Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Свою собаку или чужого ребенка?

Собаку
1 (7.7%)
Ребенка
12 (92.3%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Кого спасете?  (Прочитано 463 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 4, 22:15 [#30]
Мальди, ты медик что ли?  :kaidohaa

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Май. 4, 22:15 [#31]
За своей собакой я ещё подумаю лезть или нет. Если смертельно опасно, то извини, барбос, ты не моя жена, мои родители или мой ребенок. А за чужим ребенком я вообще нахуй никуда не полезу, я не ебанутый, срок себе с пола поднимать. Чуть не так, помер, потом ебанутые родители и другие типа мчсников или врачей попытаются на тебя спихнуть вину. Или вообще, инвалидом останешься. Ради чужого тугосери? Нахуй, нахуй. Когда я проходил курсы спасателей, мне профессиональные мчсники много чего интересного понарассказывали. Позвоню 112, может даже дождусь их, на этом мои полномочия все.
А нахуй тебе чуть что лезть жену спасать? Она тебе не родной человек, щас бы из-за пизды рисковать жизнью. Ебаное поколение инцелов.

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 22:24 [#32]
А нахуй тебе чуть что лезть жену спасать? Она тебе не родной человек, щас бы из-за пизды рисковать жизнью. Ебаное поколение инцелов.
Мы с тобой одного возраста. :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 22:24 [#33]
Мальди, ты медик что ли?  :kaidohaa
Да. Полезай в будку.  :Sanitar

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 4, 22:47 [#34]
Сделайте опрос новый.

Кого бы вы спасли?

- рандомную собаку
- итачега
Рандомного итачега :PukSrenk

2026 Май. 4, 22:50 [#35]
Без рофлов,9 из 10 жён хуй полезут спасать муженька ,а через годок после смерти первого,ее будет поскрипывая на его кровати ебать новый муженёк  :vedushii

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 22:58 [#36]
:nyun

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 22:59 [#37]
А помните как во втором Сайлент Хиле главный герой получил письмо от мертвой жены и его член повел его туда.  :Catruism

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 23:11 [#38]
Без рофлов,9 из 10 жён хуй полезут спасать муженька ,а через годок после смерти первого,ее будет поскрипывая на его кровати ебать новый муженёк  :vedushii
Сразу вспоминается Имхотеп, которого кинула Анксунамун, и тот, глядя на чету О Коннеров, улыбнулся и сиганул в пропасть к мертвецам. Не помогла, сучка. :Dean
« Последнее редактирование: 2026 Май. 4, 23:14 от Мальди »

2026 Май. 4, 23:15 [#39]
Сразу вспоминается Имхотеп, которого кинула Анксунамун, и тот, глядя на чету О Концертов, улыбнулся и сиганул в пропасть к мертвецам. Не помогла, сучка. :Dean

Оленяка рвал очко 5000 к лет,что бы вагиню реснуть,а в ответ шмара хуй руку мужику протянула что бы из БОРОЗДЫ вытянуть :vedushii

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 23:21 [#40]
Зато Эви, рискуя жизнью, бросилась за Риком под камнепад и спасла его. :dalton

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 4, 23:25 [#41]
Зоро оленяка. Столько лет верно хранит себя и лелеет общую мечту ради девки, а баба тупо слилась, свернув шею. Небось на небесах уже с другим клэшится и мечи чернит. :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Май. 5, 05:00 [#42]
Своя собака мне дороже рандомного ноунейма, но в реале хз как там сложится на адреналине.

2026 Май. 5, 17:43 [#43]
В тот же день.
Девушка как паразиты.
Не могут в соло. Если нынешний ресурс по той или иной причине уходит, сразу перескакивает на другой.
Это их нутро.

2026 Май. 5, 17:44 [#44]
Своя собака мне дороже рандомного ноунейма, но в реале хз как там сложится на адреналине.
Ты старый. Почти как Элни.
А ты это. Напишешь как следовало бы поступить где-нибудь в тепле. Лишь бы другие рискнули, но не ты
 :AwesomeCat

Soego| Игроки

2026 Май. 5, 18:04 [#45]
Ты старый. Почти как Элни.
А ты это. Напишешь как следовало бы поступить где-нибудь в тепле. Лишь бы другие рискнули, но не ты
 :AwesomeCat
В смысле как Элни. Элни двенадцать лет, а Снейк пенсионер.

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 7, 14:04 [#46]
А где вариант "вынести телевизор, пока никто не заметил"?  :thirsty

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 15:22 [#47]
:SurpriseChrisPratt

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 7, 15:43 [#48]
Так и знал что надо было поставить в условие не горят, а тонут

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 7, 15:46 [#49]
Зоро оленяка. Столько лет верно хранит себя и лелеет общую мечту ради девки, а баба тупо слилась, свернув шею. Небось на небесах уже с другим клэшится и мечи чернит. :zoro
/Сразу видно типичный чернявый жопочтец. Мечта стать сильнейшим мечником это изначально инициатива Зоро. Куина сама никогда об этом не говорила, это Зоро в моменте загорелся этой идеей после очередной спарринга

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 17:17 [#50]
/Сразу видно типичный чернявый жопочтец. Мечта стать сильнейшим мечником это изначально инициатива Зоро. Куина сама никогда об этом не говорила, это Зоро в моменте загорелся этой идеей после очередной спарринга
Оп, пiiмав :ognepeka

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\