Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Свою собаку или чужого ребенка?

Собаку
1 (7.7%)
Ребенка
12 (92.3%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Кого спасете?  (Прочитано 467 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 4, 22:15 [#30]
Мальди, ты медик что ли?  :kaidohaa

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Май. 4, 22:15 [#31]
За своей собакой я ещё подумаю лезть или нет. Если смертельно опасно, то извини, барбос, ты не моя жена, мои родители или мой ребенок. А за чужим ребенком я вообще нахуй никуда не полезу, я не ебанутый, срок себе с пола поднимать. Чуть не так, помер, потом ебанутые родители и другие типа мчсников или врачей попытаются на тебя спихнуть вину. Или вообще, инвалидом останешься. Ради чужого тугосери? Нахуй, нахуй. Когда я проходил курсы спасателей, мне профессиональные мчсники много чего интересного понарассказывали. Позвоню 112, может даже дождусь их, на этом мои полномочия все.
А нахуй тебе чуть что лезть жену спасать? Она тебе не родной человек, щас бы из-за пизды рисковать жизнью. Ебаное поколение инцелов.

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 22:24 [#32]
А нахуй тебе чуть что лезть жену спасать? Она тебе не родной человек, щас бы из-за пизды рисковать жизнью. Ебаное поколение инцелов.
Мы с тобой одного возраста. :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 22:24 [#33]
Мальди, ты медик что ли?  :kaidohaa
Да. Полезай в будку.  :Sanitar

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 4, 22:47 [#34]
Сделайте опрос новый.

Кого бы вы спасли?

- рандомную собаку
- итачега
Рандомного итачега :PukSrenk

2026 Май. 4, 22:50 [#35]
Без рофлов,9 из 10 жён хуй полезут спасать муженька ,а через годок после смерти первого,ее будет поскрипывая на его кровати ебать новый муженёк  :vedushii

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 22:58 [#36]
:nyun

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 22:59 [#37]
А помните как во втором Сайлент Хиле главный герой получил письмо от мертвой жены и его член повел его туда.  :Catruism

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 23:11 [#38]
Без рофлов,9 из 10 жён хуй полезут спасать муженька ,а через годок после смерти первого,ее будет поскрипывая на его кровати ебать новый муженёк  :vedushii
Сразу вспоминается Имхотеп, которого кинула Анксунамун, и тот, глядя на чету О Коннеров, улыбнулся и сиганул в пропасть к мертвецам. Не помогла, сучка. :Dean
« Последнее редактирование: 2026 Май. 4, 23:14 от Мальди »

2026 Май. 4, 23:15 [#39]
Сразу вспоминается Имхотеп, которого кинула Анксунамун, и тот, глядя на чету О Концертов, улыбнулся и сиганул в пропасть к мертвецам. Не помогла, сучка. :Dean

Оленяка рвал очко 5000 к лет,что бы вагиню реснуть,а в ответ шмара хуй руку мужику протянула что бы из БОРОЗДЫ вытянуть :vedushii

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 23:21 [#40]
Зато Эви, рискуя жизнью, бросилась за Риком под камнепад и спасла его. :dalton

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 23:25 [#41]
Зоро оленяка. Столько лет верно хранит себя и лелеет общую мечту ради девки, а баба тупо слилась, свернув шею. Небось на небесах уже с другим клэшится и мечи чернит. :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Май. 5, 05:00 [#42]
Своя собака мне дороже рандомного ноунейма, но в реале хз как там сложится на адреналине.

2026 Май. 5, 17:43 [#43]
В тот же день.
Девушка как паразиты.
Не могут в соло. Если нынешний ресурс по той или иной причине уходит, сразу перескакивает на другой.
Это их нутро.

2026 Май. 5, 17:44 [#44]
Своя собака мне дороже рандомного ноунейма, но в реале хз как там сложится на адреналине.
Ты старый. Почти как Элни.
А ты это. Напишешь как следовало бы поступить где-нибудь в тепле. Лишь бы другие рискнули, но не ты
 :AwesomeCat

Soego| Игроки

2026 Май. 5, 18:04 [#45]
Ты старый. Почти как Элни.
А ты это. Напишешь как следовало бы поступить где-нибудь в тепле. Лишь бы другие рискнули, но не ты
 :AwesomeCat
В смысле как Элни. Элни двенадцать лет, а Снейк пенсионер.

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 7, 14:04 [#46]
А где вариант "вынести телевизор, пока никто не заметил"?  :thirsty

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 15:22 [#47]
:SurpriseChrisPratt

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 7, 15:43 [#48]
Так и знал что надо было поставить в условие не горят, а тонут

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 7, 15:46 [#49]
Зоро оленяка. Столько лет верно хранит себя и лелеет общую мечту ради девки, а баба тупо слилась, свернув шею. Небось на небесах уже с другим клэшится и мечи чернит. :zoro
/Сразу видно типичный чернявый жопочтец. Мечта стать сильнейшим мечником это изначально инициатива Зоро. Куина сама никогда об этом не говорила, это Зоро в моменте загорелся этой идеей после очередной спарринга

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 17:17 [#50]
/Сразу видно типичный чернявый жопочтец. Мечта стать сильнейшим мечником это изначально инициатива Зоро. Куина сама никогда об этом не говорила, это Зоро в моменте загорелся этой идеей после очередной спарринга
Оп, пiiмав :ognepeka

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\