Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 1868 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Апр.. 27, 18:43 [#900]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 27, 19:20 [#901]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 27, 19:24 [#902]

Кончил от превью  :catharsis :houma

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 27, 19:59 [#903]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 27, 22:49 [#904]
Sony готовит кроссовер «Зорро и Джанго» по мотивам комикса Квентина Тарантино и Мэтта Вагнера

Сценарий напишет Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса», «Таинственная река», «Гнев» и «42»).

Сам Тарантино режиссёром не выступит, но, по данным Deadline, проект получил его благословение.

Оригинальный комикс вышел в 2014 году и продолжал историю Джанго после событий фильма — в нём бывший раб и охотник за головами встречал Дона Диего де ла Вегу, прежнего Зорро, которого в «Маске Зорро» играл Энтони Хопкинс.

кроссовер с русским зорро-дубровским, надеюсь :dalton

SAG| SUPER

2026 Апр.. 27, 23:36 [#905]
Sony готовит кроссовер «Зорро и Джанго» по мотивам комикса Квентина Тарантино и Мэтта Вагнера

Сценарий напишет Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса», «Таинственная река», «Гнев» и «42»).

Сам Тарантино режиссёром не выступит, но, по данным Deadline, проект получил его благословение.

Оригинальный комикс вышел в 2014 году и продолжал историю Джанго после событий фильма — в нём бывший раб и охотник за головами встречал Дона Диего де ла Вегу, прежнего Зорро, которого в «Маске Зорро» играл Энтони Хопкинс.

хз, это или хуета или гениально.
склоняюсь к хуете

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 28, 02:22 [#906]
Sony готовит кроссовер «Зорро и Джанго»
Года 30 лет назад его сделал:

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 28, 07:44 [#907]
Года 30 лет назад его сделал:

Очередное подтверждение что Года гейний :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 28, 10:24 [#908]
Воссоединение уже в этой серии

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 28, 14:05 [#909]
А вот и лосяра, так же вроде Кас мелькнул  :dalton

2026 Апр.. 29, 17:07 [#910]
Прочел спойлеры к Пасанам. Еще несколько дней назад.
Пока все в точности так же как и в спойлерах.
Ладно, некст серия тогда флешбеки.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2026 Апр.. 29, 17:26 [#911]

2026 Апр.. 29, 18:59 [#912]
посмотрел 5 серию Пацанов... :Catruism
Off-Topic: показать
воссоединение братьев было не долгим :Vince
и если название серии будет как имя перса он с большей вероятностью сдохнет :Doge

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 29, 19:39 [#913]
создатели четвёртой части «Человека-паука» начинают разгонять хайп к фильму, поделившись первыми страницами сценария

События будут развиваться спустя 9 месяцев после «Нет пути домой». Главный герой живёт в съёмной квартире и страдает от одиночества, почитывая своё письмо к вашей любимой героине в исполнении Зендаи.

Как было известно ранее, Питер сам сделал новый костюм без какого-либо акцента на технике, использовав опыт вариантов Тоби и Гарфилда. При этом он обзаведётся новым ИИ-ассистентом по имени ИВИ.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 29, 19:45 [#914]
Умер Роджер Свит — создатель Хи-Мэна
Дизайнеру игрушек был 91 год.

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 29, 19:59 [#915]
При этом он обзаведётся новым ИИ-ассистентом по имени ИВИ.
ИВИ, мне срочно нужна информация о костюме врага из гугела... Нет ИВИ, я не хочу покупать подписку "ВСЕ О СЭДИ СИНК" за 6,99$. Зендая меня уб... То есть, я дерусь со Скорпионом, позже спроси. :WojakNO

Soego| Игроки

2026 Апр.. 29, 20:01 [#916]

2026 Апр.. 29, 20:02 [#917]
ИВИ, мне срочно нужна информация о костюме врага из гугела... Нет ИВИ, я не хочу покупать подписку "ВСЕ О СЭДИ СИНК" за 6,99$. Зендая меня уб... То есть, я дерусь со Скорпионом, позже спроси. :WojakNO

:Zorobike

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 29, 22:04 [#918]
Онлайн-кинотеатры «Кинопоиск» и «Иви» удалили сериал «Метод 3» по требованию Роскомнадзора, сообщил продюсер проекта. В сериале усмотрели «материалы, дискредитирующие традиционные российские духовно-нравственные ценности»

По требованию Роскомнадзора (РКН) онлайн-кинотеатры «Кинопоиск» (принадлежит «Яндексу») и «Иви» удалили сериал «Метод 3», сообщил продюсер сериала Владимир Маслов.

«Сериал «Метод 3» был снят с платформ «Кинопоиск» и «Иви» по требованию РКН. Мы запросили разъяснения, какие именно нормы закона и традиционные ценности были нарушены. Документы, поступившие в адрес платформ на данный момент, не содержат конкретных формулировок», — написал он. Продюсер подчеркнул, что «Метод» — это «художественное, игровое произведение», его герои и события являются вымышленными и не имеют целью популяризацию или романтизацию реальных преступников.

Ебанутые уже до российских сериалов докапываются по какой-то хуйне. Ну оно и верно, в России только Чебурашку или Каху снимать можно  :vedushii

SAG| SUPER

2026 Апр.. 29, 22:26 [#919]
к вашей любимой героине в исполнении Зендаи.
:nyun

SAG| SUPER

2026 Апр.. 29, 22:29 [#920]
Ебанутые уже до российских сериалов докапываются по какой-то хуйне. Ну оно и верно, в России только Чебурашку или Каху снимать можно 
ой блять, реально упоротые.
Какие же они пидарасы. Вот такими мувами, они не ценности защищают, а только людей драконят больше и больше.
пиздец, ей богу. Насколько власть оторвана от действительности.

2026 Апр.. 29, 22:41 [#921]
ой блять, реально упоротые.
Какие же они пидарасы. Вот такими мувами, они не ценности защищают, а только людей драконят больше и больше.
пиздец, ей богу. Насколько власть оторвана от действительности.
В минкульте обезьяны с дцп сидят которые лишь на шуршание денег реагируют :Doge

SAG| SUPER

2026 Апр.. 29, 23:17 [#922]
В минкульте обезьяны с дцп сидят которые лишь на шуршание денег реагируют :Doge
ой, если б только там

но, честно говоря, такое походу везде. У нас так же, только масштабы меньше

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 30, 07:27 [#923]
Я хз, вот есть Стоит файтер и есть Мортач и...оба выглядят трешаком. Но один с серьезным еблетом это делает, а второй знает что он трешак и ведёт себя соответственно.
Как будто это больше эмпатии вызывает. Хоть франшизу мортал я больше уважаю, но по фильмам я бы на стрит файтер больше поставил. Но, не сильно больше
Оба то ещё хрючево.
Так ты буквально и сами серии игр описал тут
 :PepeFacts

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 30, 07:29 [#924]

О, это же легендарная студия Сони, которая в последние годы славится сплошными шедеврами. У них однозначно выйдет классная картина!
 :santazori

2026 Апр.. 30, 07:30 [#925]
О, это же легендарная студия Сони, которая в последние годы славится сплошными шедеврами. У них однозначно выйдет классная картина!
 :santazori
База

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 30, 16:39 [#926]
Чезаре, где ревью на 5 серию обосраных пацанов? Там солуджа бой же твой любимый

Пиши ревью дичь

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 30, 16:40 [#927]
посмотрел 5 серию Пацанов... :Catruism
воссоединение братьев было не долгим :Vince
и если название серии будет как имя перса он с большей вероятностью сдохнет :Doge

А блять и чо это все что ли?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

SAG| SUPER

2026 Апр.. 30, 17:35 [#928]
Так ты буквально и сами серии игр описал тут
 :PepeFacts
ну, не.
Я ж не говорю, что тема с серьёзностью плоха. Я говорю о вот таком трешовом варианте, которой сейчас снимают. Ну и первая часть из этой интерпретации.
Фильм 95 года, или какой там, смотрится богаче и серьёзней, чем вот это вот.

2026 Апр.. 30, 17:46 [#929]
Посмотрел «Восставший из ада» 1987 го. Годный ужастик для своего времени, пропитанный садизмом и боди-хоррором, но концовка, где школьница слила сенобитов (одного из четырех завалило балками, кек), конечно мда.

Роботы из советской дилогии «Отроки во Вселенной» похожи на сенобитов, кстати  :EverythingIsConnected
https://shikimori.fi/shiki_images/3398217.jpg
https://shikimori.fi/shiki_images/3398219.jpg