Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 342 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 15:25 [#1080]
Мне тоже подкинули прикольную мангу.  :Catruism
Off-Topic: показать

О, я читал. Ахуенная кстати. Там есть продолжение?

Soego| Игроки

2026 Фев.. 13, 16:06 [#1081]
О, я читал. Ахуенная кстати. Там есть продолжение?
Я не видел.  :pony_dunno

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 14, 07:16 [#1082]
Несколько неожиданно, походу из всего отряда(Рэм, Рагна, Аудин, Заксен), Рэм самый слабый :Nightmare
Правда там разница не то чтобы огромная.

Государств на континенте всего 3.
При этом рыцарей в королевстве гг, только 3, в Аспене видимо столько же, в империи пока не ясно, но рыцари из империи о рыцарском ордене королевства с пренебрежением отзывались.  :hype
У других рас рыцарей почти нет, во всяком случае сильно меньше чем у людей.
У варваров свой аналог рыцарей есть, но пока они как то ниже уровнем ощущаются.
Ну и культисты с демонами ещё есть, видимо демоны это финальные противники гг.

SAG| SUPER

2026 Фев.. 14, 12:10 [#1083]
При этом рыцарей в королевстве гг, только 3, в Аспене видимо столько же, в империи пока не ясно, но рыцари из империи о рыцарском ордене королевства с пренебрежением отзывались.
это с учётом начинающих рыцарей или как их там? Оруженосцев или типа того.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2026 Фев.. 14, 18:29 [#1084]
это с учётом начинающих рыцарей или как их там? Оруженосцев или типа того.
не, прямо полноценных рыцарей в королевстве только 3.
Младших рыцарей и людей их уровня дохрена, как и оруженосцев.
З. Ы. По количеству стран на континенте походу ошибся и их чуть больше.

2026 Фев.. 15, 05:38 [#1085]
Триггерит меня конечно с того что гг и другие персонажи к оружию как к расходникам относятся, оно конечно реалистично, но всё равно вымораживает, как очередной овердохуя дорогой/легендарный меч или топор в бою ломают :Grozniy :War

Раскрытие западных земель порадовало, прямо неплохо шаманизм ввели, не смотрится он чужеродным.
Опять же то-что Рэм не врал и он женат было  :Nightmare

Теперь жду подробностей о прошлом и ап Аудина, а так же подробностей о семье Рагны :antonio

З.Ы. как же я проорал с того что сам Рагна искренне считает свой имба талант мечника неплохим, но при этом своим главным талантом считает поиск короткого пути, при его топографическом кретинизме  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Фев.. 15, 15:32 [#1086]
Ну, что бы стать рыцарем Энкриду понадобилось чуть больше
500
глав новеллы, то есть примерно
230-270
глав манхвы  :Dr.Cocks
Быстрее чем я думал.
Правда это далеко не конец, ведь на самом деле мечта Энкрида не просто стать рыцарем, а стать рыцарем способным остановить войну или даже войны, то есть как понимаю финалочка будет когда он демонов разъебёт.  :nu

З.Ы. ну и забавный момент, тут как и в Куске, главная сила это "Воля" на ней тут вершина силы построена, правда в отличие от Куска, тут специализированная воля это удел недорыцарей, которые пока не способны постичь полноценно волю, поэтому лишь отдельные техники на ней основанные используют, а полноценные рыцари целиком волю постигают и усиливают ей любые свои техники статы и т.п. и далее всё от конкретного человека как он эту волю будет использовать зависит.
Предполагаю что так же в Куске будет, что условная КВ это и есть полноценное использование воли, а не огрызки как ВВ, ВН и т.п.
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 15, 15:46 от Sn@ke »

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Фев.. 16, 11:57 [#1087]
534 глава новеллы... :antonio
Да, ради этого стоило читать, это просто результат прокачки гг, когда он впервые всерьёз сражается с рыцарем сам будучи на рыцарском уровне  :dalton
З.Ы. ещё и до этого главу где Рэм ебашит сотню противников под

прочёл.
Динамика трека прямо в тему была  :nyun

SAG| SUPER

2026 Фев.. 17, 04:27 [#1088]
Сильно не спойлери только. Я новеллу читать не собираюсь, а в манхве он только зачистил орду гноллов.
Кстати, там уже про волю сказали и тоже прикольнулся с куском) хотя, не то чтоб что-то оригинальное, но само название.
Но, про части тела или техники уже жабка рассказала, поэтому и спросил про недорыцарей.
Короче движня с выходом на уровень элиты всё ближе.
Ну, понятно было, когда Энкрид на задание уходил и его подручные решили прокачаться, бо чувствуют, что скоро могут перестать быть имбой. А они итак монстры на уровне обычных солдат, та даже элитные не особо то им противники. Походу решили прокачаться до уровня помощников рыцарей или младших или как их там. Что там с Фрогги приходила какая-то такая младший рыцарь и они так напряг словили. Походу по итогу, когда Энкрид станет королем рыцарей)) каждый из них выйдет на уровень рыцаря полноценного тоже.
Типа они сами развиваются, находясь рядом с Энкридом. Хотя ясно дело не так быстро, но у них и старт на уровне элиты изначально.

Прикольный концепт и химия отряда безумцев, чем то подкупает, как они заинтересованы и сами не могут понять, почему следуют за капитаном своим.

2026 Фев.. 17, 05:46 [#1089]
Сильно не спойлери только.
Стараюсь.

Кстати внезапно автор на фроггов хуй забивает, ну в плане что изначально они как имба какая-то показана, боевые расы все дела, а на деле они просто в среднем сильнее людей, но так же как и у людей у них есть имбы, а есть нет, ну и большинство фрогов вообще не бойцы.

З.Ы. не совсем спойлер, но когда только начинают в манхве про волю говорить, сразу напрашивается что гг станет имбой, как только к воле доступ получит, ибо дохуя волевой и автор в этом не разочаровывает.

SAG| SUPER

2026 Фев.. 17, 13:47 [#1090]
Кстати внезапно автор на фроггов хуй забивает, ну в плане что изначально они как имба какая-то показана
хмм, не сложилось такое впечатление.
В смысле, безумцы могли смахнуться с батлтодсом сразу же. Это конечно круто, но я б не сказал, что имба.
А когда эта девкажаба появилась с проверкой. так и подавно стало понятно, что не то, что сильно прям тянут на имбу, хоть и крутыши.

Так то, те же эльфы есть, но чёт не понятно, как у них с уровнем? Капитанша вроде не плоха, но она жаэ не на уровне начинающего рыцаря. А пока сильней не показывали. Вообще, как то с расами сложно тут. Это более приземлённое фентези, так что нет прям дохера повсеместной магии и разнообразия рас. Но они типа есть...где-то в вакууме. Но люди прям основа основ и остальные там 1-2% от всего повествования. Ну, на данный момент.
Меня больше это смущает. Мол схуя только люди такие прям крутыши, а где остальные? Не, не то что важно, но раз пошли про другие расы говорить, вот такая мыслишка посещала.

2026 Фев.. 17, 18:01 [#1091]
хмм, не сложилось такое впечатление.
В смысле, безумцы могли смахнуться с батлтодсом сразу же. Это конечно круто, но я б не сказал, что имба.
А когда эта девкажаба появилась с проверкой. так и подавно стало понятно, что не то, что сильно прям тянут на имбу, хоть и крутыши.

Так то, те же эльфы есть, но чёт не понятно, как у них с уровнем? Капитанша вроде не плоха, но она жаэ не на уровне начинающего рыцаря. А пока сильней не показывали. Вообще, как то с расами сложно тут. Это более приземлённое фентези, так что нет прям дохера повсеместной магии и разнообразия рас. Но они типа есть...где-то в вакууме. Но люди прям основа основ и остальные там 1-2% от всего повествования. Ну, на данный момент.
Меня больше это смущает. Мол схуя только люди такие прям крутыши, а где остальные? Не, не то что важно, но раз пошли про другие расы говорить, вот такая мыслишка посещала.
постараюсь без спойлеров.
Уровень эльфийки спойлер, но она как и все будет апаться.
Про расы тут интересно, за 500+ глав их много показали и много про них говорили, а так же про их особенности, показали и разных зверолюдов и кучу разных эльфов и гигантов и гномов и жаб, но Ни разу не появился драконид, хотя про них несколько раз упоминали.
Тут ещё такой момент что события манхвы идут в центре континента, где в основном люди обитают.
Люди крутые потому что чаще волю постигают, но есть и другие расы которые осилили и их "рыцари" очень мощные.
Опять же не всё в волю упирается есть альтернативы не слабее, например магия, шаманство, святая сила и т.д.
З. Ы. Это не спойлер, просто предположение, что регрессия гг, это побочка от пробуждения его воли, на это намеков особо нет, но было бы забавно.  :nyun

SAG| SUPER

2026 Фев.. 17, 18:15 [#1092]
Забавляет ещё гаремчик у Энкрида.
Эльфийка, пантера, жаба вот(хоть тут немного в другом смысле). Хочет всех покемонов собрать)
Я понимаю, что он типа красавчик и к нему обычные телки клеются, но эти по другой причине...хотя, может и из-за мордашки тоже.
И то, что ему ваще пих на это. Типичная для сенен манги такое, но как будто тут в другом смысле или под другим соусом подают. В общем, прикольный и главное, не раздражающий момент, что часто через юмор подают это.

2026 Фев.. 18, 09:09 [#1093]
Забавляет ещё гаремчик у Энкрида.
Эльфийка, пантера, жаба вот(хоть тут немного в другом смысле). Хочет всех покемонов собрать)
Я понимаю, что он типа красавчик и к нему обычные телки клеются, но эти по другой причине...хотя, может и из-за мордашки тоже.
И то, что ему ваще пих на это. Типичная для сенен манги такое, но как будто тут в другом смысле или под другим соусом подают. В общем, прикольный и главное, не раздражающий момент, что часто через юмор подают это.
Над этим ещё рофлы будут.

З.Ы. я почему так драконидов выделил когда про расы писал, это потому что про остальные расы прямо прилично информации вывалили, по несколько персонажей включая полукровок вводили, а блядских драконидов вообще ни разу не показали, при том что Энкрид уже рыцарь и даже довольно высокого уровня и успел пошарится по континенту  :vedushii
З.З.Ы. вчера думаю, ну надо бы кинчик глянуть, или сериал пока свободное время есть, думаю 2 сезон фолаута глянуть, или там второй сезон твистед металл, по итогу новеллу сидел читал  :vedushii

2026 Фев.. 19, 20:17 [#1094]
По итогу прочтения почти 700 глав, пожалуй в мой топ 10 корейских новелл эта история о рыцаре войдёт, хотя например Мурим Логин и Возвращение Хуашань мне понравились больше.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Фев.. 19, 21:09 [#1095]
По итогу прочтения почти 700 глав, пожалуй в мой топ 10 корейских новелл эта история о рыцаре войдёт, хотя например Мурим Логин и Возвращение Хуашань мне понравились больше.
Возвращение Хуашань прикольное кста :catbeer

2026 Фев.. 20, 19:52 [#1096]
Дочитал арку Рагны и его семьи, без спойлеров.
Смешанные ощущения. Арка мне понравилась, но сама ситуация которая к этому привела и как развивалась, выглядит очень натянутой.
Ну и ахуеть конечно сколько в этом версе раздолья для б0лансеров, рыцарский уровень шире чем разница между обычным вицем и текущим Акаину :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 20, 22:23 [#1097]
Закончилась манга "Песнь ночных сов"
Читать онгоинг - вечная попоболь  :nuclearlike
Интересная  сверхъестественная романтика, с юмором и драмой
Концовка подзатянута, зато результат вполне себе  :Gandalf_White
Секси вампирши присутствуют, на любой вкус  :Gandalf_White

Легкое вполне чтиво, c периодичным погружением в личные проблемы, так что можно смело читать  :Gandalf_White

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 21, 09:35 [#1098]
Закончилась манга "Песнь ночных сов"
Читать онгоинг - вечная попоболь  :nuclearlike
Интересная  сверхъестественная романтика, с юмором и драмой
Концовка подзатянута, зато результат вполне себе  :Gandalf_White
Секси вампирши присутствуют, на любой вкус  :Gandalf_White

Легкое вполне чтиво, c периодичным погружением в личные проблемы, так что можно смело читать  :Gandalf_White
Ты будто расстался со своей тянкой

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Фев.. 21, 09:41 [#1099]
А ну из-за чего думаю манхву будет сильно лучше читать, так это из-за мыслей гг которых в новелле дохера.
Что я имею ввиду - он прямо очень много над тактикой и техниками думает и это даже прикольно, по началу...
Но после когда он становится сильнее этих техник он овердохуя придумывает и они чуть ли не на один раз, душно от этой хуйни становится, хоть пролистывай абзацами.
Ну типа как гребень бы в ванписе долго рассуждал на тему того как он будет гому гому ракету использовать, или там гому гому пистолет и так про каждую технику, включая одноразовые  :War
Ну и после рассуждения на тему различия в глазах гг разных стилей боя, которые гг очень быстро будет сам же и опровергать и новые придумывать, что бы и их опровергнуть и вновь придумать  :crazy :harold

2026 Фев.. 24, 08:33 [#1100]
Наконец дочитал до момента(без подробностей что бы не спойлер) где против одного противника вся команда билась и победили на харде, при этом гг сильнейшим среди команды выглядел  :dalton

2026 Фев.. 25, 19:58 [#1101]
Пришёл к выводу что эта история больше ванпис, чем ванпис  :LeoROFLit
Буквально главная идея это люди которые идут к своей мечте  :Mr.Trololo

2026 Фев.. 26, 19:44 [#1102]
Свершилось, дочитал до драконида :crazy
Дракониды круче чем я думал, да и в целом довольно необычная раса, мне понравилось  :antonio

SAG| SUPER

2026 Фев.. 27, 11:58 [#1103]
Свершилось, дочитал до драконида :crazy
Дракониды круче чем я думал, да и в целом довольно необычная раса, мне понравилось  :antonio
грац

2026 Март. 1, 10:46 [#1104]
Прочёл все доступные бесплатно главы.
861 глава.
С одной стороны автор быстро апает персонажей и планку повышает, с другой не сильно торопит сюжет.
Если прижмёт может и в 1000 глав уложится, но скорее ближе к 1500 глав будет, хотя может и больше 2000 написать, пространства для маневра дохуя.
Пока сюжет норм сильных провисаний нет.

2026 Март. 18, 20:37 [#1105]
Хуясе как иногда неожиданно окупает себя "подписка" на прочитанные тайтлы...
Спустя 16(ШЕСТНАДЦАТЬ) ЛЕТ после прочтения GTO в тайтле кто-то спешелы начал выкладывать  :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 21, 22:32 [#1106]
Начал Систему всемогущего дизайнера...и блядь я уже весь день сижу и ржу это просто пиздец какой-то :nyun :nyun :nyun

Soego| Игроки

2026 Март. 25, 16:47 [#1107]

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 16, 21:35 [#1108]
Новая манга Сорачи в следующем выпуске Джампа, думаю болансить там не получится, но мб просто читать приятно будет

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:36 [#1109]
Новая манга Сорачи в следующем выпуске Джампа, думаю болансить там не получится, но мб просто читать приятно будет

Нет, не будет

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь