Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 📖 Литература  (Прочитано 182 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 12, 10:07 [#210]
Как выявить 40-летнего скуфа:
Ну, по факту.
Я тут на шортс из ремейка Ранмы наткнулся, а там зумеры спрашивают чо за аниме  :old :harold :War :Dean

2025 Июль. 12, 10:10 [#211]
Ну, по факту.
Я тут на шортс из ремейка Ранмы наткнулся, а там зумеры спрашивают чо за аниме  :old :harold :War :Dean
Ранма это аниме....

Soego| Игроки

2025 Июль. 12, 11:54 [#212]
Ну не. Онидзука не такой старый.

Soego| Игроки

2025 Июль. 12, 11:55 [#213]
мелькор
Это тот самый яой фанфик, в котором Мелькора ебали и в хвост и в гриву?  :rudolf

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 12, 13:52 [#214]
Как раз в аниме распространён художественный приём, где гг надевает повязку на голову с надписью "решимость" или "учёба" или ещё какая хуйня и начинает задротить сутками без сна и отдыха, тем самым показывая РЕШИМОСТЬ и СЕРЬЁЗНОСТЬ персонажа...
Значит она аниме таких насмотрелась.  :Doge

Soego| Игроки

2025 Июль. 12, 13:59 [#215]
Значит она аниме таких насмотрелась.  :Doge
Крутых?  :Doge

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 12, 14:35 [#216]
:hnbIk
Off-Topic: показать
 :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 14, 10:20 [#217]
я канеш понимаю, что толкин дохуя христианин, но капец он чморит мелькора и превозносит остальных валар и илуватара, лол. причем превозносит часто низахуй

Elessar| Игроки

2025 Июль. 14, 10:33 [#218]
Ты там был? Нет? Вот и иди нахуй  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 19, 00:30 [#219]
Финголфин оставил мелькору семь вечных ран и сделал его хромым, а орёл оставил вечный шрам на ебале

:Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 19, 10:52 [#220]
Финголфин оставил мелькору семь вечных ран и сделал его хромым, а орёл оставил вечный шрам на ебале

:Gandalf_White
Без 30 костей. Тормознув топ.1 физ атаки верса. Блицнул и оставил вечную рану. Крики боль дрожь. Зо Фенгофлин :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 20, 01:33 [#221]
Турин ебнул своего друга  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 21, 00:46 [#222]
Турин пиздец канеш. Всех перехуярил низахуй,   ещё и сестру выебал. Восхищаюсь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 21, 01:13 [#223]
Турин с ебанцой и хуисос честно говоря самовлюбленный

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 23, 00:31 [#224]
Чет древние люди и эльфы были ебануто сильны. Драконов хуярят, балрогов. В вк майар помер в бою с балрогом блять. Майар, сука. А тут эльфы блять  :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 01:21 [#225]
Чет древние люди и эльфы были ебануто сильны. Драконов хуярят, балрогов. В вк майар помер в бою с балрогом блять. Майар, сука. А тут эльфы блять  :homelanderfhh
Толкин считал, что раньше и люди были как люди, а не хуй на блюде, и трава зеленее, и вообще молодежь пошла не та. Оттого и авторской спермой всяких Финголфинов и Эрендилов накормил. :prihod :elfirofl

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 12:18 [#226]
Это да, раньше хуястые были, что люди, что эльфы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 12:24 [#227]
Пример древнего укра эльфа - Галадриэль. А она была попижже многих майар. Да и кстати майар то сука разные все. Балроги тоже майар, как и энты, как и Унголианта, как и Торондор.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 13:02 [#228]
Еще на счет древних ушастых: Финголфина вон уже упоминали, а еще Феанор, который в соло махался с толпой Барлогов. Или Эктелион - выпилился с Готмогом. Глорфиндеил тоже с Балрогом ничейку скатал. Потом его когда реснули, он то как раз и демонстрировал мощь первых эпох на Короле Чародее и назгулах, гоняя их всех ссаными тряпками.

Финрод Фелагунд дал очень потную катку Саурону в соло.
Чтобы выпилить Маэдроса Готмогу пришлось его крысануть в окно со спины, пока тот с другим Балрогом пиздился.
Ну и там еще примеры есть.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 23, 13:14 [#229]
Элендил (или как там его) крылатого топ дракона выпилил тоже

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 13:29 [#230]
Элендил (или как там его) крылатого топ дракона выпилил тоже
Эарендил! Попрошу не путать с хуесосом Элендилом.
Эарендил был полуэльфом (его папа ебал эльфийку), потом сам Эарендил тоже ебал полуэльфку, которая, так то, дочь Диора (который ебал эльфийку), а сам Диор сын самого Берена! (который, внимание, тоже ебал эльфийку).

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 23, 13:58 [#231]
Эарендил был полуэльфом (его папа ебал эльфийку), потом сам Эарендил тоже ебал полуэльфку, которая, так то, дочь Диора (который ебал эльфийку), а сам Диор сын самого Берена! (который, внимание, тоже ебал эльфийку).

да я этих блядских одинаковых именах путаюсь сильнее, чем в японских нахуй :homelanderfhh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 23, 14:07 [#232]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 23, 14:08 [#233]
Ебать Грим знаток за лор

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 14:10 [#234]
Я к тому, что если поколениями ебать эльфиек, то может родиться тот, кто способен ебнуть дракона.

2025 Июль. 23, 15:54 [#235]
Удивляет не то что Грим шарит за лор, а то что ему не похуй на этот лор, нахуй его запоминать то? :vedushii

Ну и суть не в том что если ебёшь эльфиек, то ты силён и гигачад, а в том что если ты силён и гигачад, то можешь и эльфиек ебать  :think

Elessar| Игроки

2025 Июль. 23, 16:09 [#236]
Я ебу эльфиек

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июль. 23, 16:13 [#237]
https://www.lib.ru/INOFANT/NOLAN/03-36.txt

как же давно  я это читал

андроиды встретиил андроида   :HvaLove :Pepehomecomening

2025 Июль. 23, 17:02 [#238]
Прочитал рассказ "Вельд" Бредбери, люблю я рассказы, а этот ещё и хвалили, но оказалось хуета редкостная.
В общем сюжет, будущее, обычная семья, вся их жизнь благодаря  всякой электронике переполнена удобствами, всё за них машины делают, настолько люди охуели что даже шнурки не смогут сами завязать и вот детишки увлеклись наблюдением за "Африкой" виртуальной, в специальной комнате, где нужное тебе визуализируется, похожие штуки были в "Звёздный путь: Следующее поколение" или "Москва - Кассиопея".
По итогу виртуальная комната настолько реальная, что детишки разозлившись на то что родители им не дают хуйней страдать, заперли родителей в этой комнате и их там львы сожрали...

На редкость посредственный рассказ, причём проблема даже не в сюжете, а том что рассказ затянут. :DisgustedPica

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июль. 23, 17:06 [#239]
Прочитал рассказ "Вельд" Бредбери, люблю я рассказы, а этот ещё и хвалили, но оказалось хуета редкостная.
В общем сюжет, будущее, обычная семья, вся их жизнь благодаря  всякой электронике переполнена удобствами, всё за них машины делают, настолько люди охуели что даже шнурки не смогут сами завязать и вот детишки увлеклись наблюдением за "Африкой" виртуальной, в специальной комнате, где нужное тебе визуализируется, похожие штуки были в "Звёздный путь: Следующее поколение" или "Москва - Кассиопея".
По итогу виртуальная комната настолько реальная, что детишки разозлившись на то что родители им не дают хуйней страдать, заперли родителей в этой комнате и их там львы сожрали...

На редкость посредственный рассказ, причём проблема даже не в сюжете, а том что рассказ затянут. :DisgustedPica

пргочитай Город Саймака  :Gandalf_White :Pepehomecomening

https://fantasy-worlds.org/lib/id31829/

я от  концовки  вообще оборжался  :DogCringe :Pepehomecomening :antonio

что  будет если потсроить  полностью  мриолюбтивое общество  и відрессировтаь гое обитатлей любить друг друга   :Dean :DogCringe :Pepehomecomening