Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 1931 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 10, 10:36 [#690]

этот музон все еще ахуенен :antonio
и там ЭД БУН БЛЕАТЬ :crazy

гг прошлой части мелькает, но в начале разве не его трупак?
Какая же хуета. Но самый пиздец - престарелый Скорпион, с которого песок сыпется.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 10, 11:24 [#691]
Просто не надо так делать, хорошо?
Окей — это не проблема.  :catnose

Soego| Игроки

2026 Апр.. 10, 11:25 [#692]
Кста, там финальный сезон Пацанов стартанул, чо там уже кто успел глянуть ? :catbeer
Итачег же смотрит. Можешь с ним обсудить.  :Doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 10, 12:28 [#693]
Итачег же смотрит. Можешь с ним обсудить.  :Doge
Я лучше с зеркалом обсужу, разговор будет куда интеллектуальнее :Vince

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 10, 15:31 [#694]
Я лучше с зеркалом обсужу, разговор будет куда интеллектуальнее :Vince
Сыграй со своим отражением в свояка по отгадыванию опенингов  :pedrosmile

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 10, 15:33 [#695]
Сыграй со своим отражением в свояка по отгадыванию опенингов  :pedrosmile
Ты думаешь он проиграет?  :plecho_bolit

2026 Апр.. 10, 16:59 [#696]
Ты думаешь он проиграет?  :plecho_bolit
"Думаешь" и Итачик... :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2026 Апр.. 10, 17:50 [#697]
Окей — это не проблема.  :catnose
спасибо

Soego| Игроки

2026 Апр.. 10, 18:45 [#698]

2026 Апр.. 10, 19:40 [#699]
Посмотрел во вторник с друзьями «Патхан: Схватка со смертью», открыл для себя мир индийских боевиков, которые за последние годы будто бы переизобрели жанр. Количество захватывающих боевых сцен на пять минут с нарушением мыслимых и немыслимых законов физики зашкаливает, Форсаж и киновселенная Марвел (фильм кстати является частью отдельной киновселенной, но можно смотреть и как отдельный тайтл) курят в стороне. Рекомендую к просмотру с хорошим пивом и приятной компанией :catbeer
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 10, 20:02 от Mokkoriman »

2026 Апр.. 10, 19:56 [#700]
 :паучок новый с Холландом стал нормальным пауком- и фразочка от карателя- у тебя крыша едет парень :nyun
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 10, 20:09 от Maghur »

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 10, 20:09 [#701]

ебейшая сцена, ебейший мульт :dalton

2026 Апр.. 10, 20:14 [#702]
Новый трейлер карателя от марвел... Х3 ток это новая фаза или нет... но этот психопат в паучке засветился, в комиксах и играх он друг паучка

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 10, 20:19 [#703]
пока вы спали, Джордж Клуни разосрался с администрацией Белого дома

Всё началось с того, что актёр раскритиковал нынешнюю политику Дональда Трампа:

«Если кто-то заявляет, что хочет уничтожить целую цивилизацию — это военное преступление».

Администрация президента, в свою очередь, заявила следующее:

«Единственный человек, совершающий военные преступления, — Джордж Клуни из-за своих ужасных фильмов и отвратительной актёрской игры».

В итоге Клуни дал ответ:

«Люди теряют своих близких. Дети были сожжены заживо. Экономика мира висит на волоске. Это время для ожесточенных дебатов на самом высоком уровне. А не для детских прозвищ. Я начну. Военное преступление приписывается „когда есть намерение физически уничтожить нацию“, как определено Конвенцией о геноциде и Римским статутом. Какая защита у администрации? Помимо того, что они называют меня плохим актёром, с чем я с радостью согласен, снявшись в фильме „Бэтмен и Робин“?»

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 10, 21:09 [#704]
Прсмотрел 1 серию Пацанов :crazy
Ебейшая рубилова надо сказать :dalton
Поезд А :CatSalute
Ап от трясущегося выродка до уверенного чэда, развитие персонажа ахуенное прошел :antonio
Off-Topic: показать
жаль ёбнули в конце :Dean

SAG| SUPER

2026 Апр.. 10, 21:42 [#705]
Посмотрел во вторник с друзьями «Патхан: Схватка со смертью», открыл для себя мир индийских боевиков, которые за последние годы будто бы переизобрели жанр. Количество захватывающих боевых сцен на пять минут с нарушением мыслимых и немыслимых законов физики зашкаливает, Форсаж и киновселенная Марвел (фильм кстати является частью отдельной киновселенной, но можно смотреть и как отдельный тайтл) курят в стороне. Рекомендую к просмотру с хорошим пивом и приятной компанией :catbeer
та Индийское кино это отдельный жанр кино. Можно и без песен даже, а просто с угарной физикой.
А так, есть прям и борзые. относительно недавний RRR как хайпанул. И да, фильм прикольный, хотя есть всё что ждём от индийского кино там.

Та я сюда кидал некоторые трейлеры. Они там изобрели нейрослоп до нейронок))

SAG| SUPER

2026 Апр.. 10, 21:45 [#706]
пока вы спали, Джордж Клуни разосрался с администрацией Белого дома

Всё началось с того, что актёр раскритиковал нынешнюю политику Дональда Трампа:

«Если кто-то заявляет, что хочет уничтожить целую цивилизацию — это военное преступление».

Администрация президента, в свою очередь, заявила следующее:

«Единственный человек, совершающий военные преступления, — Джордж Клуни из-за своих ужасных фильмов и отвратительной актёрской игры».

В итоге Клуни дал ответ:

«Люди теряют своих близких. Дети были сожжены заживо. Экономика мира висит на волоске. Это время для ожесточенных дебатов на самом высоком уровне. А не для детских прозвищ. Я начну. Военное преступление приписывается „когда есть намерение физически уничтожить нацию“, как определено Конвенцией о геноциде и Римским статутом. Какая защита у администрации? Помимо того, что они называют меня плохим актёром, с чем я с радостью согласен, снявшись в фильме „Бэтмен и Робин“?»

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
красава)

Не, ну так то по фактам. Там чёт кукушку снесло у Трампа и Ко и много от него бывших сторонников по МАГА отвернулось. Медийных, но про киношников хз. Не знаю, был ли Клуни среди его сторонников. Но Такер, Кэндис, Меган, Алекс это из известных.

Я представляю, какие фильмы потом снимут про Трампа))) Ну, если ещё чёт будет после Трампа

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 11, 00:32 [#707]
«Фонд кино» опубликовал список «духовно-нравственных ценностей»

Именно они должны демонстрироваться в фильмах, производимых за деньги российских налогоплательщиков.

В список вошли 17 «моральных принципов», среди которых — «служение отечеству», «коллективизм» и «единство народов России».

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 11, 00:32 [#708]

Именно они должны демонстрироваться в фильмах, производимых за деньги российских налогоплательщиков.

В список вошли 17 «моральных принципов», среди которых — «служение отечеству», «коллективизм» и «единство народов России».

ебать ахуй, теперь заживем :antonio :antonio :antonio
фильмы про каху и прочие аналоги по всем позициям десятку выбьют наверн :antonio :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2026 Апр.. 11, 00:53 [#709]

наконец то, давно пора

зы. ебланы на чинушах, реально оторваны от народа, поэтому не понимаю, что правильно, а что нет.

2026 Апр.. 11, 05:41 [#710]
Вообще похуй, фонд Кино это по сути выдача гос денег на халяву, безвозвратная, вот и пускай ебланы на продюссерах крутятся что бы получить эту халяву.
Не нравится пускай на свои снимают ебланы ебаные.

2026 Апр.. 11, 06:24 [#711]

:nyun

2026 Апр.. 11, 07:48 [#712]
Вообще похуй, фонд Кино это по сути выдача гос денег на халяву, безвозвратная, вот и пускай ебланы на продюссерах крутятся что бы получить эту халяву.
Не нравится пускай на свои снимают ебланы ебаные.
Да я думаю будет также похуй :vedushii
Это как снимали Движение вверх, где на чувства родственников игроков забили хуй и намалевали как самим хочется с игроками-калеками, воровством и прочим :vedushii

2026 Апр.. 11, 08:47 [#713]
Таки да, мне кстати фильм "Движение вверх" понравился, хотя спору нет то как переписывали характеры реальных людей до диаметрально противоположных и не только, это свинство откровенное.

2026 Апр.. 11, 09:32 [#714]
Друг говорит что на торрентах появился фильм Проект Конец Света.
Оценки прям отличные.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 11, 10:58 [#715]

:nyun
забавно конечно, когда создатели творческие люди и от балды пиздят какие-то циферки.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2026 Апр.. 11, 12:11 [#716]
Друг на середине "Проекта Конец Света".
Такой Интерстеллар получился разбавленный юмором.
Юмор не к месту. Слишком пытаются скрестить драму с юмором.

Вроде  :priunil :priunil :priunil :priunil :tomreading :tomreading :tomreading :MechHram :MechHram :priunil :priunil :priunil :tomreading :tomreading :tomreading

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 11, 23:00 [#717]
Глянул второй сезон адаптации Куска от Нетфликса. С учётом объективных ограничений формата сериала, мне понравилось. Как могли, так сократили многие моменты, каст все ещё радует и отлично подобран. Особенно актёры на мугиварах вкатывают. Как-то в тиктоке попался видос актёра на Санджи, так там челик оказывается реально нехуево так готовится к съёмкам, ебашит по полной, актёр на Зоро тоже ебать какой здоровый стал в этом сезоне, Луффи отыгрывает вообще на все 100 и производит нужное впечатление. Правда, если они на Алабасту заложили весь 3 сезон, то страшно представить какими темпами будет показана вся последующая движуха. Вряд ли сериал доведут хотя бы до Импел Дауна, но что поделать, получили хотя бы что-то.

2026 Апр.. 11, 23:07 [#718]
Глянул второй сезон адаптации Куска от Нетфликса. С учётом объективных ограничений формата сериала, мне понравилось. Как могли, так сократили многие моменты, каст все ещё радует и отлично подобран. Особенно актёры на мугиварах вкатывают. Как-то в тиктоке попался видос актёра на Санджи, так там челик оказывается реально нехуево так готовится к съёмкам, ебашит по полной, актёр на Зоро тоже ебать какой здоровый стал в этом сезоне, Луффи отыгрывает вообще на все 100 и производит нужное впечатление. Правда, если они на Алабасту заложили весь 3 сезон, то страшно представить какими темпами будет показана вся последующая движуха. Вряд ли сериал доведут хотя бы до Импел Дауна, но что поделать, получили хотя бы что-то.
Учитывая что хотят сделать не меньше 15 сезонов то дойдет, вопрос в том не просядет ли :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Апр.. 11, 23:18 [#719]
Учитывая что хотят сделать не меньше 15 сезонов то дойдет, вопрос в том не просядет ли :wtf_nursultan
С таким темпом 15 сезонов это ещё даже не так уж и много для них, правда актёрский состав придётся несколько раз тогда поменять, люди не молодеют. Актриса Нами ирл блондинка и ей так, на самом деле, гораздо лучше чем в этом рыжем парике, только Верту не говорите плиз.