Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 📖 Литература  (Прочитано 122 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 27, 20:46 [#60]
дочитал властелина с приложениями и комментариями :homelanderfhh
все хорошо, но есть несколько моментов, по типу того, что автор на некоторых персонажей подзабивал (типа глорфиндел). ну и на сегменте после спасения ужаленного фродо и последующего похода в мордор, я чуть не сдох со скуки, там практически нихуя не происходило - ни колько не ебашило, ни каких-то препятствий, просто пиздуют по дороге.

в остальном зашло

:rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 27, 20:50 [#61]
все хорошо, но есть несколько моментов, по типу того, что автор на некоторых персонажей подзабивал (типа глорфиндел). ну и на сегменте после спасения ужаленного фродо и последующего похода в мордор, я чуть не сдох со скуки, там практически нихуя не происходило - ни колько не ебашило, ни каких-то препятствий, просто пиздуют по дороге.

в остальном зашло

Трилогия-книга или трилогия-кино?  :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 27, 20:53 [#62]
Трилогия-книга или трилогия-кино?  :DogCringe

both is good. что-то пиджей сделал получше, что-то в оригинале попизже

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 28, 07:46 [#63]
Теперь пора переходить на более взрослое чтиво, начинай цикл "Трое из леса" Никитина :NikolasLaugh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июнь. 28, 10:03 [#64]
Мне книги Властелин колец запомнилась просто ебучей депресухой, ясный пончик я сначала посмотрел фильм, потом как начал читать  :Vince то где-то чайка крикнет и у Леголаса сердце начинает разрываться от грусти и он ничанает скучать за морем, то Арагорн когда все сели пожрать начинает стихи расказывать как тянка ждёт своего любимого у водопада и там умирает от грусти ( пересказ не точный, но чё-то такое), то все эльфы начинают скучать о Валиноре и говорят, что они угасат це пиздец. Сразу были видно, що писал душний старый дед. А блять эти самотерзания Фродо после ранения, что он чувствует себя чужим в этом мире.
Я ожидал смешного Гимли и Леголаса, что катается на щите

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 28, 12:34 [#65]
Мне книги Властелин колец запомнилась просто ебучей депресухой, ясный пончик я сначала посмотрел фильм, потом как начал читать  :Vince то где-то чайка крикнет и у Леголаса сердце начинает разрываться от грусти и он ничанает скучать за морем, то Арагорн когда все сели пожрать начинает стихи расказывать как тянка ждёт своего любимого у водопада и там умирает от грусти ( пересказ не точный, но чё-то такое), то все эльфы начинают скучать о Валиноре и говорят, что они угасат це пиздец. Сразу были видно, що писал душний старый дед. А блять эти самотерзания Фродо после ранения, что он чувствует себя чужим в этом мире.
Я примерно в 13-14 читал. Было ахуй по ощущениям.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 28, 12:55 [#66]
Я примерно в 13-14 читал. Было ахуй по ощущениям.
Я в 17 читал и было ахуй по ошущениям

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июнь. 28, 13:02 [#67]
А я не читал :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 28, 13:10 [#68]

ахуй по ощущениям?

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 13:13 [#69]
в школе читал, но помню духоту описаний местности, шмота, всякой хуйни  :homelanderfhh

2025 Июнь. 28, 13:18 [#70]
в школе читал, но помню духоту описаний местности, шмота, всякой хуйни  :homelanderfhh
Так это ахуй же

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 28, 13:19 [#71]
это атмосфера и глубина а не духота :toobig

2025 Июнь. 28, 13:24 [#72]
кста, первой книгой которую из детской библиотеки лет в 7 взял был "Хоббит". сразу понравилось :dalton

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 13:31 [#73]
это атмосфера и глубина а не духота :toobig
а че вы горите когда в куске флешбеки и прочее ода добавляет посимо экшена, это же атмосфера и глубина  :Stive :Stive

2025 Июнь. 28, 13:41 [#74]
а че вы горите когда в куске флешбеки и прочее ода добавляет посимо экшена, это же атмосфера и глубина  :Stive :Stive
так Толкиен не раз в полторы недели главу на страницу текста выпускает :Stive
ну кусок если не онгоингом читать всё ещё норм :yesbro

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 28, 13:41 [#75]
Книги для чушпанов

2025 Июнь. 28, 13:41 [#76]

2025 Июнь. 28, 13:48 [#77]
Потому что лода всяких гномиков ,которые на одну арку описывает больше чем гг

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 13:50 [#78]
так Толкиен не раз в полторы недели главу на страницу текста выпускает :Stive
ну кусок если не онгоингом читать всё ещё норм :yesbro
а рисовать 15 страниц в неделю по твоему легко? Даже с асистентами :Stive :Stive
насчет онгоинга согласен и всегда это говорил  :tancui

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июнь. 28, 13:58 [#79]
Теперь пора переходить на более взрослое чтиво, начинай цикл "Трое из леса" Никитина :NikolasLaugh
Лучше Троецарствие.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июнь. 28, 14:03 [#80]
Книги для чушпанов
Складывать палеты для норм пацанов!

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июнь. 28, 14:04 [#81]

в остальном зашло

Попробуй Берен Белгарион «по ту сторону рассвета» - самый пиздатый фанфик. Про Берена и Лютиен.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июнь. 28, 14:08 [#82]
Мне нравилось как он жрачку описывал, ебать я только из-за него начал грибы есть, он там в начале сочно выдал, как хоббиты их готовят, как этот фермер им их дает, как Фродо их пиздил и съёбывал от собак в подростком возрасте, ахуй, ахуй.  :prihod

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 14:17 [#83]
Мне нравилось как он жрачку описывал, ебать я только из-за него начал грибы есть, он там в начале сочно выдал, как хоббиты их готовят, как этот фермер им их дает, как Фродо их пиздил и съёбывал от собак в подростком возрасте, ахуй, ахуй.  :prihod

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июнь. 28, 14:18 [#84]
Книги для чушпанов

просто  ты не дорос

приходи после 45 ти лет  :Pepehomecomening

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 14:22 [#85]
Складывать палеты для норм пацанов!
книжный червь vs пирамида из паллет го  :rinbo

2025 Июнь. 28, 14:23 [#86]
:PepeFacts

время быстро  идет он не заметит как пройдет 30  после 30  :DogCringe :FeelsWowMan :Dean :Pepehomecomening

2025 Июнь. 28, 14:27 [#87]

еше начитаешься  :FeelsWowMan :Pepehomecomening

как организм износится  у кого  в 42 у кого  в 48 у кого  в 52  :pedrocry :Pepehomecomening

2025 Июнь. 28, 14:28 [#88]
тело  не вечно

письмо  вечно  :kaidohaa :priunil :DogCringe

2025 Июнь. 28, 14:41 [#89]
о Мальди все понял

дожить  до пенси и не кажому суждено  :DogCringe :Pepehomecomening :pedrocry :antonio :crazy

а с сорока ползти 25 лет