Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5669 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Май. 8, 10:30 [#630]
Ну либо сунджи пизже гуфи до Ники  :tony
Он до Ники в базе несколько именных Кайды танковал, хотя по логике должен был шотится

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Май. 8, 10:31 [#631]
Куда ещё глубже
Глубже в мамок меческота. Еще глубже.  :yobaface

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 8, 10:32 [#632]
Кватра,Кватра,вот смотри,признаешь ,что Зоро >>g5 уебище на ульте с кв2 из 1175 главы,который не смог обойти Реген базового соммерса ,если Зоро сделает это то знаешь, что я Зоро сильнее версии g5 уебка из 1175?
« Последнее редактирование: 2026 Май. 8, 10:35 от Эмарь в Кедах »

2026 Май. 8, 10:33 [#633]
Зазу кстати Лолбей может взять на себя, ибо эта хуйня реально как Махорага судя по всему как Гарпук и писал, еще и водная. Хотя Одаун про лолбея вообще забыл и судя по всему определил его в касту средних мугишвар и фоном ебаным.

2026 Май. 8, 10:34 [#634]
Глубже в мамок меческота. Еще глубже.  :yobaface
Им уже под 60 лет старый ты изврат :get_lost

2026 Май. 8, 10:35 [#635]
Все верно, учишься у храма балансингу, молодец  :leo
Зоро кстати до сих пор 3ий комдив лвл кстати. Согласен?

2026 Май. 8, 10:38 [#636]
Кватира,Кватира,вот смотри,признаешь ,что Зоро >>g5 уебище на ульте с кв2 из 1175 главы,который не смог обойти Реген базового соммерса ,если Зоро сделает это то знаешь, что я Зоро сильнее версии g5 уебка из 1175?
ПКВ не обходит реген, а замедляет его. Луффи замедлил, че делать с сердцем я в душе не ебу  :utkerwine

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 8, 10:38 [#637]
Только щас дошел до той главы. Имка хуимка с разбитым ебалом лол) Бля ну это же позор. Персонажа впервые показали в цвете, а в след главе его уже попускают)

===

Так, а по нынешним спойлерам глава неинтересное гавнецо за исключением появления нового персонажа очередного.

Чисто по боевкам это УГ будет. Неохота смотреть на повторение Зоро-Хьозо, хочется нормального напряжного боя, хотя бы как с Кингом.

Что по Зазе, так это же всего лишь кошмар. Не знаю как вы, но я их воспринимаю как рисунки Канджуро, очередное подобие Казенбо.

Тем более до этого был кошмар Ники, которого вроде как ебнули мимо проходя как и остальных кошмаров

2026 Май. 8, 10:39 [#638]
Кватра,а почему Санджи все таки шотнули наглухо от пинка,а Зоро норм выдержал три маки выстрела Има? Почему в аспекте выносливости Зоро показал себя лучше чем тип с модифицированным телом?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 10:40 [#639]
Пинок с волей и взрывом >>>> пифан

сам встал >>>> мед помощь

Все прозрачно  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 10:41 [#640]
Санджи в очередной раз для не пидарасов подается как > чморо, удивительно? :risitas_popcorne

2026 Май. 8, 10:42 [#641]
Кватра,а почему Санджи все таки шотнули наглухо от пинка,а Зоро норм выдержал три маки выстрела Има? Почему в аспекте выносливости Зоро показал себя лучше чем тип с модифицированным телом?

Пинок с волей и взрывом >>>> пифан

сам встал >>>> мед помощь

Все прозрачно  :leo
Вот почему :leo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 8, 10:42 [#642]
Кошмарный хуй еще когда улетал зацепил Санджусика?  :umi Оверол крылья не так обоссаны, как можно было представить, пульки отдать Усоппу, мб он их сможет скопировать, будет ап у лоха
Off-Topic: показать

Этот хуй так и не встал
Off-Topic: показать

2026 Май. 8, 10:43 [#643]
ПКВ не обходит реген, а замедляет его. Луффи замедлил, че делать с сердцем я в душе не ебу  :utkerwine
Замедлил? Да вроде не было  на этом акцента после около ульты Гуфи. Мне кажется(имхо) когда Санджи и Джим порвали без КВ лыцаля на части и просто бы раскидали по локации он бы как и Соммерс бы восстанавливался две главы. Я так понимаю,если лыцаля сильно расчленить даже без КВ,ему на восстановления понадобится некоторое время,хотя и реальный урон не прошел по телу.

2026 Май. 8, 10:46 [#644]
Вот почему :leo
То есть три выстрела обмазанных маки (три сильнейших выстрела показанных в манге на данный момент) внезапно стали хуевее одного маки пинка? :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 10:46 [#645]
Заднепривод не видит бинты? Он реально думает что чморо сам идет в бой без мед помощи? :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Май. 8, 10:47 [#646]
Им уже под 60 лет старый ты изврат :get_lost
Люблю постарше. А я не рассказывал историю, как мы с корешем набухались в баре (нам тогда лет по 20 было) и к нам подсела 40+ летняя тетка? И мы потом к ней домой пошли?

2026 Май. 8, 10:49 [#647]
Давайте по фактам и по манге.

Зоро довольно легко втанчил три атаки обмазанных маки и три сильнейших выстрела из показанных в манге на данный момент. Остался боеспособен.

Санджи шотнули одной маки атакой и у него модифицированное тело

В целом ,если ты не черняжопое вшивое уебище то видна огромная разница между топ 1 и топ 3 тимы. Зоро просто иного уровня :leo
« Последнее редактирование: 2026 Май. 8, 10:53 от Эмарь в Кедах »

2026 Май. 8, 10:50 [#648]
Люблю постарше. А я не рассказывал историю, как мы с корешем набухались в баре (нам тогда лет по 20 было) и к нам подсела 40+ летняя тетка? И мы потом к ней домой пошли?
Не,ну 40+ бывает очень даже ничего,но не 60 же  :Grozniy

2026 Май. 8, 10:51 [#649]
Кошмарный хуй еще когда улетал зацепил Санджусика?  :umi
Санджи после кика + ПКВ + омена + взрыва танканул урон от срыцаря под оменом, а потом на похуй встал и отправился в бой без медпомощи. Ебать монстр :Nightmare :Nightmare :Nightmare
« Последнее редактирование: 2026 Май. 8, 10:56 от Quatro-san »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 10:51 [#650]
Санджи после пинка со взрывом и волей встал самостоятельно в то время как чморо после щелбана был откачен чоппером

Только обоссаная умственно пробитая неполноценная хуета в лице мечешвали могут реально после этого считать что чморо > Санджи

2026 Май. 8, 10:52 [#651]
Интересно кто на данный момент сильнее, Гуффи или Санджи

2026 Май. 8, 10:52 [#652]
ТРИ СИЛЬНЕЙШИХ ВЫСТРЕЛА В ИСТОРИИ=Зоро практически похуй :Zorobike

2026 Май. 8, 10:52 [#653]
Интересно кто на данный момент сильнее, Гуффи или Санджи
Сложно

2026 Май. 8, 10:54 [#654]
То есть три выстрела обмазанных маки (три сильнейших выстрела показанных в манге на данный момент) внезапно стали хуевее одного маки пинка? :antibalance
Хотя сейчас пойдут влажные истории от сестер-основательниц что эти пульки йонок ваншотят :antibalance
Да-да нахуй, могучие пульки. Из кольта Винчестеров их Имка призвал :antibalance

2026 Май. 8, 10:55 [#655]
Три сильнейших выстрела в истории Зоро в норме(был не вырублен,двигался сам и боеспособный)

Один маки пинок по топ телу Санька и ваншот.

Вот и вся разница между ними. Огромная.

Да походу Чоппер ещё даже не перебинтовал Зору не успев оказать помощь,ведь там было и без него огромное количество раненых куда сильнее.

2026 Май. 8, 10:56 [#656]
Пока не будет инфы что это йоба-пули из подземного мира, то они слабее специальных пуль против Винсмоков кстати. То есть Санджи может их буквально лбом без ВВ принимать :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Май. 8, 10:56 [#657]
Да-да нахуй, могучие пульки. Из кольта Винчестеров их Имка призвал :antibalance
Без рофлов,пули обмазаны маки,аналог кв2 самого жуй хуя. Мы не видели выстрелов сильнее на данный момент

2026 Май. 8, 10:57 [#658]
Пока не будет инфы что это йоба-пули из подземного мира, то они слабее специальных пуль против Винсомков кстати. То есть Санджи может их буквально лбом без ВВ принимать :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Думаешь пули топ 1 мира,слабее чем пули у статистов ? Ну прекращай Квутр :ognepeka

2026 Май. 8, 11:00 [#659]
Думаешь пули топ 1 мира,слабее чем пули у статистов ? Ну прекращай Квутр :ognepeka
Омен-пули Имки vs бронебойные пули Пудинг ?