Смотрю второй сезон Рождённый заново.
Не плохо идёт, я на 6 серии и завтра/послезавтра досмотрю.
Так вот, кроме того что лучше, пока что. Есть нюанс. События локальные очень. Вот только в 6-й серии появляется Джессика Джонс и... вроде будет третий сезон и там будут все защитники. Ок, конечно. Но где ЧП?
Понятно, что юридические права, но я в плане логики мира вопрос задаю. Очень странно, что нет его в событиях такого масштаба, где фактически война на улице с мэром бандитом. И сидит, жопу чешет, но летом вылезет....
И да, а Каратель? У него конечно будет отдельный эпизон, но странно что его тоже нет в сюжете.
Хватали там на улице всяких и кого схватили? Мечника блин.... я даже хз, где он был прописан, как такой вот перс. В сериале про Соколиного глаза и Кейт Бишоп.... и то, условно умел фехтовать. А тут приписали ему, как будто из этих, линчевателей.
Вот эти маленькие детали отвлекают, если честно. История как бы самостоятельная и как будто бы и нет. И она остаётся куцей слегка и в самостоятельности и в глобальной системе.
Но, это о том, какие мысли возникают. Ещё раз, сам сезон пока идёт хорошо, хз как закончится, досмотрю и отпишу.