Нет, просто очень мило, когда тебя смущают долбоебические завязки, которые трещат по швам, если о них хоть на секунду задуматься.
Я к таким уже привык.

Да не, у меня всё-таки какие-то критерии есть (свои и не объективные, офк). Если прям начать доебываться, то можно до много чего доебаться, будь то аниме, фильм, книга... Но тут прям пиздец... Ну нельзя чела кидать в ебало и писать что у него из-за внешки проблемы, когда спроси у любой школьницы так она в восторге будет (миленький+сильный+неформал), ну а парни вряд ли будут быковать на чела, который ебало сломать изи может.

Ну и типа сказать, что буллинг там на каком-то ином лвле... Я помню, у нас в городке условных эмо пиздец не любили, как -то стояли на физ-ре на линейке классе в 8-9, а мимо по стадиону проходил какой-то чел эмо, чисто пол класса начало орать ему чтобы нахуй шёл и похуй что физрук рядом, как-то тогда очень любили себя к субкультурам причислять в те годы... Ну всякие панки, рокеры - в почёте, рэп - хуйня, но рэперов не трогали, а вот всяких эмарей и т.д. я думаю пиздили (у нас в классе таких не было, но общий вайб по городу такой был).