Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2251 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 23:16 [#1050]

Год назад, может больше, пересматривал Трою. Какие же там актеры.  :KakOreh
Ахиллес - Брэд Питт, Одиссей - Шон Бин, Агамемнон - Брайан Кокс, Менелай - Брендан Глисан, Елена - Дайна Крюгер, Гектор - Эрик Бана, Парис - Орландо Блум, Приам - Питер О Тул. Как же они подходят своим образам. И как же попал Вольфганг Петерсон. На все деньги.  :moneymoney

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 23:16 [#1051]
Как по мне, Арманд Ассанте самый фактурный Одиссей получился.

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 23:20 [#1052]
в честь 10-летия триквела «Капитана Америка» Джо Руссо подтвердил, что Питер Паркер киновселенной Marvel не несёт ответственности за смерть дяди Бена

«Если бы он винил себя в смерти своего дяди Бена, я думаю, он стал бы совсем другим персонажем… Это была бы другая интерпретация. Более напряжённая интерпретация персонажа», — заявил режиссёр.

как же они чувствуют :bullshit
понятно, что они бена заменили на мей в этой версии, но все равно странно такое читать, что бен просто помер и похуй :nyun
Паук Хохланда видит смерть дяди Бена:

2026 Май. 7, 23:37 [#1053]
Как по мне, Арманд Ассанте самый фактурный Одиссей получился.

Такой афигенный фильм?

SAG| SUPER

2026 Май. 7, 23:44 [#1054]

прикольно будет, если они Леди задвинут на вторые роли и Данте выдвинут на первое, как и должно быть. Это ж про него серия так то. Но, это нетфликс и тут уверенным быть нельзя и может скатиться в такую же парашу, как и первый сезон

зы. с обновлением темы, внезапно

SAG| SUPER

2026 Май. 7, 23:50 [#1055]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Май. 8, 09:10 [#1056]
Продолжение в теме: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы II
Не понял, Монс решил упразднить тему "Японская анимация"? А нахуй тогда вторую часть создавал? :Stive

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Май. 8, 12:15 [#1057]

ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Американщина ебаная
 :malfoi_damn

2026 Май. 8, 12:19 [#1058]
Досмотрели с женой первый сезон Сопрано. Раньше как-то начинал и так и не заканчивал, а щас норм. Сюжетка интересная, снято всё как-то так живо, что ли. Особенно доставляют диалоги, довольно часто пронизанные чёрным юмором. Видимо, авторы сомневались в том, что им дадут зелёный свет на продолжение и первый сезон выглядит как самодостаточная и завершенная история.

2026 Май. 8, 13:03 [#1059]
Досмотрели с женой первый сезон Сопрано. Раньше как-то начинал и так и не заканчивал, а щас норм. Сюжетка интересная, снято всё как-то так живо, что ли. Особенно доставляют диалоги, довольно часто пронизанные чёрным юмором. Видимо, авторы сомневались в том, что им дадут зелёный свет на продолжение и первый сезон выглядит как самодостаточная и завершенная история.
Гоблин? :dalton

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 8, 13:04 [#1060]

Off-Topic: показать

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Май. 8, 13:12 [#1062]
Решил сходить в кино, глянул чего там идёт, ну вроде "Литвяк" можно глянуть, вот только есть нюанс, мне бы с утра заебись было бы(ибо как раз неподалеку буду и свободен по времени), а там с утра только всякая детская хуета, а для чуть более взрослой аудитории уже после обеда, а мне лень в кинотеатр ради фильма идти  :Vince

Soego| Игроки

2026 Май. 8, 14:36 [#1063]

2026 Май. 8, 14:38 [#1064]
Гоблин? :dalton
Разумеется  :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 8, 15:14 [#1065]
Не понял, Монс решил упразднить тему "Японская анимация"? А нахуй тогда вторую часть создавал? :Stive
Вначале разрезал оригинальную тему, потом понял что логичнее упразднить  :rei

2026 Май. 8, 16:05 [#1066]
Вначале разрезал оригинальную тему, потом понял что логичнее упразднить  :rei
Сначала делаем, потом думаем  :homelanderfhh
Классика, уважаемо  :dalton

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 8, 17:48 [#1067]
Кто смотрел МК 2?
Мне не с кем, так бы пошел бы посмотрел  :Vince

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Май. 8, 22:00 [#1068]
s=6ADwtPymN4a-KN-7

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

SAG| SUPER

2026 Май. 9, 11:55 [#1070]
Досмотрел второй сезон Рождённый Заново.
Годно. Вот это уже нормик. Первый сезон на этом фоне ещё более пососным кажется.
Персонажи хороши. Немного связи с миром закинули, хоть что-то.
Фиск хорош, Сорвиголова хорошо, Меченый хорошо.
Появление во второй половине Джессики Джонс годно. Второстепенные персонажи, тоже интересные.

Карен Пейдж, как обычно на грани раздражающего перса.

Хороший сезон. Не без шероховатостей, но смотрелся очень легко и было интересно. Ну и сюжетка целостная, а не как в прошлом сезоне.

2026 Май. 9, 15:20 [#1071]
Короче обещал отзыв на хорошее китайское аниме оставить, но чёт просмотр затягивается, только 6 серий из 24 глянул  :slowpoke но оно качественное и хочется уже сейчас поделится. :LeoGreetings
Картинка хорошая, как и анимация, не дешманское 3д, а вполне нормальное.
Сюжет судя по тому что увидеть успел охватывает нескольких персонажей и их личные истории.
Само аниме почему-то с пацанами сравнивают  :homelanderfhh но имхо не в тему, хоть оба сериала и супергероика, однако пацаны имхо больше про деконструкцию медийки шоу бизнеса и политики в штатах, а тут про деконструкцию супергероика и веры. :Dr.Cocks

По сеттингу - в этом мире куча героев и злодеев но их силы полностью зависят от окружающих, силы героев подпитывает вера людей, а силы злодеев страх и вообще любой может обрести силы если в него поверят. OK_punch
Из схожего с пацанами тут ещё немного кровищи(как пример местныйспидстер злодей случайно врезался в несокрушимого героя и получился фарш из спидстера :LeoROFLit ) и мерзкой поднаготной супергеройской индустрии :ChristianBale

Сюжет не буду расписывать просто про некоторые силы и ситуации для примера напишу:
Гг первой истории оказывается случайным свидетелем того как восходящая звезда супер герой с крыши прыгает и так как они внешне похожи Гг заставляют изображать этого героя и из-за веры людей он получает такие же силы(сила прочность полёт).
Несокрушимый герой под прозвищем "несгибаемый" сильный и неуязвимый, но реально согнутся не может :nyun
Стиратель ударами память стирает.
Девушка может телепортироваться куда угодно, но так как фанаты не хотят что бы она с парнем разлучалась её способность только к парню телепортирует...  :clap_clap
И куча подобного.
В целом очень хорошо в сериале показано как популярность людей ломает, насколько люди от чужого мнения зависят и как сильно людям веры в себя не хватает.  :priunil

Всем рекомендую ознакомиться, называется "Быть героем Икс"

2026 Май. 9, 16:02 [#1072]
Кстати оп хороший в этом аниме

2026 Май. 9, 17:22 [#1073]
Ахуеть :Nightmare
Я посмотрел 10 серий плюс немного инфы сторонней о сериале узнал, ебать автор чё творит :catharsis
Ахуенно поставленные тизеры персонажей, сюжеты разных персонажей переплетаются, стилистика меняется 3д в 2д перетекает и обратно, музон качает и задаёт стиль :Nightmare
Ещё и опросы популярности в реале проводят что бы рейтинги персонажей для второго сезона в сюжете подогнать, это пиздец :noway

Thrall| Зеленый утк

2026 Май. 9, 19:11 [#1074]
Если кто хочет посмотреть культиваторщину в анимации - советую "Путешествовие к бессмертию". Есть русский дубляж, история включает в себя все основные особенности жанра.
Первые несколько серий вводные, но дальше темп разгоняется.
Картинка прогрессирует от сезона к сезону, а музыка на уровне.

2026 Май. 10, 05:10 [#1075]
Понял что мне напоминает "Быть героем ИКС"... Ванпанчмена оно напоминает, только без Сайтамы, ну в смысле тут за него условно можно взять "Икса", который по щелчку пальцев ворвался в топ героев и стал номером 1 в прямом эфире, а никто даже не понял кто это и что у него за силы, но он тут фоном, а Сайтама на первом плане.

З.Ы. и тут в одной битве(любой) бюджета походу больше чем во всём 3 сезоне Ванпанчмена... :uuuufff

З.З.Ы. я аниме ещё не досмотрел, но тизер Икса видел, ебать тизер годно снят, мне "Человек паук сквозь вселенные" напомнило по качеству, хотел тизер сюда кинуть, но это пиздец спойлер сил Икса. :Vincecry 
Одно могу сказать его смело можно было в Хлорку арку квинси кидать, он бы там как раз в тему был  :harold

2026 Май. 10, 16:05 [#1076]
Досмотрел "Быть героем ИКС".
Мне понравилось   :antonio
Не скажу что прямо шедевр, но в некоторых местах прямо ахуй было, в некоторых ну норм, были иногда провисания, но в целом моё почтение режиссёру и сценаристам, а так же тому японцу что за музыку отвечал, она тоже кайф, причём сперва казалось что музыка ну норм, сойдёт, а потом как-то втянулся и начал от неё кайф ловить  :clap_clap

Осталось такоё легкое послевкусие, может помните были раньше популярны азиатские файтинги не привязанные к известным франшизам, где главное было игровую механику более-менее и разнообразных ярких персонажей напихать, сюжетов и описаний особо там не было, так быстро набросанное что-то. Так вот, послевкусие осталось такое будто такому файтингу решили полноценный сюжет придумать и дохуя бюджета на экранизацию выделить  :noway

Собственно весь первый сезон, это просто знакомство с персонажами участвующими в турнире за звание лучшего героя, сюжета глобального в сериале очень мало и он раскидан по сериям, а в последней просто всё складывается воедино, будто сложный пазл  :Nightmare

Собственно суть сюжета без очень важных(на мой взгляд) спойлеров, но всё же под спойлер спрячу:
Off-Topic: показать
Как уже писал в их мире вера и страх это мощные энергии которые дают силы и вот появился первый герой который благодаря вере аж богом стал, а после съехал с катушек и его всем миром пришлось останавливать(это официальная версия которая всей правды не говорит), поэтому была создана комиссия по героям которая следит за регулированием популярности этих героев и т.п.  :ISawSomeShit
Куча агентств занимаются героями плетут интриги и создан турнир в котором раз в 2 года 10 самых популярных героев бьются за первое место в рейтинге. :War

Причём благодаря комиссии все эти рейтинги хуйня и долго на первом месте никто не держится, каждый турнир новый чемпион, а старого либо сливают интригами, либо новых героев грамотно качают и т.п. в общем номер 1 не особо от других отличается...  :Vincecry
Но тут появился ИКС который внезапно влетел в топ из ниоткуда и просто разъебал всех фаворитов и 3 турнира подряд(то есть 6 лет) является номером один, чего никогда не было ранее :crazy
Все силы бросили что бы вычислить кто это и остановить, в идеале убить до турнира, но он настолько гигачад что ему вообще похуй  :DogeLore

Собственно вот эта стена текста что я под спойлером накатал это буквально минут 10 в сериале занимает и в основном в последней серии бегло рассказано, потому что весь сериал про личные истории раскрывающие участников турнира.
Сам турнир должен быть во втором сезоне, но хз будет ли он, учитывая что аниме несмотря на очень хорошие отзывы почему-то не хайпануло, хз наскребут ли на такого же уровня продолжение...  :priunil

Если кто захочет глянуть, первые серий 5-6 перетерпеть нужно, они неплохие но какого-то ахуя не ловишь, а потом начинаешь втягиваться в эту хуйню и проникаться серии к 12 было прямо заебсь  :Dean
А финалка посвящённая Иксу и сюжету, была просто разъебом, туда походу большую часть бюджета вкинули  :dalton
« Последнее редактирование: 2026 Май. 10, 16:11 от Sn@ke »

2026 Май. 10, 20:18 [#1077]
Если кто хочет посмотреть культиваторщину в анимации - советую "Путешествовие к бессмертию". Есть русский дубляж, история включает в себя все основные особенности жанра.
176 серий по 20 минут? :Stive
Ты смерти нашей хочешь? :WojakNO

Thrall| Зеленый утк

2026 Май. 10, 20:21 [#1078]
176 серий по 20 минут? :Stive
Ты смерти нашей хочешь? :WojakNO
Это ещё по-божеский - кто-то до сих пор аниме Ван пис смотрит  :cat_cry

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 10, 20:24 [#1079]
Это ещё по-божеский - кто-то до сих пор аниме Ван пис смотрит  :cat_cry
Онгоингом.  :ExtraThick