Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 📖 Литература  (Прочитано 308 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 27, 20:46 [#60]
дочитал властелина с приложениями и комментариями :homelanderfhh
все хорошо, но есть несколько моментов, по типу того, что автор на некоторых персонажей подзабивал (типа глорфиндел). ну и на сегменте после спасения ужаленного фродо и последующего похода в мордор, я чуть не сдох со скуки, там практически нихуя не происходило - ни колько не ебашило, ни каких-то препятствий, просто пиздуют по дороге.

в остальном зашло

:rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 27, 20:50 [#61]
все хорошо, но есть несколько моментов, по типу того, что автор на некоторых персонажей подзабивал (типа глорфиндел). ну и на сегменте после спасения ужаленного фродо и последующего похода в мордор, я чуть не сдох со скуки, там практически нихуя не происходило - ни колько не ебашило, ни каких-то препятствий, просто пиздуют по дороге.

в остальном зашло

Трилогия-книга или трилогия-кино?  :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 27, 20:53 [#62]
Трилогия-книга или трилогия-кино?  :DogCringe

both is good. что-то пиджей сделал получше, что-то в оригинале попизже

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 28, 07:46 [#63]
Теперь пора переходить на более взрослое чтиво, начинай цикл "Трое из леса" Никитина :NikolasLaugh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июнь. 28, 10:03 [#64]
Мне книги Властелин колец запомнилась просто ебучей депресухой, ясный пончик я сначала посмотрел фильм, потом как начал читать  :Vince то где-то чайка крикнет и у Леголаса сердце начинает разрываться от грусти и он ничанает скучать за морем, то Арагорн когда все сели пожрать начинает стихи расказывать как тянка ждёт своего любимого у водопада и там умирает от грусти ( пересказ не точный, но чё-то такое), то все эльфы начинают скучать о Валиноре и говорят, что они угасат це пиздец. Сразу были видно, що писал душний старый дед. А блять эти самотерзания Фродо после ранения, что он чувствует себя чужим в этом мире.
Я ожидал смешного Гимли и Леголаса, что катается на щите

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 28, 12:34 [#65]
Мне книги Властелин колец запомнилась просто ебучей депресухой, ясный пончик я сначала посмотрел фильм, потом как начал читать  :Vince то где-то чайка крикнет и у Леголаса сердце начинает разрываться от грусти и он ничанает скучать за морем, то Арагорн когда все сели пожрать начинает стихи расказывать как тянка ждёт своего любимого у водопада и там умирает от грусти ( пересказ не точный, но чё-то такое), то все эльфы начинают скучать о Валиноре и говорят, что они угасат це пиздец. Сразу были видно, що писал душний старый дед. А блять эти самотерзания Фродо после ранения, что он чувствует себя чужим в этом мире.
Я примерно в 13-14 читал. Было ахуй по ощущениям.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 28, 12:55 [#66]
Я примерно в 13-14 читал. Было ахуй по ощущениям.
Я в 17 читал и было ахуй по ошущениям

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июнь. 28, 13:02 [#67]
А я не читал :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 28, 13:10 [#68]

ахуй по ощущениям?

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 13:13 [#69]
в школе читал, но помню духоту описаний местности, шмота, всякой хуйни  :homelanderfhh

2025 Июнь. 28, 13:18 [#70]
в школе читал, но помню духоту описаний местности, шмота, всякой хуйни  :homelanderfhh
Так это ахуй же

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 28, 13:19 [#71]
это атмосфера и глубина а не духота :toobig

2025 Июнь. 28, 13:24 [#72]
кста, первой книгой которую из детской библиотеки лет в 7 взял был "Хоббит". сразу понравилось :dalton

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 13:31 [#73]
это атмосфера и глубина а не духота :toobig
а че вы горите когда в куске флешбеки и прочее ода добавляет посимо экшена, это же атмосфера и глубина  :Stive :Stive

2025 Июнь. 28, 13:41 [#74]
а че вы горите когда в куске флешбеки и прочее ода добавляет посимо экшена, это же атмосфера и глубина  :Stive :Stive
так Толкиен не раз в полторы недели главу на страницу текста выпускает :Stive
ну кусок если не онгоингом читать всё ещё норм :yesbro

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 28, 13:41 [#75]
Книги для чушпанов

2025 Июнь. 28, 13:41 [#76]

2025 Июнь. 28, 13:48 [#77]
Потому что лода всяких гномиков ,которые на одну арку описывает больше чем гг

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 13:50 [#78]
так Толкиен не раз в полторы недели главу на страницу текста выпускает :Stive
ну кусок если не онгоингом читать всё ещё норм :yesbro
а рисовать 15 страниц в неделю по твоему легко? Даже с асистентами :Stive :Stive
насчет онгоинга согласен и всегда это говорил  :tancui

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июнь. 28, 13:58 [#79]
Теперь пора переходить на более взрослое чтиво, начинай цикл "Трое из леса" Никитина :NikolasLaugh
Лучше Троецарствие.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июнь. 28, 14:03 [#80]
Книги для чушпанов
Складывать палеты для норм пацанов!

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июнь. 28, 14:04 [#81]

в остальном зашло

Попробуй Берен Белгарион «по ту сторону рассвета» - самый пиздатый фанфик. Про Берена и Лютиен.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июнь. 28, 14:08 [#82]
Мне нравилось как он жрачку описывал, ебать я только из-за него начал грибы есть, он там в начале сочно выдал, как хоббиты их готовят, как этот фермер им их дает, как Фродо их пиздил и съёбывал от собак в подростком возрасте, ахуй, ахуй.  :prihod

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 14:17 [#83]
Мне нравилось как он жрачку описывал, ебать я только из-за него начал грибы есть, он там в начале сочно выдал, как хоббиты их готовят, как этот фермер им их дает, как Фродо их пиздил и съёбывал от собак в подростком возрасте, ахуй, ахуй.  :prihod

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июнь. 28, 14:18 [#84]
Книги для чушпанов

просто  ты не дорос

приходи после 45 ти лет  :Pepehomecomening

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 28, 14:22 [#85]
Складывать палеты для норм пацанов!
книжный червь vs пирамида из паллет го  :rinbo

2025 Июнь. 28, 14:23 [#86]
:PepeFacts

время быстро  идет он не заметит как пройдет 30  после 30  :DogCringe :FeelsWowMan :Dean :Pepehomecomening

2025 Июнь. 28, 14:27 [#87]

еше начитаешься  :FeelsWowMan :Pepehomecomening

как организм износится  у кого  в 42 у кого  в 48 у кого  в 52  :pedrocry :Pepehomecomening

2025 Июнь. 28, 14:28 [#88]
тело  не вечно

письмо  вечно  :kaidohaa :priunil :DogCringe

2025 Июнь. 28, 14:41 [#89]
о Мальди все понял

дожить  до пенси и не кажому суждено  :DogCringe :Pepehomecomening :pedrocry :antonio :crazy

а с сорока ползти 25 лет