нахуй мне эти филлеры.
Это кто?
или кого там можно злодеем сделать ?
Мерзавец.
Улькиорра петушара. Но довольно сильная для арки ХМ.
Да уймись блядь, я забуду про наш диалог.
нук, элни, нарута, блич или ван пис? что лучшее из большой тройки? без эскобаров и прочего
Хлорку сравнивать нельзя ни с чем, там автор мразь фенюжная
Ну кажется будет нарута, потому что куска до финала еще глав 200-300, а там уже всё в откровенное говно скатилось. Хлорку сравнивать нельзя ни с чем, там автор мразь фенюжная.
Элан пишет так, будто нарута последние 300(минимум) глав не была бредом пьяной собаки.
Ну давай свой вариант гурман ебать.
Да Елан первым побежит кусок хайпить, стоит ему только снова узреть тумбообразный сгусток секса ака ВинМам на Эльбафе.
Потом когда его рандомный риттер отмудохал как чепушилу - теория схлопнулась.
А, ну я помню одну. Что Урахара ебать супер-важный хуй, брат КД, что-то такое. Потом когда его рандомный риттер отмудохал как чепушилу - теория схлопнулась.
Элана бы Урахара точно отмудохал
из тройки? да блич беспезды. главные фишечки, за которые его полюбили, он сохранил до конца, в отличие от двух других
пафосный и стильный.
Только что посмотрел 5 серию. Что сказать?История второго шрама Ямы красиваяЗАРАКИ КЕНПАЧИ! О БОЖЕ КАК ЖЕ ОН ХОРОШ!Ярость старика Ямы, которую чувствуют все в Сейретее... как же это пиздато. Блич глуповатый но сука пафосный и стильный.
Не было в манге такого, перечитай
такого не было Урахара один из пяти военных потенциалов(Монах, Айзен, Ичиго, Кенпачи и Урахара)Урахара бился с Наклеваром элитой риттеров причем очень даже успешно