Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2301 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 11, 23:20 [#720]
С таким темпом 15 сезонов это ещё даже не так уж и много для них, правда актёрский состав придётся несколько раз тогда поменять, люди не молодеют. Актриса Нами ирл блондинка и ей так, на самом деле, гораздо лучше чем в этом рыжем парике, только Верту не говорите плиз.
Они уже говорили, что могут состав махнуть
Но вот сколько проживет сериал конечно вопрос

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 11, 23:23 [#721]
Они уже говорили, что могут состав махнуть
Но вот сколько проживет сериал конечно вопрос
Ну им по любому придётся менять актёров если планируют дальше снимать. Начнут, скорее всего, с Нами, актриса старше 30, прайм довольно скоро пройдёт.  Следующий на очереди, наверное, Санджи, он уже очень взросло выглядит. Ну а Луффи и Зоро заебись подобраны и кажется дольше продержатся в текущем виде, актёра Луффи непросто будет заменить кмк,  очень уж удачно попали с нынешним и с Зоро тоже.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 11, 23:27 [#722]
Ну им по любому придётся менять актёров если планируют дальше снимать. Начнут, скорее всего, с Нами, актриса старше 30, прайм довольно скоро пройдёт.  Следующий на очереди, наверное, Санджи, он уже очень взросло выглядит. Ну а Луффи и Зоро заебись подобраны и кажется дольше продержатся в текущем виде, актёра Луффи непросто будет заменить кмк,  очень уж удачно попали с нынешним и с Зоро тоже.
да на ИИ омолодят если что, или вообще актёров на цифровых заменят через пару годиков :djugo

2026 Апр.. 11, 23:32 [#723]
Привет как дела.....

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 11, 23:33 [#724]
да на ИИ омолодят если что, или вообще актёров на цифровых заменят через пару годиков :djugo
Лучше всего подобрана актриса Робин. Худая, красивая и с большими сиськами
 :XmasSnoopy

2026 Апр.. 11, 23:33 [#725]
Робин русская...

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 11, 23:40 [#726]
С таким темпом 15 сезонов это ещё даже не так уж и много для них, правда актёрский состав придётся несколько раз тогда поменять, люди не молодеют. Актриса Нами ирл блондинка и ей так, на самом деле, гораздо лучше чем в этом рыжем парике, только Верту не говорите плиз.
Он уже на твой аул авиаудар готовит :DogCringe

2026 Апр.. 11, 23:41 [#727]
Он уже на твой аул авиоудар готовит :DogCringe
Примерно как и на россию

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 12, 07:43 [#728]
Пересматриваю 5 сезон Пасанов, первые две серии.
Как же Зе Дип похож на Чещика  :zoro
Не личиком, конечно  :Doge

Особенно когда во второй серии рекламирует свое "устройство"  :zoro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 12, 17:48 [#729]
Так пока и не посмотрел даже первый сезон куска.
Вангую что сериал просядет и его прикроют до того как актёров всерьёз придётся менять.

2026 Апр.. 12, 17:50 [#730]
Второй сезон аниме по нелегалке посмотрел, хорошая экранизация, жду 3 сезон, где Коичи будет тащить :antonio

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 12, 20:28 [#731]

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 12, 20:36 [#732]
Пересматриваю 5 сезон Пасанов
В смысле пересматриваю блять, он позавчера вышел :Stive

2026 Апр.. 12, 21:50 [#733]
В смысле пересматриваю блять, он позавчера вышел :Stive
Первые две серии пересматривал.
Я почти все смотрю на перемотке. Тут решил нормально посмотреть.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Апр.. 13, 09:31 [#734]
Посмотрел новый (уже не очень) мультфильм от Пиксар «Прыгуны». Какая-то зоошиза для СДВГшников, в нулевые название перевели бы как «Бобриная братва». Мне, естественно, зашло :DogeLore
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 13, 13:31 от Mokkoriman »

SAG| SUPER

2026 Апр.. 13, 11:00 [#735]
А я вчера на Марио ходил.
Штош .... оказалось пустышкой для детей. Яркая картинка, с кучей фансервиса. Но при этом с нулевым сюжетом.
Первый Марио был на порядок лучше. Прям небо и земля. Если то норм приключение для всей семьи, то тут просто яркое конфети для детей (ну и для хардкорных фанатов нинтендо, наверное).
Не рекомендую.

2026 Апр.. 13, 11:12 [#736]
Штош .... оказалось пустышкой для детей.
Да ладно :Nightmare
Кто бы мог подумать  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 13, 11:21 [#737]
Да ладно :Nightmare
Кто бы мог подумать  :NikolasLaugh
Рейтинг +6
Саг видимо считает до 3

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 13, 13:37 [#738]
Рейтинг +6
Саг видимо считает до 3

Санторью  :PepeZori

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 13, 14:46 [#739]
Штош .... оказалось пустышкой для детей. Яркая картинка, с кучей фансервиса. Но при этом с нулевым сюжетом.
Марио как игра прям пиздец сюжетный Грааль. Все по канону.

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 13, 14:48 [#740]
Какая-то зоошиза для СДВГшников
Мне, естественно, зашло :DogeLore
:doakeshmm

SAG| SUPER

2026 Апр.. 13, 15:39 [#741]
Кто бы мог подумать
ну, можно было подумать по разному. Так что кто-то мог и подумать, что будет хотя бы не сильно хуже первой части.
Первая часть же была прикольной и на порядок лучше этой. О чём я написал в посте, но походу тут люди читают по диагонали и видят, что хотят.
Ну я привык, к уровню прудика)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 13, 17:03 [#742]
ну, можно было подумать по разному. Так что кто-то мог и подумать, что будет хотя бы не сильно хуже первой части.
Первая часть же была прикольной и на порядок лучше этой. О чём я написал в посте, но походу тут люди читают по диагонали и видят, что хотят.
Ну я привык, к уровню прудика)

:tonko :tonko :tonko :tonko :tonko

Soego| Игроки

2026 Апр.. 13, 19:43 [#743]
Посмотрели пятый-шестой фильмы Обители Зла. Мне не зашло. В пятом прям много реюзают из прошлых фильмов. Еще зачем-то кринжа с Эйдой навалили (повторили сценку из четверки, только вместо Леона была Милка). В общем какой-то ниачемный фильм. Шестой поинтереснее, но тоже не очень, там еще темп какой-то плохой не знаю. Еще вот эти скипы сюжета из-за чего кажется, что сюжет переписывали на ходу.
Еще посмотрели Обитель зла: Раккун-Сити (2021). Фильм по первой-второй играм.  В целом было не так плохо, но сложно отделаться от ассоциаций к игре, а здесь акценты смещены. Не понравилось, что Биркин там какой-то злодей злодей, после превращения вообще стал демоном из зловещих мертвецов. Шерри тоже странная, начиная от того как она взяла пистолет и заканчивая тем, что потом кажется ей было вообще все равно на происходящее, нашла новых родителей и хорошо. Леон был прикольным, в плане того, что показали чела, новичка, который не одупляет, что происходит и ничего не может, и все это ровно до того как он взял ракетницу. А, еще они забили на девку из детского сада, просто забыли о ней лол, будто ее и не было. В остальном в целом неплохой фильм с отсылочками на игры, которому будто бы нужно было быть длиннее.
Второй сезон Фрирен был неплох, но будто бы драк стало слишком много, а смотреть на драки там не интересно. Ну и серий мало.
Отель «Гранд Будапешт» (2014). А вот это шедевр. Вес Андерсон великолепен. Там чел шпехал старушек.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 13, 19:46 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 13, 19:54 [#744]
Посмотрели пятый-шестой фильмы Обители Зла. Мне не зашло. В пятом прям много реюзают из прошлых фильмов. Еще зачем-то кринжа с Эйдой навалили (повторили сценку из четверки, только вместо Леона была Милка). В общем какой-то ниачемный фильм. Шестой поинтереснее, но тоже не очень, там еще темп какой-то плохой не знаю. Еще вот эти скипы сюжета из-за чего кажется, что сюжет переписывали на ходу.
Еще посмотрели Обитель зла: Раккун-Сити (2021). Фильм по первой-второй играм.  В целом было не так плохо, но сложно отделаться от ассоциаций к игре, а здесь акценты смещены. Не понравилось, что Биркин там какой-то злодей злодей, после превращения вообще стал демоном из зловещих мертвецов. Шерри тоже странная, начиная от того как она взяла пистолет и заканчивая тем, что потом кажется ей было вообще все равно на происходящее, нашла новых родителей и хорошо. Леон был прикольным, в плане того, что показали чела, новичка, который не одупляет, что происходит и ничего не может, и все это ровно до того как он взял ракетницу. А, еще они забили на девку из детского сада, просто забыли о ней лол, будто ее и не было. В остальном в целом неплохой фильм с отсылочками на игры, которому будто бы нужно было быть длиннее.
Второй сезон Фрирен был неплох, но будто бы драк стало слишком много, а смотреть на драки там не интересно. Ну и серий мало.
Отель «Гранд Будапешт» (2014). А вот это шедевр. Вес Андерсон великолепен. Там чел шпехал старушек.

чей текст? :tony

Soego| Игроки

2026 Апр.. 13, 20:12 [#745]
чей текст? :tony
Очевидно, что мой.  :catbeer

2026 Апр.. 13, 20:40 [#746]
Посмотрел южнокорейский фильм "Всё по уставу"(он же "ограбление по уставу") 2007 года.
В целом неплохая комедия, из тех во время которых не смеёшься, а в лучшем случае улыбаешься.

Сюжет: главный герой очень правильный полицейский всегда старающийся максимально хорошо свою работу выполнять, но из-за этого у него много проблем. В их городок назначают нового шефа полиции и тот для продвижения своей карьеры решает устроить крупные учения по ограблению банка, назначает гг на роль грабителя, а все остальные должны предотвратить ограбление.
Ну и из-за того что гг такой старательный красивые учения придуманные для пиара идут не по плану.

В целом мне фильм понравился, но он не смешной хоть и формально комедией считается.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 14, 09:57 [#747]
Посмотрел этот фильм последний с Гослингом в космосе - очень даже годно. На фоне пиздеца и всякой тревожности вокруг прям порадовало. Легкое доброе кинцо.

2026 Апр.. 14, 15:45 [#748]

2026 Апр.. 14, 19:27 [#749]
Очередная часть Голодных Игр. Начинал смотреть только первую и то не досмотрел.