Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 537 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 18, 20:52 [#990]
Дочитал я Кайдзю 8. В целом хорошая, интересная, клишированная манга. Ну все как любит Тарантино - понапиздеть ото всюду и замиксовать. Правда сцен, где герой вырубается и пока в отключке он тонет в воде своего подсознания, можно было и поменьше сделать, ну типа как Цыган в художественном фильме "Спиздили". Да и внезапных макгаффинов у злодеев, ну и у героев частично, тоже. А то, то тут у злодея козырь, то у героя козырь, тот тут хуй из жопы достают и с хитрым прищуром говорят, что это была ловушка для врага, то хуй за щекой это приманка и все было подстроено специально. Короче, как концовки в трилогии ВК. ГГ прикольный мужик, второстепенные шаблонные, но тоже ничего, вроде как развиваются. А вот развитие отношений с героиней у героича такое себе. Особенно последняя глава подкачала. Хотя, казалось бы через всю мангу красной нитью щита история их взаимоотношений, но хуй там плавал. Осадочек, однако. Короче, 7/10 я бы дал. :radagast

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 18, 21:08 [#991]
Начало было неплохим, потом середнячок ничем особо и не выделяется из десятков подобных, даже персонажи довольно стандартные, несколько удивительно было как посреди сюжета автор начал надрачивать на пару второстепенных персонажей, один из которых даже в топ 5 бойцов не входит, да и большинство персонажей которые в начале были активны к концу затерялись в массовке ибо они не интересны и их на передний план особо не пихал автор.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 18, 21:22 [#992]
Ну тут ещё один важный аспект - дочка посмотрела первую серию и ей очень зашло. Собственно с этого и началось мое знакомство с тайтлом. Зашло ей до такой степени, что она заставила меня посмотреть эту анимешку 3 раза. 3, блять, раза! А ведь скоро второй сезон... :lizarucopium Я просто физически не могу считать это произведение говной. А песню из опенинга она врубала тысячи и тысячи раз. Она мне нравится, но не до такой степени. Короче, дети это сложно. :pepesady
Собственно, зашло ей, потому что Кафка Хибино, который ГГ, похож на меня - ворчливый старик о 30+ годах с пивным пузом и мечтами о великом в прошлом. Вот так и кончается детство. :old

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 20, 20:05 [#993]
Off-Topic: показать

НО ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТЯНУТЬ НА 120 ГЛАВ  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 20, 20:06 [#994]
дочка посмотрела первую серию
:old

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 20, 20:13 [#995]
:old
Да вообще ппц, шокирует что уже поколение анимешников с детьми пошло, типо батя смотрит аниме с тобой... звучит даже как-то из области фантастики.
Жаль мне женский пол не даст никогда, так бы тож с ребёнком своим Жужуцу кайсен смотрел :dalton :dalton

Потом мой сын сказал бы что Сукуна и без теней изи победит Годжо, тогда произошёл бы Detdom Expansion :ChristianBale

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 20, 20:14 [#996]
Потом мой сын сказал бы что Сукуна и без теней изи победит Годжо, тогда произошёл бы Detdom Expansion :ChristianBale
"Я тебя породил, я тебя и убью"

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 20, 20:21 [#997]
Да вообще ппц, шокирует что уже поколение анимешников с детьми пошло, типо батя смотрит аниме с тобой... звучит даже как-то из области фантастики.
Жаль мне женский пол не даст никогда, так бы тож с ребёнком своим Жужуцу кайсен смотрел :dalton :dalton

Как Гомер душил Барта :dalton

2025 Июль. 21, 13:50 [#998]
Да вообще ппц, шокирует что уже поколение анимешников с детьми пошло
:Stive
Помню я когда только начал интересоваться аниме именно как аниме, а не просто "ещё одни мультики", это был примерно 2000 год, уже тогда были старпёры с детьми которые фанатели по аниме, уже лет 10, а то и 15, взрослые семейные мужики  :Mr.Trololo

epsilon| Пони

2025 Июль. 23, 10:17 [#999]
Cosmic Heavenly Demon 3077 / Space Cheon-ma 3077 решил полистать вчера, в итоге всё что онгоингом было прочитал.
Очень внезапно отличная и весьма необычная история.
 :dalton :dalton :dalton

2025 Июль. 23, 13:21 [#1000]
Cosmic Heavenly Demon 3077 / Space Cheon-ma 3077 решил полистать вчера, в итоге всё что онгоингом было прочитал.
55 глав  :plecho_bolit

epsilon| Пони

2025 Июль. 23, 15:08 [#1001]
55 глав  :plecho_bolit
Маловато, да  :malfoi_damn

2025 Июль. 23, 15:46 [#1002]
Маловато, да  :malfoi_damn
Да, вообще ниачём, только персонажи примелькаются, только костяк сюжета начнёт вырисовываться и всё, жди новых глав годами :WojakNO
Так например сюжет "Возвращения Хуашань" главе к 1700 примерно начинает раскрываться :harold
Или Мурим Логин где сюжет(глобальный) по сути полноценно главы с 500+ начинается, а до этого просто развитие гг, знакомство с миром и т.п. :Mr.Trololo

2025 Июль. 23, 15:50 [#1003]
Или вон про мутный взор новелла, по сути к 3 тому только начинается та же хуйня что у Гатса в берсерке после Золотого века была, когда он восстановился, получил новый меч у кузнеца и пошёл...
З.Ы. считал и считаю что автор этой новелы про мутный взор копипастит вдохновляется сюжетом Берсерка.
Да блин, даже проклятый предмет взял, у Гатса доспех, в мутном взоре маска демоническая. :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 21:25 [#1004]
Томаса Андре из сололевелинга на какой уровень бы поставили по меркам других манг?

2025 Июль. 23, 21:29 [#1005]
Томаса Андре из сололевелинга на какой уровень бы поставили по меркам других манг?
По силе?  :Stive
Или по части прописанного персонажа?

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 21:47 [#1006]
по части прописанного персонажа?
:jjj

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 23, 22:01 [#1007]
По силе?  :Stive
Или по части прописанного персонажа?
по количеству башен из палетов которых он бы смог собрать :dalton

2025 Июль. 23, 22:02 [#1008]
Хватит уже на сололевелинг дрочить, пора уже что-нибудь нормальное почитать.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 23, 22:05 [#1009]
Вот это база пиздец от Снейка.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 22:09 [#1010]

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 22:10 [#1011]
Вот это база пиздец от Снейка.
Написал тот, кто наяривает на Бензопила Левелинг. :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 23, 22:12 [#1012]
Наяривать можно только на Жужуцу Кайсен Левелинг :dalton :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 23, 22:14 [#1013]
Написал тот, кто наяривает на Бензопила Левелинг. :uuuufff
Бензопила какое вообще отношение к левелингу имеет? :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 23, 22:15 [#1014]
Мальди не дорос ещё до гения Фуджимото. Ниче, постарше станет поймёт. Ближе к 80.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 22:20 [#1015]
Бензопила какое вообще отношение к левелингу имеет? :antibalance
Как какое? Вот была Макима. Она уровень "крепостная" среди Всадников. Потом Йор. Уже "мещанка". Третья уже "боярыня". Четвертая "царица". Lvl 1 crook, lvl 99 boss.  :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 22:28 [#1016]
Мальди не дорос ещё до гения Фуджимото. Ниче, постарше станет поймёт. Ближе к 80.
Могу сказать только одно - КАВАБИНГО! :Hakaridance

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 23, 23:19 [#1017]
Как какое? Вот была Макима. Она уровень "крепостная" среди Всадников. Потом Йор. Уже "мещанка". Третья уже "боярыня". Четвертая "царица". Lvl 1 crook, lvl 99 boss.  :uvojenie
Че за хуйня?  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 23, 23:26 [#1018]
Наяривать можно только на Жужуцу Кайсен Левелинг :dalton :antonio

Вот это база пиздец от Мида.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 24, 00:09 [#1019]
Че за хуйня?  :antibalance
Блять, какой же ты душнила ебанный! :Vincecry
Off-Topic: показать
со всем уважением, конечно :uvojenie