Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 9374 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 5, 20:28 [#2370]
"Черкаш","Фишка","Стиль текста","Копировать" "Обвинение в копировании" и это всё спизжено буквально из крайних нескольких скулижей ФуфлоСучки ,словечки ,которая эта нищебродская по инте мразота крадёт у Хозяина моментально :uuuufff

Какая же бездарная дворняга на ФуфлоСучке :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Май. 5, 20:33 от Эмарь в Кедах »

2026 Май. 5, 20:36 [#2371]
Блять,даже слово "бездарный" спиздила эта мразь ,как только увидела его в моем посте выше ,тут же эта объебанная повторюшка на ФуфлоСучке его утащило в свою зассаную будку,БЕЗДАРНАЯ И ПОВТОРЯЮЩАЯ Х У И Т А :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:10 [#2372]
"Черкаш","Фишка","Стиль текста","Копировать" "Обвинение в копировании" и это всё спизжено буквально из крайних нескольких скулижей ФуфлоСучки ,словечки ,которая эта нищебродская по инте мразота крадёт у Хозяина моментально :uuuufff

Какая же бездарная дворняга на ФуфлоСучке :uuuufff

Эта тупая сука обсыканая после обреза дагов реально думает что то что он взял в ковычки кто-то скопировал у него уахахахахахаах сука :uuuufff :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:11 [#2373]
Скоро заднеприводный пидорок любящий гейство реально будет обвинять своего лорда в том, что я копирую у него любые слова в русском языке АХАХАХАХАХАХА  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 5, 21:15 [#2374]
We finally have release date for the Wit remake. It will stream exclusively on Netflix starting February 2027. Season 1 will consist of 7 episode which will cover the first 50 chapters of the Manga (Mihawk intro). It’s 300 minutes long in totality, so I’d assume ~40 minutes per episode. Roughly 7 chapters will be adapted per episode. All 7 episode will drop at once.

they only plan to do up to Skypiea

2026 Май. 5, 21:23 [#2375]
ФуфлоСучка продолжает две вещи

1 Втирать свои влажные грёзы о дагестанских хуях и дырках,при этом затирая кому то за гейское при этом из раза в раз мечтая о хуях из 05 региона :risitas_popcorne

2 ФуфлоСучка продолжает повторять все словечки и фишечки за Хозяином  :uuuufff

Вот настолько глумная это объебанная, вшивая собака  :vedushii

« Последнее редактирование: 2026 Май. 5, 21:33 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:26 [#2376]
Сука после золотого дождя и хуя дагов уже окончательно поплыла повторяя одну и ту же хуйню не забывая кидать стрелы и копировать тейки своего лорда по причине умственной пробитости  :pepe

2026 Май. 5, 21:33 [#2377]
Дырявая ФуфлоСучка ,бездарная и нижайшая из псовых,фуфло которое потеряло мужское не отдав ДОЛГ в приступе скулежа и лая бегает за мной в поисках внимания,копирует буквально все мои классные словечки и думает ,что шутка про  "Золотой Дождь Ширью" которой лет 15 ,это ее идея,вот насколько вша тупая  :uuuufff

2026 Май. 5, 21:35 [#2378]
Долбаёб  на протяжении полу года по кд="Хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов" :WojakNO

Долбоеб через минуту='а почему тебя пидарские темы"? :vedushii

Ну нельзя же быть настолько глумной даже для собаченки  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:42 [#2379]
Дырявая ФуфлоСучка ,бездарная и нижайшая из псовых,фуфло которое потеряло мужское не отдав ДОЛГ в приступе скулежа и лая бегает за мной в поисках внимания,копирует буквально все мои классные словечки и думает ,что шутка про  "Золотой Дождь Ширью" которой лет 15 ,это ее идея,вот насколько вша тупая  :uuuufff

АХАХАХАХХААХАХ СУКАА ЭТА МРАЗЬ ДАЖЕ СПИЗДИЛА У МЕНЯ ПРИСТАВКУ «в приступе» и умудряется использовать это против меня АХАХАХАХАХАХААХХА :risitas_popcorne

Ебать, ну какая же просто посмешище и никчемнейшая эта тварь Я ПРОСТО В АХУЕ  :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:46 [#2380]
Долбаёб  на протяжении полу года по кд="Хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов" :WojakNO

Долбоеб через минуту='а почему тебя пидарские темы"? :vedushii

Ну нельзя же быть настолько глумной даже для собаченки  :uuuufff

Ну я знаю что ты тупой олигофрен который пишет каждое слово либо через слово с ошибками допуская элементарные грамматические проёбы, но я постараюсь тебе объяснить тупому долбоебу:

Я угараю с тебя от третьего лица используя дагов как предмет твоей ебли не трогая себя, но при этом это работает как рофл без гейского подтекста так как я не отождествляю себя с тем кто хочет иметь интимную близость с мужиком, понимаешь? Ты же пишешь про «хуи» которым ты там проводишь кому то, ебли которые совершаешь над кем то(мужиками), члены какие-то которые ты юзаешь в фантазиях с мужчинами и тп. Вот чем разница, пидорок :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:47 [#2381]

АХАХАХАХХААХАХ СУКАА ЭТА МРАЗЬ ДАЖЕ СПИЗДИЛА У МЕНЯ ПРИСТАВКУ «в приступе» и умудряется использовать это против меня АХАХАХАХАХАХААХХА :risitas_popcorne

Ебать, ну какая же просто посмешище и никчемнейшая эта тварь Я ПРОСТО В АХУЕ  :pepe

Напомню, что «в приступе бугурта» это моя коронная фразочка начало которой спиздила у меня дырочка дагов  :pepe

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 5, 21:50 [#2382]
We finally have release date for the Wit remake. It will stream exclusively on Netflix starting February 2027. Season 1 will consist of 7 episode which will cover the first 50 chapters of the Manga (Mihawk intro). It’s 300 minutes long in totality, so I’d assume ~40 minutes per episode. Roughly 7 chapters will be adapted per episode. All 7 episode will drop at once.

they only plan to do up to Skypiea
7 эпизодов на 50 глав, да? Ну ладно, посмотрим. Правда, такими темпами получим аниме адаптацию лайв-экшона. :blackcat

2026 Май. 5, 21:58 [#2383]

ФуфлоСука просто нахуй берет мои предыдущие предложения ,вставляет пару своих вскукареков и хуярит прям один в один. Буквальном с одинаковым посылом и стилистикой. Оно настолько тупое,что даже не замечает этого  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Май. 5, 22:00 [#2384]
Напомню, что «в приступе бугурта» это моя коронная фразочка начало которой спиздила у меня дырочка дагов  :pepe
Эту фразу собака спиздила у Гримма и приписала себе ,Б Л Я Т Ь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Копирующая Черкаши внатуре  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 22:01 [#2385]
ФуфлоСука просто нахуй берет мои предыдущие предложения ,вставляет пару своих вскукареков и хуярит прям один в один. Буквальном с одинаковым посылом и стилистикой. Оно настолько тупое,что даже не замечает этого  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Обоссаная и проебанная шерстью каловая масса в лице сосоря в дредах просто взяла и спиздила В ОЧЕРЕДНОЙ раз часть моей фразы с другой приставкой и умудряется кукарекать  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 22:02 [#2386]
Эту фразу собака спиздила у Гримма и приписала себе ,Б Л Я Т Ь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Копирующая Черкаши внатуре  :uuuufff

Пруфай, пидорок :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 22:03 [#2387]

Бля, даже слово «вскукареки» это моя фраза нахуй :risitas_popcorne

Я ее юзал в отношении мечешлюх постоянно и тварь, видимо уже не осознает как пиздит мои фразы  :pepe

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 5, 22:23 [#2388]
Зори и Санджи против рыцарей все таки  :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 5, 22:27 [#2389]
Зори и Санджи против рыцарей все таки  :homelanderfhh
Надеялся на реверснутых Борри и Дороги или Има?  :rinbo

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 5, 22:28 [#2390]
Надеялся на реверснутых Борри и Дороги или Има?  :rinbo

Думал Зори Шемрока возьмет на себя

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 5, 22:32 [#2391]
Сейчас конечно пездец интересно, кто будет финалкой Санджи? Этот чел на уровне Михавка (если он будет финалкой Зори)

То есть мы получаем перса СТРОГО равного Михавку, и кто же он?

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 5, 22:37 [#2392]
Драгон явно бог дождя, так как самый опасный человек для МП

Луффи бог солнца

Иму земли

Остался последний, бог леса

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 5, 22:38 [#2393]

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 5, 22:39 [#2394]
Думал Зори Шемрока возьмет на себя
Нихуя жирный фраг.  :vahue

2026 Май. 5, 22:56 [#2395]
Обоссаная и проебанная шерстью каловая масса в лице сосоря в дредах просто взяла и спиздила В ОЧЕРЕДНОЙ раз часть моей фразы с другой приставкой и умудряется кукарекать  :uuuufff
Б Л Я Т Ь ,ФуфлоСучка буквально строит целые предложения по моим фразочкам и фишечкам,любой мой посыл тварь тут же пиздит и присваивает себе ,любая поднятая мной тематика тут же копируется БЛОХАСТОЙ мразью на черкашонке. Так ещё любимая тема сабочегки это ебля с дагами о которой вшивая упоминает в каждом предложении и пытается обвинять других в мыслях о гомоебли,усыпите что бы она не мучилась от своего Лоу айкью  :uuuufff

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\