Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Оффтоп Архив  (Прочитано 88 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Фев.. 7, 21:54 [#71610]
Тут никто вовку не играет скука.

2026 Фев.. 7, 21:56 [#71611]
К великой отечественной?
Допустим я за Орду.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Фев.. 11, 19:07 [#71612]
Исследования Института психологии РАН показывают: кризис 45 лет переживают около 70% мужчин. У одних он проходит остро и болезненно, у других — почти незаметно. Разница в том, насколько человек готов к честному диалогу с собой.

Напишите письмо себе 60-летнему. Представьте, что прошло 15 лет. О чём вы хотели бы рассказать этому человеку? Что важного вы сделали за эти 15 лет? Какие новые смыслы нашли? Кем стали?

Это упражнение помогает сместить фокус с "что я потерял" на "что я могу ещё создать". Впереди ещё треть, а то и половина жизни. Это не "последний вагон", это новый маршрут.

"45 лет ... половина жизни прожита"
Да Вы, батенька, оптимист! 😎

:mons :Pepexmascomening :PepeNose :pepesady

2026 Фев.. 15, 20:05 [#71613]
:rei

Ната Герман
March 11, 2023  ·
Вчера узнала о смерти молодого человека 39 лет. Много лет прихватывало сердце, он пил капли или ждал, пока пройдет. В очередной раз прихватило, выпил капли, упал и умер от... острого панкреатита. Вскрытие показало, что эти все годы разрушалась поджелудочная, но мы ж терпеливые. Зачем нам обращать внимание на какие-то там мелкие боли?

На моих глазах распалась семья. Много лет мужчина жил с женщиной и ее большой семьей. Он не мог там построить свой мир, из любви и по привычке смирялся со старыми законами семьи, царившими до него. Периодически пытался уговорить жену снять отдельную квартиру, съехать, но она привыкла жить со своими и не хотела ничего менять. Этот дискомфорт медленно - медленно копился, а потом мужчина просто ушел.

Люди не слышат себя и свои потребности. Нас приучили быть железобетонными, удобными системе и не обращать внимания на мелкий дискомфорт. Мы удивляемся, что одни могут жестоко издеваться над другими. Так это естественно на таком уровне равнодушия к себе всего общества.

Проблема в том, что пока мы не услышим и не признаем свое страдание, мы не способны услышать и признать страдание другого.

Нам надо научиться слышать себя раньше, чем в гробу.

Закололо сердце - ок. Закололо второй раз - обратись к доктору. Чувствуешь тревогу - обратись к кому-то, кто поможет вытащить причину.

Да, мы боимся, что только начни - не выберешься. Врач погонит сдавать анализы и проходить других врачей, а психотерапевт навскрывает еще тонну боли, с которой придется работать месяцами или годами.

И так может быть.

Но для этого надо найти врача, которому доверяешь. Психотерапевта (или другого специалиста), с которым не страшно вытащить тонну боли и ее убрать.

ОНО НЕ РАССОСЕТСЯ САМО!!!!

Как только начинает стучать что-то в машине - мы бегом на СТО. А сами к себе годами достучаться не можем.

Вот и трещит по швам жизнь. Это ж не за один день накопилось.

Тоньше надо с собой, чувствительнее, бережливее...

Самая страшная фраза, которая может быть, когда все уже рухнуло: надо было раньше...

:houma :Pepexmascomening :mons

2026 Фев.. 16, 17:53 [#71614]
Наверное, вкуснятина. Наверное, понравится. Наверное, твое утиное ебло когда нибудь поймет, что не только лишь все видят картинки, загруженные с ImgBB. Но не сегодня. :Catruism
Off-Topic: показать

Фауст

Мне скучно, бес.

Мефистофель

Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

:pepesady :mons :Pepexmascomening

2026 Фев.. 20, 18:16 [#71615]
Там обосрались просто, все честно :rinbo

хтось

Re: После 50 надо прекратить
« Ответ #7 : Сегодня в 09:30:20 »
Цитата: KM_Nemo от Сегодня в 09:21:43

После пятидесяти многие пересматривают свои ценности, привычки и приоритеты. В этом возрасте хочется больше покоя, меньше стресса, больше удовольствия от каждого прожитого дня. О

Надо избавиться от привычки чего то хотеть, а особенно - строить планы.
Шутка.
Вообще то 50 самый никакой возраст из всех, одни ведут себя как вроде им 35, а другие как 65.

:pepesady :Pepexmascomening :Gandalf_White

2026 Фев.. 20, 18:23 [#71616]

Хоттабыч Хоттабыч

Re: После 50 надо прекратить
« Ответ #48 : Сегодня в 15:56:24 »
 Около шестидесяти мне расхотелось "прогибать изменчивый мир". Чувствую себя комфортно в роли наблюдателя его разнообразия. Если не придумывать себе проблем, то их практически и не бывает...

:kaidohaa :priunil

2026 Фев.. 23, 21:25 [#71617]
Joe Kuhn
·
@danieledwards7178
3 месяца назад
53 года, работаю 45 часов в неделю, аэрокосмический техник, изготавливаю детали для вертолетов, космических кораблей и оружия... 14 лет работы, а зарабатываю всего 60 тысяч долларов... что за фигня... буду работать до самой смерти... Черт, счет за электричество 900 долларов в месяц, включая газовое отопление и плиту... лол... налог на землю 8 тысяч долларов в год, и все это при небольшом доме... медицинские расходы 5 тысяч долларов в год с франшизой 9 тысяч долларов... и забудьте о еде и бумажных изделиях... Как, черт возьми, нормальный человек может выйти на пенсию.... 😢

:DogCringe :mons :Pepexmascomening :kaidohaa :priunil

2026 Фев.. 23, 22:57 [#71618]
https://www.instagram.com/reel/DVBHiXpirei/

в душе не ебу кто  это 

:mons :Pepexmascomening :houma :crazy

2026 Фев.. 25, 23:20 [#71619]
Блядь,вот какой долбоёб это выдумывает :NikolasLaugh А вообще в принципе,как и ожидалось,что Резиновый Ебака просто в клочья ваншотом порвёт Сроммерса и подозреваю,что в следующей главе Рогатый Петросян отправит Килингема к Чмаральду и придёт его время получать пиздюлей от Имки :garpkek

https://spletnik.ru/korol-gub-dzhordan-park-umer-v-34-goda-posle-ocherednoy-byuti-protsedury-337292

:mons :Pepexmascomening :pepesady :DogCringe :Dean :WojakNO

2026 Фев.. 25, 23:33 [#71620]

1
@Морскаявода-т2м
1 день назад
Ну что за ерунда? "Дефицит кадров". Нет никакого дефицита кадров. Напротив, устроиться невозможно. Особенно если тебе за 50 и у тебя нет конского здоровья, чтобы работать грузчиком или экспедитором. Я с более чем 30-летним стажем не могу найти работу.

:DogCringe :mons :Pepexmascomening :Gandalf_White :Dean

2026 Фев.. 27, 21:12 [#71621]

@Татьяна-н7т3ш
11 дней назад
Пока вы молоды, при деньгах, живите хоть в палатке, без жены и родственников, но пройдет лет 25 и вы запоёте по другому! Удачи!😊

чет оан оптимитска  :mons :Pepexmascomening :nyun :utkerwine :Dean :WojakNO

2026 Фев.. 27, 22:59 [#71622]
Там на ВГ Локи ставят на две лиги выше чмайды :homelanderfhh

ЛюдмилаКозлова-ы6п
8 месяцев назад
У меня была знакомая, жила в Италии. Мужчина и правда хороший. Мы радовались её счастью. Ей 50, а ему на 11 лет больше. Жить то они жили, и хорошо жили. Но жениться не хотел он, всё откладывал. И вот случилось беда. Сердце у него заболело. И она как баданте начала за ним ухаживать. Год он прожил и умер. Тут набежали его родственники. Бывшая жена и дети стали делить всё. Она как заморыш сидела в углу и слушала оскорбления в свою сторону. Кто-то из родственников сжалились и купили ей билет домой. Ведь денег у нее не было. И общаться она не могла с бывшими подругами, это ему не нравилось. Чтоб не создавать проблемы, она перестала общаться со  своими друзьями, подругами. И вернулась домой в Россию с тем же, с чем и уезжала. Так над ней смеялись тут в городе все. Подумать надо 100раз. А надо ли оно? И тем-более без брака, быть нелегально в чужой стране

:pepesady :Pepexmascomening :Gandalf_White

2026 Март. 2, 21:29 [#71623]
Почему тут говорят что манга близится к концу и обсуждают всяких Локи/Соммерсов и Имов?
А где Тич? Он же Пред-ГЗ?

мужик сидит  с мамкой ва Хермании мужику 55.

учит  язык   и работает нас к4ладе 

грю  а как же Украина 

он ну нах  :NikolasLaugh :jjj :DogCringe :zoro :feee :mons :Pepexmascomening :utkerwine :sweaty

2026 Март. 2, 22:53 [#71624]
:nyun

@Solomiyaize
1 день назад
Виталий, Вам лично в целях самосохранения нельзя до полного окончания войны возвращаться в Украину-вспомните про многочисленные жертвы украинских людоловов, которые ныне не несут никакой ответственности за свои преступления. И   даже в том случае, если , не приведи Господи, война не закончится ещё на протяжении 5-ти лет, когда  Вам исполнится 60 лет, то Вы по-прежнему будете выглядеть значительно моложе своих лет, а эти людоловы, порой, хватали даже рослых подростков, которым исполнилось всего 14-15 лет и по пути в школу их паковали в бусики. Храни Вас Бог даже от недолгой поездки "в Украину, пока не закончится война.

:kaidohaa :mons :Pepexmascomening :FeelsWowMan :Dean :WojakNO

2026 Март. 3, 12:24 [#71625]
Шебек был близок к кокуто, но не успел завершить затмение. Dafoesmotrit

anonim_149
Мэри Попкинс•
А почему для жизни нет?
Потому что вам будет 32, а ему 55. Вы в самом соку, а у него простатит и пенсия.
Да, первое время он будет с вами стараться держать вашу активность, но возраст все таки возмет своё.
Вы просто в 22 ещё не представляете, что такое 45

:mons :pepesady :PepeNose :Pepexmascomening :Gandalf_White

2026 Март. 3, 22:15 [#71626]
ну скорее мид тир

через 4 года он поймте куда попал  через семь  его  забудут   :mons :Pepexmascomening :nyun :utkerwine :Gandalf_White :Dean :WojakNO :DogCringe :Pepehomecomening :crazy :pedrocry

2026 Март. 7, 21:53 [#71627]
ONE PIECE! ONE PIECE IS REAL! :crazy
Off-Topic: показать

Exmilint

5.03.2026 - 14:14
11
Статус: Offline

Ярила

Зачем мечтать о несбыточном? О том что мне пенсия не грозит я знал еще в 2010-м, мне тогда никто не верил. Когда в 2018-м увеличили срок выхода на пенсию - это ты накаркал. Когда в прошлом году засекретили данные по демографической ситуации в стране - ой, да пошел ты сука со своими предсказаниями!
Я то пойду, но вместе со всеми вами. Не быть скоро пенсии. Просто некому ее будет обеспечивать. Наши демографические потери за годы свободы и благополучия превысили потери в ВОВ и репрессии прошлого века, мы стремительно вымираем и решить эту проблему в рамках текущего политического и экономического строя невозможно в принципе.

:mons :Pepexmascomening :copium :Dean :WojakNO

2026 Март. 8, 16:06 [#71628]

долбаеб какой то  походу от  кокса уехал  :mons :Pepexmascomening :pepesady :PepeNose :catnose

2026 Март. 13, 18:38 [#71629]
Вердикт: Арка говно  :aga
П.С. Лично мне не зашла модификация фольшей, старая версия лучше бы выглядела с кражей банкаев. Да и драматичней бы была их активация.

:mons :Pepexmascomening :pepesady

2026 Март. 16, 19:13 [#71630]
капитализм на западе он такой

выжмутъ  его  и выкинутъ  в полста тры  :crazy :Pepexmascomening

2026 Март. 18, 22:50 [#71631]
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3050561.html

Поражаюсь второй раз. 56 лет стукнет в этом году и уверены, что какая-то чужая страна приличного уровня развития возьмет вас на социальное, пенсионное и прочее содержание, проникшись этим заявлением...

Честно, реально завидую такому самомнению.

:DogCringe :kaidohaa :priunil

2026 Март. 22, 15:34 [#71632]
ключил из его инфо поля,?!!!
Михаил Ростов Папа

30 мая 2025, 20:05
    Ответить
    Еще

+2
ПросЕрать. Вот пока у меня только и достижений, что пытаюсь УК совместным фондом имени покойного отца (грубо 50 на 50 получилось) при сиротском приюте, в котором мы с сестрой две сиротинушки. Если почти 3х летняя уже эпопея с обменом долями имущества с родственниками его второй жены, у которой Альцгеймер, накоец-то разродится, то может ещё чуть увеличится фонд. А так веду совершенно тупиковый образ жизни. Как там было в меме, курю грибы смотрю ковёр. В общем попиваю красненькое смотрю графики. Отличаю зелёное от красного. Читаю буковки. Печатаю на двух языках. На русском 250 знаков, на англ — 150 знаков вслепую 10ю пальцами. Говорят, мелкая моторика улучшает устную речь. Вот я, наверное, поэтому и не люблю голосовые и ими не пользуюсь. В свободное от безделья время катаюсь на велосипеде или велатренажёре в зависимости от времени года. Плаваю в хлорированной воде под названием бассейн и хожу таскать чужие гантели и тренажёры за свои деньги. Благо в июне Газпромбанк за премиум дал 2 месяца халявы :)  Но это придётся в областной центр, он же, по совместительству, столица нашей Родины, ездить. А я не хочу. У нас в Eisenbahnstadt есть круглосуточный фитнесс. Зело лепо я считаю. Нет лучше фитнесса чем фитнесс без людей. Да и вообще чем меньше людей тем лучше. Я и уволился из-за этого. Хватит уже мне в жизни людей. Главным своим достижением буду считать если я съеду с этого мира по УДО в 60 лет. Нет, тамада хороший и конкурсы интересные. Но я чота уже хочу упокоиться с мiром.

Обо мне

М, 51 год

:DogCringe :feee :kaidohaa :priunil

2026 Март. 28, 19:14 [#71634]
https://smart-lab.ru/blog/1282857.php

После 70 лет надо жить в свое удовольствие. Тратить в ноль не рекомендую (оставить «гробовые» и немного на «черный» день). Из знакомых мужчин — единицы, кто преодолел планку за 80 лет, оставшись в трезвом уме и с памятью. Всего один продолжал работу в производственно-технологической компании. Дам чаще встречал среди долгожителей, но там уже без посторонней помощи практически никто не обходился.

:mons :Pepexmascomening :pepesady

2026 Март. 28, 20:41 [#71635]
Купаж, ещё живой, уже заебись  :dalton
С днем рождения  :old

пенсов ка кговна за баней доживаат  до 60

плохонько  но  доживают  :mons :Pepexmascomening :pepesady :PepeNose

я блять  не могу даже с ходу сказать  70  то 80  или 90  :mons :Pepexmascomening :DogCringe :juzanonono

2026 Март. 29, 16:53 [#71636]
&t=369s

60 и одно  большое кладбище  за плечами  :и ты следующий   :kaidohaa :priunil :mons :Pepexmascomening :pepesady

2026 Апр.. 5, 15:41 [#71637]

2026 Апр.. 24, 19:03 [#71638]
они его все же догнали :Dean :Dean :Dean

перспектива ?

лучши егоды прожил  через 10 лет кладбище   :mons :Pepexmascomening :crazy

2026 Апр.. 24, 19:05 [#71639]
Кажется, что после полтинника жизнь наполнена бесконечным кризисом среднего возраста.

вообще но в 35 ну ладно  :mons :Pepexmascomening :pepesady :crazy