Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🖥️ ПК/Приставки/Переферия  (Прочитано 231 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 17, 18:55 [#1020]
Айм нот шур влезет или нет 
Да уж, это тебе не 6.9

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 17, 19:29 [#1022]
Анонс 5 ДЛСС
Выглядит здорово.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 17, 19:32 [#1023]
Нейрослоп  :catbeer

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 17, 19:41 [#1024]
Какой-то эффект зловещей Ларисы  :homelanderfhh

Soego| Игроки

2026 Март. 17, 23:43 [#1025]

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 18, 00:32 [#1026]

2026 Март. 18, 18:26 [#1027]
Заказал Arc B580 точно в таком же исполнении, будет на днях  :Pepexmastree

Для нее нужно включить функцию Ребар в Биосе. Чекнул, мат. плата поддерживает все, но нужно БИОС обновить. Обновление Биоса рекомендуют через флешку, у меня флешки пока нет, на днях обновлю. Если верить инфе из инета то эта функция для этих карточек критична.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 18, 18:40 [#1028]
Какой-то эффект зловещей Ларисы  :homelanderfhh
Да это буквально всратые фильтры из инстаграма, только теперь за дохуя денег и вычислительных мощностей. Еще смешно, что в статике образ держится, а потом в разных сценах нейронка одних и тех же персонажей по разному изображает. На фоне ожиданий DLSS 5 это прям эпик фейл.

2026 Март. 21, 09:32 [#1029]
Карточка пришла  :CristmassPussInBoots :pepewee :pepecomeback :clicking

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 21, 10:46 [#1030]
Карточка пришла  :CristmassPussInBoots :pepewee :pepecomeback :clicking

Поздравляю, будет на чём пасьянс косынка разложить  :dalton

2026 Март. 21, 14:32 [#1031]
Сук, правда говорят нет ничего более постоянного чем временное, провода на колонки кидал по временной схеме, лень было порог разбирать что бы под ним провести, кинул через комнату "временно" и так хуй знает сколько времени ходил, запинался, пока сегодня не собрался и не провёл нормально, за шкафами пришлось прокидывать и т.п. часа полтора возни, заодно и штекер заменил.
Думал как руки дойдут до покупки усилка, провода заодно поменять, а сейчас посмотрел, а вроде и эти норм
 :nyun

2026 Март. 21, 16:27 [#1032]
Домой пришел и попытался подключить
Убрал старый, поставил новый. Подключил 2х8 пин питание, включаю комп, подсветка загорается видеокарты, кулеры крутятся. Но черный экран  :cat_cry :cat_cry
Через HDMI.
Я нинаю в чем дело, уиииии
Может когда ставил и задел плашки ОЗУ. Может через HDMI не работает. Уииииии
Уииииииии

2026 Март. 21, 16:30 [#1033]
А ты hdmi то в видеокарту вставляешь?

2026 Март. 21, 16:34 [#1034]
А ты hdmi то в видеокарту вставляешь?
Дя
То есть на мониторе четыре полоски маленькие появляются и все.
Пытался отсоединять и снова включать
Уииии

До дома доберусь и снова попытаюсь

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 21, 16:39 [#1035]
Домой пришел и попытался подключить
Убрал старый, поставил новый. Подключил 2х8 пин питание, включаю комп, подсветка загорается видеокарты, кулеры крутятся. Но черный экран  :cat_cry :cat_cry
Через HDMI.
Я нинаю в чем дело, уиииии
Может когда ставил и задел плашки ОЗУ. Может через HDMI не работает. Уииииии
Уииииииии

:feee :DogCringe

2026 Март. 21, 16:51 [#1036]
Через HDMI.
Попробуй через другие порты.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Март. 21, 16:52 [#1037]
У меня когда-то 560Ti умерла, статикой её что-ли убило или хз, в общем новый пк собирал, решил сразу видяху не брать, поставить со старого, а она при первом же запуске умерла...

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Март. 21, 16:53 [#1038]
Попробуй через другие порты.
Дак это первая идея, но у меня нет кабеля ДП. Сейчас вот гуглю почему
Видюха большеватая для моего корпуса. Может задел что.

2026 Март. 21, 21:35 [#1039]
Смог поставить/установить.

Изначально думал проблема в Биосе что обновить нужно, для Арка критически важен Rebar. Флешка сломалась, искал пути как можно по другому установить. Оказалось есть приложение от самой материнки, но Гугл настоятельно рекомендовал через Q-флешку, ибо у многих были потом проблемы через прямое обновление через app center. Обновил биос через их программу, в моем случае от Гигабайт, все равно не работало. То есть экран загрузки материнки был, а дальше ничего.

Потом в поисках наткнулся на то, что Арк не работает в режиме включенного CSM, только UEFI. Отлючаю в биосе CSM и комп вообще не грузится ни с новой, ни со старой картой. Оказывается нужно конвертировать с МБР-диска на GPT, в 10-11 виндах можно через командную строку с сохранением данных. Буквально две строчки.
Введите mbr2gpt /validate /allowFullOS для проверки диска.
Введите mbr2gpt /convert /allowFullOS для начала конвертации.

Проверка саксесфулли, а вот конвертация не проходит типо нет места. Захожу в Управление Дисками чтобы попробовать сжать том (Гугл подсказал), но внезапно он не дает это сделать. Нахожу в ютубе как это исправить - файл подкачки меняешь, убираешь систему защиты с диска С чтобы смочь сжать том и получилось. Потом снова вернул "защиту диска".
После того как удалось сжать том так же в командной строке уже конвертировал mbr в gpt. Там было написано что саксесфулли, но какая-то еще ошибка была. Но сконвертировано, ок.

Уже не помню который раз снимаю свою 1060 и ставлю Arc. И получилось. Скачал драйвера и все норм.

Не знаю как она влезла, тем более несколько раз снимал/ставил пока пытался разобраться. В играх пока не тестировал.

:Pepexmastree

2026 Март. 21, 21:38 [#1040]
В коробке с видеокартой есть свой держатель, ибо она длинноватая. Но не знаю как это поставить вообще.
И поэтому просто системник положил боком  :CristmassPussInBoots

2026 Март. 21, 21:46 [#1041]
Все получилось в итоге? Поздравляю  :nanahui

2026 Март. 21, 22:12 [#1042]
Все получилось в итоге? Поздравляю  :nanahui
Да, спасибо большое  :love

И за совет с Б580. Она у нас стоит ровно столько сколько и 5050. А разница в производительности и в объеме памяти существенная.
Вроде по тестам Б580 круче 4060 немного в фуллхд и в 2к ощущает себя нормально, ибо 12 гб против 8

Перед тем как брать читал про карту - про Ребар, про сырые драйвера. Вроде драйвера уже существенно доработали. Но карта так и остается процессорозависимой.
Не вдавался в подброности, у Интел и Амудэ свои "мозги", а Арк заимствует мощности у процессора и без Ребара не может обойтись.

За свою цену слишком хороша.

:Friendship

2026 Март. 21, 22:14 [#1043]
Ну там просто за эту цену конкурентов особо нет. 5050 это пиздец огрызок, 7600 дороже и тоже огрызок.

Так шо придётся терпеть приколы интела, но она и помощнее существенно и дольше проживет из-за 12гб.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 21, 23:06 [#1044]
Ну там просто за эту цену конкурентов особо нет. 5050 это пиздец огрызок, 7600 дороже и тоже огрызок.

Так шо придётся терпеть приколы интела, но она и помощнее существенно и дольше проживет из-за 12гб.
Хм, интересно, мне казалось что интеловские карты все еще совсем сырые и с ними хватает проблем.

2026 Март. 21, 23:16 [#1045]
Так и есть. Но если выбор между 5050 и интелом за те же деньги, то интел ебет

2026 Март. 22, 00:45 [#1046]
Хм, интересно, мне казалось что интеловские карты все еще совсем сырые и с ними хватает проблем.
Моя вышла в конце 2024, на момент выхода с драйверами была печаль. Когда изучал и смотрел видео/отзывы. Драйвера были сырые. Сейчас ситуация гораздо лучше. Прямо многократно.

Да тестов много на ютубе чтобы сравнить. Единственное что Интеловские карты все еще зависимы от процессора, хоть и ситуация сейчас стала лучше после обновы драйверов.

Лучшее соотношение цены и качества. В Каспи 5050 стоит около 175к, Б580 так же.

2026 Март. 22, 12:34 [#1047]
Думал как руки дойдут до покупки усилка, провода заодно поменять, а сейчас посмотрел, а вроде и эти норм
 :nyun
Всё таки походу провод новый куплю, а этот оставлю, не хочу штекеры лишний раз резать.
На радость аудиофилам куплю обычный силовой медный кабель :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2026 Март. 22, 13:21 [#1048]
Всё таки походу провод новый куплю, а этот оставлю, не хочу штекеры лишний раз резать.
На радость аудиофилам куплю обычный силовой медный кабель :Mr.Trololo
Мне кажется или ты не колонками пользуешься, а провода разглядываешь?

Кажется, что тебе похуй на звук, тебе нужен только провод.

Это само по себе не плохо, только не ясно нахуй ты тогда в другие провода используешь которые нравящейся тебе стилистике не соответствуют.

:Mr.Trololo

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 22, 14:06 [#1049]
Если речь об акустических кабелях, то там примерно пох, любой достаточно толстый даст одинаковый звук. Вот слаботочки (RCA, Mini‑Jack) лучше использовать не самые жопные, тк они реально реагируют на наводки, и шум/сигнал у них портится, особенно если длинные, а если нужно на 10+ метров слаботок тянуть, используют балансный кабель, там проблема наводок решена матЭматически. Ну и еще рекомендую на силовые кабели (питалово) ферритовые кольца надеть, сами кабели можно любые, тк они шум черпают не из наводок, а из сети, и бюджетные схемы питания в аудиотехнике его плохо фильтруют.

:dushnila