Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2223 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 29, 20:22 [#450]
Типа третий дохуя со сценарием что ли?  :risitas_popcorne

Хз, в первом вполне нормальная история становления героя

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 29, 20:25 [#451]
Да там в каждом фильме какая нибудь хуйня  :jjj
:yesbro

Попсик| They/them

2026 Март. 29, 20:32 [#452]
Первый жч
Второй капитан омерика
Все стражи
3 челапук
Мстители, кроме всратой хуйни про роботов

Остальное кал :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 29, 20:46 [#453]
Типа третий дохуя со сценарием что ли?  :risitas_popcorne

Хз, в первом вполне нормальная история становления героя
Да все три ЖЧ не прям про супер сценарий. Как бы все фильмы марвел не про ахуевший сценарий, лул

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 29, 21:05 [#454]
В Дэйрдевиле с Аффлеком классный сценарий

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

SAG| SUPER

2026 Март. 30, 00:42 [#455]
Ну Тор более-менее был, середняк такой.
не согласен, Тор первый хороший фильм.
надо сделать раскидку по тирам.

SAG| SUPER

2026 Март. 30, 00:42 [#456]
В первой фазе все хуйня, кроме первого железного и мстителей
ой, ну твой уровень вкуса мы знаем, так что сиди там
ты

SAG| SUPER

2026 Март. 30, 01:16 [#457]
1 фаза

ЖЧ - шикарный. Как начало КВМ и того, чего не было. Не как фильм в сравнении, а отдельно. Он прям чётко получился

Невероятный Халк - ну, тут нейтрально. Фильм не плохой, были хорошие моменты, но в целом и херня была. Так что +/- ни о чём. Проходняк, но плохим я бы не назвал, так как были хорошие моменты

Железный Человек 2 - хороший фильм. Уже не так торкает, как первый. Есть с чем сравнивать. Но было куда больше положительных моментов. Хорошо

Тор - хороший фильм. Однозначно лучший среди фильмов о Торе. Хорошее становление, отличный юмор. Пока вышка среди фильмов о Торе.

Первый Мститель ака Капитан америка - хороший фильм. Знаю, что не всем зашло. Но, опять таки, прикольный сетинг, хорошие личностные моменты и в целом становление персонажа. Я его оцениваю высоко и ставлю в хорошие

Мстители - шикарный фильм. Первый шикардос от КВМ. Я хз, стоит ли что-то расписывать итак все всё знают и понимают. Это ваха, что породила эту громадину. Ахуй хайп.

Фаза 2

ЖЧ3 - первый хуёвый фильм мурвел. При этом он дохуя собрал. Но, это показатель и первый кирпич в самоуверенность мурвелов, что можно снимать всякую хуету и ту сожрут. Прям разочарование. Стремительное падание франшизы о ЖЧ.
экстремис и история о нём была прям хуёвой.

Тор 2 - ну... нейтральный -, я б так оценил. Его хейтят, но я бы не сказал, что было всё совсем плохо. Расширение лора Асгарда, хорошие шутейки и в целом не такая уж масштабность, но при этом камень бесконечно. Где-то на уровне Невероятного Халка я б оценил. Нейтральный фильм с плюсами и минусами.

ПМ - другая война или Кэп2, вот это шикардос. Люди не ждали, а он вылез. Прям пушка получилась. Очень хорошо.

Стражи Галактики. Тоже внезапный шикордос. Может быть из-за неожиданности и на контрасте с этим впечатления вышка. Прям да. Ну, после этого в Голливуде и начали дрочить на Ганна.

Мстители 2. Хороший фильм. Уже не такой шикарный, но тут ожидания сделали своё делою Но, при этом, всё ещё хороший очень фильмец. Есть критики, но опять таки, обиженные ожиданиями. Сам фильм годный получился.

Человек Муравей - неожиданно хороший фильм. Никто не ждал, а он припёрся. Всегда такое радовало, что превосходит ожидания.

Фаза 3

Кэп3, оно же Гражданская война или Противостояние или Мстители 2,5. Хороший фильм. Появление паука, раздиление мстюнов и вот это вот всё. Уже не так шикарно, как другая война, но всё же очень круто. Хорошо вышло. Сложно, когда много персов, что бы ещё вышло шикарно. Много ньюансов.

Доктор Стрэнж - хорошо. Очередная презентация героя и в этом мурвелы молодцы. Ну, обычно. Я пришёл договориться, вообще ахуй мем) Новая магическая веха в КВМ. Борзо

Стражи 2 - получилось хорошо. Не шикарно, так как эффекта неожианности не было, но всё ещё хорошо. С Мэрри Поппинс годный прикол) Ну и в целом, история Питера зашла.

ЧП Возвращение. Хороший фильм. Опять таки, простая история, но персонаж годный. И мурвелы не стали хайпожорить с самого начала, хорошая стратегия. Но, при этом, не было халтуры.

Тор Рагнарёк - хуёвый фильм. Не хочу про него писать, так как много уже написал. Но, убивать концепцию настолько - это хуёвый мув.

Чёрная Пантера - Ну...нейтральный фильм. Были любопытные моменты, но были моменты и ни о чём. Мультяшная битва в конце, ваще кал. Но, за антураж и в целом не совсем пососную историю, к плохим фильмам я бы не отнёс. Норм, но не более. Собрал дохуища. Ну, типа первй чёрный супергерой мурвелов. Там наверное вся чёрная америка на него погнала и может не раз.

Мстители Война Бесконечности - шикардос. Я вышел с фильма, как будто на меня ведро холодной воды вылили. Это было ахуенно. Возможно вершина марвел по ощущениям после просмотра.

Человек муравей и Оса. .... бля, ничего даж сказать не могу. Нейтральный фильм. Не плохой и не хороший. Но и не о чём.

Капитан Мурвел ....хуёвый фильм. И опять таки, ахуй пиар сыграл. После Войны бесконечности и с презентацией, мол тут сильнейший герой мурвел или как там тогда только не пиарили Мурвелшу... людишки ломанулись. Но, я вышел и был в ахуе. Ведь вышла хуета. А собрал дохуища. Грёбанный маркетинг и пиар. Прям тогда я усомнился в мурвеле сильно.

Мстители Финал. Ну, это финал. Это шикардос. Да, может какие-то шероховатости были, но было похуй. Когда Кэп поднимал молот, а когда ЖЧ в конце щёлкает - это абсолют синема  :Gandalf_White
Хотя сцена с ценской силой мурвела до сих пор стоит перед глазами. Такая неестественная поебота, что просто пиздец. Одна сцена, а столько отвращения вызывает. Это надо умудриться ещё такое сделать) Но, походу продавили фем повесткой. Но, так как было мимолётно, сам фильм это не подпортило. Хорошо, что не развивали тему, а тупо для галочки всунули.

Человек паук 2. Хороший фильм. Эпилог третьей фазы. Он уже смотрелся по своему и с теплотой, мол вот вам концовка и трибьют по ЖЧ. Ну и в целом, история получилась не плохая. Мистерио удачный злодей вышел.

Это три основные фазы. Отдельно потом рассмотрю современные фазы, когда достаточно мусорок соберу за этот пост

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 30, 01:23 [#458]
ой, ну твой уровень вкуса мы знаем, так что сиди там
ты

соглы, это тебе не четвертый тор любить :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 30, 01:26 [#459]
1 фаза

ЖЧ - шикарный.

Невероятный Халк - ну, тут нейтрально.

Железный Человек 2 - хороший фильм.

Тор - хороший фильм.

Первый Мститель ака Капитан америка - хороший фильм.

Мстители - шикарный фильм.

Фаза 2

ЖЧ3 - первый хуёвый фильм мурвел.

Тор 2 - нейтральный

ПМ - другая война или Кэп2, вот это шикардос.

Стражи Галактики. Тоже внезапный шикордос.

Мстители 2. Хороший фильм.

Человек Муравей - неожиданно хороший фильм

Фаза 3

Кэп3, оно же Гражданская война или Противостояние или Мстители 2,5. Хороший фильм.

Доктор Стрэнж - хорошо.

Стражи 2 - получилось хорошо.

ЧП Возвращение. Хороший фильм.

Тор Рагнарёк - хуёвый фильм.

Чёрная Пантера - Ну...нейтральный фильм.

Мстители Война Бесконечности - шикардос.

Человек муравей и Оса. Нейтральный фильм.

Капитан Мурвел ....хуёвый фильм.

Мстители Финал. Ну, это финал. Это шикардос.

Человек паук 2. Хороший фильм.

нихуя квм на 90% из хороших фильмов состоит, оказывается :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 30, 01:27 [#460]
Отдельно потом рассмотрю современные фазы, когда достаточно мусорок соберу за этот пост

:ClassicTrash :leo

сколько надо? я родственников попрошу еще накидать

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 30, 01:36 [#461]
Сэди Синк подписала контракт с Marvel Studios на 5 фильмов

По данным источников, он также подразумевает появление в сериалах.

Ждём её дебют летом в четвёртой части «Человека-паука»!

:ChristianBale

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 30, 04:45 [#462]
не согласен, Тор первый хороший фильм.
Тебе тут веры нет, у тебя и второй хороший и четвертый хороший, а третий говно.
Ты прямо вообще по фильмам про Тора на своей волне...

2026 Март. 30, 07:25 [#463]
“Проект «Конец света»” внезапно качественный и красивый сай-фай. Ожидал по постеру выживача в космосе типа «Марсианина» (автор оригинала общий), получил душевное семейное кино про контакт с инопланетянином. Гослинг с его пластичностью очень уместен в таком милом и комедийном приключении.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 30, 07:28 от Mokkoriman »

2026 Март. 30, 08:15 [#464]
“Проект «Конец света»” внезапно качественный и красивый сай-фай. Ожидал по постеру выживача в космосе типа «Марсианина» (автор оригинала общий), получил душевное семейное кино про контакт с инопланетянином. Гослинг с его пластичностью очень уместен в таком милом и комедийном приключении.
Я думал это какой-то стёб, комедия или типа того :Dr.Cocks

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Март. 30, 09:25 [#465]
Я думал это какой-то стёб, комедия или типа того :Dr.Cocks

Комедии достаточно, но определяющий жанр там приключение

Soego| Игроки

2026 Март. 30, 09:45 [#466]
Посмотрели: второй, третий, четвёртый фильмы по обители зла, Идиократию и Социальную сеть.

Второй фильм Обители зла снят рвано. Ну или монтаж такой, экшен происходит быстрыми урывками. Очень слабый фильм.
Третий фильм значительно лучше, они стали снимать нормально. Ещё вернули Оливера (или как звали этого мужика) и убили его, что довольно интересное решение, ибо в прошлом фильме его спасли антидотом и зритель мог подумать, что здесь его тоже спасут, но он поступил как мужик и проложил другим героям дорогу, в отличие от нигги, который поступил как лох-пидр. Не понравились пси способности героини, и армия клонов в конце, но в целом фильм норм.
Четвёртый фильм с одной стороны прокачал экшен, а с другой слоумо здесь было слишком уж медленное или сами сцены слишком затяжные, в общем не без претензии. Тут Эклер соединили с Крисом и она ощущается уже более полноценным героем, чем в прошлом фильме. Тут был Вескер в лучших традициях резидентов "с такими злодеями мир может спать спокойно". В общем годно. Не понравилось, что Элис похоже не сделала вакцину, а пошла тупо ебаться с Амбреллой вместо этого. Ещё не понравилось, что её вроде занерфили в начале фильма, но по факту она осталась нечеловечески крутой, даже удар молотом перенесла.

Идиократия смешная. И мы как раз недавно с другом обсуждали тему рождаемости. Он сказал, что не понимает людей, которые заводят детей не будучи к этому готовыми. И что люди стали умнее типо и меньше так делают. И в фильме прям в самом начале эти две семьи показывают одна пара никак не решится на зачатие, а другие типо отсталые и плодятся как кролики. Ну и концовка в фильме очень смешная и неожиданная, которая после титров.

Социальная сеть крутой фильм. Почти все фильмы основанные на реальных событиях топовые.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 30, 09:48 от Soego »

SAG| SUPER

2026 Март. 30, 09:54 [#467]
Тебе тут веры нет, у тебя и второй хороший и четвертый хороший, а третий говно.
Ты прямо вообще по фильмам про Тора на своей волне...
второй нейтральный
четвёртый плохой, как и третий

хотя вам же похуй, что я пишу, так что пих

SAG| SUPER

2026 Март. 30, 10:00 [#468]
нихуя квм на 90% из хороших фильмов состоит, оказывается :tomreading
ну, не столько процентов конечно, а меньше.
Но, что тут странного? Ты думаешь, они взлетели, потому что снимали только хуйню?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 30, 10:03 [#469]
Первые два Тора норм
3 и 4 дрисня клоунская

Первый ЖЧ отличный
Второй норм
Третий дрисня клоунская

:XmasSnoopy

SAG| SUPER

2026 Март. 30, 10:05 [#470]
Во что нейронка выдала

Общее число фильмов: 23
Распределение по категориям:
Шикарные: 6

Хорошие: 9

Нейтральные: 4

Плохие: 4

Процентное соотношение:
Шикарные: 26,1%

Хорошие: 39,1%

Нейтральные: 17,4%

Плохие: 17,4%

Итого Хорошие и выше 65,2%
что-то пониже 90% посчитанных Сэми.... м-да, он и в этом плох оказывается.

И да, всё что нужно знать о комментах в прудике. Пишешь одно, а написанное извращают из-за своего невежества или желания поёрничать. Эх, токсичная обстановка тут. Откуда в людях столько токсичности?

Нет, что бы всем быть такими добрыми людьми, как я  :dalton
« Последнее редактирование: 2026 Март. 30, 10:10 от SAG »

Попсик| They/them

2026 Март. 30, 10:26 [#471]
Ну вообще с квм даже хз че делать. Ну ок сейчас поэксплуатируют старичков Дауни и Эванса. Этот ресурс тоже небесконечный. Что дальше? Новый состав мстителей - кринж. Спуйдер мен норм и с него можно долго дрочить контент, но нужно делиться с сони. Вокруг ф4 киновселенную не построишь, они через 10 лет уже сами все старичками станут.
Икс муны - норм, но там большая часть культовых арок уже экранизирована, причем относительно недавно. Мутить ремейк с новыми актерами? Можно экранизировать конечно ветку Дома М, но мутантов как бы только вводят в сюжет, должно пройти время
Тут только мягкий перезапуск в рамках мультверса приходит на ум. Типа алтимейт киновселенной с новым кастом, чуть изменными образами персов

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 30, 10:37 [#472]
Сэди Синк подписала контракт с Marvel Studios на 5 фильмов

По данным источников, он также подразумевает появление в сериалах.

Ждём её дебют летом в четвёртой части «Человека-паука»!

:ChristianBale
Джина Грей конфирмед, получается.
 :santazori

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 30, 10:39 [#473]
Ну вообще с квм даже хз че делать. Ну ок сейчас поэксплуатируют старичков Дауни и Эванса. Этот ресурс тоже небесконечный. Что дальше? Новый состав мстителей - кринж. Спуйдер мен норм и с него можно долго дрочить контент, но нужно делиться с сони. Вокруг ф4 киновселенную не построишь, они через 10 лет уже сами все старичками станут.
Икс муны - норм, но там большая часть культовых арок уже экранизирована, причем относительно недавно. Мутить ремейк с новыми актерами? Можно экранизировать конечно ветку Дома М, но мутантов как бы только вводят в сюжет, должно пройти время
Тут только мягкий перезапуск в рамках мультверса приходит на ум. Типа алтимейт киновселенной с новым кастом, чуть изменными образами персов
Будут делать ставку на мутантов и по любому какие-то моменты отретконят через секретные войны, ситуация позволяет. А так условного Кавиллмаху замутить это сразу +100500 к хайпу на ближайшие лет 10.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 30, 11:49 [#474]
Тор хороший
Тор 2 нормальный
Тор 3 збс
Тор 4 хуета, за редкими моментами

2026 Март. 30, 12:08 [#475]
четвёртый плохой, как и третий
Саг посмотревший 4 тора  : pleasure
Саг рассказывающий как ему не понравилось спустя пару лет   :WojakNO

2026 Март. 30, 12:15 [#476]
Жч ахуй
Жч 2 хороший
Жч 3 норм

2026 Март. 30, 12:17 [#477]
Ну и концовка в фильме очень смешная и неожиданная, которая после титров.
Лол, оказывается я эту сцену после титров не видел, реально забавная. :nyun

2026 Март. 30, 12:17 [#478]
Кэп 1 хороший
Кэп 2 збс
Кэп 3 збс
Кэп 4 калл говна

2026 Март. 30, 12:18 [#479]
Стражи ахуй
Стражи 2 збс
Стражи 3 збс