Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5925 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 13, 16:33 [#1020]

факты :tony
Так это буквально в манге и понятно любому человеку,только черняжопый биомусор на биомассе пытается отрицать это

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 13, 16:41 [#1021]

Зоро добирается до Соммерса без помощи великанского такси :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Май. 13, 17:39 [#1022]
Ебать, как же горят сраки у петушиного угла до сих пор с факта что Луффи ваншотнул дномираху  :nyun :nyun :nyun :nyun

2026 Май. 13, 17:51 [#1023]
факта
:uuuufff
как же чернобляди ныряют в свои обоссанные фантазии, игнорируя происходящее в манге ГОды :risitas_popcorne

2026 Май. 13, 18:56 [#1024]
Черняжопые чернушники никак не могут смириться с тем что НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ Кизару обоссал Гуфи тварь на чмонке? Их задевает что Кизару обоссал играючи снейкмена ,пока штопаннкя моча потела 35 глав с гораздо более слабым чмаффи ? :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 13, 19:45 [#1025]
Хуя, личная псина империума проебавшая все споры будучи опущенный нашим братом Тайлером и моя псина разведанная легчайшие на бабки по приказу выплачивая мои долги и ебаный олигофрен в лице гарпука все еще не могут смирится с фактами и продолжают бугуртить?  :risitas_popcorne

Луффи > Долина
Луффи > МП
Пост Эльбаы Луффи > двадцать Роксов и сто чмор разом

Псина империума, к ноге, реще нахуй  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 13, 19:47 [#1026]
Я же сказал что я буду на постоянной основе пинать нашу псину тут, братья из империума. И это будет вечно, братья, эта псина будет ублажать своих лордов целуя им ноги и прибегать по первому зову. Вечно :risitas_popcorne

2026 Май. 13, 20:39 [#1027]
Эх, приятно видеть живого антогониста а не гуля зхц без эмоций

2026 Май. 13, 20:41 [#1028]
Как я и сказал ,ЛИЧНО ОПУШЕННАЯ МНОЙ НА КОЛЕНИ вшивая собака,которая даже не смогла сбить с меня бабки и я с кайфом отдал их в Фонд Храмовников,так вот,как я и сказал выше блядина на биомассе прибежала жалобно поскуливая,ибо знает что Хозяин призвал тварь к себе и ОПУШЕННАЯ НА КОЛЕНИ приползла на брюхе  :mons

2026 Май. 13, 20:43 [#1029]
Помню тот день ,когда сука перестала быть человеком и упала предо мной на колени став ОПУЩЕННЫЙ СОБАКОЙ,помню её слёзки ,когда Арий возвышался над черняжопым песиком,как же я смеялся  :mons

Кстати,вшивая тварь снова практически скопировала все мои ФИШЕЧКИ и словечки и даже посыл ,бездарное чмо  :uuuufff

2026 Май. 13, 20:54 [#1030]
Я кстати первый раз вижу Фуфло да ещё и опущенное,мне кажется этой собачьей биомассе на ФуфлоСуке даже бичи харкают в ее черняжопое ебало при встречи ,вот так :SAGharkaet

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 13, 21:02 [#1031]
Собственно, как хотел и лорд. Он приказал - шавка прибежала, еще и с тройной порцией бугурта. Но она настолько тупа что не понимает этого, что с этой псинки только потешаются и ждут когда он прибежит лаять из под параши на свет воруя все фишки и слова своего лорда обвиняя его в этом постоянно метая стрелки с дырявым очком после хуев горных жителей  :risitas_popcorne

чтож, собачка, раз ты такая послушная, то я приказываю тебе тявкать на потеху своим лордам, псина империума. Теперь ты наше личное достояние  :uuuufff

2026 Май. 13, 21:08 [#1032]
Черняжопая Собака ,которая ЛИЧНО БЫЛА ОПУЩЕННА МНОЙ НА КОЛЕНИ,спиздила за один свой скулежь СЕМЬ моих словечек,СЕМЬ.Бездарная,вшивая,опущенная ФулоСука,переставшая быть человеком ,не может даже придумать что то свое и хуярит со слов своего хозяина(АРИЯ) как под копирку. В душе черняжопая собаченка хочет быть похожим на белокурого хозяина Ария-Храмовника,но вшивая собака понимает,что она просто ОПУЩЕННАЯ ЛИЧНО МНОЙ чернь  :mons

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 13, 21:37 [#1033]
Кизару всю арку делал всё через жопу. Об этом говорилось всеми кем только можно, прям специально для даунов. И после всего специально через статистов проговорилось, что у него нет физических ран. Даже накидал мясца за щёку врагу. Луффи же не юзал ни КВ, ни свои ульты. Тупо скакал, делал блинчики и сдувался. Совершенно очевидно, даже черножопому скоту, что в арке Эггхеда Луффи и Кизару выложились на 120%, превзойдя весь свой лимит. Бились не на жизнь, а на смерть. Битва двух олигофренов.  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 13, 21:38 [#1034]
Битва двух олигофренов.
Это я про Кизару и Луффи, если что.  :sage

2026 Май. 13, 21:39 [#1035]
Кизару всю арку делал всё через жопу. Об этом говорилось всеми кем только можно, прям специально для даунов. И после всего специально через статистов проговорилось, что у него нет физических ран. Даже накидал мясца за щёку врагу. Луффи же не юзал ни КВ, ни свои ульты. Тупо скакал, делал блинчики и сдувался. Совершенно очевидно, даже черножопому скоту, что в арке Эггхеда Луффи и Кизару выложились на 120%, превзойдя весь свой лимит. Бились не на жизнь, а на смерть. Битва двух олигофренов.  :PepeFacts
Очень сомнительно что  Днуффи не выкладывался на полную защищая своего друга, в своей сильнейшей форме :antibalance
« Последнее редактирование: 2026 Май. 13, 21:46 от Gartrok »

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 13, 21:47 [#1036]
Очень сомнительно что  Днуффи не выкладывался на полную защищая своего друга в своей сильнейшей форме :antibalance
Луффи то может и выкладывается, а вот Ника требует кровавую жатву.  :kaidohaa

2026 Май. 13, 21:48 [#1037]

2026 Май. 13, 21:49 [#1038]
где то в десятых в онгоинге начал читать, после просмотра аниме до конца на тот момент :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 13, 21:55 [#1039]
С триллер барка хуярю

Верните мой 2007

Эпоху эмо, аниме, чатов и форумов

Лучшего времени уже не будет

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 13, 21:55 [#1040]
где то в десятых в онгоинге начал читать, после просмотра аниме до конца на тот момент :catbeer
С 2007 года. 19 лет. Скоро юбилей.  :vahue

2026 Май. 13, 22:26 [#1041]
Кв2 Гуфи юзанул на пред ульте

2026 Май. 13, 22:27 [#1042]
С триллер барка хуярю

Верните мой 2007

Эпоху эмо, аниме, чатов и форумов

Лучшего времени уже не будет
Вот это Друг базу выкатил  :dillon

2026 Май. 14, 01:59 [#1043]
 :nanahui
« Последнее редактирование: 2026 Май. 14, 02:23 от Maghur »

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Май. 14, 08:54 [#1044]
где то в десятых в онгоинге начал читать, после просмотра аниме до конца на тот момент
В онгоинге в середине Шабаоди начал. Там помнится сначала были версии что СН - это команда Роджера.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Май. 14, 08:54 [#1045]
Увидел пиздюком ВП на 2x2 в начале десятых, где-то в 2013-2014 до онгоинга добрался :Mr.Trololo

2026 Май. 14, 09:39 [#1046]
Читаю с апреля 2011. Помню читал и паралельно готовился сдавать ЕГЭ в 11 классе школы. Помню как начал читать,до этого в 2009ом увлекся плотно мангой и перечитал все что было популярного на тот момент,про ВП знал,но увидев что гг там, какое-то колхозное ,дрыщавое чмо с ебалом умственно отсталого да ещё и в соломенной шляпе ,я откладывал прочтение на потом,и вот в марте 2011 го я открыл для себя Берсерка(хотя до этого смотрел аниме по берсу будучи совсем пиздюком году в 2007-2008 и мне зашло) потом на каком то форуме сказали что аниме ссанина по сравнению с мангойти я начал читать и ахуел от ахуя. И вот в коммах на ридманге ,когда гатс взял в зубы мечь против графа ,кто сказал что гатс прямо как Зоро из вп(хотя скорее Зоро как Гатс) я вбил в опере ,что это за Зоро и увидел ЕГО ВПЕРВЫЕ на картинках :Gandalf_White

И тогда я решил,что ради этого ахуенного топа я буду читать на тот момент вышло ,что то порядка  610 глав) мугивары прибыли на сабаоди после тс.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Май. 14, 10:10 [#1047]
Помню на старом НП всем было довольно похуй на куснину, все читали Наруточку. Потому получилось дропнуть полностью арку рыбоблядей. Так до сих пор ее и не читал.

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 14, 10:26 [#1048]
Помню на старом НП всем было довольно похуй на куснину, все читали Наруточку. Потому получилось дропнуть полностью арку рыбоблядей. Так до сих пор ее и не читал.

Там в разделе из нынешних во время рыболюлей я, ты, Элан и Монс вроде сидели. Еще Чел был

Это времена когда Чел считался (был) адекватным, до неизвестного случая когда его покорежило

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Май. 14, 10:29 [#1049]

Лето, жара, в школу не надо, арка вотер севен  :Shunsuimmm