Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2487 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 10, 10:36 [#690]

этот музон все еще ахуенен :antonio
и там ЭД БУН БЛЕАТЬ :crazy

гг прошлой части мелькает, но в начале разве не его трупак?
Какая же хуета. Но самый пиздец - престарелый Скорпион, с которого песок сыпется.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 10, 11:24 [#691]
Просто не надо так делать, хорошо?
Окей — это не проблема.  :catnose

Soego| Игроки

2026 Апр.. 10, 11:25 [#692]
Кста, там финальный сезон Пацанов стартанул, чо там уже кто успел глянуть ? :catbeer
Итачег же смотрит. Можешь с ним обсудить.  :Doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 10, 12:28 [#693]
Итачег же смотрит. Можешь с ним обсудить.  :Doge
Я лучше с зеркалом обсужу, разговор будет куда интеллектуальнее :Vince

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 10, 15:31 [#694]
Я лучше с зеркалом обсужу, разговор будет куда интеллектуальнее :Vince
Сыграй со своим отражением в свояка по отгадыванию опенингов  :pedrosmile

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 10, 15:33 [#695]
Сыграй со своим отражением в свояка по отгадыванию опенингов  :pedrosmile
Ты думаешь он проиграет?  :plecho_bolit

2026 Апр.. 10, 16:59 [#696]
Ты думаешь он проиграет?  :plecho_bolit
"Думаешь" и Итачик... :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2026 Апр.. 10, 17:50 [#697]
Окей — это не проблема.  :catnose
спасибо

Soego| Игроки

2026 Апр.. 10, 18:45 [#698]

2026 Апр.. 10, 19:40 [#699]
Посмотрел во вторник с друзьями «Патхан: Схватка со смертью», открыл для себя мир индийских боевиков, которые за последние годы будто бы переизобрели жанр. Количество захватывающих боевых сцен на пять минут с нарушением мыслимых и немыслимых законов физики зашкаливает, Форсаж и киновселенная Марвел (фильм кстати является частью отдельной киновселенной, но можно смотреть и как отдельный тайтл) курят в стороне. Рекомендую к просмотру с хорошим пивом и приятной компанией :catbeer
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 10, 20:02 от Mokkoriman »

2026 Апр.. 10, 19:56 [#700]
 :паучок новый с Холландом стал нормальным пауком- и фразочка от карателя- у тебя крыша едет парень :nyun
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 10, 20:09 от Maghur »

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 10, 20:09 [#701]

ебейшая сцена, ебейший мульт :dalton

2026 Апр.. 10, 20:14 [#702]
Новый трейлер карателя от марвел... Х3 ток это новая фаза или нет... но этот психопат в паучке засветился, в комиксах и играх он друг паучка

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 10, 20:19 [#703]
пока вы спали, Джордж Клуни разосрался с администрацией Белого дома

Всё началось с того, что актёр раскритиковал нынешнюю политику Дональда Трампа:

«Если кто-то заявляет, что хочет уничтожить целую цивилизацию — это военное преступление».

Администрация президента, в свою очередь, заявила следующее:

«Единственный человек, совершающий военные преступления, — Джордж Клуни из-за своих ужасных фильмов и отвратительной актёрской игры».

В итоге Клуни дал ответ:

«Люди теряют своих близких. Дети были сожжены заживо. Экономика мира висит на волоске. Это время для ожесточенных дебатов на самом высоком уровне. А не для детских прозвищ. Я начну. Военное преступление приписывается „когда есть намерение физически уничтожить нацию“, как определено Конвенцией о геноциде и Римским статутом. Какая защита у администрации? Помимо того, что они называют меня плохим актёром, с чем я с радостью согласен, снявшись в фильме „Бэтмен и Робин“?»

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 10, 21:09 [#704]
Прсмотрел 1 серию Пацанов :crazy
Ебейшая рубилова надо сказать :dalton
Поезд А :CatSalute
Ап от трясущегося выродка до уверенного чэда, развитие персонажа ахуенное прошел :antonio
Off-Topic: показать
жаль ёбнули в конце :Dean

SAG| SUPER

2026 Апр.. 10, 21:42 [#705]
Посмотрел во вторник с друзьями «Патхан: Схватка со смертью», открыл для себя мир индийских боевиков, которые за последние годы будто бы переизобрели жанр. Количество захватывающих боевых сцен на пять минут с нарушением мыслимых и немыслимых законов физики зашкаливает, Форсаж и киновселенная Марвел (фильм кстати является частью отдельной киновселенной, но можно смотреть и как отдельный тайтл) курят в стороне. Рекомендую к просмотру с хорошим пивом и приятной компанией :catbeer
та Индийское кино это отдельный жанр кино. Можно и без песен даже, а просто с угарной физикой.
А так, есть прям и борзые. относительно недавний RRR как хайпанул. И да, фильм прикольный, хотя есть всё что ждём от индийского кино там.

Та я сюда кидал некоторые трейлеры. Они там изобрели нейрослоп до нейронок))

SAG| SUPER

2026 Апр.. 10, 21:45 [#706]
пока вы спали, Джордж Клуни разосрался с администрацией Белого дома

Всё началось с того, что актёр раскритиковал нынешнюю политику Дональда Трампа:

«Если кто-то заявляет, что хочет уничтожить целую цивилизацию — это военное преступление».

Администрация президента, в свою очередь, заявила следующее:

«Единственный человек, совершающий военные преступления, — Джордж Клуни из-за своих ужасных фильмов и отвратительной актёрской игры».

В итоге Клуни дал ответ:

«Люди теряют своих близких. Дети были сожжены заживо. Экономика мира висит на волоске. Это время для ожесточенных дебатов на самом высоком уровне. А не для детских прозвищ. Я начну. Военное преступление приписывается „когда есть намерение физически уничтожить нацию“, как определено Конвенцией о геноциде и Римским статутом. Какая защита у администрации? Помимо того, что они называют меня плохим актёром, с чем я с радостью согласен, снявшись в фильме „Бэтмен и Робин“?»

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
красава)

Не, ну так то по фактам. Там чёт кукушку снесло у Трампа и Ко и много от него бывших сторонников по МАГА отвернулось. Медийных, но про киношников хз. Не знаю, был ли Клуни среди его сторонников. Но Такер, Кэндис, Меган, Алекс это из известных.

Я представляю, какие фильмы потом снимут про Трампа))) Ну, если ещё чёт будет после Трампа

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 11, 00:32 [#707]
«Фонд кино» опубликовал список «духовно-нравственных ценностей»

Именно они должны демонстрироваться в фильмах, производимых за деньги российских налогоплательщиков.

В список вошли 17 «моральных принципов», среди которых — «служение отечеству», «коллективизм» и «единство народов России».

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 11, 00:32 [#708]

Именно они должны демонстрироваться в фильмах, производимых за деньги российских налогоплательщиков.

В список вошли 17 «моральных принципов», среди которых — «служение отечеству», «коллективизм» и «единство народов России».

ебать ахуй, теперь заживем :antonio :antonio :antonio
фильмы про каху и прочие аналоги по всем позициям десятку выбьют наверн :antonio :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2026 Апр.. 11, 00:53 [#709]

наконец то, давно пора

зы. ебланы на чинушах, реально оторваны от народа, поэтому не понимаю, что правильно, а что нет.

2026 Апр.. 11, 05:41 [#710]
Вообще похуй, фонд Кино это по сути выдача гос денег на халяву, безвозвратная, вот и пускай ебланы на продюссерах крутятся что бы получить эту халяву.
Не нравится пускай на свои снимают ебланы ебаные.

2026 Апр.. 11, 06:24 [#711]

:nyun

2026 Апр.. 11, 07:48 [#712]
Вообще похуй, фонд Кино это по сути выдача гос денег на халяву, безвозвратная, вот и пускай ебланы на продюссерах крутятся что бы получить эту халяву.
Не нравится пускай на свои снимают ебланы ебаные.
Да я думаю будет также похуй :vedushii
Это как снимали Движение вверх, где на чувства родственников игроков забили хуй и намалевали как самим хочется с игроками-калеками, воровством и прочим :vedushii

2026 Апр.. 11, 08:47 [#713]
Таки да, мне кстати фильм "Движение вверх" понравился, хотя спору нет то как переписывали характеры реальных людей до диаметрально противоположных и не только, это свинство откровенное.

2026 Апр.. 11, 09:32 [#714]
Друг говорит что на торрентах появился фильм Проект Конец Света.
Оценки прям отличные.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 11, 10:58 [#715]

:nyun
забавно конечно, когда создатели творческие люди и от балды пиздят какие-то циферки.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2026 Апр.. 11, 12:11 [#716]
Друг на середине "Проекта Конец Света".
Такой Интерстеллар получился разбавленный юмором.
Юмор не к месту. Слишком пытаются скрестить драму с юмором.

Вроде  :priunil :priunil :priunil :priunil :tomreading :tomreading :tomreading :MechHram :MechHram :priunil :priunil :priunil :tomreading :tomreading :tomreading

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 11, 23:00 [#717]
Глянул второй сезон адаптации Куска от Нетфликса. С учётом объективных ограничений формата сериала, мне понравилось. Как могли, так сократили многие моменты, каст все ещё радует и отлично подобран. Особенно актёры на мугиварах вкатывают. Как-то в тиктоке попался видос актёра на Санджи, так там челик оказывается реально нехуево так готовится к съёмкам, ебашит по полной, актёр на Зоро тоже ебать какой здоровый стал в этом сезоне, Луффи отыгрывает вообще на все 100 и производит нужное впечатление. Правда, если они на Алабасту заложили весь 3 сезон, то страшно представить какими темпами будет показана вся последующая движуха. Вряд ли сериал доведут хотя бы до Импел Дауна, но что поделать, получили хотя бы что-то.

2026 Апр.. 11, 23:07 [#718]
Глянул второй сезон адаптации Куска от Нетфликса. С учётом объективных ограничений формата сериала, мне понравилось. Как могли, так сократили многие моменты, каст все ещё радует и отлично подобран. Особенно актёры на мугиварах вкатывают. Как-то в тиктоке попался видос актёра на Санджи, так там челик оказывается реально нехуево так готовится к съёмкам, ебашит по полной, актёр на Зоро тоже ебать какой здоровый стал в этом сезоне, Луффи отыгрывает вообще на все 100 и производит нужное впечатление. Правда, если они на Алабасту заложили весь 3 сезон, то страшно представить какими темпами будет показана вся последующая движуха. Вряд ли сериал доведут хотя бы до Импел Дауна, но что поделать, получили хотя бы что-то.
Учитывая что хотят сделать не меньше 15 сезонов то дойдет, вопрос в том не просядет ли :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 11, 23:18 [#719]
Учитывая что хотят сделать не меньше 15 сезонов то дойдет, вопрос в том не просядет ли :wtf_nursultan
С таким темпом 15 сезонов это ещё даже не так уж и много для них, правда актёрский состав придётся несколько раз тогда поменять, люди не молодеют. Актриса Нами ирл блондинка и ей так, на самом деле, гораздо лучше чем в этом рыжем парике, только Верту не говорите плиз.