Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2077 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди и 1 Гость просматривают эту тему.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 11, 23:20 [#720]
С таким темпом 15 сезонов это ещё даже не так уж и много для них, правда актёрский состав придётся несколько раз тогда поменять, люди не молодеют. Актриса Нами ирл блондинка и ей так, на самом деле, гораздо лучше чем в этом рыжем парике, только Верту не говорите плиз.
Они уже говорили, что могут состав махнуть
Но вот сколько проживет сериал конечно вопрос

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 11, 23:23 [#721]
Они уже говорили, что могут состав махнуть
Но вот сколько проживет сериал конечно вопрос
Ну им по любому придётся менять актёров если планируют дальше снимать. Начнут, скорее всего, с Нами, актриса старше 30, прайм довольно скоро пройдёт.  Следующий на очереди, наверное, Санджи, он уже очень взросло выглядит. Ну а Луффи и Зоро заебись подобраны и кажется дольше продержатся в текущем виде, актёра Луффи непросто будет заменить кмк,  очень уж удачно попали с нынешним и с Зоро тоже.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 11, 23:27 [#722]
Ну им по любому придётся менять актёров если планируют дальше снимать. Начнут, скорее всего, с Нами, актриса старше 30, прайм довольно скоро пройдёт.  Следующий на очереди, наверное, Санджи, он уже очень взросло выглядит. Ну а Луффи и Зоро заебись подобраны и кажется дольше продержатся в текущем виде, актёра Луффи непросто будет заменить кмк,  очень уж удачно попали с нынешним и с Зоро тоже.
да на ИИ омолодят если что, или вообще актёров на цифровых заменят через пару годиков :djugo

2026 Апр.. 11, 23:32 [#723]
Привет как дела.....

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 11, 23:33 [#724]
да на ИИ омолодят если что, или вообще актёров на цифровых заменят через пару годиков :djugo
Лучше всего подобрана актриса Робин. Худая, красивая и с большими сиськами
 :XmasSnoopy

2026 Апр.. 11, 23:33 [#725]
Робин русская...

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 11, 23:40 [#726]
С таким темпом 15 сезонов это ещё даже не так уж и много для них, правда актёрский состав придётся несколько раз тогда поменять, люди не молодеют. Актриса Нами ирл блондинка и ей так, на самом деле, гораздо лучше чем в этом рыжем парике, только Верту не говорите плиз.
Он уже на твой аул авиаудар готовит :DogCringe

2026 Апр.. 11, 23:41 [#727]
Он уже на твой аул авиоудар готовит :DogCringe
Примерно как и на россию

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 12, 07:43 [#728]
Пересматриваю 5 сезон Пасанов, первые две серии.
Как же Зе Дип похож на Чещика  :zoro
Не личиком, конечно  :Doge

Особенно когда во второй серии рекламирует свое "устройство"  :zoro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 12, 17:48 [#729]
Так пока и не посмотрел даже первый сезон куска.
Вангую что сериал просядет и его прикроют до того как актёров всерьёз придётся менять.

2026 Апр.. 12, 17:50 [#730]
Второй сезон аниме по нелегалке посмотрел, хорошая экранизация, жду 3 сезон, где Коичи будет тащить :antonio

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 12, 20:28 [#731]

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 12, 20:36 [#732]
Пересматриваю 5 сезон Пасанов
В смысле пересматриваю блять, он позавчера вышел :Stive

2026 Апр.. 12, 21:50 [#733]
В смысле пересматриваю блять, он позавчера вышел :Stive
Первые две серии пересматривал.
Я почти все смотрю на перемотке. Тут решил нормально посмотреть.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Апр.. 13, 09:31 [#734]
Посмотрел новый (уже не очень) мультфильм от Пиксар «Прыгуны». Какая-то зоошиза для СДВГшников, в нулевые название перевели бы как «Бобриная братва». Мне, естественно, зашло :DogeLore
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 13, 13:31 от Mokkoriman »

SAG| SUPER

2026 Апр.. 13, 11:00 [#735]
А я вчера на Марио ходил.
Штош .... оказалось пустышкой для детей. Яркая картинка, с кучей фансервиса. Но при этом с нулевым сюжетом.
Первый Марио был на порядок лучше. Прям небо и земля. Если то норм приключение для всей семьи, то тут просто яркое конфети для детей (ну и для хардкорных фанатов нинтендо, наверное).
Не рекомендую.

2026 Апр.. 13, 11:12 [#736]
Штош .... оказалось пустышкой для детей.
Да ладно :Nightmare
Кто бы мог подумать  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 13, 11:21 [#737]
Да ладно :Nightmare
Кто бы мог подумать  :NikolasLaugh
Рейтинг +6
Саг видимо считает до 3

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 13, 13:37 [#738]
Рейтинг +6
Саг видимо считает до 3

Санторью  :PepeZori

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 13, 14:46 [#739]
Штош .... оказалось пустышкой для детей. Яркая картинка, с кучей фансервиса. Но при этом с нулевым сюжетом.
Марио как игра прям пиздец сюжетный Грааль. Все по канону.

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 13, 14:48 [#740]
Какая-то зоошиза для СДВГшников
Мне, естественно, зашло :DogeLore
:doakeshmm

SAG| SUPER

2026 Апр.. 13, 15:39 [#741]
Кто бы мог подумать
ну, можно было подумать по разному. Так что кто-то мог и подумать, что будет хотя бы не сильно хуже первой части.
Первая часть же была прикольной и на порядок лучше этой. О чём я написал в посте, но походу тут люди читают по диагонали и видят, что хотят.
Ну я привык, к уровню прудика)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 13, 17:03 [#742]
ну, можно было подумать по разному. Так что кто-то мог и подумать, что будет хотя бы не сильно хуже первой части.
Первая часть же была прикольной и на порядок лучше этой. О чём я написал в посте, но походу тут люди читают по диагонали и видят, что хотят.
Ну я привык, к уровню прудика)

:tonko :tonko :tonko :tonko :tonko

Soego| Игроки

2026 Апр.. 13, 19:43 [#743]
Посмотрели пятый-шестой фильмы Обители Зла. Мне не зашло. В пятом прям много реюзают из прошлых фильмов. Еще зачем-то кринжа с Эйдой навалили (повторили сценку из четверки, только вместо Леона была Милка). В общем какой-то ниачемный фильм. Шестой поинтереснее, но тоже не очень, там еще темп какой-то плохой не знаю. Еще вот эти скипы сюжета из-за чего кажется, что сюжет переписывали на ходу.
Еще посмотрели Обитель зла: Раккун-Сити (2021). Фильм по первой-второй играм.  В целом было не так плохо, но сложно отделаться от ассоциаций к игре, а здесь акценты смещены. Не понравилось, что Биркин там какой-то злодей злодей, после превращения вообще стал демоном из зловещих мертвецов. Шерри тоже странная, начиная от того как она взяла пистолет и заканчивая тем, что потом кажется ей было вообще все равно на происходящее, нашла новых родителей и хорошо. Леон был прикольным, в плане того, что показали чела, новичка, который не одупляет, что происходит и ничего не может, и все это ровно до того как он взял ракетницу. А, еще они забили на девку из детского сада, просто забыли о ней лол, будто ее и не было. В остальном в целом неплохой фильм с отсылочками на игры, которому будто бы нужно было быть длиннее.
Второй сезон Фрирен был неплох, но будто бы драк стало слишком много, а смотреть на драки там не интересно. Ну и серий мало.
Отель «Гранд Будапешт» (2014). А вот это шедевр. Вес Андерсон великолепен. Там чел шпехал старушек.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 13, 19:46 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 13, 19:54 [#744]
Посмотрели пятый-шестой фильмы Обители Зла. Мне не зашло. В пятом прям много реюзают из прошлых фильмов. Еще зачем-то кринжа с Эйдой навалили (повторили сценку из четверки, только вместо Леона была Милка). В общем какой-то ниачемный фильм. Шестой поинтереснее, но тоже не очень, там еще темп какой-то плохой не знаю. Еще вот эти скипы сюжета из-за чего кажется, что сюжет переписывали на ходу.
Еще посмотрели Обитель зла: Раккун-Сити (2021). Фильм по первой-второй играм.  В целом было не так плохо, но сложно отделаться от ассоциаций к игре, а здесь акценты смещены. Не понравилось, что Биркин там какой-то злодей злодей, после превращения вообще стал демоном из зловещих мертвецов. Шерри тоже странная, начиная от того как она взяла пистолет и заканчивая тем, что потом кажется ей было вообще все равно на происходящее, нашла новых родителей и хорошо. Леон был прикольным, в плане того, что показали чела, новичка, который не одупляет, что происходит и ничего не может, и все это ровно до того как он взял ракетницу. А, еще они забили на девку из детского сада, просто забыли о ней лол, будто ее и не было. В остальном в целом неплохой фильм с отсылочками на игры, которому будто бы нужно было быть длиннее.
Второй сезон Фрирен был неплох, но будто бы драк стало слишком много, а смотреть на драки там не интересно. Ну и серий мало.
Отель «Гранд Будапешт» (2014). А вот это шедевр. Вес Андерсон великолепен. Там чел шпехал старушек.

чей текст? :tony

Soego| Игроки

2026 Апр.. 13, 20:12 [#745]
чей текст? :tony
Очевидно, что мой.  :catbeer

2026 Апр.. 13, 20:40 [#746]
Посмотрел южнокорейский фильм "Всё по уставу"(он же "ограбление по уставу") 2007 года.
В целом неплохая комедия, из тех во время которых не смеёшься, а в лучшем случае улыбаешься.

Сюжет: главный герой очень правильный полицейский всегда старающийся максимально хорошо свою работу выполнять, но из-за этого у него много проблем. В их городок назначают нового шефа полиции и тот для продвижения своей карьеры решает устроить крупные учения по ограблению банка, назначает гг на роль грабителя, а все остальные должны предотвратить ограбление.
Ну и из-за того что гг такой старательный красивые учения придуманные для пиара идут не по плану.

В целом мне фильм понравился, но он не смешной хоть и формально комедией считается.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 14, 09:57 [#747]
Посмотрел этот фильм последний с Гослингом в космосе - очень даже годно. На фоне пиздеца и всякой тревожности вокруг прям порадовало. Легкое доброе кинцо.

2026 Апр.. 14, 15:45 [#748]

2026 Апр.. 14, 19:27 [#749]
Очередная часть Голодных Игр. Начинал смотреть только первую и то не досмотрел.