Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 44 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5023 раз)

Скрывать неподписанных -

Ода (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей просматривают эту тему.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

Вчера в 10:32 [#1050]
Лето, жара, в школу не надо, арка вотер севен  :Shunsuimmm
Ебать вы с Кастом тру олды :Gandalf_White

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

Вчера в 10:40 [#1052]
читаю с 1997
Ода, не тот акк  :Doge

Вчера в 10:45 [#1053]
читаю с 1997
Все что ты мог прочитать в 97ом,это номер роддома из которого тебя вынесли

Бьерн| Хуй сосешь?

Вчера в 11:21 [#1054]
Фатальный чмок случился на птицефабрике «Синявская» в Ленобласти, что привело к массовой драке с участием 60 человек

Рабочий из Бангладеш решил поцеловать рабочего из Узбекистана, но их спалил отец узбека — и начался сущий ад)

Пострадал 21 человек, 7 из них находятся в тяжелом состоянии

Если драка произошла на птицефабрике, можно ли назвать ее «петушиными боями»?

В петушином углу суета.  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 11:35 [#1055]
Черкашная псина обоссаная и растоптанная будучи опущенной и униженной импрцами моим братом Тайлером и мною поставленная на колени перед Луффи выплачивая мои долги, а вот и твой лорд пришел. Реще к ноге, начал скулить нахуй, шавка :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 11:35 [#1056]
Это личная псина Империума :utkerwine

Вчера в 11:39 [#1057]
А вот и моя собака приползла  :uuuufff ЛИЧНО ПОСТАВЛЕННАЯ МНОЙ НА КОЛЕНИ вшивая мразь :mons Но она крайне преданна мне ,бегает за мной по всем тема как хвостик в поисках одобрения. Думаю усыпить ФуфлоСучку на не человеке  :mons

Вчера в 11:40 [#1058]
Блять,черкашный биомусор снова скопировал в конце один в один мою фразочу и скопировал ЧЕТЫРЕ моих ФИШЕЧКИ,повторяющая ,бездарная сука :uuuufff
« Последнее редактирование: Вчера в 11:47 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 11:44 [#1059]
АХАХХААХАХАХАХАХАХ СУКА Я ЖЕ СКАЗАЛ  :uuuufff

Личная наша псина имперцев тут как тут  :tony

Вчера в 11:46 [#1060]
Сука ползает за мной везде,ну какая же тварь преданная,стОит один раз ЛИЧНО ОПУСТИТЬ черняжопую собаку и тварь носится за мной по всем тредам в поисках внимания,ПРЕДАННАЯ фуфлосучка  :mons

Попсик| They/them

Вчера в 11:49 [#1061]
по БЛЯДЯМ нанесен решительный удар в одноклассниках

Вчера в 12:03 [#1062]
Сука уползла обратно в будку без моей команды,эй биомасса ,вылезай и скули что нибудь веселое,хозяину скучно,развлекая меня собака :mons

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 12:54 [#1064]
Моя псина тут как тут и реагирует четко и оперативно на любой приказ своего лорда, как и подобает личной псине империума так же не забывая бугуртить с огоньком в жопе, а теперь голос, шавка, гав гав делай  :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

Вчера в 13:11 [#1065]
Там в разделе из нынешних во время рыболюлей я, ты, Элан и Монс вроде сидели. Еще Чел был

Это времена когда Чел считался (был) адекватным, до неизвестного случая когда его покорежило
Я тоже был, с середины арки присоединился

Вчера в 14:35 [#1066]
Ну собственно собака сразу же приползла как только получила команду "веселить и развлекать" хозяина,Скулящая Сука конечно снова спиздила пару моих фразочек и фишечку,но из за этого издеваться над опущенной черняжопой биомассой ещё веселее :mons

Но мне мало,собака на не человеке,проскули ещё что нибудь для хозяина,вшивое животное  :mons

Вчера в 19:51 [#1067]
где то в десятых в онгоинге начал читать, после просмотра аниме до конца на тот момент :catbeer

Я с 2012, когда ВП пришел в Россию официально. Тогда его уже рекламили по 2х2 с весны и я начал смотреть с субтитрами, потому что уже не мог игнорить хайп. Тот же Блич мне сразу не понравился, к Наруто ещё с Джетикса дышал ровно, а здесь случилась любовь с первого опенинга. Это время ещё хорошо совпало с активными походами в качалку и со сдачей самых первых экзаменов. Эх, где мои шестнадцать лет :FeelsWowMan
« Последнее редактирование: Вчера в 20:00 от Mokkoriman »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Вчера в 20:01 [#1068]
Я кусок начал читать к концу арки Панк Хазарда
А так начинал смотреть на 2х2, чёт не помню в каких годах. По началу отдавал предпочтение бличу, который шел параллельно.
А потом приключения пиратов меня зацепили сильнее и я переметнулся :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

Вчера в 20:58 [#1069]
Помню на старом НП всем было довольно похуй на куснину, все читали Наруточку. Потому получилось дропнуть полностью арку рыбоблядей. Так до сих пор ее и не читал.
На под Наруту весь форум был сделан, кусок вообще рандомной темой висел где-то в разделе манги. Потом Лира всех заебал и под него ветку сделали. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

Вчера в 21:30 [#1070]
Опять деды юность вспоминают, днюха чела виновата  :Sick

Вчера в 21:37 [#1071]
Опять деды юность вспоминают, днюха чела виновата  :Sick

Так-то у меня тоже днюха скоро, тридцатник через пять дней  :jdun

Элан| Прыжок через Райзо

Вчера в 21:40 [#1072]
деды
Начинаешь перегибать с оскорблениями. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 22:11 [#1073]
Ау псинка, твой лорд тут. Тебе не был дан приказ останавливаться от состояния бугурта параллельно тявкая на потеху своему лорду и всему империуму как общая псина нашего братства. Реще реще нахуй, сука :risitas_popcorne

Вчера в 23:08 [#1074]
Блять,я дал суке задание "развлекать и веселить" и мразь тут же выползла из будки что бы выполнять распоряжение хозяина,такой преданной и ОПУЩЕННОЙ ЛИЧНО МНОЙ твари свет ещё не видовал :mons

БЛЯТЬ,Толькоо увидел :uuuufff
Черняжопое,смуглявое животное на собакоподобном животном спиздила у Храма фишку с братством и братьями,как я и говорил ,опущенная всячески хочет быть похожим на опустившим ее белоснежных хозяев,бездарная, чернявая сука копирует буквально все у своего белокурого хозяина Арийца  :uuuufff
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:01 от Эмарь в Кедах »

Вчера в 23:10 [#1075]
Куда поползла,я с тобой ещё не закончил,весели меня дальше,интересно посмотреть какую фишечку, словечко или смысловой посыл спиздит эта ЛИЧНО ОПУЩЕННАЯ МНОЙ бездарная ФуфлоСука на этот раз,пора усыпить за тупость эту самую бездарную мразь в мире :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: Вчера в 23:58 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:17 [#1076]
Шавке был дан приказ играть на потеху лордам гавкая и бугуртя, так эта сука мало того что насрала кучку какой-то бесполезной хуйни выполнив идеально приказ порвавшись, так еще и псинка как и подобает послушной шавке Империума насрала и второе сообщение в приступе жопной боли полностью скопировав подачу текста своего лорда. Тупо идентично мои пасты ворует псинка наша и пишет тоже самое как и подобает шавке. Ну чтож, реще реще нахуй  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:18 [#1077]
Я пишу что собака идеально выполняет приказ и гавкает, как эта потешная псина ворует мою подачу и пишет тоже самое :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:18 [#1078]
Моя псина тут как тут и реагирует четко и оперативно на любой приказ своего лорда, как и подобает личной псине империума так же не забывая бугуртить с огоньком в жопе, а теперь голос, шавка, гав гав делай  :risitas_popcorne

Раз.

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:19 [#1079]
Блять,я дал суке задание "развлекать и веселить" и мразь тут же выползла из будки что бы выполнять распоряжение хозяина,такой преданной и ОПУЩЕННОЙ ЛИЧНО МНОЙ твари свет ещё не видовал :mons

БЛЯТЬ,Только увидел :uuuufff
Черняжопое,смуглявое животное на собакоподобном животном спиздила у Храма фишку с братством и братьями,как я и говорил ,опущенная всячески хочет быть похожим на опустившим ее белоснежных хозяев,бездарная, чернявая сука копирует буквально все у своего белокурого хозяина Арийца  :uuuufff

Два