Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 745 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Май. 14, 15:28 [#570]
на ютубе наткнулся на рекламу манхвы с тупым сюжетом, но это по описанию выглядит даже интересно.
Что-то типа мира с супергероями и суперзлодеями, где герои ловят злодеев и отправляют их в спец тюрьму, затем в тюрьме бунт, злодеи убивают брата гг и тот идет в тюрьму убивать злодеев.
Очень тупо, но вспомнился Рейд(фильм, не манхва), от чего стало даже интересно потом когда нибудь это говно глянуть.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 14, 21:04 [#571]
Начал читать "Боевые искусства будущего". Пока только 100 глав вышло, начну потихоньку.
Не читайте
Рисовка девушек классная и это все плюсы. На этом все.
Хуйня. Ну вот прямо хуйня.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2024 Май. 16, 00:39 [#572]
Эпс, а ты читал How to fight? Читаю ее параллельно Бисквитному молоту и она в целом доставляет. Интересно твое мнение.

epsilon| Пони

2024 Май. 16, 00:58 [#573]
Эпс, а ты читал How to fight? Читаю ее параллельно Бисквитному молоту и она в целом доставляет. Интересно твое мнение.
Да, онгоингом, когда она только начинала выходить.
Прикольная история, но немного цикличная.
Общее мнение положительное, но мне поднадоело где-то к тому моменту, где таэквондист вернулся.

Holyland чем-то похож, но он более серьёзный.

Soego| Игроки

2024 Май. 16, 01:41 [#574]
Holyland чем-то похож, но он более серьёзный.
Там нет темы про ютуб, а для меня в этом один из основных приколов. Плюс советы по единоборствам. Но выглядит и правда серьезнее. Потом гляну, когда закончу с другими.

2024 Май. 19, 12:09 [#575]
Поднятие уровня с Богами
8 из 10, годно. 100+ глав только вышло.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Май. 20, 16:00 [#576]
Оказалось что Итачик не читал Гинтаму  :Doge :kaidohaa
А рейтинг у Гинтамы очень высокий  :PepeThinking
Начинал очень давно, дальше 1 главы не прочитал. Интересно что там такого

2024 Май. 20, 16:17 [#577]
Интересно что там такого
Помню одну годную шутку в манге, там на стройке услышали вопль и кто-то сказал что наверное кому-то яйца краном прищемили(или еще чем-то не помню уже), а чуть позже снова вопль и снова кто-то такое же предположение сделал, видимо стандартное происшествие  :NikolasLaugh

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Май. 20, 16:31 [#578]
Поднятие уровня с Богами
8 из 10, годно. 100+ глав только вышло.
Очень понравилось, но глав мало. Новеллу читать ноль желания, там картинок нет  :sladkii
Немного спойлерно:

Заезженная тема с возвращением во времени, такая же Башенка с системой Админ-Рулер-Экзаменатор как в Башне Бога. Но реализация хороша, читать интересно. Быстрый ап ГГ обоснован - ему перед тем как отправиться назад во времени топы Башни объясняют тонкости + его собственный опыт покорения Башни.
Минус только один - он находит скрытые ивенты/данжи в каждом этаже, где есть таковые комнаты, но Администраторы Этажа на это глаза закрывают, это ведь очень подозрительно + айтемы, которые он целенаправленно покупает в шопе читерные, он не ищет, а сразу нужное называет. Такое должно минимум подозрение вызвать.

2024 Май. 21, 19:29 [#579]
Полторы сотни глав легенды о северном клинке осилил и что хотелось бы сказать.
Стиль художника спорный, я такой не очень люблю, но зато персонажи очень разными выглядят, бои сочные хоть и с "шинсу бластами" точнее выбросами ци, художник перебарщивает.
В целом даже сюжет к сотой главе более-менее выровнялся, хотя я все таки нахожу странным что под гг и не только сходу сливают около топ бойцов, вместо классического постепенного повышения мощи противников, ну да ладно, буду считать что автор решил ускоренными темпами пробежать сюжет.
Еще не очень понравилась частота таймскипа и странная манера повествования, сначала покажем кучу новых персонажей, затем через N глав опишем кратко откуда они вообще взялись и кто это, а затем давайте навалим флешбеков с тем же самым... Хз что мешало вместо этого сразу события показать.
Специфика местного мира интересная, но я все же классическую клановую систему в мурим манхвах люблю(что-то типа того что было в начале возрождения Хуашань).
Это сильно лучше говномашин имхо.

2024 Май. 21, 19:43 [#580]
Ну и до кучи, очень не нравится в китайских культиваторках(в корейских все то же самое, да и манга частенько этим грешит), это слабохарактерность персонажей, персонажи десятилетиями сражаются на грани жизни и смерти, имеют за плечами тонны опыта, но стоит им столкнуться с каким нибудь сильным противником, который или окажется сильнее их или вкинет какую нибудь чушь по части мотивации, так они сразу начинают колебаться или вовсе ломаются.
Очень неправдоподобная хуйня, поверить в то что человек своей ки ломает горы, планеты, вселенные проще чем в такую хуйню.

2024 Май. 22, 11:05 [#581]
How to fight
Обсуждали страницами ранее. Начал читать, прикольно.
Из грязи в князи в стиле манхвы  :dalton

2024 Май. 22, 11:33 [#582]
How to fight чисто смайликами:
 :haters :LeoROFLit :LeoGreetings :Risitas :pepe

2024 Май. 24, 13:05 [#583]
78 глава How to fight
Страсти накаляются  :SweatingHot
Как же жарко  :dalton
Автор просто шикарно рисует. Тянок  :Doge :ExtraThick :uuuufff
Почему ОН, а не Я  :sweaty

2024 Май. 24, 13:07 [#584]
Я запомню твою моську, чертила  :pepe

2024 Май. 24, 14:10 [#585]
Попробуй поживи с нашими ебалами  :risitas_popcorne :jjj :laugh_burst

Soego| Игроки

2024 Май. 24, 18:52 [#586]
78 глава How to fight
Быстро ты. Я на сороковой.

2024 Май. 25, 16:54 [#587]
Как же надоели уже эти слабохарактерные гг, безвольные тряпки... :malfoi_damn
Глянул по рекомендации очередную говно манхву, охотник-суицидник SSS ранга или как-то так, а там сходу гг очередное ничтожество. :SAGharkaet
Дайте блядь мне нормальных героев, трудяг и самоуверенных гигачадов, которые на попытку врага внести какое-то сомнение просто ебнут ему по ебальнику, Ичиго помнится примерно таким был в начале истории, после кубо его испортил колоссальными морально-нравственными страданиями... :Dean

2024 Май. 25, 17:29 [#588]
Быстро ты. Я на сороковой.
100 с лишним, кажется 120
Дальше чет  :get_lost
Off-Topic: показать
Сюжет сменил направление в совсем другое русло  :War

2024 Май. 25, 17:31 [#589]
Как же надоели уже эти слабохарактерные гг, безвольные тряпки... :malfoi_damn
Глянул по рекомендации очередную говно манхву, охотник-суицидник SSS ранга или как-то так, а там сходу гг очередное ничтожество. :SAGharkaet
Дайте блядь мне нормальных героев, трудяг и самоуверенных гигачадов, которые на попытку врага внести какое-то сомнение просто ебнут ему по ебальнику, Ичиго помнится примерно таким был в начале истории, после кубо его испортил колоссальными морально-нравственными страданиями... :Dean
Так эти манги/аниме как раз для слабый людей в ИРЛ, чтобы они читали мангу / смотрели аниме про слабых, которые становятся сильными и дают отпор плохим ребятам  :boobacomeback

Как Сумерки, которые созданы для баб. Если ты аверейдж тупая тянка тебя обязательно подберет высокий красавчик-вампир миллионер  :dalton

2024 Май. 25, 17:50 [#590]
Так эти манги/аниме
Так проблема в том что они все подряд теперь такие, какое не откроешь, везде такую хуйню втюхивают.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 25, 19:13 [#591]
Ичиго помнится примерно таким был в начале истории, после кубо его испортил колоссальными морально-нравственными страданиями... :Dean
- Мыш, отруби мне тоже руку и ногу
- Ты идиот?
- Да давай, чтоб честно было
- Ты идиот.

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Май. 25, 22:28 [#592]

Soego| Игроки

2024 Май. 25, 23:20 [#593]

Откуда? Друг спрашивает.

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Май. 25, 23:33 [#594]
Откуда? Друг спрашивает.
Ну вроде вон название манги написано слева, но я не уверен, сам не читал..... и не дрочил на это 14 минут назад естественно

2024 Май. 25, 23:36 [#595]
- Мыш, отруби мне тоже руку и ногу
- Ты идиот?
- Да давай, чтоб честно было
- Ты идиот.
Ахуенно  :antonio

epsilon| Пони

2024 Май. 26, 01:44 [#596]
а там сходу гг очередное ничтожество
Но он там с точностью до наоборот?  :Stive

epsilon| Пони

2024 Май. 26, 01:45 [#597]
Дайте блядь мне нормальных героев, трудяг и самоуверенных гигачадов, которые на попытку врага внести какое-то сомнение просто ебнут ему по ебальнику,
Наномашину читал?  :vedushii

epsilon| Пони

2024 Май. 26, 01:47 [#598]
Я сейчас Biography of Hwiyeong Sword первый сезон прочитал.
Там ГГ очень самоуверенный и всем раздает. Но хз, зайдет ли тебе, т.к. там напряжения особого нет.

epsilon| Пони

2024 Май. 26, 02:03 [#599]
Копаясь в памяти, оно как раз и получается, что истории с самоуверенными ГГ как правило делают их имбами которым редко что-то приходится превозмогать. Т.е. Соло Левелинг, по сути.

Из того, что приходит на ум, что написано неплохо, но не факт, что зайдет тебе по сюжету:
The Descent of the Demonic Master - современный мурим. ГГ равняет всё с землей.
Villain To Kill - уверенный и сильный ГГ, но качающийся и не всемогущий по дефолту
Swordmaster’s Youngest Son - ГГ знает будущее, абузит это, но далёк от всесильности
Genius of the Unique Lineage - чрезмерно уверенный и сильный ГГ, но в истории есть кому его осадить
Mercenary Enrollment - круче ГГ только яйца, очень мало напряжения, но написано прикольно
Second Life Ranker - одна из ранних историй про мин-максовое прохождение "башни"
The World After The End - вся соль в том, что ГГ может
Solo Max-Level Newbie - не-Соло Левелинг, теперь в башне из видеоигры, с эксплуатацией людей

Без иронии, можешь Heavenly Demon Cultivation Simulation попробовать.
Очень похожая идея с Наномашиной, но с элементами, которые возможно поправят то, что тебе не понравилось в Наномашине. Но общий стиль письма похуже, конечно.

One Step Closer to the Demon King ещё можно глянуть, она очень своеобразная, но прикольная.