Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Блич / Bleach  (Прочитано 211 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 16, 19:43 [#210]
 :wtf_nursultan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Нояб.. 16, 19:46 [#211]
Ебать они сразу Унохану выкатили  :risitas_popcorne
ну это поймут лишь те кто мангу читал ибо остальные хуй пойми кто :Catruism

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Нояб.. 16, 19:47 [#212]
ну это поймут лишь те кто мангу читал ибо остальные хуй пойми кто :Catruism
Только читавшие мангу узнают Унохану когда она не силуэт?  :risitas_popcorne

2022 Нояб.. 16, 19:48 [#213]
только читавшие мангу видели её в таком стиле :Catruism

Уткер| Супермодератор

2022 Нояб.. 16, 19:59 [#214]
Новая иллюстрация к продолжения Блича
Изначальный состав Готей 13
С хвостиками на переднем плане, сразу ясно, что самым топом была  :yesbro

Уткер официально самый смышленый утк 

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Нояб.. 16, 20:01 [#215]
А где это чмо с веслом из нулевого отряда? Вроде же в манге чуть ли не прямым текстом писалось, что он из того поколения.
ЗЫ Мужчина с заднего плана, у которого будка как три нормальных + размалеванное ебало - очевидный топ-1, вероятно не хотел просто быть лидером, поэтому скинул бумажную хуйню на бестолкового Яму. :yesbro

2022 Нояб.. 16, 20:04 [#216]
А где это чмо с веслом из нулевого отряда? Вроде же в манге чуть ли не прямым текстом писалось, что он из того поколения.
ЗЫ Мужчина с заднего плана, у которого будка как три нормальных + размалеванное ебало - очевидный топ-1, вероятно не хотел просто быть лидером, поэтому скинул бумажную хуйню на бестолкового Яму. :yesbro
Та хуй знает дизайн был другой у Киринджи наверняка :Catruism

2022 Нояб.. 16, 20:06 [#217]
Ебать там Михавк-крокодильщик конечно  :Doge

2022 Нояб.. 16, 20:08 [#218]
Разве? Не помню такого.

Вроде вся его предыстория заключается в том что он Унохану научил хилу и Урахара у него подсмотрел баньку. Но хуй пойми как и когда это всё было.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Нояб.. 16, 20:13 [#219]
Разве? Не помню такого.

Вроде вся его предыстория заключается в том что он Унохану научил хилу и Урахара у него подсмотрел баньку. Но хуй пойми как и когда это всё было.
Бля, путаю что ли. Ну ладно. :vedushii

2022 Нояб.. 16, 20:15 [#220]
Бля, путаю что ли. Ну ладно. :vedushii
Там какие-то теории были что он рядом с Ямой тут стоит

Off-Topic: показать

Но видимо нет  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Нояб.. 16, 20:18 [#221]
Там какие-то теории были что он рядом с Ямой тут стоит

Off-Topic: показать

Но видимо нет  :Doge
А, ну наверное и правда отсюда, тем более что он вроде говорил, что Рецу - не имя Уноханы. Ладно, хуй с ним, раз пиздоглазый козёл забил хуй на раскрытие истории, то и похуй. :vedushii

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2022 Нояб.. 16, 20:21 [#222]
А, ну наверное и правда отсюда, тем более что он вроде говорил, что Рецу - не имя Уноханы. Ладно, хуй с ним, раз пиздоглазый козёл забил хуй на раскрытие истории, то и похуй. :vedushii
А хуй его знает вообще когда она сменила. Это было скорее всего после "проёба" мелкому Зараки, так что точно после войны с Квинсями.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Нояб.. 16, 20:24 [#223]
А хуй его знает вообще когда она сменила. Это было скорее всего после "проёба" мелкому Зараки, так что точно после войны с Квинсями.
Почему точно? Возраст Зараки вроде особо не определить. Да и тут смысл скорее в том, что про эту хуйню особо-то никто и не знал вроде, а тут похожий силуэт + "научил мед техникам" + знает за имя. Он может и планировался как тот хуй с силуэта, но Кубо просто положил на раскрытие истории, хз.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2022 Нояб.. 16, 20:25 [#224]
Почему точно? Возраст Зараки вроде особо не определить. Да и тут смысл скорее в том, что про эту хуйню особо-то никто и не знал вроде, а тут похожий силуэт + "научил мед техникам" + знает за имя. Он может и планировался как тот хуй с силуэта, но Кубо просто положил на раскрытие истории, хз.
Ну там посыл в том что после проёба Зараки, она больше не дралась и отказалась от своего имени.

Это точно должно было быть после войны в которой она участвовала  :Doge

2022 Нояб.. 16, 20:26 [#225]
Ну типа может она конечно на войне тупо хилом была, но это хуйня какая-то  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Нояб.. 16, 20:32 [#226]
Ну типа может она конечно на войне тупо хилом была, но это хуйня какая-то  :uuuufff
Чет я в рот короче ебал в таймлайне Блича разбираться. :vedushii

Я тебя сильно уважаю.

2022 Нояб.. 16, 20:35 [#227]
Чет я в рот короче ебал в таймлайне Блича разбираться. :vedushii
Кубо тоже это в рот ебал, думаю  :mons

2022 Нояб.. 16, 20:41 [#228]
кароч, чекнул я серию и чот пиздец...начал юзать банку против бича хотя владеет всеми видами кидо до максимального лвла :vedushii

2022 Нояб.. 16, 20:44 [#229]
Ты про Ямамото то?

Ну он не знал что Яхве там был фейк, да и фейк нихуя не бичом был.

У Ямы сильнейший зампакто, ну нафейхуа ему юзать Кидо вообще. Ну типа он может, конечно, но зачем?  :Doge

2022 Нояб.. 16, 20:49 [#230]
да и фейк нихуя не бичом был.

У Ямы сильнейший зампакто, ну нафейхуа ему юзать Кидо вообще. Ну типа он может, конечно, но зачем?  :Doge
то что он может превращаться не говорит о том что он не бич, он же даже не из элиты вроде Хавальта или Жерарда
ну к примеру чтобы народ не помер, Уна да и он сам сказал что если будет долго юзать всё сообщество душ сгорит к хуям :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 16, 20:49 [#231]
он же даже не из элиты
:Vince

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 16, 20:51 [#232]
Ну, я думаю, кто мангу не читал даже не подумает на неё, что это прям она. Да и кто мангу не читал, ещё должны увидеть эту пикчу и разглядывать начать. Где они вообще её смотреть будут? Аниме онли вряд ли будут шастать по инету в поисках инфы про Блич. Да и в понедельник (хотя, мб некст?) ревильнуть должны, вроде как, если не ошибаюсь.  :wtf_nursultan

2022 Нояб.. 16, 20:58 [#233]
:Vince
ну да
элита это Пернида, Аскин, Барро, Жерар, Грэмми :mons

2022 Нояб.. 16, 21:02 [#234]
то что он может превращаться не говорит о том что он не бич, он же даже не из элиты вроде Хавальта или Жерарда
Не кринжуй плз.

2022 Нояб.. 16, 21:03 [#235]
Ну, я думаю, кто мангу не читал даже не подумает на неё, что это прям она. Да и кто мангу не читал, ещё должны увидеть эту пикчу и разглядывать начать. Где они вообще её смотреть будут? Аниме онли вряд ли будут шастать по инету в поисках инфы про Блич. Да и в понедельник (хотя, мб некст?) ревильнуть должны, вроде как, если не ошибаюсь.  :wtf_nursultan
Ну лан  :uvojenie

2022 Нояб.. 16, 21:05 [#236]
Не кринжуй плз.
так это факт :Stive

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Нояб.. 16, 21:20 [#237]
Ты про Ямамото то?

Ну он не знал что Яхве там был фейк, да и фейк нихуя не бичом был.

Фейк как раз таки и был бичом, просто ямамота хуета перехайпленная
 :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Нояб.. 16, 22:17 [#238]
кароч, чекнул я серию и чот пиздец...начал юзать банку против бича хотя владеет всеми видами кидо до максимального лвла :vedushii
ну к примеру чтобы народ не помер, Уна да и он сам сказал что если будет долго юзать всё сообщество душ сгорит к хуям :vedushii
ну да
элита это Пернида, Аскин, Барро, Жерар, Грэмми :mons
Фейк как раз таки и был бичом, просто ямамота хуета перехайпленная
 :mons
:pedrocry

2022 Нояб.. 16, 22:22 [#239]
:pedrocry
Не, ты чо, дефолтный бичовский квинся там был.

Подумаешь что-то пыжился немного даже против Ямы, который чуть раньше двумя шикайными отмашками четырёх риттеров шотнул.

:get_lost