Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 889 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 6, 10:58 [#480]
Не читал киллометровый (в длину) список тайтлов с киллометровыми (в ширину) названиями — не достоин даже говорить с Эпсом

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 6, 10:59 [#481]
Короче, посмотрел 1 серию Виндбрейкер. Ну в общем клише на клише и ещё всё под соусом клише. Что не то чтобы прям сразу большой минус, смотря как сделано же ещё. Но. Завязка мол вот этого чела гнобят из-за его внешности:
Off-Topic: показать

Прям люто его ненавидят из-за внешки все вокруг. :chloe Dafoesmotrit
Серьёзно? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ичиго стебали за то, что он рыжий

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 11:06 [#482]
Ичиго стебали за то, что он рыжий
Ну стебали - это одно, тут прям у человека типа жизнь поломана.  :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 11:06 [#483]
Я такое не люблю только потмоу, что меня бы тогда нахуй до смерти забуллили.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 6, 11:22 [#484]
Ну стебали - это одно, тут прям у человека типа жизнь поломана.  :chloe
У Ичиго жизнь не сломалась только потому, что он бил в рыло

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 6, 11:25 [#485]
Спасибо Тацуки за это

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 11:38 [#486]
У Ичиго жизнь не сломалась только потому, что он бил в рыло
Ладно

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 11:52 [#487]
Не читал киллометровый (в длину) список тайтлов с киллометровыми (в ширину) названиями — не достоин даже говорить с Эпсом
Кстати, я говорю про аниме, а вот касательно аниме не уверен, что Эпс больше меня смотрел.  :DogCringe

epsilon| Пони

2024 Май. 6, 12:43 [#488]
?
Что ты имеешь в виду (в смысле какая логическая связь между моим сообщением и твоим  :chloe)? Знать-то я про манхву знал давно уже, просто не хотел начинать читать, а аниму решил глянуть.
Нет, просто очень мило, когда тебя смущают долбоебические завязки, которые трещат по швам, если о них хоть на секунду задуматься.
Я к таким уже привык.

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Май. 6, 13:07 [#489]
Ну давайте ещё начните тут выяснять кто из вас больший девственник, камон бля :utkerwine

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Май. 6, 13:07 [#490]
ясен хуй что я :DogeLore

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 14:21 [#491]
Нет, просто очень мило, когда тебя смущают долбоебические завязки, которые трещат по швам, если о них хоть на секунду задуматься.
Я к таким уже привык.

Да не, у меня всё-таки какие-то критерии есть (свои и не объективные, офк). Если прям начать доебываться, то можно до много чего доебаться, будь то аниме, фильм, книга... Но тут прям пиздец... Ну нельзя чела кидать в ебало и писать что у него из-за внешки проблемы, когда спроси у любой школьницы так она в восторге будет (миленький+сильный+неформал), ну а парни вряд ли будут быковать на чела, который ебало сломать изи может.  :chloe
Ну и типа сказать, что буллинг там на каком-то ином лвле... Я помню, у нас в городке условных эмо пиздец не любили, как -то стояли на физ-ре на линейке классе в 8-9, а мимо по стадиону проходил какой-то чел эмо, чисто пол класса начало орать ему чтобы нахуй шёл и похуй что физрук рядом, как-то тогда очень любили себя к субкультурам причислять в те годы... Ну всякие панки, рокеры - в почёте, рэп - хуйня, но рэперов не трогали, а вот всяких эмарей и т.д. я думаю пиздили (у нас в классе таких не было, но общий вайб по городу такой был).

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 14:22 [#492]
ясен хуй что я :DogeLore
Да ты там пол школы-тюрьмы перетрахал.  :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 6, 14:23 [#493]
Да не, у меня всё-таки какие-то критерии есть

мы даже знаем какие :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 6, 14:24 [#494]
Да ты там пол школы-тюрьмы перетрахал.  :chloe

грубо

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 14:29 [#495]
грубо
Чё грубо, трахал он надзирательниц типо такой:

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 14:29 [#496]
мы даже знаем какие :vedushii
Ты ничего не знаешь Джон Римбо.  :yesbro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Май. 6, 14:32 [#497]
Ну нельзя чела кидать в ебало и писать что у него из-за внешки проблемы, когда спроси у любой школьницы так она в восторге будет (миленький+сильный+неформал), ну а парни вряд ли будут быковать на чела, который ебало сломать изи может.  :chloe
По поводу быковать и ебало сломать, у меня в классе была ситуация, одного из лидеров условной группы(потому что в отличие от американских фильмов у нас так прямо на групки не делился класс) задир, из-за какого-то косяка свои же загнобили, и то что он многим ебальник мог раскроить ничем не помогло, в итоге он тупо в школу перестал ходить и на второй год остался сбегая от конфликта.
По поводу внешности, ну ты серьезно? Это же блядь для читателей красивым изобразили, в реальности(и для персонажей) весьма вероятно там обычная внешность или ниже среднего + странные мутации, или че там у него за хуйня, вродце цвета волос и прочее.
Опять же у подростков специфические мерки "красоты", из-за гормонального всплеска.

2024 Май. 6, 14:32 [#498]
Чё грубо, трахал он надзирательниц типо такой:
Трусами менялся, вместо траханья  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 14:34 [#499]
Опять же у подростков специфические мерки "красоты", из-за гормонального всплеска.
Бегемот
Да, но парням похуй на внешку других парней в 90% случаев, если там не какой-то полненький чел, тогда могут гнобить.
А тянкам уж точно такой зайдёт.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 14:35 [#500]
По поводу быковать и ебало сломать, у меня в классе была ситуация, одного из лидеров условной группы(потому что в отличие от американских фильмов у нас так прямо на групки не делился класс) задир, из-за какого-то косяка свои же загнобили, и то что он многим ебальник мог раскроить ничем не помогло, в итоге он тупо в школу перестал ходить и на второй год остался сбегая от конфликта.
Хз, у нас как раз делился. Не было никаких глобальных конфликтов разных групп, но было 3 кучки из нескольких людей которые друг-друга не заёбывали т.к. каждый в какой-то кучке был и были пару челов отдельно, вот их все и заёбывали.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 14:40 [#501]
из-за какого-то косяка свои же загнобили
Ну я хз чо там такого надо сделать было. Ну правда я в не совсем каком-то отбитом классе был. Типа у нас самый сильный чел кажись кмс по боксу был в 9 классе или чот такое и довольно габаритный, я бы посмотрел как его кто-то пытался погнобить. :chloe

2024 Май. 6, 15:02 [#502]
В наше время никаких кмс не могло быть, ибо благодаря "святым 90-м" тренерам класть и ложить на соревнования и квалификационные было, но бокс, кикбоксинг были популярны.
Впрочем самый прикол что когда нам школоте еще был интересен вопрос "хто самый сильный" а это класса до 6-го наверное, у нас общепризнанно самым сильным был невысокого роста типок фанат фильмов джеки чана, который даже и драться то не любил, но общефизическая подготовка и талант затаскивали. :nyun
А самыми отбитыми обычно были те кто драться не умел и ни в каких секциях не состоял.

Не у нас тянки если в младших классах еще чего-то там к одноклассникам могли испытывать, то ближе к старшим отношение было ближе к "нахуй с вами отбитыми дела иметь"  :Vince :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 15:05 [#503]
В наше время никаких кмс не могло быть, ибо благодаря "святым 90-м" тренерам класть и ложить на соревнования и квалификационные было, но бокс, кикбоксинг были популярны.
Ну в нулевые видимо уже другое было, я всё-таки помладше чутка. У нас был маленький клуб бокса в городе, но они по кд на всякие соревнования ездили.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 15:07 [#504]
Впрочем самый прикол что когда нам школоте еще был интересен вопрос "хто самый сильный" а это класса до 6-го наверное, у нас общепризнанно самым сильным был невысокого роста типок фанат фильмов джеки чана, который даже и драться то не любил, но общефизическая подготовка и талант затаскивали.
Хм, у нас особо никто не спрашивал, просто чел был 2-е место в своей категории (вес/возраст) по Украине по боксу. Довольно забавно, что городок маленький, а бокс там сильный был (да и каратэ тоже, кста). Кстати, Фёдор Емельяненко тоже ж там родился, хоть и не прожил ничего (несолько месяцев), а сразу в Белгород родители уехали. Походу там аура сильная.  :Doge

2024 Май. 6, 15:52 [#505]
Довольно забавно, что городок маленький, а бокс там сильный был
:Mr.Trololo
Та же тема, даже забавно было когда я уже в более крупный город поехал учится в вузе, там узнав откуда я родом, сразу про боксеров тереть начали, потому что по меркам края очень сильные у нас боксеры и борцы были  :nyun
Ну это уже ближе к середине нулевых, в 90-х как уже говорил похуй было тренерам на все это.
А ближе к середине нулевых было даже забавно наблюдать как тренера бухих подопечных с дискотек утаскивают  :nyun

Ну и по теме слегка:
К сожалению дочитал до 1643 главы Возрождения Хуашань и на этом нормальный первод на английский закончился, дальше либо равки переводить  :noway
Либо в дискорде пытаться найти где эти уебаны главы переведенные запрятали, я пытался но не нашел, какой-то хуйни накрутили ролевики ебаные  :SAGharkaet

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 16:06 [#506]
Ну это уже ближе к середине нулевых, в 90-х как уже говорил похуй было тренерам на все это.
А ближе к середине нулевых было даже забавно наблюдать как тренера бухих подопечных с дискотек утаскивают 
По тому что я понял (хз, мб неправ, но вроде так), почти все боксёры (ну и подобные ребята) работали на дядь в 90-е и занимались не совсем боксом обычно, ну т.е. да, на соревновательный бокс им было почти всем +- похуй, как ты пишешь.

2024 Май. 6, 16:16 [#507]
По тому что я понял (хз, мб неправ, но вроде так), почти все боксёры (ну и подобные ребята) работали на дядь в 90-е и занимались не совсем боксом обычно, ну т.е. да, на соревновательный бокс им было почти всем +- похуй, как ты пишешь.
Ну у нас немного не так, наши местные боксеры и прочие спортсмены отпиздили местных барыг и их крышу, поэтому у нас наркота очень сильно в подполье ушла на годы вперед, это еще в конце 90-х было.
Поэтому в нашем городе героиновых и прочих торчков почти не было, был краткий период когда токсикоманы клеем дышали, но потом ВВП к власти пришел и это все быстро на спад пошло.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 6, 16:22 [#508]
Ну у нас немного не так, наши местные боксеры и прочие спортсмены отпиздили местных барыг и их крышу, поэтому у нас наркота очень сильно в подполье ушла на годы вперед, это еще в конце 90-х было.
Поэтому в нашем городе героиновых и прочих торчков почти не было, был краткий период когда токсикоманы клеем дышали, но потом ВВП к власти пришел и это все быстро на спад пошло.
Бля, ну а у нас город был топ1 области, а мб и Украины по вич инфицированным и всякой хуйне такой. Клей ещё... Как я понял, из-за того, что город химиков (в СССР пиздец крупное предприятие городообразующее) ну и как следствие дохуя людей, кто +- шарит как и что делать, ну и в 90 разгулялись. Потом уже в нулевые, когда я постарше был уже как-то всё постепенно исчезло с улиц, но вот что я ещё сознательно помню всяких детей на улицах, которые на клее сидели, - это точно. Наверное, нулевые годы. Вообще максимально правильно, что это жестко контролят сейчас, хуйня это всё абсолютно нездоровая.

2024 Май. 8, 21:27 [#509]
Я в ахуе. WTF_chan
Нет, я в АХУЕ. :Nightmare
Я заставил себя залезть на дискорд сервер фанбазы возрождения хуашань, где переводы новеллы собираются... :noway
Это пиздец, я уже туда заходил разок и с наскоку не понял где там главы искать... :PukSrenk
И не удивительно, эти ебланы которые админят сервер, заставляют всех прочитать стену текста с правилами, заставляют выбрать кучу ролей через уебищные эмодзи и еще кучу какой-то хуйни прожать что бы доступ к нужным каналам открылся...
Я бы даже на русском языке охуел это все проходить  :catharsis
А тут на англицком  :plecho_bolit :malfoi_damn
Пидары ебаные, что бы их черти драли  :defolaugh