Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 9401 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 5, 20:28 [#2370]
"Черкаш","Фишка","Стиль текста","Копировать" "Обвинение в копировании" и это всё спизжено буквально из крайних нескольких скулижей ФуфлоСучки ,словечки ,которая эта нищебродская по инте мразота крадёт у Хозяина моментально :uuuufff

Какая же бездарная дворняга на ФуфлоСучке :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Май. 5, 20:33 от Эмарь в Кедах »

2026 Май. 5, 20:36 [#2371]
Блять,даже слово "бездарный" спиздила эта мразь ,как только увидела его в моем посте выше ,тут же эта объебанная повторюшка на ФуфлоСучке его утащило в свою зассаную будку,БЕЗДАРНАЯ И ПОВТОРЯЮЩАЯ Х У И Т А :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:10 [#2372]
"Черкаш","Фишка","Стиль текста","Копировать" "Обвинение в копировании" и это всё спизжено буквально из крайних нескольких скулижей ФуфлоСучки ,словечки ,которая эта нищебродская по инте мразота крадёт у Хозяина моментально :uuuufff

Какая же бездарная дворняга на ФуфлоСучке :uuuufff

Эта тупая сука обсыканая после обреза дагов реально думает что то что он взял в ковычки кто-то скопировал у него уахахахахахаах сука :uuuufff :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:11 [#2373]
Скоро заднеприводный пидорок любящий гейство реально будет обвинять своего лорда в том, что я копирую у него любые слова в русском языке АХАХАХАХАХАХА  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 5, 21:15 [#2374]
We finally have release date for the Wit remake. It will stream exclusively on Netflix starting February 2027. Season 1 will consist of 7 episode which will cover the first 50 chapters of the Manga (Mihawk intro). It’s 300 minutes long in totality, so I’d assume ~40 minutes per episode. Roughly 7 chapters will be adapted per episode. All 7 episode will drop at once.

they only plan to do up to Skypiea

2026 Май. 5, 21:23 [#2375]
ФуфлоСучка продолжает две вещи

1 Втирать свои влажные грёзы о дагестанских хуях и дырках,при этом затирая кому то за гейское при этом из раза в раз мечтая о хуях из 05 региона :risitas_popcorne

2 ФуфлоСучка продолжает повторять все словечки и фишечки за Хозяином  :uuuufff

Вот настолько глумная это объебанная, вшивая собака  :vedushii

« Последнее редактирование: 2026 Май. 5, 21:33 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:26 [#2376]
Сука после золотого дождя и хуя дагов уже окончательно поплыла повторяя одну и ту же хуйню не забывая кидать стрелы и копировать тейки своего лорда по причине умственной пробитости  :pepe

2026 Май. 5, 21:33 [#2377]
Дырявая ФуфлоСучка ,бездарная и нижайшая из псовых,фуфло которое потеряло мужское не отдав ДОЛГ в приступе скулежа и лая бегает за мной в поисках внимания,копирует буквально все мои классные словечки и думает ,что шутка про  "Золотой Дождь Ширью" которой лет 15 ,это ее идея,вот насколько вша тупая  :uuuufff

2026 Май. 5, 21:35 [#2378]
Долбаёб  на протяжении полу года по кд="Хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов" :WojakNO

Долбоеб через минуту='а почему тебя пидарские темы"? :vedushii

Ну нельзя же быть настолько глумной даже для собаченки  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:42 [#2379]
Дырявая ФуфлоСучка ,бездарная и нижайшая из псовых,фуфло которое потеряло мужское не отдав ДОЛГ в приступе скулежа и лая бегает за мной в поисках внимания,копирует буквально все мои классные словечки и думает ,что шутка про  "Золотой Дождь Ширью" которой лет 15 ,это ее идея,вот насколько вша тупая  :uuuufff

АХАХАХАХХААХАХ СУКАА ЭТА МРАЗЬ ДАЖЕ СПИЗДИЛА У МЕНЯ ПРИСТАВКУ «в приступе» и умудряется использовать это против меня АХАХАХАХАХАХААХХА :risitas_popcorne

Ебать, ну какая же просто посмешище и никчемнейшая эта тварь Я ПРОСТО В АХУЕ  :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:46 [#2380]
Долбаёб  на протяжении полу года по кд="Хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов,хуй дагов" :WojakNO

Долбоеб через минуту='а почему тебя пидарские темы"? :vedushii

Ну нельзя же быть настолько глумной даже для собаченки  :uuuufff

Ну я знаю что ты тупой олигофрен который пишет каждое слово либо через слово с ошибками допуская элементарные грамматические проёбы, но я постараюсь тебе объяснить тупому долбоебу:

Я угараю с тебя от третьего лица используя дагов как предмет твоей ебли не трогая себя, но при этом это работает как рофл без гейского подтекста так как я не отождествляю себя с тем кто хочет иметь интимную близость с мужиком, понимаешь? Ты же пишешь про «хуи» которым ты там проводишь кому то, ебли которые совершаешь над кем то(мужиками), члены какие-то которые ты юзаешь в фантазиях с мужчинами и тп. Вот чем разница, пидорок :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 21:47 [#2381]

АХАХАХАХХААХАХ СУКАА ЭТА МРАЗЬ ДАЖЕ СПИЗДИЛА У МЕНЯ ПРИСТАВКУ «в приступе» и умудряется использовать это против меня АХАХАХАХАХАХААХХА :risitas_popcorne

Ебать, ну какая же просто посмешище и никчемнейшая эта тварь Я ПРОСТО В АХУЕ  :pepe

Напомню, что «в приступе бугурта» это моя коронная фразочка начало которой спиздила у меня дырочка дагов  :pepe

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 5, 21:50 [#2382]
We finally have release date for the Wit remake. It will stream exclusively on Netflix starting February 2027. Season 1 will consist of 7 episode which will cover the first 50 chapters of the Manga (Mihawk intro). It’s 300 minutes long in totality, so I’d assume ~40 minutes per episode. Roughly 7 chapters will be adapted per episode. All 7 episode will drop at once.

they only plan to do up to Skypiea
7 эпизодов на 50 глав, да? Ну ладно, посмотрим. Правда, такими темпами получим аниме адаптацию лайв-экшона. :blackcat

2026 Май. 5, 21:58 [#2383]

ФуфлоСука просто нахуй берет мои предыдущие предложения ,вставляет пару своих вскукареков и хуярит прям один в один. Буквальном с одинаковым посылом и стилистикой. Оно настолько тупое,что даже не замечает этого  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Май. 5, 22:00 [#2384]
Напомню, что «в приступе бугурта» это моя коронная фразочка начало которой спиздила у меня дырочка дагов  :pepe
Эту фразу собака спиздила у Гримма и приписала себе ,Б Л Я Т Ь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Копирующая Черкаши внатуре  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 22:01 [#2385]
ФуфлоСука просто нахуй берет мои предыдущие предложения ,вставляет пару своих вскукареков и хуярит прям один в один. Буквальном с одинаковым посылом и стилистикой. Оно настолько тупое,что даже не замечает этого  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Обоссаная и проебанная шерстью каловая масса в лице сосоря в дредах просто взяла и спиздила В ОЧЕРЕДНОЙ раз часть моей фразы с другой приставкой и умудряется кукарекать  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 22:02 [#2386]
Эту фразу собака спиздила у Гримма и приписала себе ,Б Л Я Т Ь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Копирующая Черкаши внатуре  :uuuufff

Пруфай, пидорок :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 5, 22:03 [#2387]

Бля, даже слово «вскукареки» это моя фраза нахуй :risitas_popcorne

Я ее юзал в отношении мечешлюх постоянно и тварь, видимо уже не осознает как пиздит мои фразы  :pepe

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 5, 22:23 [#2388]
Зори и Санджи против рыцарей все таки  :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 5, 22:27 [#2389]
Зори и Санджи против рыцарей все таки  :homelanderfhh
Надеялся на реверснутых Борри и Дороги или Има?  :rinbo

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 5, 22:28 [#2390]
Надеялся на реверснутых Борри и Дороги или Има?  :rinbo

Думал Зори Шемрока возьмет на себя

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 5, 22:32 [#2391]
Сейчас конечно пездец интересно, кто будет финалкой Санджи? Этот чел на уровне Михавка (если он будет финалкой Зори)

То есть мы получаем перса СТРОГО равного Михавку, и кто же он?

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 5, 22:37 [#2392]
Драгон явно бог дождя, так как самый опасный человек для МП

Луффи бог солнца

Иму земли

Остался последний, бог леса

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 5, 22:38 [#2393]

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 5, 22:39 [#2394]
Думал Зори Шемрока возьмет на себя
Нихуя жирный фраг.  :vahue

2026 Май. 5, 22:56 [#2395]
Обоссаная и проебанная шерстью каловая масса в лице сосоря в дредах просто взяла и спиздила В ОЧЕРЕДНОЙ раз часть моей фразы с другой приставкой и умудряется кукарекать  :uuuufff
Б Л Я Т Ь ,ФуфлоСучка буквально строит целые предложения по моим фразочкам и фишечкам,любой мой посыл тварь тут же пиздит и присваивает себе ,любая поднятая мной тематика тут же копируется БЛОХАСТОЙ мразью на черкашонке. Так ещё любимая тема сабочегки это ебля с дагами о которой вшивая упоминает в каждом предложении и пытается обвинять других в мыслях о гомоебли,усыпите что бы она не мучилась от своего Лоу айкью  :uuuufff

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\