Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Оффтоп Архив  (Прочитано 588 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Фев.. 7, 21:54 [#71610]
Тут никто вовку не играет скука.

2026 Фев.. 7, 21:56 [#71611]
К великой отечественной?
Допустим я за Орду.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Фев.. 11, 19:07 [#71612]
Исследования Института психологии РАН показывают: кризис 45 лет переживают около 70% мужчин. У одних он проходит остро и болезненно, у других — почти незаметно. Разница в том, насколько человек готов к честному диалогу с собой.

Напишите письмо себе 60-летнему. Представьте, что прошло 15 лет. О чём вы хотели бы рассказать этому человеку? Что важного вы сделали за эти 15 лет? Какие новые смыслы нашли? Кем стали?

Это упражнение помогает сместить фокус с "что я потерял" на "что я могу ещё создать". Впереди ещё треть, а то и половина жизни. Это не "последний вагон", это новый маршрут.

"45 лет ... половина жизни прожита"
Да Вы, батенька, оптимист! 😎

:mons :Pepexmascomening :PepeNose :pepesady

2026 Фев.. 15, 20:05 [#71613]
:rei

Ната Герман
March 11, 2023  ·
Вчера узнала о смерти молодого человека 39 лет. Много лет прихватывало сердце, он пил капли или ждал, пока пройдет. В очередной раз прихватило, выпил капли, упал и умер от... острого панкреатита. Вскрытие показало, что эти все годы разрушалась поджелудочная, но мы ж терпеливые. Зачем нам обращать внимание на какие-то там мелкие боли?

На моих глазах распалась семья. Много лет мужчина жил с женщиной и ее большой семьей. Он не мог там построить свой мир, из любви и по привычке смирялся со старыми законами семьи, царившими до него. Периодически пытался уговорить жену снять отдельную квартиру, съехать, но она привыкла жить со своими и не хотела ничего менять. Этот дискомфорт медленно - медленно копился, а потом мужчина просто ушел.

Люди не слышат себя и свои потребности. Нас приучили быть железобетонными, удобными системе и не обращать внимания на мелкий дискомфорт. Мы удивляемся, что одни могут жестоко издеваться над другими. Так это естественно на таком уровне равнодушия к себе всего общества.

Проблема в том, что пока мы не услышим и не признаем свое страдание, мы не способны услышать и признать страдание другого.

Нам надо научиться слышать себя раньше, чем в гробу.

Закололо сердце - ок. Закололо второй раз - обратись к доктору. Чувствуешь тревогу - обратись к кому-то, кто поможет вытащить причину.

Да, мы боимся, что только начни - не выберешься. Врач погонит сдавать анализы и проходить других врачей, а психотерапевт навскрывает еще тонну боли, с которой придется работать месяцами или годами.

И так может быть.

Но для этого надо найти врача, которому доверяешь. Психотерапевта (или другого специалиста), с которым не страшно вытащить тонну боли и ее убрать.

ОНО НЕ РАССОСЕТСЯ САМО!!!!

Как только начинает стучать что-то в машине - мы бегом на СТО. А сами к себе годами достучаться не можем.

Вот и трещит по швам жизнь. Это ж не за один день накопилось.

Тоньше надо с собой, чувствительнее, бережливее...

Самая страшная фраза, которая может быть, когда все уже рухнуло: надо было раньше...

:houma :Pepexmascomening :mons

2026 Фев.. 16, 17:53 [#71614]
Наверное, вкуснятина. Наверное, понравится. Наверное, твое утиное ебло когда нибудь поймет, что не только лишь все видят картинки, загруженные с ImgBB. Но не сегодня. :Catruism
Off-Topic: показать

Фауст

Мне скучно, бес.

Мефистофель

Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

:pepesady :mons :Pepexmascomening

2026 Фев.. 20, 18:16 [#71615]
Там обосрались просто, все честно :rinbo

хтось

Re: После 50 надо прекратить
« Ответ #7 : Сегодня в 09:30:20 »
Цитата: KM_Nemo от Сегодня в 09:21:43

После пятидесяти многие пересматривают свои ценности, привычки и приоритеты. В этом возрасте хочется больше покоя, меньше стресса, больше удовольствия от каждого прожитого дня. О

Надо избавиться от привычки чего то хотеть, а особенно - строить планы.
Шутка.
Вообще то 50 самый никакой возраст из всех, одни ведут себя как вроде им 35, а другие как 65.

:pepesady :Pepexmascomening :Gandalf_White

2026 Фев.. 20, 18:23 [#71616]

Хоттабыч Хоттабыч

Re: После 50 надо прекратить
« Ответ #48 : Сегодня в 15:56:24 »
 Около шестидесяти мне расхотелось "прогибать изменчивый мир". Чувствую себя комфортно в роли наблюдателя его разнообразия. Если не придумывать себе проблем, то их практически и не бывает...

:kaidohaa :priunil

2026 Фев.. 23, 21:25 [#71617]
Joe Kuhn
·
@danieledwards7178
3 месяца назад
53 года, работаю 45 часов в неделю, аэрокосмический техник, изготавливаю детали для вертолетов, космических кораблей и оружия... 14 лет работы, а зарабатываю всего 60 тысяч долларов... что за фигня... буду работать до самой смерти... Черт, счет за электричество 900 долларов в месяц, включая газовое отопление и плиту... лол... налог на землю 8 тысяч долларов в год, и все это при небольшом доме... медицинские расходы 5 тысяч долларов в год с франшизой 9 тысяч долларов... и забудьте о еде и бумажных изделиях... Как, черт возьми, нормальный человек может выйти на пенсию.... 😢

:DogCringe :mons :Pepexmascomening :kaidohaa :priunil

2026 Фев.. 23, 22:57 [#71618]
https://www.instagram.com/reel/DVBHiXpirei/

в душе не ебу кто  это 

:mons :Pepexmascomening :houma :crazy

2026 Фев.. 25, 23:20 [#71619]
Блядь,вот какой долбоёб это выдумывает :NikolasLaugh А вообще в принципе,как и ожидалось,что Резиновый Ебака просто в клочья ваншотом порвёт Сроммерса и подозреваю,что в следующей главе Рогатый Петросян отправит Килингема к Чмаральду и придёт его время получать пиздюлей от Имки :garpkek

https://spletnik.ru/korol-gub-dzhordan-park-umer-v-34-goda-posle-ocherednoy-byuti-protsedury-337292

:mons :Pepexmascomening :pepesady :DogCringe :Dean :WojakNO

2026 Фев.. 25, 23:33 [#71620]

1
@Морскаявода-т2м
1 день назад
Ну что за ерунда? "Дефицит кадров". Нет никакого дефицита кадров. Напротив, устроиться невозможно. Особенно если тебе за 50 и у тебя нет конского здоровья, чтобы работать грузчиком или экспедитором. Я с более чем 30-летним стажем не могу найти работу.

:DogCringe :mons :Pepexmascomening :Gandalf_White :Dean

2026 Фев.. 27, 21:12 [#71621]

@Татьяна-н7т3ш
11 дней назад
Пока вы молоды, при деньгах, живите хоть в палатке, без жены и родственников, но пройдет лет 25 и вы запоёте по другому! Удачи!😊

чет оан оптимитска  :mons :Pepexmascomening :nyun :utkerwine :Dean :WojakNO

2026 Фев.. 27, 22:59 [#71622]
Там на ВГ Локи ставят на две лиги выше чмайды :homelanderfhh

ЛюдмилаКозлова-ы6п
8 месяцев назад
У меня была знакомая, жила в Италии. Мужчина и правда хороший. Мы радовались её счастью. Ей 50, а ему на 11 лет больше. Жить то они жили, и хорошо жили. Но жениться не хотел он, всё откладывал. И вот случилось беда. Сердце у него заболело. И она как баданте начала за ним ухаживать. Год он прожил и умер. Тут набежали его родственники. Бывшая жена и дети стали делить всё. Она как заморыш сидела в углу и слушала оскорбления в свою сторону. Кто-то из родственников сжалились и купили ей билет домой. Ведь денег у нее не было. И общаться она не могла с бывшими подругами, это ему не нравилось. Чтоб не создавать проблемы, она перестала общаться со  своими друзьями, подругами. И вернулась домой в Россию с тем же, с чем и уезжала. Так над ней смеялись тут в городе все. Подумать надо 100раз. А надо ли оно? И тем-более без брака, быть нелегально в чужой стране

:pepesady :Pepexmascomening :Gandalf_White

2026 Март. 2, 21:29 [#71623]
Почему тут говорят что манга близится к концу и обсуждают всяких Локи/Соммерсов и Имов?
А где Тич? Он же Пред-ГЗ?

мужик сидит  с мамкой ва Хермании мужику 55.

учит  язык   и работает нас к4ладе 

грю  а как же Украина 

он ну нах  :NikolasLaugh :jjj :DogCringe :zoro :feee :mons :Pepexmascomening :utkerwine :sweaty

2026 Март. 2, 22:53 [#71624]
:nyun

@Solomiyaize
1 день назад
Виталий, Вам лично в целях самосохранения нельзя до полного окончания войны возвращаться в Украину-вспомните про многочисленные жертвы украинских людоловов, которые ныне не несут никакой ответственности за свои преступления. И   даже в том случае, если , не приведи Господи, война не закончится ещё на протяжении 5-ти лет, когда  Вам исполнится 60 лет, то Вы по-прежнему будете выглядеть значительно моложе своих лет, а эти людоловы, порой, хватали даже рослых подростков, которым исполнилось всего 14-15 лет и по пути в школу их паковали в бусики. Храни Вас Бог даже от недолгой поездки "в Украину, пока не закончится война.

:kaidohaa :mons :Pepexmascomening :FeelsWowMan :Dean :WojakNO

2026 Март. 3, 12:24 [#71625]
Шебек был близок к кокуто, но не успел завершить затмение. Dafoesmotrit

anonim_149
Мэри Попкинс•
А почему для жизни нет?
Потому что вам будет 32, а ему 55. Вы в самом соку, а у него простатит и пенсия.
Да, первое время он будет с вами стараться держать вашу активность, но возраст все таки возмет своё.
Вы просто в 22 ещё не представляете, что такое 45

:mons :pepesady :PepeNose :Pepexmascomening :Gandalf_White

2026 Март. 3, 22:15 [#71626]
ну скорее мид тир

через 4 года он поймте куда попал  через семь  его  забудут   :mons :Pepexmascomening :nyun :utkerwine :Gandalf_White :Dean :WojakNO :DogCringe :Pepehomecomening :crazy :pedrocry

2026 Март. 7, 21:53 [#71627]
ONE PIECE! ONE PIECE IS REAL! :crazy
Off-Topic: показать

Exmilint

5.03.2026 - 14:14
11
Статус: Offline

Ярила

Зачем мечтать о несбыточном? О том что мне пенсия не грозит я знал еще в 2010-м, мне тогда никто не верил. Когда в 2018-м увеличили срок выхода на пенсию - это ты накаркал. Когда в прошлом году засекретили данные по демографической ситуации в стране - ой, да пошел ты сука со своими предсказаниями!
Я то пойду, но вместе со всеми вами. Не быть скоро пенсии. Просто некому ее будет обеспечивать. Наши демографические потери за годы свободы и благополучия превысили потери в ВОВ и репрессии прошлого века, мы стремительно вымираем и решить эту проблему в рамках текущего политического и экономического строя невозможно в принципе.

:mons :Pepexmascomening :copium :Dean :WojakNO

2026 Март. 8, 16:06 [#71628]

долбаеб какой то  походу от  кокса уехал  :mons :Pepexmascomening :pepesady :PepeNose :catnose

2026 Март. 13, 18:38 [#71629]
Вердикт: Арка говно  :aga
П.С. Лично мне не зашла модификация фольшей, старая версия лучше бы выглядела с кражей банкаев. Да и драматичней бы была их активация.

:mons :Pepexmascomening :pepesady

2026 Март. 16, 19:13 [#71630]
капитализм на западе он такой

выжмутъ  его  и выкинутъ  в полста тры  :crazy :Pepexmascomening

2026 Март. 18, 22:50 [#71631]
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3050561.html

Поражаюсь второй раз. 56 лет стукнет в этом году и уверены, что какая-то чужая страна приличного уровня развития возьмет вас на социальное, пенсионное и прочее содержание, проникшись этим заявлением...

Честно, реально завидую такому самомнению.

:DogCringe :kaidohaa :priunil

2026 Март. 22, 15:34 [#71632]
ключил из его инфо поля,?!!!
Михаил Ростов Папа

30 мая 2025, 20:05
    Ответить
    Еще

+2
ПросЕрать. Вот пока у меня только и достижений, что пытаюсь УК совместным фондом имени покойного отца (грубо 50 на 50 получилось) при сиротском приюте, в котором мы с сестрой две сиротинушки. Если почти 3х летняя уже эпопея с обменом долями имущества с родственниками его второй жены, у которой Альцгеймер, накоец-то разродится, то может ещё чуть увеличится фонд. А так веду совершенно тупиковый образ жизни. Как там было в меме, курю грибы смотрю ковёр. В общем попиваю красненькое смотрю графики. Отличаю зелёное от красного. Читаю буковки. Печатаю на двух языках. На русском 250 знаков, на англ — 150 знаков вслепую 10ю пальцами. Говорят, мелкая моторика улучшает устную речь. Вот я, наверное, поэтому и не люблю голосовые и ими не пользуюсь. В свободное от безделья время катаюсь на велосипеде или велатренажёре в зависимости от времени года. Плаваю в хлорированной воде под названием бассейн и хожу таскать чужие гантели и тренажёры за свои деньги. Благо в июне Газпромбанк за премиум дал 2 месяца халявы :)  Но это придётся в областной центр, он же, по совместительству, столица нашей Родины, ездить. А я не хочу. У нас в Eisenbahnstadt есть круглосуточный фитнесс. Зело лепо я считаю. Нет лучше фитнесса чем фитнесс без людей. Да и вообще чем меньше людей тем лучше. Я и уволился из-за этого. Хватит уже мне в жизни людей. Главным своим достижением буду считать если я съеду с этого мира по УДО в 60 лет. Нет, тамада хороший и конкурсы интересные. Но я чота уже хочу упокоиться с мiром.

Обо мне

М, 51 год

:DogCringe :feee :kaidohaa :priunil

2026 Март. 28, 19:14 [#71634]
https://smart-lab.ru/blog/1282857.php

После 70 лет надо жить в свое удовольствие. Тратить в ноль не рекомендую (оставить «гробовые» и немного на «черный» день). Из знакомых мужчин — единицы, кто преодолел планку за 80 лет, оставшись в трезвом уме и с памятью. Всего один продолжал работу в производственно-технологической компании. Дам чаще встречал среди долгожителей, но там уже без посторонней помощи практически никто не обходился.

:mons :Pepexmascomening :pepesady

2026 Март. 28, 20:41 [#71635]
Купаж, ещё живой, уже заебись  :dalton
С днем рождения  :old

пенсов ка кговна за баней доживаат  до 60

плохонько  но  доживают  :mons :Pepexmascomening :pepesady :PepeNose

я блять  не могу даже с ходу сказать  70  то 80  или 90  :mons :Pepexmascomening :DogCringe :juzanonono

2026 Март. 29, 16:53 [#71636]
&t=369s

60 и одно  большое кладбище  за плечами  :и ты следующий   :kaidohaa :priunil :mons :Pepexmascomening :pepesady

2026 Апр.. 5, 15:41 [#71637]

2026 Апр.. 24, 19:03 [#71638]
они его все же догнали :Dean :Dean :Dean

перспектива ?

лучши егоды прожил  через 10 лет кладбище   :mons :Pepexmascomening :crazy

2026 Апр.. 24, 19:05 [#71639]
Кажется, что после полтинника жизнь наполнена бесконечным кризисом среднего возраста.

вообще но в 35 ну ладно  :mons :Pepexmascomening :pepesady :crazy