Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 105 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 15:25 [#1080]
Мне тоже подкинули прикольную мангу.  :Catruism
Off-Topic: показать

О, я читал. Ахуенная кстати. Там есть продолжение?

Soego| Игроки

2026 Фев.. 13, 16:06 [#1081]
О, я читал. Ахуенная кстати. Там есть продолжение?
Я не видел.  :pony_dunno

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 14, 07:16 [#1082]
Несколько неожиданно, походу из всего отряда(Рэм, Рагна, Аудин, Заксен), Рэм самый слабый :Nightmare
Правда там разница не то чтобы огромная.

Государств на континенте всего 3.
При этом рыцарей в королевстве гг, только 3, в Аспене видимо столько же, в империи пока не ясно, но рыцари из империи о рыцарском ордене королевства с пренебрежением отзывались.  :hype
У других рас рыцарей почти нет, во всяком случае сильно меньше чем у людей.
У варваров свой аналог рыцарей есть, но пока они как то ниже уровнем ощущаются.
Ну и культисты с демонами ещё есть, видимо демоны это финальные противники гг.

SAG| SUPER

2026 Фев.. 14, 12:10 [#1083]
При этом рыцарей в королевстве гг, только 3, в Аспене видимо столько же, в империи пока не ясно, но рыцари из империи о рыцарском ордене королевства с пренебрежением отзывались.
это с учётом начинающих рыцарей или как их там? Оруженосцев или типа того.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2026 Фев.. 14, 18:29 [#1084]
это с учётом начинающих рыцарей или как их там? Оруженосцев или типа того.
не, прямо полноценных рыцарей в королевстве только 3.
Младших рыцарей и людей их уровня дохрена, как и оруженосцев.
З. Ы. По количеству стран на континенте походу ошибся и их чуть больше.

2026 Фев.. 15, 05:38 [#1085]
Триггерит меня конечно с того что гг и другие персонажи к оружию как к расходникам относятся, оно конечно реалистично, но всё равно вымораживает, как очередной овердохуя дорогой/легендарный меч или топор в бою ломают :Grozniy :War

Раскрытие западных земель порадовало, прямо неплохо шаманизм ввели, не смотрится он чужеродным.
Опять же то-что Рэм не врал и он женат было  :Nightmare

Теперь жду подробностей о прошлом и ап Аудина, а так же подробностей о семье Рагны :antonio

З.Ы. как же я проорал с того что сам Рагна искренне считает свой имба талант мечника неплохим, но при этом своим главным талантом считает поиск короткого пути, при его топографическом кретинизме  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Фев.. 15, 15:32 [#1086]
Ну, что бы стать рыцарем Энкриду понадобилось чуть больше
500
глав новеллы, то есть примерно
230-270
глав манхвы  :Dr.Cocks
Быстрее чем я думал.
Правда это далеко не конец, ведь на самом деле мечта Энкрида не просто стать рыцарем, а стать рыцарем способным остановить войну или даже войны, то есть как понимаю финалочка будет когда он демонов разъебёт.  :nu

З.Ы. ну и забавный момент, тут как и в Куске, главная сила это "Воля" на ней тут вершина силы построена, правда в отличие от Куска, тут специализированная воля это удел недорыцарей, которые пока не способны постичь полноценно волю, поэтому лишь отдельные техники на ней основанные используют, а полноценные рыцари целиком волю постигают и усиливают ей любые свои техники статы и т.п. и далее всё от конкретного человека как он эту волю будет использовать зависит.
Предполагаю что так же в Куске будет, что условная КВ это и есть полноценное использование воли, а не огрызки как ВВ, ВН и т.п.
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 15, 15:46 от Sn@ke »

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Фев.. 16, 11:57 [#1087]
534 глава новеллы... :antonio
Да, ради этого стоило читать, это просто результат прокачки гг, когда он впервые всерьёз сражается с рыцарем сам будучи на рыцарском уровне  :dalton
З.Ы. ещё и до этого главу где Рэм ебашит сотню противников под

прочёл.
Динамика трека прямо в тему была  :nyun

SAG| SUPER

2026 Фев.. 17, 04:27 [#1088]
Сильно не спойлери только. Я новеллу читать не собираюсь, а в манхве он только зачистил орду гноллов.
Кстати, там уже про волю сказали и тоже прикольнулся с куском) хотя, не то чтоб что-то оригинальное, но само название.
Но, про части тела или техники уже жабка рассказала, поэтому и спросил про недорыцарей.
Короче движня с выходом на уровень элиты всё ближе.
Ну, понятно было, когда Энкрид на задание уходил и его подручные решили прокачаться, бо чувствуют, что скоро могут перестать быть имбой. А они итак монстры на уровне обычных солдат, та даже элитные не особо то им противники. Походу решили прокачаться до уровня помощников рыцарей или младших или как их там. Что там с Фрогги приходила какая-то такая младший рыцарь и они так напряг словили. Походу по итогу, когда Энкрид станет королем рыцарей)) каждый из них выйдет на уровень рыцаря полноценного тоже.
Типа они сами развиваются, находясь рядом с Энкридом. Хотя ясно дело не так быстро, но у них и старт на уровне элиты изначально.

Прикольный концепт и химия отряда безумцев, чем то подкупает, как они заинтересованы и сами не могут понять, почему следуют за капитаном своим.

2026 Фев.. 17, 05:46 [#1089]
Сильно не спойлери только.
Стараюсь.

Кстати внезапно автор на фроггов хуй забивает, ну в плане что изначально они как имба какая-то показана, боевые расы все дела, а на деле они просто в среднем сильнее людей, но так же как и у людей у них есть имбы, а есть нет, ну и большинство фрогов вообще не бойцы.

З.Ы. не совсем спойлер, но когда только начинают в манхве про волю говорить, сразу напрашивается что гг станет имбой, как только к воле доступ получит, ибо дохуя волевой и автор в этом не разочаровывает.

SAG| SUPER

2026 Фев.. 17, 13:47 [#1090]
Кстати внезапно автор на фроггов хуй забивает, ну в плане что изначально они как имба какая-то показана
хмм, не сложилось такое впечатление.
В смысле, безумцы могли смахнуться с батлтодсом сразу же. Это конечно круто, но я б не сказал, что имба.
А когда эта девкажаба появилась с проверкой. так и подавно стало понятно, что не то, что сильно прям тянут на имбу, хоть и крутыши.

Так то, те же эльфы есть, но чёт не понятно, как у них с уровнем? Капитанша вроде не плоха, но она жаэ не на уровне начинающего рыцаря. А пока сильней не показывали. Вообще, как то с расами сложно тут. Это более приземлённое фентези, так что нет прям дохера повсеместной магии и разнообразия рас. Но они типа есть...где-то в вакууме. Но люди прям основа основ и остальные там 1-2% от всего повествования. Ну, на данный момент.
Меня больше это смущает. Мол схуя только люди такие прям крутыши, а где остальные? Не, не то что важно, но раз пошли про другие расы говорить, вот такая мыслишка посещала.

2026 Фев.. 17, 18:01 [#1091]
хмм, не сложилось такое впечатление.
В смысле, безумцы могли смахнуться с батлтодсом сразу же. Это конечно круто, но я б не сказал, что имба.
А когда эта девкажаба появилась с проверкой. так и подавно стало понятно, что не то, что сильно прям тянут на имбу, хоть и крутыши.

Так то, те же эльфы есть, но чёт не понятно, как у них с уровнем? Капитанша вроде не плоха, но она жаэ не на уровне начинающего рыцаря. А пока сильней не показывали. Вообще, как то с расами сложно тут. Это более приземлённое фентези, так что нет прям дохера повсеместной магии и разнообразия рас. Но они типа есть...где-то в вакууме. Но люди прям основа основ и остальные там 1-2% от всего повествования. Ну, на данный момент.
Меня больше это смущает. Мол схуя только люди такие прям крутыши, а где остальные? Не, не то что важно, но раз пошли про другие расы говорить, вот такая мыслишка посещала.
постараюсь без спойлеров.
Уровень эльфийки спойлер, но она как и все будет апаться.
Про расы тут интересно, за 500+ глав их много показали и много про них говорили, а так же про их особенности, показали и разных зверолюдов и кучу разных эльфов и гигантов и гномов и жаб, но Ни разу не появился драконид, хотя про них несколько раз упоминали.
Тут ещё такой момент что события манхвы идут в центре континента, где в основном люди обитают.
Люди крутые потому что чаще волю постигают, но есть и другие расы которые осилили и их "рыцари" очень мощные.
Опять же не всё в волю упирается есть альтернативы не слабее, например магия, шаманство, святая сила и т.д.
З. Ы. Это не спойлер, просто предположение, что регрессия гг, это побочка от пробуждения его воли, на это намеков особо нет, но было бы забавно.  :nyun

SAG| SUPER

2026 Фев.. 17, 18:15 [#1092]
Забавляет ещё гаремчик у Энкрида.
Эльфийка, пантера, жаба вот(хоть тут немного в другом смысле). Хочет всех покемонов собрать)
Я понимаю, что он типа красавчик и к нему обычные телки клеются, но эти по другой причине...хотя, может и из-за мордашки тоже.
И то, что ему ваще пих на это. Типичная для сенен манги такое, но как будто тут в другом смысле или под другим соусом подают. В общем, прикольный и главное, не раздражающий момент, что часто через юмор подают это.

2026 Фев.. 18, 09:09 [#1093]
Забавляет ещё гаремчик у Энкрида.
Эльфийка, пантера, жаба вот(хоть тут немного в другом смысле). Хочет всех покемонов собрать)
Я понимаю, что он типа красавчик и к нему обычные телки клеются, но эти по другой причине...хотя, может и из-за мордашки тоже.
И то, что ему ваще пих на это. Типичная для сенен манги такое, но как будто тут в другом смысле или под другим соусом подают. В общем, прикольный и главное, не раздражающий момент, что часто через юмор подают это.
Над этим ещё рофлы будут.

З.Ы. я почему так драконидов выделил когда про расы писал, это потому что про остальные расы прямо прилично информации вывалили, по несколько персонажей включая полукровок вводили, а блядских драконидов вообще ни разу не показали, при том что Энкрид уже рыцарь и даже довольно высокого уровня и успел пошарится по континенту  :vedushii
З.З.Ы. вчера думаю, ну надо бы кинчик глянуть, или сериал пока свободное время есть, думаю 2 сезон фолаута глянуть, или там второй сезон твистед металл, по итогу новеллу сидел читал  :vedushii

2026 Фев.. 19, 20:17 [#1094]
По итогу прочтения почти 700 глав, пожалуй в мой топ 10 корейских новелл эта история о рыцаре войдёт, хотя например Мурим Логин и Возвращение Хуашань мне понравились больше.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Фев.. 19, 21:09 [#1095]
По итогу прочтения почти 700 глав, пожалуй в мой топ 10 корейских новелл эта история о рыцаре войдёт, хотя например Мурим Логин и Возвращение Хуашань мне понравились больше.
Возвращение Хуашань прикольное кста :catbeer

2026 Фев.. 20, 19:52 [#1096]
Дочитал арку Рагны и его семьи, без спойлеров.
Смешанные ощущения. Арка мне понравилась, но сама ситуация которая к этому привела и как развивалась, выглядит очень натянутой.
Ну и ахуеть конечно сколько в этом версе раздолья для б0лансеров, рыцарский уровень шире чем разница между обычным вицем и текущим Акаину :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 20, 22:23 [#1097]
Закончилась манга "Песнь ночных сов"
Читать онгоинг - вечная попоболь  :nuclearlike
Интересная  сверхъестественная романтика, с юмором и драмой
Концовка подзатянута, зато результат вполне себе  :Gandalf_White
Секси вампирши присутствуют, на любой вкус  :Gandalf_White

Легкое вполне чтиво, c периодичным погружением в личные проблемы, так что можно смело читать  :Gandalf_White

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 21, 09:35 [#1098]
Закончилась манга "Песнь ночных сов"
Читать онгоинг - вечная попоболь  :nuclearlike
Интересная  сверхъестественная романтика, с юмором и драмой
Концовка подзатянута, зато результат вполне себе  :Gandalf_White
Секси вампирши присутствуют, на любой вкус  :Gandalf_White

Легкое вполне чтиво, c периодичным погружением в личные проблемы, так что можно смело читать  :Gandalf_White
Ты будто расстался со своей тянкой

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Фев.. 21, 09:41 [#1099]
А ну из-за чего думаю манхву будет сильно лучше читать, так это из-за мыслей гг которых в новелле дохера.
Что я имею ввиду - он прямо очень много над тактикой и техниками думает и это даже прикольно, по началу...
Но после когда он становится сильнее этих техник он овердохуя придумывает и они чуть ли не на один раз, душно от этой хуйни становится, хоть пролистывай абзацами.
Ну типа как гребень бы в ванписе долго рассуждал на тему того как он будет гому гому ракету использовать, или там гому гому пистолет и так про каждую технику, включая одноразовые  :War
Ну и после рассуждения на тему различия в глазах гг разных стилей боя, которые гг очень быстро будет сам же и опровергать и новые придумывать, что бы и их опровергнуть и вновь придумать  :crazy :harold

2026 Фев.. 24, 08:33 [#1100]
Наконец дочитал до момента(без подробностей что бы не спойлер) где против одного противника вся команда билась и победили на харде, при этом гг сильнейшим среди команды выглядел  :dalton

2026 Фев.. 25, 19:58 [#1101]
Пришёл к выводу что эта история больше ванпис, чем ванпис  :LeoROFLit
Буквально главная идея это люди которые идут к своей мечте  :Mr.Trololo

2026 Фев.. 26, 19:44 [#1102]
Свершилось, дочитал до драконида :crazy
Дракониды круче чем я думал, да и в целом довольно необычная раса, мне понравилось  :antonio

SAG| SUPER

2026 Фев.. 27, 11:58 [#1103]
Свершилось, дочитал до драконида :crazy
Дракониды круче чем я думал, да и в целом довольно необычная раса, мне понравилось  :antonio
грац

2026 Март. 1, 10:46 [#1104]
Прочёл все доступные бесплатно главы.
861 глава.
С одной стороны автор быстро апает персонажей и планку повышает, с другой не сильно торопит сюжет.
Если прижмёт может и в 1000 глав уложится, но скорее ближе к 1500 глав будет, хотя может и больше 2000 написать, пространства для маневра дохуя.
Пока сюжет норм сильных провисаний нет.

2026 Март. 18, 20:37 [#1105]
Хуясе как иногда неожиданно окупает себя "подписка" на прочитанные тайтлы...
Спустя 16(ШЕСТНАДЦАТЬ) ЛЕТ после прочтения GTO в тайтле кто-то спешелы начал выкладывать  :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 21, 22:32 [#1106]
Начал Систему всемогущего дизайнера...и блядь я уже весь день сижу и ржу это просто пиздец какой-то :nyun :nyun :nyun

Soego| Игроки

2026 Март. 25, 16:47 [#1107]

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 16, 21:35 [#1108]
Новая манга Сорачи в следующем выпуске Джампа, думаю болансить там не получится, но мб просто читать приятно будет

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 21:36 [#1109]
Новая манга Сорачи в следующем выпуске Джампа, думаю болансить там не получится, но мб просто читать приятно будет

Нет, не будет

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь