Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2790 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Апр.. 27, 18:43 [#900]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 27, 19:20 [#901]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 27, 19:24 [#902]

Кончил от превью  :catharsis :houma

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 27, 19:59 [#903]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 27, 22:49 [#904]
Sony готовит кроссовер «Зорро и Джанго» по мотивам комикса Квентина Тарантино и Мэтта Вагнера

Сценарий напишет Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса», «Таинственная река», «Гнев» и «42»).

Сам Тарантино режиссёром не выступит, но, по данным Deadline, проект получил его благословение.

Оригинальный комикс вышел в 2014 году и продолжал историю Джанго после событий фильма — в нём бывший раб и охотник за головами встречал Дона Диего де ла Вегу, прежнего Зорро, которого в «Маске Зорро» играл Энтони Хопкинс.

кроссовер с русским зорро-дубровским, надеюсь :dalton

SAG| SUPER

2026 Апр.. 27, 23:36 [#905]
Sony готовит кроссовер «Зорро и Джанго» по мотивам комикса Квентина Тарантино и Мэтта Вагнера

Сценарий напишет Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса», «Таинственная река», «Гнев» и «42»).

Сам Тарантино режиссёром не выступит, но, по данным Deadline, проект получил его благословение.

Оригинальный комикс вышел в 2014 году и продолжал историю Джанго после событий фильма — в нём бывший раб и охотник за головами встречал Дона Диего де ла Вегу, прежнего Зорро, которого в «Маске Зорро» играл Энтони Хопкинс.

хз, это или хуета или гениально.
склоняюсь к хуете

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 28, 02:22 [#906]
Sony готовит кроссовер «Зорро и Джанго»
Года 30 лет назад его сделал:

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 28, 07:44 [#907]
Года 30 лет назад его сделал:

Очередное подтверждение что Года гейний :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 28, 10:24 [#908]
Воссоединение уже в этой серии

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 28, 14:05 [#909]
А вот и лосяра, так же вроде Кас мелькнул  :dalton

2026 Апр.. 29, 17:07 [#910]
Прочел спойлеры к Пасанам. Еще несколько дней назад.
Пока все в точности так же как и в спойлерах.
Ладно, некст серия тогда флешбеки.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2026 Апр.. 29, 17:26 [#911]

2026 Апр.. 29, 18:59 [#912]
посмотрел 5 серию Пацанов... :Catruism
Off-Topic: показать
воссоединение братьев было не долгим :Vince
и если название серии будет как имя перса он с большей вероятностью сдохнет :Doge

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 29, 19:39 [#913]
создатели четвёртой части «Человека-паука» начинают разгонять хайп к фильму, поделившись первыми страницами сценария

События будут развиваться спустя 9 месяцев после «Нет пути домой». Главный герой живёт в съёмной квартире и страдает от одиночества, почитывая своё письмо к вашей любимой героине в исполнении Зендаи.

Как было известно ранее, Питер сам сделал новый костюм без какого-либо акцента на технике, использовав опыт вариантов Тоби и Гарфилда. При этом он обзаведётся новым ИИ-ассистентом по имени ИВИ.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 29, 19:45 [#914]
Умер Роджер Свит — создатель Хи-Мэна
Дизайнеру игрушек был 91 год.

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 29, 19:59 [#915]
При этом он обзаведётся новым ИИ-ассистентом по имени ИВИ.
ИВИ, мне срочно нужна информация о костюме врага из гугела... Нет ИВИ, я не хочу покупать подписку "ВСЕ О СЭДИ СИНК" за 6,99$. Зендая меня уб... То есть, я дерусь со Скорпионом, позже спроси. :WojakNO

Soego| Игроки

2026 Апр.. 29, 20:01 [#916]

2026 Апр.. 29, 20:02 [#917]
ИВИ, мне срочно нужна информация о костюме врага из гугела... Нет ИВИ, я не хочу покупать подписку "ВСЕ О СЭДИ СИНК" за 6,99$. Зендая меня уб... То есть, я дерусь со Скорпионом, позже спроси. :WojakNO

:Zorobike

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 29, 22:04 [#918]
Онлайн-кинотеатры «Кинопоиск» и «Иви» удалили сериал «Метод 3» по требованию Роскомнадзора, сообщил продюсер проекта. В сериале усмотрели «материалы, дискредитирующие традиционные российские духовно-нравственные ценности»

По требованию Роскомнадзора (РКН) онлайн-кинотеатры «Кинопоиск» (принадлежит «Яндексу») и «Иви» удалили сериал «Метод 3», сообщил продюсер сериала Владимир Маслов.

«Сериал «Метод 3» был снят с платформ «Кинопоиск» и «Иви» по требованию РКН. Мы запросили разъяснения, какие именно нормы закона и традиционные ценности были нарушены. Документы, поступившие в адрес платформ на данный момент, не содержат конкретных формулировок», — написал он. Продюсер подчеркнул, что «Метод» — это «художественное, игровое произведение», его герои и события являются вымышленными и не имеют целью популяризацию или романтизацию реальных преступников.

Ебанутые уже до российских сериалов докапываются по какой-то хуйне. Ну оно и верно, в России только Чебурашку или Каху снимать можно  :vedushii

SAG| SUPER

2026 Апр.. 29, 22:26 [#919]
к вашей любимой героине в исполнении Зендаи.
:nyun

SAG| SUPER

2026 Апр.. 29, 22:29 [#920]
Ебанутые уже до российских сериалов докапываются по какой-то хуйне. Ну оно и верно, в России только Чебурашку или Каху снимать можно 
ой блять, реально упоротые.
Какие же они пидарасы. Вот такими мувами, они не ценности защищают, а только людей драконят больше и больше.
пиздец, ей богу. Насколько власть оторвана от действительности.

2026 Апр.. 29, 22:41 [#921]
ой блять, реально упоротые.
Какие же они пидарасы. Вот такими мувами, они не ценности защищают, а только людей драконят больше и больше.
пиздец, ей богу. Насколько власть оторвана от действительности.
В минкульте обезьяны с дцп сидят которые лишь на шуршание денег реагируют :Doge

SAG| SUPER

2026 Апр.. 29, 23:17 [#922]
В минкульте обезьяны с дцп сидят которые лишь на шуршание денег реагируют :Doge
ой, если б только там

но, честно говоря, такое походу везде. У нас так же, только масштабы меньше

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 30, 07:27 [#923]
Я хз, вот есть Стоит файтер и есть Мортач и...оба выглядят трешаком. Но один с серьезным еблетом это делает, а второй знает что он трешак и ведёт себя соответственно.
Как будто это больше эмпатии вызывает. Хоть франшизу мортал я больше уважаю, но по фильмам я бы на стрит файтер больше поставил. Но, не сильно больше
Оба то ещё хрючево.
Так ты буквально и сами серии игр описал тут
 :PepeFacts

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 30, 07:29 [#924]

О, это же легендарная студия Сони, которая в последние годы славится сплошными шедеврами. У них однозначно выйдет классная картина!
 :santazori

2026 Апр.. 30, 07:30 [#925]
О, это же легендарная студия Сони, которая в последние годы славится сплошными шедеврами. У них однозначно выйдет классная картина!
 :santazori
База

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 30, 16:39 [#926]
Чезаре, где ревью на 5 серию обосраных пацанов? Там солуджа бой же твой любимый

Пиши ревью дичь

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 30, 16:40 [#927]
посмотрел 5 серию Пацанов... :Catruism
воссоединение братьев было не долгим :Vince
и если название серии будет как имя перса он с большей вероятностью сдохнет :Doge

А блять и чо это все что ли?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

SAG| SUPER

2026 Апр.. 30, 17:35 [#928]
Так ты буквально и сами серии игр описал тут
 :PepeFacts
ну, не.
Я ж не говорю, что тема с серьёзностью плоха. Я говорю о вот таком трешовом варианте, которой сейчас снимают. Ну и первая часть из этой интерпретации.
Фильм 95 года, или какой там, смотрится богаче и серьёзней, чем вот это вот.

2026 Апр.. 30, 17:46 [#929]
Посмотрел «Восставший из ада» 1987 го. Годный ужастик для своего времени, пропитанный садизмом и боди-хоррором, но концовка, где школьница слила сенобитов (одного из четырех завалило балками, кек), конечно мда.

Роботы из советской дилогии «Отроки во Вселенной» похожи на сенобитов, кстати  :EverythingIsConnected
https://shikimori.fi/shiki_images/3398217.jpg
https://shikimori.fi/shiki_images/3398219.jpg