Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Кто побидит?

Локи
6 (40%)
Кайдо
9 (60%)
double k.o.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Локи vs Кайдо  (Прочитано 944 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 28, 14:58 [#120]
Собственно, никто и не сомневался наверное кроме мечевыблядков что базовый Кайдо >> райвал висты?
Если чо, против Кайдо держались какое то время персонажи, которые слабее Висты

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 28, 15:04 [#121]
Если чо, против Кайдо держались какое то время персонажи, которые слабее Висты

Базовый Кайдо >>> все ножны >>> топ ножны типа Минков в сулонгах > 5 комдив Виста от которого бежал ссыкавк :uuuufff

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 28, 15:13 [#122]
Базовый Кайдо >>> все ножны >>> топ ножны типа Минков в сулонгах > 5 комдив Виста от которого бежал ссыкавк :uuuufff
Да я и не спорю что базовый Кайдо сильнее всех ножен вместе взятых. Речь же о другом

Виста постоял с Михавком примерно столько же, сколько Райзо постоял против Кайдо

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 28, 15:24 [#123]
Да я и не спорю что базовый Кайдо сильнее всех ножен вместе взятых. Речь же о другом

Виста постоял с Михавком примерно столько же, сколько Райзо постоял против Кайдо

Че бля?  :risitas_popcorne

Ахааха сука, Виста стоял некоторое время с ссыкавком в МФ после чего ссыкавк четко говорит что лучше им перенесли дуэль, ключевое слово «дуэль» а не 9х1 как в случае ножен и Кайдо где в последствии первые были отхуярены как собаки. Разницу чухаешь? :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 28, 15:25 [#124]
Чмайду ебали высераны,помните это :leo

2026 Апр.. 28, 23:20 [#125]
Вопрос в том, тянет ли он с фруктом на уровень жирухи.

По чистой физухи БМ одна из сильнейших в манге, так то. Как бы она мне не нравилась.
Акаину уступает ей в чистой физике,но он тоже невероятно мощный в статах. Но БМ намного ниже его в дамажащем аспекте. Он просто контрит ее на этом. Все таки у него самый дамажный фрукт верса

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 28, 23:34 [#126]
акаину > жируха на физухе, кп за год :leo

2026 Апр.. 29, 01:38 [#127]
Может ты и прав.... А если Акаину ещё и кв2 юзер и комби это с топ 1 дамаг фруктом то он чистейший КП лвл. Чмайдо отсосет в ноль а таком варианте

SAG| SUPER

2026 Апр.. 29, 03:39 [#128]
Акаину уступает ей в чистой физике,но он тоже невероятно мощный в статах. Но БМ намного ниже его в дамажащем аспекте. Он просто контрит ее на этом. Все таки у него самый дамажный фрукт верса
Ты говорил без фрукта. С фруктом хз. Сейм шит, если честно.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\