Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто побидит?

Локи
6 (40%)
Кайдо
9 (60%)
double k.o.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Локи vs Кайдо  (Прочитано 970 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 28, 14:58 [#120]
Собственно, никто и не сомневался наверное кроме мечевыблядков что базовый Кайдо >> райвал висты?
Если чо, против Кайдо держались какое то время персонажи, которые слабее Висты

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 28, 15:04 [#121]
Если чо, против Кайдо держались какое то время персонажи, которые слабее Висты

Базовый Кайдо >>> все ножны >>> топ ножны типа Минков в сулонгах > 5 комдив Виста от которого бежал ссыкавк :uuuufff

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 28, 15:13 [#122]
Базовый Кайдо >>> все ножны >>> топ ножны типа Минков в сулонгах > 5 комдив Виста от которого бежал ссыкавк :uuuufff
Да я и не спорю что базовый Кайдо сильнее всех ножен вместе взятых. Речь же о другом

Виста постоял с Михавком примерно столько же, сколько Райзо постоял против Кайдо

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 28, 15:24 [#123]
Да я и не спорю что базовый Кайдо сильнее всех ножен вместе взятых. Речь же о другом

Виста постоял с Михавком примерно столько же, сколько Райзо постоял против Кайдо

Че бля?  :risitas_popcorne

Ахааха сука, Виста стоял некоторое время с ссыкавком в МФ после чего ссыкавк четко говорит что лучше им перенесли дуэль, ключевое слово «дуэль» а не 9х1 как в случае ножен и Кайдо где в последствии первые были отхуярены как собаки. Разницу чухаешь? :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 28, 15:25 [#124]
Чмайду ебали высераны,помните это :leo

2026 Апр.. 28, 23:20 [#125]
Вопрос в том, тянет ли он с фруктом на уровень жирухи.

По чистой физухи БМ одна из сильнейших в манге, так то. Как бы она мне не нравилась.
Акаину уступает ей в чистой физике,но он тоже невероятно мощный в статах. Но БМ намного ниже его в дамажащем аспекте. Он просто контрит ее на этом. Все таки у него самый дамажный фрукт верса

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 28, 23:34 [#126]
акаину > жируха на физухе, кп за год :leo

2026 Апр.. 29, 01:38 [#127]
Может ты и прав.... А если Акаину ещё и кв2 юзер и комби это с топ 1 дамаг фруктом то он чистейший КП лвл. Чмайдо отсосет в ноль а таком варианте

SAG| SUPER

2026 Апр.. 29, 03:39 [#128]
Акаину уступает ей в чистой физике,но он тоже невероятно мощный в статах. Но БМ намного ниже его в дамажащем аспекте. Он просто контрит ее на этом. Все таки у него самый дамажный фрукт верса
Ты говорил без фрукта. С фруктом хз. Сейм шит, если честно.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\