Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 1695 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 18, 07:38 [#60]
надеются повторить Барбигеймера?
Хотя я согласен, плохой мув. Там прикол в контрасте был, а тут хоть и разные фильмы, но направление явно намного ближе, чем там.
Может ещё одумаются и перенесут, иначе я хз. Не все такие синефилы, что бы ходить часто в кино, даже если пиздатое
ну мы в любом случае ничего не увидим раньше 15 января 27 года, ибо надо продвигать свои всратые новогодние фильмы, а то ещё небось не наберут ещё :risitas_popcorne

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 18, 15:46 [#61]

:nyun

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 18, 16:07 [#62]
i=V7OgKXHAJr4jkoIu

Трейлер нехуевый, ожидал меньшего. Тон и цвета даже как-то посерьёзнее, ощущается вот эта тоска Питера из концовки третьей части. Полёты на паутине больше показали, экшен поинтереснее как будто. Видимо приход режиссёра Шан Чи дает о себе знать. Завязка с неогенным кошмаром неожиданная, судя по всему и паутина теперь органическая будет у Холланда. Тот, кто управляет людьми это походу и есть персонаж Сэди Синк и вполне возможно что это действительно Джин Грей. Контроль над разумами людей- есть, мутация Паучка- есть, молодая рыжуля- есть, так что почему бы и не Джин Грей?
« Последнее редактирование: 2026 Март. 18, 16:11 от Asuhato »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 18, 16:12 [#63]
Паук Холланда эволюционирует до уровня Тоби  :dalton

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 18:15 [#64]
i=V7OgKXHAJr4jkoIu

Трейлер нехуевый, ожидал меньшего. Тон и цвета даже как-то посерьёзнее, ощущается вот эта тоска Питера из концовки третьей части. Полёты на паутине больше показали, экшен поинтереснее как будто. Видимо приход режиссёра Шан Чи дает о себе знать. Завязка с неогенным кошмаром неожиданная, судя по всему и паутина теперь органическая будет у Холланда. Тот, кто управляет людьми это походу и есть персонаж Сэди Синк и вполне возможно что это действительно Джин Грей. Контроль над разумами людей- есть, мутация Паучка- есть, молодая рыжуля- есть, так что почему бы и не Джин Грей?
На неогенный кошмар не похоже.  :Pepehomecomening

В оригинале называется Spider-Man: Brand New Day. Надеюсь там будет этот трек, иначе зачем это все.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:26 [#65]
i=V7OgKXHAJr4jkoIu

то ли я совсем старый стал, то ли сняли очередную хуйню, то ли очередной хуевый трейлер, то ли все вместе, но меня вообще ничего из трейлера не прикололо. а ведь спайди мой любимый супер :antibalance
ну и неогенный кошмар они не вывезут и тут больше похоже на способ подогнать лвл ап

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:30 [#66]
ебучие ниндзя в конце трейлера это вообще ебанный пиздец, какие нахуй ниндзя блять? :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:31 [#67]
и фрэнк клоун. тьфу блять

2026 Март. 18, 18:33 [#68]
На неогенный кошмар не похоже.  :Pepehomecomening

В оригинале называется Spider-Man: Brand New Day. Надеюсь там будет этот трек, иначе зачем это все.

Почему же не похоже? Мутация есть, Каратель на месте. Ну еще явно прослеживаются элементы сюжетки "Другой" из комиксов, но там больше на Морлане было завязано, которого в квм нету. В общем, сборная солянка, что типично для адаптаций.

2026 Март. 18, 18:33 [#69]
то ли я совсем старый стал, то ли сняли очередную хуйню, то ли очередной хуевый трейлер, то ли все вместе, но меня вообще ничего из трейлера не прикололо. а ведь спайди мой любимый супер :antibalance
ну и неогенный кошмар они не вывезут и тут больше похоже на способ подогнать лвл ап
Просто ты стареешь, бро. Где твой дух авантюризма и веры в будущее?
 :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 18, 18:34 [#70]
Предыдущий фильм про Паука - это был пик
А теперь на спад, на спад

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 18, 18:35 [#71]
Просто Мэри Джейн играет Зендейа.
Вот если бы ее играла няшечка какая-нибудь то было бы классно. Пляник может или Кейт Бекинсейл волосы покрасить.

2026 Март. 18, 18:35 [#72]
ебучие ниндзя в конце трейлера это вообще ебанный пиздец, какие нахуй ниндзя блять? :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
Так Рука же. Мб они и запустят мутацию Паучку, замутят что-то. В конце, где они навстречу друг другу летят, мб Паук уже мутировал в монстра, прост как обычно в трейлерах Марвел что-то скрыли, что-то изменили.

2026 Март. 18, 18:35 [#73]
Предыдущий фильм про Паука - это был пик
А теперь на спад, на спад
Лучшие части с Эндрю Гарфилдом.

2026 Март. 18, 18:36 [#74]
Просто Мэри Джейн играет Зендейа.
Вот если бы ее играла няшечка какая-нибудь то было бы классно. Пляник может или Кейт Бекинсейл волосы покрасить.
На западе по этой Зендее куча народа тащится, честно хз почему. Поэтому ее не так просто выпереть из проекта, тонну хейта моментально можно словить и все сопутствующее. А так да, она ебать какой мискаст, ща еще на фоне Сэди это станет еще более очевидно.

2026 Март. 18, 18:37 [#75]
Лучшие части с Эндрю Гарфилдом.
Ну не, сам Эндрю супер в образе, но его фильмы мех, особенно вторая часть, там совсем детсад какой-то был, хорошо хоть со смертью Гвен не подкачали. А сюжет, диалоги там прям пздц деградировали на фоне первой части.

2026 Март. 18, 18:39 [#76]
На западе по этой Зендее куча народа тащится, честно хз почему. Поэтому ее не так просто выпереть из проекта, тонну хейта моментально можно словить и все сопутствующее. А так да, она ебать какой мискаст, ща еще на фоне Сэди это станет еще более очевидно.
Потому что она совершенно обычная. Ну и обычные девушки когда форсят ее до уровня "йебать она красавица" они как бы и себя так "возвышают".
Примерно то как девушки в играх пытаются отменить те игры, где есть сексуальные и красивые девушки, потому что они ущемляются. С Зендеей им просто выгодно форсить ее.

Ту же Сидни Суини или Меган Фокс форсят преимущественно парни. Ибо объективны. Девушки ловят с них лютый хейт, ибо завидно.

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 18:40 [#77]
Почему же не похоже? Мутация есть, Каратель на месте. Ну еще явно прослеживаются элементы сюжетки "Другой" из комиксов, но там больше на Морлане было завязано, которого в квм нету. В общем, сборная солянка, что типично для адаптаций.
Ну, я не вижу этого.  :pony_dunno

2026 Март. 18, 18:41 [#78]
Ну не, сам Эндрю супер в образе, но его фильмы мех, особенно вторая часть, там совсем детсад какой-то был, хорошо хоть со смертью Гвен не подкачали. А сюжет, диалоги там прям пздц деградировали на фоне первой части.
Эндрю как раз такой комиксовый Спайди получился. Хоть он и возрастом за 30, но внешность такая что позволяет играть Питера. Шутеечки, там где надо серьезность, сама картинка классная и визуал гораздо круче чем у Холланда.

2026 Март. 18, 18:42 [#79]
Потому что она совершенно обычная. Ну и обычные девушки когда форсят ее до уровня "йебать она красавица" они как бы и себя так "возвышают".
Примерно то как девушки в играх пытаются отменить те игры, где есть сексуальные и красивые девушки, потому что они ущемляются. С Зендеей им просто выгодно форсить ее.

Ту же Сидни Суини или Меган Фокс форсят преимущественно парни. Ибо объективны. Девушки ловят с них лютый хейт, ибо завидно.
Да хз, вроде и логично, но она прям пиздец популярная, не могу этого понять. Меган и Сидни это уже понятное, привычное, а вот хайп таких Зендай совсем необъясним.

2026 Март. 18, 18:42 [#80]
Ну, я не вижу этого.  :pony_dunno
Увидь бля
 :SamXmas

2026 Март. 18, 18:44 [#81]
Эндрю как раз такой комиксовый Спайди получился. Хоть он и возрастом за 30, но внешность такая что позволяет играть Питера. Шутеечки, там где надо серьезность, сама картинка классная и визуал гораздо круче чем у Холланда.
Соглы. Он не выглядит ноющим переростком как Тоби, он не лебезит перед старшими как Холланд и костюм у него классный. Он прям самое то, что хочется от Паука- не старик, не щегол, а шутливый, шустрый молодой человек.

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 18:44 [#82]
Увидь бля
 :SamXmas
Я здесь согласен с Риндо. Фильм проходной скорее всего.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:44 [#83]
Так Рука же. Мб они и запустят мутацию Паучку, замутят что-то. В конце, где они навстречу друг другу летят, мб Паук уже мутировал в монстра, прост как обычно в трейлерах Марвел что-то скрыли, что-то изменили.

понятно, что рука. я к тому, нахуй они пауку? вон дардевил обосрался с сюжеткой про руку, хотя это прям его злодеи должны быть. а к пауку вообще не в тему как по мне

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 18:46 [#84]
Лучше бы Рэйми снял неогенный кошмар с Тоби. Там наверняка получился бы эпик.

2026 Март. 18, 18:46 [#85]
понятно, что рука. я к тому, нахуй они пауку? вон дардевил обосрался с сюжеткой про руку, хотя это прям его злодеи должны быть. а к пауку вообще не в тему как по мне
Ну дык люди требовали стрит лвл Паучка- люди получили стрит лвл Паучка, разве не так? Да и контраста добавляет к его взрослению после веселых попрыгулек в космосе в нанокостюме.
 :SexyXmas

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:46 [#86]
слив сюжета паука, хз насколько правда, но многое с трейлером совпадает:

https://www.reddit.com/r/MCUTheories/comments/1pqi9gx/alright_take_it_with_a_grain_of_salt_this_is_a/?share_id=YMfYvlpitbmCu92a_DfTx&utm_content=2&utm_medium=ios_app&utm_name=ioscss&utm_source=share&utm_term=1

если все так, как в сливе, то вырисовывается тупая мешанина и слив потенциально хороших сюжеток, которым можно было  больше времени дать и реализовать нормально.

ну глянем, хули, паук же

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:47 [#87]
Я здесь согласен с Риндо

надо всегда быть согласным с риндо :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:47 [#88]
Ну дык люди требовали стрит лвл Паучка- люди получили стрит лвл Паучка, разве не так? Да и контраста добавляет к его взрослению после веселых попрыгулек в космосе в нанокостюме.
 :SexyXmas

я не против уличного уровня, но я против ниндзя в пауке :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:48 [#89]
Лучше бы Рэйми снял неогенный кошмар с Тоби. Там наверняка получился бы эпик.

ага, вон симбиот у него пиздец эпичным получился :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading