :Doge
А Бимбу Бегемот и Хома 1х1 лоудифают  :Doge
Миддифают, если Бимба "уходит спать", чтобы план придумать и неспеша пост написать  :Doge

2024 Дек.. 20, 15:12 [#846]
Пусть ему не нравится Годжо, пусть за Сукуну будет топить  :houma300k :sladkii

А то когда в треде Жужутсу Мид начинает дефать Годжо его Бимба лоудифает  :Doge
А Бимбу Бегемот и Хома 1х1 лоудифают  :Doge
Миддифают, если Бимба "уходит спать", чтобы план придумать и неспеша пост написать  :Doge
Лоу дифни уже работу  :Sick

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 14:16 [#847]
Актуальный топ адекватного человека :dalton :leo :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 14:18 [#848]
Брал без всяких возможных потенциалов через 100500 лет тренировок, без ядерок в сердце, без смертоклятв, и при простой схватке 1х1 без всяких заложников в виде Комуги.
А ну и по хорошему Нанику ваншотают в первые секунды боя любой с ранга S и выше, до того как Аллука успеет вообще что-то про желания сказать :ChristianBale

Но всё равно поставил чистую Нанику в топ, из-за мощи на полной готовности
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 27, 14:22 от Mid »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 27, 17:47 [#849]
Очень странный тирлист  :homelanderfhh

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 17:49 [#850]
В хантере многое зависит от условий самого боя на деле. Сложно тирлист сделать реальный.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 18:25 [#851]
Очень странный тирлист  :homelanderfhh
Да успокойся уже с шотой своим бля :chloe

2025 Апр.. 27, 18:26 [#852]
Да я не про него

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 18:28 [#853]
Да я не про него
Ну скажи что не так тогда

2025 Апр.. 27, 18:35 [#854]
Актуальный топ адекватного человека :dalton :leo :ChristianBale

Взблев муравьишко-бляди  :catbeer

2025 Апр.. 27, 18:35 [#855]
Ну начнём с неуважения к Хисоке/Иллуми и какому-то лютому надрочу на Зодиаков.

2025 Апр.. 27, 18:36 [#856]
Я ж правильно кстати понимаю что у тебя топ ещё и горизонтальный, и Питоу выше Юпи?  :FeelsWowMan

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 18:58 [#857]
Ну начнём с неуважения к Хисоке/Иллуми и какому-то лютому надрочу на Зодиаков.
Дык это два опущенца показушника, один из которых обосрался Рейзора, который < Джин

И да, считаю Питоу сильнее Юпи

2025 Апр.. 27, 19:14 [#858]
Дык это два опущенца показушника, один из которых обосрался Рейзора, который < Джин
От одного из этих опущенцев бегал Куроро почти год, и согласился драться только когда апнул своё хатцу, набрал в книгу нужных абилок и на удобной для себя арене.

Хз причём тут Джин, кстати. Ты от него что ли всех Зодиаков скейлишь? Иначе я нихуя не понимаю почему у тебя вся эта пиздобратия выше Хисоки и Иллуми. Они вообще нихрена не показали, и единственный способ их скейлить — это по циферкам Хисоки. Который оценил всех кого видел ниже себя и Иллуми.

2025 Апр.. 27, 19:16 [#859]
И да, считаю Питоу сильнее Юпи
Хуёво быть Юпи.
Мозгов не дали. Полезных вне боя абилок не дали. Да ещё и слабее специалиста-Питоу, с мозгами и небоевыми абилками. Тоже мне "щит Короля"  :Dean

2025 Апр.. 27, 19:29 [#860]
Как думаешь, кстати, у кого больше реяц: Питоу или Юпи?

2025 Апр.. 27, 19:38 [#861]
У Дона Фрикса  :PepeFacts

2025 Апр.. 27, 19:40 [#862]

2025 Апр.. 27, 19:54 [#863]
Дон
Извинения приняты

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 20:45 [#864]
У Питы :love

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 20:45 [#865]
То что Юпи озвучивает сэйю Кенпачи не делает его сильнее :EverythingIsConnected

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 20:46 [#866]
Потому что это еще и сэйю Мадао :ChristianBale

2025 Апр.. 27, 21:14 [#867]

2025 Апр.. 27, 21:56 [#868]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Апр.. 28, 07:01 [#869]
Брал без всяких возможных потенциалов через 100500 лет тренировок, без ядерок в сердце, без смертоклятв, и при простой схватке 1х1 без всяких заложников в виде Комуги.
А ну и по хорошему Нанику ваншотают в первые секунды боя любой с ранга S и выше, до того как Аллука успеет вообще что-то про желания сказать :ChristianBale

Но всё равно поставил чистую Нанику в топ, из-за мощи на полной готовности
Ну хз, Нанику надо в самый низ ставить, в специальную категорию, как это иногда делают с Кингом в ВП.
Это же Джин, то есть ничего не может без действий других. :Jimyhmm
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 28, 07:07 от Mr. Prince »