Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: 📖 Литература  (Прочитано 366 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июнь. 29, 10:48 [#180]
Да я тебя даже бухой ушатаю с аплеухи.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 29, 10:50 [#181]
:dreamslayer vs :PepeZori

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 29, 11:19 [#182]
Да я тебя даже бухой ушатаю с аплеухи.
Нюхать будешь?

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 29, 11:20 [#183]
:dreamslayer vs :PepeZori
Кто есть кто? Давай я Зоро :Zorobike

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 29, 11:21 [#184]
Кто есть кто? Давай я Зоро :Zorobike
Это по умолчанию

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июнь. 29, 11:34 [#185]
Нюхать будешь?
До чего ты докатился, уже на форуме соль толкаешь…

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июнь. 29, 12:49 [#186]
:nyun :nyun :nyun
 Второй удар - это хуем по щеке если что .
:zoro

2025 Июль. 4, 16:50 [#187]
До чего ты докатился, уже на форуме соль толкаешь…
В какой стране живет такой товар и толкает..

2025 Июль. 4, 16:53 [#188]
Пушкин А. С
Онегин
Лучшее что я читал...
Даже жаль что Пушкина в стране мало понимают, да и вряд ли поймут , столько трудов и все зря..
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 4, 17:27 от Maghur »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 7, 11:10 [#189]
В аудиоформате слушаю книгу Марка Лоуренса "Принц Терний" случайно по чьей то рекомендации скачал, оказалось аж несколько книг в серии, думал это "тёмное фэнтези"...
В общем в начале книги кажется что это нихуя вообще не фэнтези, просто про средневековье, главный герой антигерой, или даже злодей, мелкий марти сью, принц которого хотели зарезать, но не фортануло, в итоге он теперь мститель, присоединился к шайке таких же уёбков и они весело и задорно режут женщин детей и стариков.
Залупа какая-то...
Затем внезапно появляются упоминания магии. Ага думаю, вот и фэнтези подъехало...
Но нихуя, затем оказывается что это вообще будущее, лет эдак через 1000 после ядерной войны, кругом мутанты и долбаёбы  :vedushii

По ощущениям какой-то студент не выросший из школьного возраста писал, отдельно доставило что этот уебан пытается что-то за христианство задвигать, долбаёб видимо на улицу не выходит и не в курсе что в родной англии понаехало мусульман овердохуя и скорее уж на основе мусульманства будут религия уничтоженного мира  :LeoROFLit

Вот реально книжка параша, причём во всём, небольшой интерес разве что окружающий мир представляет, а в остальном...
ГГ реально марти сью, ему лет 13 или около того, он уже возглавил шайку убийц насильников и прочих уёбков, он очень хитрый, дохуя умелый, всезнающий и вообще самый самый, баб ебёт сутками шлюхи не выдерживают.
Единственный момент где я посмеялся, это было когда эти ебучи дикари договаривались с автоматикой дверей в довоенный арсенал, думая что это дух, такой кринжа был пиздец  :NikolasLaugh

Никому это говно не рекомендую, пожалел трижды что это говно скачал.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 7, 11:40 [#190]
баб ебёт сутками шлюхи не выдерживают.
Что это за шлюхи, которые не выдерживают, да ещё и пипидрон мелкого хуя? Это не шлюхи, это... позорище какое-то. :Vincecry

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 7, 11:42 [#191]
Единственный момент где я посмеялся, это было когда эти ебучи дикари договаривались с автоматикой дверей в довоенный арсенал, думая что это дух, такой кринжа был пиздец  :NikolasLaugh
Напомнило, как бухие или вообще в жопу пьяные не могут попасть домой из-за умного домофона. Так же договариваются. :risitas_popcorne

2025 Июль. 7, 13:12 [#192]
Бля, я глянуть оценки этого говна решил на фанлабе...
Аж 7 баллов средняя оценка по десятибалльной шкале, в отзывы глянул, там ебланы девяток понаставили причём аргументируют что главный плюс это главный герой...  :catharsis
Вот эта вот хуйня мартисьюшная главный плюс  :ISawSomeShit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 7, 18:36 [#193]
Бля, я глянуть оценки этого говна решил на фанлабе...
Аж 7 баллов средняя оценка по десятибалльной шкале, в отзывы глянул, там ебланы девяток понаставили причём аргументируют что главный плюс это главный герой...  :catharsis
Вот эта вот хуйня мартисьюшная главный плюс  :ISawSomeShit
Ты просто старый и не выкупаешь зумерское дерьмо

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 11, 15:16 [#194]
Прочитал Опиумная война Ребекки Куанг.
В общем, книженция про тянку по имени Рунин, которая никто и звать никак, но решает сдать местный ЕГЭ лучше всех и поступить в местный МГУ от местного Минобороны.
Ну, в общем что сказать. Если бытовые сцены нормально написаны, исторические (в рамках местной истории) окей, то любого рода баталии...  :Nightmare
И вроде бы как даже интересная и нормальная задумка, но видно, что автор мало в принципе знает о чём либо. Ну, сойдёт. Типа тёмное фэнтези, но до Аберкромби тут как до луны.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 11, 15:17 [#195]
В аудиоформате слушаю книгу Марка Лоуренса "Принц Терний" случайно по чьей то рекомендации скачал, оказалось аж несколько книг в серии, думал это "тёмное фэнтези"...
В общем в начале книги кажется что это нихуя вообще не фэнтези, просто про средневековье, главный герой антигерой, или даже злодей, мелкий марти сью, принц которого хотели зарезать, но не фортануло, в итоге он теперь мститель, присоединился к шайке таких же уёбков и они весело и задорно режут женщин детей и стариков.
Залупа какая-то...
Затем внезапно появляются упоминания магии. Ага думаю, вот и фэнтези подъехало...
Но нихуя, затем оказывается что это вообще будущее, лет эдак через 1000 после ядерной войны, кругом мутанты и долбаёбы  :vedushii

По ощущениям какой-то студент не выросший из школьного возраста писал, отдельно доставило что этот уебан пытается что-то за христианство задвигать, долбаёб видимо на улицу не выходит и не в курсе что в родной англии понаехало мусульман овердохуя и скорее уж на основе мусульманства будут религия уничтоженного мира  :LeoROFLit

Вот реально книжка параша, причём во всём, небольшой интерес разве что окружающий мир представляет, а в остальном...
ГГ реально марти сью, ему лет 13 или около того, он уже возглавил шайку убийц насильников и прочих уёбков, он очень хитрый, дохуя умелый, всезнающий и вообще самый самый, баб ебёт сутками шлюхи не выдерживают.

Никому это говно не рекомендую, пожалел трижды что это говно скачал.
Бля, вот в этой рецензии Снейка пару строк поменять (что гг не кун,а  ятн и т.п.) и получится рецензия на эту книгу. Настолько плохо всё в современном фэнтези?  :houma

2025 Июль. 11, 16:09 [#196]
Настолько плохо всё в современном фэнтези?  :houma
Да.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 11, 17:10 [#197]
книженция про тянку по имени Рунин

про тянку

ну разумеется :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 11, 17:59 [#198]
ну разумеется :NevilleImYours
Но мне не понравилась ни тянка, ни книжка. Хотя сама идея мира прикольная. Что разумеется? :Doge

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 11, 18:05 [#199]
Но мне не понравилась ни тянка, ни книжка. Хотя сама идея мира прикольная. Что разумеется? :Doge

разумеется, что ты пидор :leo

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 11, 18:08 [#200]
:antonio

Soego| Игроки

2025 Июль. 11, 18:11 [#201]
Еще не растерял форму друг Риндо. Записывайся в игру по Хоббиту.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 11, 18:42 [#202]
Еще не растерял форму друг Риндо. Записывайся в игру по Хоббиту.  :Catruism

айет вписался, соеж, набрали количество :leo

Soego| Игроки

2025 Июль. 11, 19:20 [#203]
айет вписался, соеж, набрали количество :leo
Набрали минималку, но нужно больше людей.  :rudi

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 11, 21:53 [#204]
Прочитал Опиумная война Ребекки Куанг.
В общем, книженция про тянку по имени Рунин, которая никто и звать никак, но решает сдать местный ЕГЭ лучше всех и поступить в местный МГУ от местного Минобороны.
Ну, в общем что сказать. Если бытовые сцены нормально написаны, исторические (в рамках местной истории) окей, то любого рода баталии...  :Nightmare
И вроде бы как даже интересная и нормальная задумка, но видно, что автор мало в принципе знает о чём либо. Ну, сойдёт. Типа тёмное фэнтези, но до Аберкромби тут как до луны.
Так, забыл сказать. Там эта, типа если гг хотела нагнать всех по учёбе, то она занималась 24/7 и почти не спала. Ага, именно так и нагоняют по учёбе. Даже в аниме нахуй в тетрадке Лайт говорит, что чтобы нормально учиться и быть в здравом уме надо спать, сон важен. Сук, ну конечно, это тупое аниме, куда ему до мозга авторки этой книжки.  :woodson

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:54 [#205]
читаю сильм. феаноры, финголфины, фенибуты, келеборны, келебримборны, еб твою мать :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 01:10 [#206]
Прикольно, что манвэ и мелькор типа 2 топа (аналоги михаила и люца), но тулкас нахуярит им на физухе

:antibalance

2025 Июль. 12, 07:01 [#207]
Даже в аниме нахуй
Как раз в аниме распространён художественный приём, где гг надевает повязку на голову с надписью "решимость" или "учёба" или ещё какая хуйня и начинает задротить сутками без сна и отдыха, тем самым показывая РЕШИМОСТЬ и СЕРЬЁЗНОСТЬ персонажа...

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 12, 08:13 [#208]
Так, забыл сказать. Там эта, типа если гг хотела нагнать всех по учёбе, то она занималась 24/7 и почти не спала. Ага, именно так и нагоняют по учёбе. Даже в аниме нахуй в тетрадке Лайт говорит, что чтобы нормально учиться и быть в здравом уме надо спать, сон важен. Сук, ну конечно, это тупое аниме, куда ему до мозга авторки этой книжки.  :woodson
Вспоминаю Онидзуку. В одной из арок он должен был сдать местный ЕГЭ на 200 баллов из 200. За все время учебы и подготовки он не набрал и выше 20. Пил кофе, энергетосы, не спал сутками и надел деревянную плашку гвоздями внутрь на боку, чтобы делать себе кровопускание, ну и надпись "решимость", да. Ну вы знаете эти гэги. :risitas_popcorne
И вот в день экзамена на его глазах бандюганы похищают девку, он ее естественно спасает, получает пару маслин в пузо и истекая кровью идёт на этот ебучий ЕГЭ. Пишет его и отрубается. Один умник подменил его результаты на те, что с 200, чтобы не уволили. Но когда сам решил проверить сколько Онидзуку набрал, выяснил, что... да, ебать, он и сам нахуярил 200 баллов. :pedrocry
Мне б так экзамены сдавать, полуобморочном, нихуя не зная и на 100%. Если б не факт комедийного аниме, автора надо было бы прилюдно обоссать. :obkekalsya

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 12, 09:07 [#209]
Как выявить 40-летнего скуфа:
Вспоминаю Онидзуку.