Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры  (Прочитано 999 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Апр.. 18, 20:32 [#30]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 18, 21:15 [#31]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 19, 07:48 [#33]
Попробовал БГ с ботами в вов...
Бля, боты играют лучше чем игроки  :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 19, 13:28 [#34]
Бле, заставляю играть себя в игры.
Потому что на что-то другое буду еще больше заставлять себя  :cat_cry

Почему как раньше неинтересно? Раньше просто видишь этот СД-диск в коробке и сразу "Вааау", и начинаешь читать описание игры, смотреть на превью."

Собирать комп (комплектующие) интереснее. Какое-то чувство удовлетворения. Еще бы вертушки взять в корпус, ССД и собрать  :EverythingIsConnected

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 13:40 [#35]

Попробуй эту https://store.steampowered.com/app/1863430/Dragonkin_The_Banished/ Потом расскажешь как оно.  :catnose

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 14:16 [#36]

2026 Апр.. 19, 14:18 [#37]
Все так хвалят 3 Ведьмака. Чуть ли не лучшая игра в мире.
Поиграю. Может станет интересно.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 14:35 [#38]
Все так хвалят 3 Ведьмака. Чуть ли не лучшая игра в мире.
Поиграю. Может станет интересно.
Я не хвалю. Это плохая игра.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 19, 14:37 [#39]
Потому что на что-то другое буду еще больше заставлять себя  :cat_cry

Почему как раньше неинтересно?

Попробуй меньше дрочить  :yesbro

2026 Апр.. 19, 14:42 [#40]
Попробуй меньше дрочить  :yesbro
Меньше это сколько?  :Doge
Типо 3-4 раза хватамба?  :kaidohaa

2026 Апр.. 19, 15:44 [#41]
Попробовал БГ с ботами в вов...
Бля, боты играют лучше чем игроки  :Dean

поробовал  company  of heroes 3

натянули меня за 15 минут  :utkerwine :Pepexmascomening

2026 Апр.. 19, 15:44 [#42]
обставился пулеметами

и противотанковыми орудиями   н помогло  :zoro :DogCringe

2026 Апр.. 19, 16:13 [#43]
Меньше это сколько?  :Doge
Типо 3-4 раза хватамба?  :kaidohaa

:dalton

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 18:34 [#44]

epsilon| Пони

2026 Апр.. 19, 18:56 [#45]

Спасибо, Соегушка, без тебя бы я проворонил это золото!  :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 19:50 [#46]
Прикольная особенность уровня сложности.  :nyun Ремейк четверки ощущается деревянным. Даже кажется мне более деревянным, чем оригинальная игра. Я думал, что это лучший ремек Резиков, но главную проблему они так и не пофиксили.  :catbeer

Спасибо, Соегушка, без тебя бы я проворонил это золото!  :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Не за что. :nyun

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 19:56 [#47]
Ремейк четверки ощущается деревянным. Даже кажется мне более деревянным, чем оригинальная игра. Я думал, что это лучший ремек Резиков, но главную проблему они так и не пофиксили.
При том, что враги стали шустрее, а ГГ все еще неудобно управлять. Про стрельбу я вообще молчу.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 00:35 [#48]
Враги главное супер резвые и атакуют/хватают на далекое расстояние, а персонаж ну такое. Так мало того они еще сделали, что дробовик не раскидывает врагов как в оригинале. В игре 2005 года как было, встаешь на одном месте и настреливаешь, а тут так не получается. Тебя еще могут сзади схватить, а если перед рядом будет ваншотующий челик, то это сразу ГГ. Ну и импакт от выстрелов какой-то всратый прости господи. А еще удар с ноги не раскидвает так же жестко как в оригинале.
Вместо того, чтобы сделать более удобный экшен Капкомы будто бы наоборот сделали игрока еще слабее.
Не нравится.
Я с трудом прошел деревню в начале. А говорят, что многие считают этот момент как веселый парк аттракционов.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 00:40 [#49]
А еще там нож ломается. Опять.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 18:03 [#50]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 18:40 [#51]
Враги главное супер резвые и атакуют/хватают на далекое расстояние, а персонаж ну такое. Так мало того они еще сделали, что дробовик не раскидывает врагов как в оригинале. В игре 2005 года как было, встаешь на одном месте и настреливаешь, а тут так не получается. Тебя еще могут сзади схватить, а если перед рядом будет ваншотующий челик, то это сразу ГГ. Ну и импакт от выстрелов какой-то всратый прости господи. А еще удар с ноги не раскидвает так же жестко как в оригинале.
Вместо того, чтобы сделать более удобный экшен Капкомы будто бы наоборот сделали игрока еще слабее.
Не нравится.
Я с трудом прошел деревню в начале. А говорят, что многие считают этот момент как веселый парк аттракционов.
Кстати о визуальных багах. Там был момент, когда у челов в глазах будто свечка зажглась. Будто свет отразился в глазах как у котов. Заскринить не успел, потому что было слишком неожиданно. И я не эксперт, но вроде это так работать не должно.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 18:47 [#52]
Угарный кадр.  :nyun

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 19:29 [#53]
Так, к деревянному управлению я вроде привык. Но все еще не вижу адекватных вариантов контроля толпы. Неприятно.
Что еще не нравится. Там был чел с молотом и он крутился. Кажется он крутится три раза или пока не уклонишься. Но если приседаешь заранее, то его анимация вращения как-то тупо прерывается. Неприятно.
Не нравится перевод на русский. Я слышу как Леон говорит по английском, что "озеро там", а переводят как "поищу озеро". И это не первый такой момент. Вроде не критично, но режет.
Понравилось, что сохранили возможно скидывать драгоценные вещи в колодец с говной.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 20:11 [#54]
Опять фонарик включается только по велению левой пятки разраба. Идешь в темноте без света, потому что не заслужил. В другом месте идешь с фонариком.

А да, еще меня вымораживает, что нельзя сразу сделать смесь из трех трав. Нужно сначала сделать из двух, а потом добавить третью. Круто придумали, просто во.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 20:23 [#55]
В общем пока вообще не понимаю смысла ремейка четверки. Все что было плохо они сделали еще хуже. То что было хорошо они сломали.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 20:45 [#56]
Они даже переход между главами сохранили. Что за шизы.Но еще большие шизы те, кто говорят, что ремейк четверки афигенен.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 20, 21:41 [#57]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 21, 17:56 [#58]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 21, 19:55 [#59]
Из контроля толпы нашел только гренку. В противовес оригиналу, где были: возможность стоять на месте и стрелять, гренки, возможность посадить на колено противника и с вертушки раскидать толпу.
В ремейке просто ничего. Бегаешь кругами, чтобы тебя не поджали сбоку или не кинули шашку в спину и уныло убиваешь врагов по одному пока они не закончатся.
У меня было четыре гренки и их не хватило на аренку.
На аренке есть взрывные бочки, но кажется их поставили не для игрока, а чтобы наоборот он мог попасть в неловкую ситуацию.
Я просто в ахуе шоке с этого говна.
У игрока буквально забрали все опции.