Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры  (Прочитано 934 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Апр.. 18, 20:32 [#30]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 18, 21:15 [#31]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 19, 07:48 [#33]
Попробовал БГ с ботами в вов...
Бля, боты играют лучше чем игроки  :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 19, 13:28 [#34]
Бле, заставляю играть себя в игры.
Потому что на что-то другое буду еще больше заставлять себя  :cat_cry

Почему как раньше неинтересно? Раньше просто видишь этот СД-диск в коробке и сразу "Вааау", и начинаешь читать описание игры, смотреть на превью."

Собирать комп (комплектующие) интереснее. Какое-то чувство удовлетворения. Еще бы вертушки взять в корпус, ССД и собрать  :EverythingIsConnected

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 13:40 [#35]

Попробуй эту https://store.steampowered.com/app/1863430/Dragonkin_The_Banished/ Потом расскажешь как оно.  :catnose

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 14:16 [#36]

2026 Апр.. 19, 14:18 [#37]
Все так хвалят 3 Ведьмака. Чуть ли не лучшая игра в мире.
Поиграю. Может станет интересно.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 14:35 [#38]
Все так хвалят 3 Ведьмака. Чуть ли не лучшая игра в мире.
Поиграю. Может станет интересно.
Я не хвалю. Это плохая игра.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 19, 14:37 [#39]
Потому что на что-то другое буду еще больше заставлять себя  :cat_cry

Почему как раньше неинтересно?

Попробуй меньше дрочить  :yesbro

2026 Апр.. 19, 14:42 [#40]
Попробуй меньше дрочить  :yesbro
Меньше это сколько?  :Doge
Типо 3-4 раза хватамба?  :kaidohaa

2026 Апр.. 19, 15:44 [#41]
Попробовал БГ с ботами в вов...
Бля, боты играют лучше чем игроки  :Dean

поробовал  company  of heroes 3

натянули меня за 15 минут  :utkerwine :Pepexmascomening

2026 Апр.. 19, 15:44 [#42]
обставился пулеметами

и противотанковыми орудиями   н помогло  :zoro :DogCringe

2026 Апр.. 19, 16:13 [#43]
Меньше это сколько?  :Doge
Типо 3-4 раза хватамба?  :kaidohaa

:dalton

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 18:34 [#44]

epsilon| Пони

2026 Апр.. 19, 18:56 [#45]

Спасибо, Соегушка, без тебя бы я проворонил это золото!  :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 19:50 [#46]
Прикольная особенность уровня сложности.  :nyun Ремейк четверки ощущается деревянным. Даже кажется мне более деревянным, чем оригинальная игра. Я думал, что это лучший ремек Резиков, но главную проблему они так и не пофиксили.  :catbeer

Спасибо, Соегушка, без тебя бы я проворонил это золото!  :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Не за что. :nyun

Soego| Игроки

2026 Апр.. 19, 19:56 [#47]
Ремейк четверки ощущается деревянным. Даже кажется мне более деревянным, чем оригинальная игра. Я думал, что это лучший ремек Резиков, но главную проблему они так и не пофиксили.
При том, что враги стали шустрее, а ГГ все еще неудобно управлять. Про стрельбу я вообще молчу.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 00:35 [#48]
Враги главное супер резвые и атакуют/хватают на далекое расстояние, а персонаж ну такое. Так мало того они еще сделали, что дробовик не раскидывает врагов как в оригинале. В игре 2005 года как было, встаешь на одном месте и настреливаешь, а тут так не получается. Тебя еще могут сзади схватить, а если перед рядом будет ваншотующий челик, то это сразу ГГ. Ну и импакт от выстрелов какой-то всратый прости господи. А еще удар с ноги не раскидвает так же жестко как в оригинале.
Вместо того, чтобы сделать более удобный экшен Капкомы будто бы наоборот сделали игрока еще слабее.
Не нравится.
Я с трудом прошел деревню в начале. А говорят, что многие считают этот момент как веселый парк аттракционов.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 00:40 [#49]
А еще там нож ломается. Опять.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 18:03 [#50]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 18:40 [#51]
Враги главное супер резвые и атакуют/хватают на далекое расстояние, а персонаж ну такое. Так мало того они еще сделали, что дробовик не раскидывает врагов как в оригинале. В игре 2005 года как было, встаешь на одном месте и настреливаешь, а тут так не получается. Тебя еще могут сзади схватить, а если перед рядом будет ваншотующий челик, то это сразу ГГ. Ну и импакт от выстрелов какой-то всратый прости господи. А еще удар с ноги не раскидвает так же жестко как в оригинале.
Вместо того, чтобы сделать более удобный экшен Капкомы будто бы наоборот сделали игрока еще слабее.
Не нравится.
Я с трудом прошел деревню в начале. А говорят, что многие считают этот момент как веселый парк аттракционов.
Кстати о визуальных багах. Там был момент, когда у челов в глазах будто свечка зажглась. Будто свет отразился в глазах как у котов. Заскринить не успел, потому что было слишком неожиданно. И я не эксперт, но вроде это так работать не должно.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 18:47 [#52]
Угарный кадр.  :nyun

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 19:29 [#53]
Так, к деревянному управлению я вроде привык. Но все еще не вижу адекватных вариантов контроля толпы. Неприятно.
Что еще не нравится. Там был чел с молотом и он крутился. Кажется он крутится три раза или пока не уклонишься. Но если приседаешь заранее, то его анимация вращения как-то тупо прерывается. Неприятно.
Не нравится перевод на русский. Я слышу как Леон говорит по английском, что "озеро там", а переводят как "поищу озеро". И это не первый такой момент. Вроде не критично, но режет.
Понравилось, что сохранили возможно скидывать драгоценные вещи в колодец с говной.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 20:11 [#54]
Опять фонарик включается только по велению левой пятки разраба. Идешь в темноте без света, потому что не заслужил. В другом месте идешь с фонариком.

А да, еще меня вымораживает, что нельзя сразу сделать смесь из трех трав. Нужно сначала сделать из двух, а потом добавить третью. Круто придумали, просто во.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 20:23 [#55]
В общем пока вообще не понимаю смысла ремейка четверки. Все что было плохо они сделали еще хуже. То что было хорошо они сломали.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 20, 20:45 [#56]
Они даже переход между главами сохранили. Что за шизы.Но еще большие шизы те, кто говорят, что ремейк четверки афигенен.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 20, 21:41 [#57]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 21, 17:56 [#58]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 21, 19:55 [#59]
Из контроля толпы нашел только гренку. В противовес оригиналу, где были: возможность стоять на месте и стрелять, гренки, возможность посадить на колено противника и с вертушки раскидать толпу.
В ремейке просто ничего. Бегаешь кругами, чтобы тебя не поджали сбоку или не кинули шашку в спину и уныло убиваешь врагов по одному пока они не закончатся.
У меня было четыре гренки и их не хватило на аренку.
На аренке есть взрывные бочки, но кажется их поставили не для игрока, а чтобы наоборот он мог попасть в неловкую ситуацию.
Я просто в ахуе шоке с этого говна.
У игрока буквально забрали все опции.