Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter  (Прочитано 275 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 19, 20:19 [#840]
Хочу описание способностей всех подсосов каждого принца. И что бы способности с подробнейшим описанием.

"Типо с 12.30 по 15.00 во вторник, стать на руки и пройти 27 шагов на север ,и что бы при этом из карманов за это время ничего не упало на пол и мимо тебя как минимумом прошло 4 женщины за 30,после этого надо крутануть сальто на северо запад и у тебя на костяшках появится 5 однозначных цифр,и если ты за 3 секунды сможешь сложить их общую сумму и поделить на два,то ты сможешь в течении следующих 5 часов прикоснувшись к человеку узнать что он думал в течении часа,жертва не должна знать твоего имени или жертва сама узнает что ты думал в течении часа,если ты в течении 5 часов не коснешься намеченного человека,то у тебя отнимется нижняя часть тела в течении 200 часов"

И что бы так про каждого охранника

Сука, словно сам тогаши писал  :nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Дек.. 19, 22:09 [#841]
Тогаши в Нулевых.
Что бы быть таким сильным как Увогин и голыми руками стопать РПГ и разрывать танки нужно тренироваться, быть очень талантливым усилителем и снова тренироваться.

Что бы перемещаться со скоростью молнии и хуярить всех током нужно быть очень талантливым трансформатором и что бы тебя с детства 20 на 7 хуярили током ну и тренироваться

Что бы создавать резиново-подобную нэн обладающую огромным количеством полезных свойств и из тонкой материи делать различные предметы нужно быть очень талантливым трансформатором и жевать жвачку с детства,иметь хорошее вооброжение ну и тренироваться конечно.

Тогаши в 2024=что бы управлять тараканом нужно. Выйти в поле при убывающей луне,встать на руки и в течении трёх часов выкрикивать звук ыыы,в период этих трёх часов нужно что бы родной тебе человек с которым ты провел не менее 780 часов в общей сложности напоил тебя водой из колодца,при этом как минимум 10 человек должны это видеть с которыми ты провел в сумме не меньше 500 часов и не дальше чем в трёх метрах от них,если хоть один из них не знает твое отчество по линии двоюродного брата матери ее отца, условие будет не выполнено и твой разум навсегда останется в теле таракана и ты лишишься этой ахуительной способности.

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 19, 22:15 [#842]
Тогаши в Нулевых.
Что бы быть таким сильным как Увогин и голыми руками стопать РПГ и разрывать танки нужно тренироваться, быть очень талантливым усилителем и снова тренироваться.

Что бы перемещаться со скоростью молнии и хуярить всех током нужно быть очень талантливым трансформатором и что бы тебя с детства 20 на 7 хуярили током ну и тренироваться

Что бы создавать резиново-подобную нэн обладающую огромным количеством полезных свойств и из тонкой материи делать различные предметы нужно быть очень талантливым трансформатором и жевать жвачку с детства,иметь хорошее вооброжение ну и тренироваться конечно.

Тогаши в 2024=что бы управлять тараканом нужно. Выйти в поле при убывающей луне,встать на руки и в течении трёх часов выкрикивать звук ыыы,в период этих трёх часов нужно что бы родной тебе человек с которым ты провел не менее 780 часов в общей сложности напоил тебя водой из колодца,при этом как минимум 10 человек должны это видеть с которыми ты провел в сумме не меньше 500 часов и не дальше чем в трёх метрах от них,если хоть один из них не знает твое отчество по линии двоюродного брата матери ее отца, условие будет не выполнено и твой разум навсегда останется в теле таракана и ты лишишься этой ахуительной способности.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Дек.. 20, 05:39 [#843]
условие будет не выполнено и твой разум навсегда останется в теле таракана
У моего знакомого Юты такая хуйня была, обошлось

2024 Дек.. 20, 14:33 [#844]
У моего знакомого Юты такая хуйня была, обошлось
Я думал тебе нравится Годжо :houma

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 20, 14:53 [#845]
Я думал тебе нравится Годжо :houma
Пусть ему не нравится Годжо, пусть за Сукуну будет топить  :houma300k :sladkii

А то когда в треде Жужутсу Мид начинает дефать Годжо его Бимба лоудифает  :Doge
А Бимбу Бегемот и Хома 1х1 лоудифают  :Doge
Миддифают, если Бимба "уходит спать", чтобы план придумать и неспеша пост написать  :Doge

2024 Дек.. 20, 15:12 [#846]
Пусть ему не нравится Годжо, пусть за Сукуну будет топить  :houma300k :sladkii

А то когда в треде Жужутсу Мид начинает дефать Годжо его Бимба лоудифает  :Doge
А Бимбу Бегемот и Хома 1х1 лоудифают  :Doge
Миддифают, если Бимба "уходит спать", чтобы план придумать и неспеша пост написать  :Doge
Лоу дифни уже работу  :Sick

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 14:16 [#847]
Актуальный топ адекватного человека :dalton :leo :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 14:18 [#848]
Брал без всяких возможных потенциалов через 100500 лет тренировок, без ядерок в сердце, без смертоклятв, и при простой схватке 1х1 без всяких заложников в виде Комуги.
А ну и по хорошему Нанику ваншотают в первые секунды боя любой с ранга S и выше, до того как Аллука успеет вообще что-то про желания сказать :ChristianBale

Но всё равно поставил чистую Нанику в топ, из-за мощи на полной готовности
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 27, 14:22 от Mid »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 27, 17:47 [#849]
Очень странный тирлист  :homelanderfhh

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 27, 17:49 [#850]
В хантере многое зависит от условий самого боя на деле. Сложно тирлист сделать реальный.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 18:25 [#851]
Очень странный тирлист  :homelanderfhh
Да успокойся уже с шотой своим бля :chloe

2025 Апр.. 27, 18:26 [#852]
Да я не про него

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 18:28 [#853]
Да я не про него
Ну скажи что не так тогда

2025 Апр.. 27, 18:35 [#854]
Актуальный топ адекватного человека :dalton :leo :ChristianBale

Взблев муравьишко-бляди  :catbeer

2025 Апр.. 27, 18:35 [#855]
Ну начнём с неуважения к Хисоке/Иллуми и какому-то лютому надрочу на Зодиаков.

2025 Апр.. 27, 18:36 [#856]
Я ж правильно кстати понимаю что у тебя топ ещё и горизонтальный, и Питоу выше Юпи?  :FeelsWowMan

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 18:58 [#857]
Ну начнём с неуважения к Хисоке/Иллуми и какому-то лютому надрочу на Зодиаков.
Дык это два опущенца показушника, один из которых обосрался Рейзора, который < Джин

И да, считаю Питоу сильнее Юпи

2025 Апр.. 27, 19:14 [#858]
Дык это два опущенца показушника, один из которых обосрался Рейзора, который < Джин
От одного из этих опущенцев бегал Куроро почти год, и согласился драться только когда апнул своё хатцу, набрал в книгу нужных абилок и на удобной для себя арене.

Хз причём тут Джин, кстати. Ты от него что ли всех Зодиаков скейлишь? Иначе я нихуя не понимаю почему у тебя вся эта пиздобратия выше Хисоки и Иллуми. Они вообще нихрена не показали, и единственный способ их скейлить — это по циферкам Хисоки. Который оценил всех кого видел ниже себя и Иллуми.

2025 Апр.. 27, 19:16 [#859]
И да, считаю Питоу сильнее Юпи
Хуёво быть Юпи.
Мозгов не дали. Полезных вне боя абилок не дали. Да ещё и слабее специалиста-Питоу, с мозгами и небоевыми абилками. Тоже мне "щит Короля"  :Dean

2025 Апр.. 27, 19:29 [#860]
Как думаешь, кстати, у кого больше реяц: Питоу или Юпи?

2025 Апр.. 27, 19:38 [#861]
У Дона Фрикса  :PepeFacts

2025 Апр.. 27, 19:40 [#862]

2025 Апр.. 27, 19:54 [#863]
Дон
Извинения приняты

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 20:45 [#864]
У Питы :love

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 20:45 [#865]
То что Юпи озвучивает сэйю Кенпачи не делает его сильнее :EverythingIsConnected

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 27, 20:46 [#866]
Потому что это еще и сэйю Мадао :ChristianBale

2025 Апр.. 27, 21:14 [#867]

2025 Апр.. 27, 21:56 [#868]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Апр.. 28, 07:01 [#869]
Брал без всяких возможных потенциалов через 100500 лет тренировок, без ядерок в сердце, без смертоклятв, и при простой схватке 1х1 без всяких заложников в виде Комуги.
А ну и по хорошему Нанику ваншотают в первые секунды боя любой с ранга S и выше, до того как Аллука успеет вообще что-то про желания сказать :ChristianBale

Но всё равно поставил чистую Нанику в топ, из-за мощи на полной готовности
Ну хз, Нанику надо в самый низ ставить, в специальную категорию, как это иногда делают с Кингом в ВП.
Это же Джин, то есть ничего не может без действий других. :Jimyhmm
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 28, 07:07 от Mr. Prince »